Заичка
activist
Девочки, помогите, пожалуйста, собаку некуда девать с 15 вечера до 19 января, командировка, все объявления на авито обзвонила, занято везде. Готова заплатить 500-600 за сутки. Собака квартирная, в будку, вольер его нельзя.
ДД!
Какая собака? С кошками удивается?
Какая собака? С кошками удивается?
Да, хорошо уживается, кобель метис лайки или хаски
Показать спойлер
Рада Bagiravl с малышом лежит в детской инфекционной больнице в Мочище, очень нужны памперсы и одеялко, потому что там холодно, а одеял на всех детей не хватает. Я смогу вырваться из Бердска только в выходные, м.б. кто-то поближе может помочь.
И ещё Рада просила помолиться/поставить свечку за здоровье её сына Богдана.
И ещё Рада просила помолиться/поставить свечку за здоровье её сына Богдана.
Показать спойлер
Я хочу поблагодарить через форум Оксану Esenia за переданные Раде, памперсы, одеяло, еду для малыша. Оксана откликнулась первой, в самые тяжелые дни. Это дорогого стоит. Спасибо
Сегодня Рада получила ещё одну посылочку
Заичка
activist
Спасибо Оксане что отзвалась, огромное спасибо!
Vikyla
experienced
Девочки!!! В потеряшке собаку нашли и я вспомнила - его уже находили года три назад около АУРЫ после салютов....Позвоните кто нибудь форумчанки которая его находила!!!!
Сейчас читают
Может ли девушка ревновать к машине?
16977
127
Стройка Богаткова 208/2 и 208/3 (часть 2)
190912
1001
ошибки, или не правильно е решение...
25630
148
А вы напишите Маше , она же на форуме сейчас.
уже пишут нашли телефон хозяев - не могут дозвонится...
юка1
activist
ДД, может кому нужно, есть 3 кг обрезков с курицы(шкурка с жиром).
Показать спойлер
9137418893
Показать спойлер
AlenkaNL
v.i.p.
Очень нужна помощь!!! Нужна клетка, номер 4 или 5
Соломон что-то совсем разбуянился. За несколько дней он успел дважды напасть на Персика, а сегодня вообще на кошечку Его нужно срочно изолировать в клетке, иначе не избежать печальных последствий. В идеале, конечно. нам передержку без других котов, но это уж если совсем идеальный вариант
Соломон что-то совсем разбуянился. За несколько дней он успел дважды напасть на Персика, а сегодня вообще на кошечку Его нужно срочно изолировать в клетке, иначе не избежать печальных последствий. В идеале, конечно. нам передержку без других котов, но это уж если совсем идеальный вариант
Осенью мне давали координаты человека, сдающего клетку в аренду на МЖК. Не могу найти... Поделитесь, пожалуйста!
Pudik
experienced
Дорогие форумчане.
У меня такая просьба - есть ли у кого - то возможность покупать корма Роял Канин подешевле, чем в интернет магазинах? Или, возможно, у кого - то есть купоны. Поделитесь, пжлса, контактом или купонами. Интересуют объемы 10 кг
Мне раньше часто от Рояла приходили скидки - сейчас нет.
Буду очень благодарна.
У меня такая просьба - есть ли у кого - то возможность покупать корма Роял Канин подешевле, чем в интернет магазинах? Или, возможно, у кого - то есть купоны. Поделитесь, пжлса, контактом или купонами. Интересуют объемы 10 кг
Мне раньше часто от Рояла приходили скидки - сейчас нет.
Буду очень благодарна.
engel1906
veteran
Добрый день! Подскажите, пжл, где можно купить недорого инсулин человеческий (лантус)- я раньше покупала у женщины но она лежит в больнице, а нам хватит только на завтра- в среду уже колоть нечего. (номер женщины, у которой я покупала, мне ранее кто-то давал с форума)
уважаемые форумчане не могу найти тему о перевозке кота в другой город на самолете, ткните носом или если будет возможность напишите в личку как это делается )))
NaturelleRiviera
old hamster
Наташа, посмотри тут, это самые низкие цены по городу.
Red777
activist
Сегодня утром видели очевидцы, рядом с парикмахерской " Шарми " , на Фадеева 24 а , как сотрудники отлова забрали крупного кобеля, размером с овчарку, окрас ближе к рыжему, в ошейнике , глаза разного цвета. Собаку увезли на темно-синей " Газели ". Может кто увидит объявление о потере данной собаки, сообщите хозяевам , что пес в отлове !!!
у меня есть шприц-ручка левемира (аналогичный человеческий инсулин пролонгированного действия, мне его выдали, когда лантуса не было), могу отдать.
kitsune-ars
experienced
Это,скорее всего, Харт опять свалил. Сейчас им напишу, спрошу.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Срочно кто-нибудь разместите в Потеряшке ,ведь пропадет(Может кто то объявления наклеит там?
