На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Мне надо ссылку в личку!
У меня трое пушистиков, грумерша наша уже озолотилась.
А времена нынче тяжелые, доходы падают, а кошки обрастают и обрастают)))
У меня трое пушистиков, грумерша наша уже озолотилась.
А времена нынче тяжелые, доходы падают, а кошки обрастают и обрастают)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Лена, заказывай 2 шт. Мне тоже надо, но как там заказывать, я не знаю и учиться мне лень)))
Пиар есть, мы живы. Все кураторы, кто с нами до бана сотрудничал, тоже с нами. Но теперь будут совершенно не те объемы пиара. Очередь уже стоит. А брать столько, сколько раньше, рискуя постоянно своей головой, мы не сможем.
gutculka69
old hamster
Добрый вечер.
Подскажите, где купить преднизолон в ампулах?
gutculka69
old hamster
Добрый вечер.И... Можно ли купить без рецепта?
Goldcrest
v.i.p.
Наташа, в аптеках же есть, почему спрашиваешь. Я покупала недавно, без проблем.
gutculka69
old hamster
Дезинформировали меня
, сказали нет и по рецептам. Спасибо, Оля. 

Сейчас читают
Вклад. ЕВРО.
40554
78
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
113933
331
Фотохроники)))
209103
850
Понятно, что не то количество размещения будет.
Объясните какое и как?
Спасибо)
Объясните какое и как?
Спасибо)
Очень нужна помощь ! Кто нибудь сможет завтра забрать препараты на Первомайской ?
Все препараты хорошие , думаю тут им точно найдется применение , остались от пожилой собаки моей знакомой .
Vetmedin - шт.50
Цефален 500 - 8 таблеток
ципровет - 14 таб.
Метастоп, там таблеток 20-30
Previcox 4 таблетки

NaturelleRiviera
old hamster
Очень нужна помощь ! Кто нибудь сможет завтра забрать препараты на Первомайской ?Наташа, девочки, можно забронировать Ветмедин для Веры ver , у неё боксёрчик молодой больной и тяжёлая ситуация по деньгам!
Все препараты хорошие , думаю тут им точно найдется применение , остались от пожилой собаки моей знакомой .
Vetmedin - шт.50
Я вообще не знаю где это, но чувствую по названию что у чёрта на куличках...
Может кто живёт рядом, помогите забрать, пожалуйста!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, если это Первоймайка, то у меня подруга там живет.
Я её могу попросить, она заберет.
Но не факт, что мы встретимся очень быстро. Она приезжает в Академгородок, к маме, где-то раз в две недели!
Если такой вариант годится, я ей позвоню, без проблем.
Я её могу попросить, она заберет.
Но не факт, что мы встретимся очень быстро. Она приезжает в Академгородок, к маме, где-то раз в две недели!
Если такой вариант годится, я ей позвоню, без проблем.
у меня есть пластиковый контейнер на кошку. Забрать можно на Горском
Форумчане! Обратите,пожалуйста, внимание на тему
Очень нужна помощь ! Кто нибудь сможет завтра забрать препараты на Первомайской ?Наташа, у меня мама живёт на Первомайке. Я к ней поеду 11.11 на День Рождения и могу забрать лекарства, если никто не сможет забрать раньше. А вс привезу куда надо.
Vetmedin - шт.50
Цефален 500 - 8 таблеток
ципровет - 14 таб.
Previcox 4 таблетки
Наташа, у меня мама живёт на Первомайке. Я к ней поеду 11.11 на День Рождения и могу забрать лекарства, если никто не сможет забрать раньше. А вс привезу куда надо.О , Ирина , было бы хорошо. Все таки в городе мне перехватить проще .
Пропофол, действительно, прекрасный препарат. Появившись в свое время, он буквально совершил революцию. Есть ньюансы, которые нужно знать.
Расскажу "на пальцах":
1. Пропофол - препарат гипнотик, он только погружает в сон, т.е. всю боль пациент под одним только этим препаратом пациент чувствует. Да, он не просыпается, но именно боль ни на йоту не пропадает.
ВЫВОД: пропофол нужно применять только в сочетание с анальгетиком, если планируется хирургическое вмешательство.
