На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
161920
546
От Nataschulja поступили 500 руб , спасибо Вам огромное за помощь !
Ребятушка , дорогие мои , очень прошу помощи !
Передержка моих подопечных очень терпеливый человек , но я не могу быть ей постоянно должна . Если с прокормом я справляюсь как то сама , а это большая часть моих подопечных , то вот передержку уже не тяну .
По мимо этого периодически возникают еще лечебные манипуляции с моими другими животными .
Сейчас вот например Севе ( кто его помнит ) нужно удалять все зубы , проблема зрела давно , но все тянули из-за нехватки средств , а теперь встал вопрос остро . Конечно сумма не великая , около 4000-5000 руб , но для меня она сейчас очень ощутимая .
Раньше я как то еще подрабатывала беря на передержку кошек , а сейчас я не могу рисковать после вспышки ринотрахеита , беру только животных с прививками, которых сами понимаете у бездомышей быть не может , поэтому сейчас если только куратор решит перевезти ко мне кого то с другой передержки или после того как выдержит карантин у себя дома . Большая часть тех , кто был у меня на передержке уже разъехались по своим домам . Остались единицы которых можно посчитать по пальцам одной руки .
Своих подопечных тоже ( слава богу ) стало поменьше , жалко конечно тех , кто ушел не в новый дом , а за радугу (
Сейчас передержка оплачена :
по 04.01 Челси и Майя - долг на сегодня 15200 руб
по 02.01 Джуля и Шаня - долг на сегодня 15200 руб
по 18.01 Герман долг на сегодня 3800 руб
Передержка моих подопечных очень терпеливый человек , но я не могу быть ей постоянно должна . Если с прокормом я справляюсь как то сама , а это большая часть моих подопечных , то вот передержку уже не тяну .
По мимо этого периодически возникают еще лечебные манипуляции с моими другими животными .
Сейчас вот например Севе ( кто его помнит ) нужно удалять все зубы , проблема зрела давно , но все тянули из-за нехватки средств , а теперь встал вопрос остро . Конечно сумма не великая , около 4000-5000 руб , но для меня она сейчас очень ощутимая .
Раньше я как то еще подрабатывала беря на передержку кошек , а сейчас я не могу рисковать после вспышки ринотрахеита , беру только животных с прививками, которых сами понимаете у бездомышей быть не может , поэтому сейчас если только куратор решит перевезти ко мне кого то с другой передержки или после того как выдержит карантин у себя дома . Большая часть тех , кто был у меня на передержке уже разъехались по своим домам . Остались единицы которых можно посчитать по пальцам одной руки .
Своих подопечных тоже ( слава богу ) стало поменьше , жалко конечно тех , кто ушел не в новый дом , а за радугу (
Сейчас передержка оплачена :
по 04.01 Челси и Майя - долг на сегодня 15200 руб
по 02.01 Джуля и Шаня - долг на сегодня 15200 руб
по 18.01 Герман долг на сегодня 3800 руб
Благотворитель не с форума , 500 р от Таняко , спасибо огромное !
На погашение долга поступили :
Дарьяна Леди Феникс -1000 руб
Ирина SimSima - 1200 руб
Спасибо огромное !
Дарьяна Леди Феникс -1000 руб

Ирина SimSima - 1200 руб

Спасибо огромное !
Наташ, а что с Севой? почему нужно удалять все зубы? ( прям все! и коренные тоже?)
он же молодой совсем ..
он же молодой совсем ..
Ему как раз коренные все удаляют , остаются три клыка и частично передние зубы . У него изначально зубы были не очень , одного клыка не было вообще , второй обломан . Остальные с кариесом ( или как там у собак ) , а со временем все стало совсем плохо , образовался флюс под глазом в прошлую пятницу , в субботу рванули к Николаевой . Корни все гнилушние , десна уже оголенные в нескольких местах .
Да как это молодой , 23 января уже 5 лет как мы его нашли , а ему тогда уже было около 5 лет , а может и больше . Это мы все время стараемся автоматически занижать возраст в надежде что у нас все по 1.5-2 года . Но и тогда врачи говорили что не меньше 3 лет , с оооочень большой натяжкой , а в реале все таки 5+ было уже . У него и глаза последний год уже стали мутные , сильно сдал за последние месяцы . Хромает сильнее на заднюю лапу . Так что у нас вполне такой пенсионеришка ) .
Да как это молодой , 23 января уже 5 лет как мы его нашли , а ему тогда уже было около 5 лет , а может и больше . Это мы все время стараемся автоматически занижать возраст в надежде что у нас все по 1.5-2 года . Но и тогда врачи говорили что не меньше 3 лет , с оооочень большой натяжкой , а в реале все таки 5+ было уже . У него и глаза последний год уже стали мутные , сильно сдал за последние месяцы . Хромает сильнее на заднюю лапу . Так что у нас вполне такой пенсионеришка ) .
о-о! точно, время летит... кажется недавно ты его ловила.. уже 5 лет как у тебя.. тогда конечно..
он еще такой симпотяга, казалось, очень молодой.)))
ну желаю , чтобы легко всё прошло!)
он еще такой симпотяга, казалось, очень молодой.)))
ну желаю , чтобы легко всё прошло!)
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 8)
389187
1000
Декабристов 51 Сибакадемстрой.
170230
1000
Вклад. ЕВРО.
41002
78
Вот эта тема по Севе
Показать спойлер
Показать спойлер
да, я отлично эту тему помню . Я тогда узнала о Севе, когда была только на форуме академорга, на нгсе меня тогда не было. красивый пес.. но вы с ним с Наташей тогда намучились. хорошо, что всё так закончилось)
Вы знаете, тут недавно себя на мысле поймала, проверяя паспорта кошек сделанные собственными руками, что моей Лилуше в сентябре уже 10 лет так-то будет))))))))))))))))).
А мне все еще кажется, что я недавно на форуме зарегистрировалась)))))))))
А мне все еще кажется, что я недавно на форуме зарегистрировалась)))))))))
ТОП 5
1
2
3
4