Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
161920
546
Я Natalka
От Nataschulja поступили 500 руб , спасибо Вам огромное за помощь !
Я Natalka
Ребятушка , дорогие мои , очень прошу помощи !
Передержка моих подопечных очень терпеливый человек , но я не могу быть ей постоянно должна . Если с прокормом я справляюсь как то сама , а это большая часть моих подопечных , то вот передержку уже не тяну .
По мимо этого периодически возникают еще лечебные манипуляции с моими другими животными .
Сейчас вот например Севе ( кто его помнит ) нужно удалять все зубы , проблема зрела давно , но все тянули из-за нехватки средств , а теперь встал вопрос остро . Конечно сумма не великая , около 4000-5000 руб , но для меня она сейчас очень ощутимая .
Раньше я как то еще подрабатывала беря на передержку кошек , а сейчас я не могу рисковать после вспышки ринотрахеита , беру только животных с прививками, которых сами понимаете у бездомышей быть не может , поэтому сейчас если только куратор решит перевезти ко мне кого то с другой передержки или после того как выдержит карантин у себя дома . Большая часть тех , кто был у меня на передержке уже разъехались по своим домам . Остались единицы которых можно посчитать по пальцам одной руки .
Своих подопечных тоже ( слава богу ) стало поменьше , жалко конечно тех , кто ушел не в новый дом , а за радугу (
Сейчас передержка оплачена :
по 04.01 Челси и Майя - долг на сегодня 15200 руб
по 02.01 Джуля и Шаня - долг на сегодня 15200 руб
по 18.01 Герман долг на сегодня 3800 руб
Я Natalka
Благотворитель не с форума , 500 р от Таняко , спасибо огромное !
Я Natalka
На погашение долга поступили :
Дарьяна Леди Феникс -1000 руб :flowers:
Ирина SimSima - 1200 руб :flowers:
Спасибо огромное !
Я Natalka
Наташ, а что с Севой? почему нужно удалять все зубы? ( прям все! и коренные тоже?)
он же молодой совсем ..
lunaluna
Ему как раз коренные все удаляют , остаются три клыка и частично передние зубы . У него изначально зубы были не очень , одного клыка не было вообще , второй обломан . Остальные с кариесом ( или как там у собак ) , а со временем все стало совсем плохо , образовался флюс под глазом в прошлую пятницу , в субботу рванули к Николаевой . Корни все гнилушние , десна уже оголенные в нескольких местах .
Да как это молодой , 23 января уже 5 лет как мы его нашли , а ему тогда уже было около 5 лет , а может и больше . Это мы все время стараемся автоматически занижать возраст в надежде что у нас все по 1.5-2 года . Но и тогда врачи говорили что не меньше 3 лет , с оооочень большой натяжкой , а в реале все таки 5+ было уже . У него и глаза последний год уже стали мутные , сильно сдал за последние месяцы . Хромает сильнее на заднюю лапу . Так что у нас вполне такой пенсионеришка ) .
Я Natalka
о-о! точно, время летит... кажется недавно ты его ловила.. уже 5 лет как у тебя.. тогда конечно..
он еще такой симпотяга, казалось, очень молодой.)))
ну желаю , чтобы легко всё прошло!)
Verys
да, я отлично эту тему помню . Я тогда узнала о Севе, когда была только на форуме академорга, на нгсе меня тогда не было. красивый пес.. но вы с ним с Наташей тогда намучились. хорошо, что всё так закончилось)
lunaluna
Вы знаете, тут недавно себя на мысле поймала, проверяя паспорта кошек сделанные собственными руками, что моей Лилуше в сентябре уже 10 лет так-то будет))))))))))))))))).
А мне все еще кажется, что я недавно на форуме зарегистрировалась)))))))))