2. Пропофол вызывает кратковременное апноэ, т.е. остановку дыхания. Вызывает всегда, при этом до 20сек считается нормой, если дольше - начинают "дышать" пациента. Часто это воспринимают как караул, "мы его теряем".
3. К сожалению, бОльшая часть коллег не работает этим препаратом, т.к. им действительно работать не просто.
Особенную сложность порой вызывает дозировка для индукции, а затем подддержания наркозного сна. Увы...
4. Всегда, абсолютно всегда при работе пропофолом пациента нужно интубировать, а под руками должен быть оксигенератор, на крайний случай подушка амбу. + в/в катетер для экстренного введения препаратов для реанимации.
Искренне надеюсь, что эта информация поможет вам в будущем.
Расскажу "на пальцах":
1. Пропофол - препарат гипнотик, он только погружает в сон, т.е. всю боль пациент под одним только этим препаратом пациент чувствует. Да, он не просыпается, но именно боль ни на йоту не пропадает.
ВЫВОД: пропофол нужно применять только в сочетание с анальгетиком, если планируется хирургическое вмешательство.
2. Пропофол вызывает кратковременное апноэ, т.е. остановку дыхания. Вызывает всегда, при этом до 20сек считается нормой, если дольше - начинают "дышать" пациента. Часто это воспринимают как караул, "мы его теряем".
3. К сожалению, бОльшая часть коллег не работает этим препаратом, т.к. им действительно работать не просто.
Особенную сложность порой вызывает дозировка для индукции, а затем подддержания наркозного сна. Увы...
4. Всегда, абсолютно всегда при работе пропофолом пациента нужно интубировать, а под руками должен быть оксигенератор, на крайний случай подушка амбу. + в/в катетер для экстренного введения препаратов для реанимации.
Искренне надеюсь, что эта информация поможет вам в будущем.
NaturelleRiviera
old hamster
Для меня это очень нужная информация, спасибо!
Я её даже скопирую себе.
Я её даже скопирую себе.
Gala_G
v.i.p.
Коллеги, вопрос! Мы тут поехали за сеном на левобережку, собачкам будки утеплять, а там нет. Подскажите где прикупить? Желательно на левом берегу.
Gala_G
v.i.p.
Туда пока не ездили! вот и спрашиваю - может кто знает)
NaturelleRiviera
old hamster
Слышали, в Москве возле Госдумы люди объявили голодовку из-за непринятия Закона о гуманном отношении к животным.
Катерина58
experienced
Около Мегаполюса на Хилокском,есть контейнеры(напротив)там Алтайские корма,можно там посмотреть,а лучше для начала -погуглить где есть сей товар.
Катерина58
experienced
Георгий 8953 787 7056
«Здравствуйте, я по объявлению с NGS.
Показать телефон Попросить о звонке Задать вопрос Площадь Маркса Олимпийская,21
Продам сено, 2017г
Брикеты.сено хорошее,не гнилое,душистое разнотравье с люцерной, доставка оговаривается отдельно.cолома в брикетах по 110 за брикет.
сено солома для мульчирования на огород 70р брикет
сено в рулонах по 500 кг. Зерносмесь 350р за мешок Зерно 500р за мешок.
есть пшеница на колосе не молотая в рулонах хороший корм для животных рулоны большие 2000т.р за рулон с доставкой в город.
«Здравствуйте, я по объявлению с NGS.
Показать телефон Попросить о звонке Задать вопрос Площадь Маркса Олимпийская,21
Продам сено, 2017г
Брикеты.сено хорошее,не гнилое,душистое разнотравье с люцерной, доставка оговаривается отдельно.cолома в брикетах по 110 за брикет.
сено солома для мульчирования на огород 70р брикет
сено в рулонах по 500 кг. Зерносмесь 350р за мешок Зерно 500р за мешок.
есть пшеница на колосе не молотая в рулонах хороший корм для животных рулоны большие 2000т.р за рулон с доставкой в город.
Spravochnik
experienced
Живу рядом с ленинским рынком, бываю там постоянно и сено там бывает посоянно в разныхвидах (резаное, в больших упаковках, для разных нужд разных животных) на "птичьем рынке".
О , Ирина , было бы хорошо. Все таки в городе мне перехватить проще .Наташа, я завтра еду на Первомайку. Если лекарства ещё не забрали, напиши мне в личку или скинь в Вотсап адрес где забирать и телефон с кем предварительно созвониться.