Red777
activist
Разместили знакомые , но пока не опубликовали новость .
Red777
activist
Спросите , вдруг правда Харт .
asiuhka
guru
Хозам я позвонила, мужчина на работе, Харта выпускают погулять одного.
Дай мне контакты отлова в личку, обещала им скинуть.
Дай мне контакты отлова в личку, обещала им скинуть.
Сегодня утром видели очевидцы, рядом с парикмахерской " Шарми " , на Фадеева 24 а , как сотрудники отлова забрали крупного кобеля, размером с овчарку, окрас ближе к рыжему, в ошейнике , глаза разного цвета. Собаку увезли на темно-синей " Газели ". Может кто увидит объявление о потере данной собаки, сообщите хозяевам , что пес в отлове !!!ПОЗВОНИТЕ МНЕ. 8913 892 55 53
хозяйка ревет, Харта дома нет.
asiuhka
guru
Есть у кого тел Red777.дайте,срочно.
Света, вопрос конечно не к тебе и как бы жестоко не звучало , но может хоть сейчас хозяева задумаются ! На что надеются отпуская на свободный выгул то ?
Наташ, вот слов нет, чтобы без нарушения правил охарактеризовать интеллектуальные способности таких хозяев.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
С языка сняла(((Если это он,считай им крупно повезло ,что опреативно сообщили о нем.Кстати,может заерепить где-то телефоны отлова?
Наташ, я это все понимаю и знаю.
Свободный выгул это зло.
Сейчас бы спасти пса. Он явно добряк, иначе они бы его не взяли.
Свободный выгул это зло.
Сейчас бы спасти пса. Он явно добряк, иначе они бы его не взяли.
Хозяйке уже сообщили координаты отлова , она утром позвонит , и ей сообщат все нюансы, как вернуть собаку.Предупредите её, пожалуйста, что если он попадется второй раз , ей будет проблемно его вернуть.
Я с ней поговорила уже об этом.
Пес очень активный, часто сбегает. Посоветовали ей уже вольер доя него или растяжку.
Пес очень активный, часто сбегает. Посоветовали ей уже вольер доя него или растяжку.
Пусть кастрируют , если причина побега в этом.
Vikyla
experienced
Я конечно понимаю что тут у всех куча мала на пристрое,но вдруг кто то ...(у кого то...через кого то) мечтал об долматине......попросили на работе подать объявления - женщине кто то подарил щенка далматина. Сейчас"щенку" уже 3 года.Девочка. Спокойная,не громит,не агрессивная,дома остаётся.... женщине тяжело гулять с собакой,поэтому пристраивает.... терпеть не могу такие ситуации...и женщин таких,и мужчин(((( но вдруг правда кто то хотел((( лучше уж пристроить,чем дождаться когда выкинут((((
Посмотрите на акорге породную ветку -раньше активная была и в ВК группе далматинов напишите. Попросите попросите помощи в пристрое
engel1906
veteran
Подскажите, пжл, на каких сайтах продают лекарства с рук. (в аптеках очень дорого и продается упаковками (5 шприц-ручек), а мне нужна одна, поскольку если сахар не восстановится- придется переходить на другой инсулин). Мне нужно купить уже сегодня, поскольку на завтра скорее всего имеющегося инсулина не хватит.
Marusia_2010
activist
Добрый день!
Отдают кости говяжьи,самовывоз.Может кому нужно.Пишите,звоните.
Фото по WhatsAp.
Фото по WhatsAp.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
А самовывоз откуда и какой объем ?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Далековато (
Marusia_2010
activist
Добрый день!
Фото по WhatsAp.
Актуально сегодня до 17-00.
Фото по WhatsAp.
Актуально сегодня до 17-00.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ответ на сообщение Verys
Сегодня ездила к женщине в больницу и отвозила ей документы .Положение серьёзное! Без денег ей не будут делать операцию! У кого есть опыт в выбивании этой операции бесплатно по квоте? Неужели все у нас теперь так плохо!!!В какой больнице лежит?Вобще с квотами не должно быть проблема особенно в начале года,вымогают деньги просто.в каждой поликлинике есть отдел по квотам.я в свое время без проблем получила.если какие то препоны ставят-сразу звонить писать в Райздрав.
NaturelleRiviera
old hamster
Да, пенсионерам должны квоты предоставляться, другое дело, что там может быть очередь. Что-то здесь не то.
По идее, выбивать не нужно ничего, тем более в таком плачевном состоянии бабули.
По идее, выбивать не нужно ничего, тем более в таком плачевном состоянии бабули.
микс
old hamster
Вера, здесь на НГС в разделе Здоровье и медицина можно вопрос по квотам задать
ТОП 5
2
3