<п.9>
Да , очень актуально ! Вроде уже списались ) . Спасибо !
Ветмедин забронирован , Превикокс я тоже заберу , остальное может кому для лечение подобрах нужно ?
Цефален 500 - 8 таблеток
ципровет - 14 таб.
Ветмедин забронирован , Превикокс я тоже заберу , остальное может кому для лечение подобрах нужно ?
Цефален 500 - 8 таблеток
ципровет - 14 таб.
Svetlana64
v.i.p.
Ребята, никто, случайно, не встречал объявление о найденой британке? Потеряна летом
Мне сегодня звонила по моему объявлению о пристройстве кошки женщина. В разговоре выяснилось, что летом они потеряли свою кошку на дачах около ОбьГЭс. Объявления они там поклеили, но даже не представляли на каких ресурсах в интернете можно поискать кошечку? Вдруг кто-то видел объявление о находке?
Мне сегодня звонила по моему объявлению о пристройстве кошки женщина. В разговоре выяснилось, что летом они потеряли свою кошку на дачах около ОбьГЭс. Объявления они там поклеили, но даже не представляли на каких ресурсах в интернете можно поискать кошечку? Вдруг кто-то видел объявление о находке?
Багираvl
guru
яя кажеться видела у нашего соседа такую кошку как рза на обгесе в своих домах возле жд дороги я незнаю не адреса (9 мы там один раз были(9 по осени(9 и он как раз сказал что прибилась(9 но я несмогу его найти(9 даже непроси(9 тут ситуация не оченьхорошая но вроде как они взяли в дом ее тогда
Spravochnik
experienced
Внимание!
Вчера поздно вечером позвонила женщина, пожаловалась, что в районе Учительской (от остановки в сторону ж/д путей? между домами привязана собака, похожая на овчарку, лежит просто а голом бетоне). Я не представляю те места, где там ж/д. Спросила - кто привязал-то, хозяева какие-то есть? Говорит летом собаки не было. А хозяева - вроде СТО. Кто-нибудь там живет или бывает, чтобы понять где это и посмотреть или мне объяснить где искать.
Вчера поздно вечером позвонила женщина, пожаловалась, что в районе Учительской (от остановки в сторону ж/д путей? между домами привязана собака, похожая на овчарку, лежит просто а голом бетоне). Я не представляю те места, где там ж/д. Спросила - кто привязал-то, хозяева какие-то есть? Говорит летом собаки не было. А хозяева - вроде СТО. Кто-нибудь там живет или бывает, чтобы понять где это и посмотреть или мне объяснить где искать.
КатькаКатька
guru
Напишите мне контакты женщины, я уточню у нее и посмотрю. Ж/д пути в районе Учительской это понятие довольно растяжимое. И дома есть везде.
Spravochnik
experienced
Сказала, что зовут Елена, тел., который у меня остался 8-983...60-96
КатькаКатька
guru
Собака живет на СТО,ее кормят, запускают в тепло. Позвонила знакомой из соседнего дома, она за ней присматривает с лета, иногда приносит остатки еды. Собака не худая, подшерсток хороший.
На Ленинском рынке всегда покупаю сено.
MrGrey02
guru
Это те же зоозащитники, что стояли там в сентябре перед уходом депутатов в отпуск. Простояли десять суток. Сейчас снова начали акцию. Жаль, что на митинги приходит по 200 человек. Подписные листы в Москве - это просто слезы. Слов нет. Причем зоозащита в Москве многочисленная. Зато все ноют о законе. Да не будет он принят, пока люди не бросят свои огороды, дачи, дела, отпуска и не отправятся на площади городов. Думаю, что и Нск ничем не отличается, судя по количеству пришедших.
9520307
veteran
Срочно нужен точный адрес горприюта в АК. Напишите, пожалуйста, в личку.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Очень срочно нужна клетка в районе площади Станиславского!
Вчера женщина, Татьяна, которая ловила кошачью толпу, поймала кормящую кошку, а в девять вечера нашла в подвале 4х подсосных котят!
Кроме того, она еще поймала 2х котят-подростков из первого помета этой кошки. Котята-подростки уехали на стационар и карантин в ветклинику, а четверо малявок с мамой сидят у неё дома - кошка в переноске, котята в ванной.
Клетка нужна тройка-четверка до вторника. Во вторник ей уже привезут из интернет-магазина.
Спасибо Алексею Турбоагенту за активную помощь в поимке второго котенка!
На улице мерзнут еще двое, пока никак не получается их изловить
Вчера женщина, Татьяна, которая ловила кошачью толпу, поймала кормящую кошку, а в девять вечера нашла в подвале 4х подсосных котят!
Кроме того, она еще поймала 2х котят-подростков из первого помета этой кошки. Котята-подростки уехали на стационар и карантин в ветклинику, а четверо малявок с мамой сидят у неё дома - кошка в переноске, котята в ванной.
Клетка нужна тройка-четверка до вторника. Во вторник ей уже привезут из интернет-магазина.
Спасибо Алексею Турбоагенту за активную помощь в поимке второго котенка!
На улице мерзнут еще двое, пока никак не получается их изловить

Starka2010
veteran
Друзья, подскажите, где можно купить теплый комбинезон для собаки?!
Размером на англ. бульдога...
(мерзнет)
Размером на англ. бульдога...

(мерзнет)
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Проголосуйте за Танину Леду
,а то она на последнем месте(Ссылка есть в Кошках собаках тема про конкурсы 

Goldcrest
v.i.p.
Сорри, за оффтоп, ни у кого нет надежных знакомых в фирмах по ремонту ПК или может, кто посоветует такую фирму по опыту решения похожих проблем - накрылся жесткий диск, нужна диагностика, возможно, восстановление данных.
Есть человечек. Надо? Позвоните поговорите.
snaiper00
v.i.p.
В контакте в группе помощи Породистые тоже плачут закрепленным постом пошив/продажа теплых оджек на собак (правда на стаффов, булек и питов, но вроде шьют сами по меркам). Деньги от продажи идут на помощь стаффикам
engel1906
veteran
Очень срочно нужна помощь колесами- доставить (до 18-00) кошкловку с Горприюта в Октябрьский район ул.Нижегородская. Связь со мной по тел.8-913-910-77-94.
ВЫРУЧАЙТЕ!!!
ВЫРУЧАЙТЕ!!!

Джули
Главная кошка НГС
Привет!
Не бываю на НГСе сейчас, не знаю куда писать.
19.11 (воскресенье) будет однодневная выставка кошек в Бердске, что бывает крайне редко.
если интересно, дам контакты организатора
звоните 8-913-793-22-27 (сразу говорите по какому вопросу)
лично к организаторам не имею ни какого отношения.
Не бываю на НГСе сейчас, не знаю куда писать.
19.11 (воскресенье) будет однодневная выставка кошек в Бердске, что бывает крайне редко.
если интересно, дам контакты организатора
лично к организаторам не имею ни какого отношения.
Багираvl
guru
девочки кому нибудь срочно нужен ковролин?? и покрытие?? срочнооо!!!
faine
experienced
Напишу и здесь - т к время поджимает - Очень нужна автопомощь на 16 11 17 . Свозить кошку (10 дней назад подобрана с улицы) на прием в клинику. Возрастная британская дама . В машине ведет себя хорошо - молчит.
Время с 19-10 до 20-30 .
Маршрут:
Ул.О Дундича-ул.Ленинградская 101/2 ("Альтернатива" ) Туда и обратно .
Бензин оплачу .
Время с 19-10 до 20-30 .
Маршрут:
Ул.О Дундича-ул.Ленинградская 101/2 ("Альтернатива" ) Туда и обратно .
Бензин оплачу .
Показать спойлер
8 905 959 65 27
Показать спойлер
19.11 (воскресенье) будет однодневная выставка кошек в Бердске, что бывает крайне редко.Форумчане,будем участвовать?
Spravochnik
experienced
Организатор - Барнульский клуб "Богема" Сюда ездят, потому что народу много собирается (зрителей, посмлтрителей), место проведения удачное.
Zosia_
v.i.p.
Девочки, есть возможность купить сухой корм по акции для кошек и собак Сафари. Скидки очень хорошие, прям очень хорошие, но только Сафари. Может кому-то пойдёт на передержки для своих подопечных? Вечером Руслан здесь напишет виды кормов, какой вес и какая цена. Корм могут привезти с доставкой.
ТОП 5
1
2
3