Форумы
Когда нельзя пройти мимо. Помощь подопечным LITUTA
19467
157
Киса успокоилась и оказалась вполне ручная и даже очень ласковая. Лампа Вуда - отрицательно. Назвала её Адель.
Отчет за период с 30.06.18 по 03.07.18
Баланс предыдущего периода: -1366,3
Приход:
300 р от ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА В. Спасибо!
100 р от АЛЕКСАНДРА ВЛАДИМИРОВНА М Спасибо!
300 р от ЕВГЕНИЯ ИВАНОВНА К. Спасибо!
лежанка и корм от Ларисы. Спасибо!
итого приход 700 р
Расход:
450 р ветуслуги (чек )
482,6 зоотовары ( чек)
итого расход : 932,6
Баланс: -1 598,9
Баланс предыдущего периода: -1366,3
Приход:
300 р от ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА В. Спасибо!
100 р от АЛЕКСАНДРА ВЛАДИМИРОВНА М Спасибо!
300 р от ЕВГЕНИЯ ИВАНОВНА К. Спасибо!
лежанка и корм от Ларисы. Спасибо!
итого приход 700 р
Расход:
450 р ветуслуги (чек )
482,6 зоотовары ( чек)
итого расход : 932,6
Баланс: -1 598,9
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 30.06.18 по 03.07.18 принят,спасибо
Отчет за период с 04.07 по 12.07.18
Баланс предыдущего периода: -1 598,9
Приход 0
Расход:
870 р тест Dermakit (чек, копия)
1090 р вакцинация ( чек, копия)
итого расход 1960
Баланс: -3 558,9
Баланс предыдущего периода: -1 598,9
Приход 0
Расход:
870 р тест Dermakit (чек, копия)
1090 р вакцинация ( чек, копия)
итого расход 1960
Отчет за период с 13.07.18 по 23.07.2018
Баланс предыдущего периода: -3 558,9
Приход: 0
Расход: 0
Приход: 0
Расход: 0
Сейчас читают
Перерегистрация авто
58116
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
194795
224
Грибы 2013г. (часть 2)
366842
670
Очень прошу помощи в покупке корма для подопечных кошек!!!
Все кисы (кроме Полли) на пиаре, но звонков, увы, нет (((( Все мои ресурсы давно исчерпаны, в теме огромный минус, а значит, я не смогу помочь другим бездомышам.
По этой причине на данный момент отлов подвала приостановлен, я просто не справляюсь ((( Прошу, помогите кошкам дождаться своих хозяев.
Все кисы (кроме Полли) на пиаре, но звонков, увы, нет (((( Все мои ресурсы давно исчерпаны, в теме огромный минус, а значит, я не смогу помочь другим бездомышам.
По этой причине на данный момент отлов подвала приостановлен, я просто не справляюсь ((( Прошу, помогите кошкам дождаться своих хозяев.
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 13.07.18 по 23.07.2018 принят, спасибо
Поступило 550 р от Ирины . Спасибо 

Отчет за период с 23.07 по 27.07
Приход:
400 от Людмила Юрьевна М
500 от Виктор Станиславович Х
200 от Ирина Владимировна Г
200 от Ольга Николаевна К
500 от Елена Владимировна Л
550 от Ирины (наличными)
итого приход: 2350
Расход:
5030,6 корм для кошек ( чек)
Баланс: - 6 239,5
Отчет принят.
Приход:
400 от Людмила Юрьевна М
500 от Виктор Станиславович Х
200 от Ирина Владимировна Г
200 от Ольга Николаевна К
500 от Елена Владимировна Л
550 от Ирины (наличными)
итого приход: 2350
Расход:
5030,6 корм для кошек ( чек)
Баланс: - 6 239,5
Отчет принят.
Сумма к сбору 1500 р , помогите не родиться очередным смертникам 

Перевела из Фонда 1500 руб на стерилизацию беременной кошки.
в следующий раз, пожалуйста, не юлите, а прямо называйте дату операции. неприятный осадок.
Какой осадок? Кошка отловлена сегодня вечером , кошка дикая (хотя они мне в ловушке все кажутся дикими) и с животом, меня экстренно принял врач цлс дома, как бывалл уже не раз.
КатькаКатька
guru
Сделайте отчет в теме. Отчет предоставляется в день оплаты при использовании средств из фонда.
Отчет за период с 27.07 по 02.08.18
Баланс предыдущего периода : - 6 239,5
Приход:
500 от Лилии Егоровны И
1500 фонд ПЖ НГС
200 от Елена Ивановна Ш
400 от Маргарита Георгиевна П
итого приход 2600 р
Расход:
1500 стерилизация кошки ( расписка на почте комитета)
Баланс: - 5 139,5
Отчет принят,спасибо.
Баланс предыдущего периода : - 6 239,5
Приход:
500 от Лилии Егоровны И
1500 фонд ПЖ НГС
200 от Елена Ивановна Ш
400 от Маргарита Георгиевна П
итого приход 2600 р
Расход:
1500 стерилизация кошки ( расписка на почте комитета)
Баланс: - 5 139,5
Отчет принят,спасибо.
КатькаКатька
guru
Наталья, обращаю внимание, что при оплате вет.услуг с помощью средств из ОФ, отчет предоставляется в день оплаты.
Lituta
experienced
Доброе утро! В текущий отчетный период помощь ОФ не запрашивалась. Прошу прощения за задержку с отчетом (помощи с нгс не поступало, в вк я веду общий отчет, мне его нужно разделить по подопечным и скопировать сюда всё, что касается подопечных кошек), сделаю сегодня в обеденный перерыв. Пока напишу новости в теме.
Начну с хороших новостей.
Заколдованная Эльза обрела свой дом! Что самое удивительное, наша королева Эльза с первого же дня в новом доме стала бесконечно ласковой и человеколюбивой кисонькой. Вот что значит быть единственным питомцем )
Адель тоже стала домашней. Причем она решила взять свою судьбу в свои руки, и сама выбрала себе человека (который, к слову, просто пришел в гости к нашей передержке), собрала свои пожитки и уехала с ним к себе домой.
Заколдованная Эльза обрела свой дом! Что самое удивительное, наша королева Эльза с первого же дня в новом доме стала бесконечно ласковой и человеколюбивой кисонькой. Вот что значит быть единственным питомцем )
Адель тоже стала домашней. Причем она решила взять свою судьбу в свои руки, и сама выбрала себе человека (который, к слову, просто пришел в гости к нашей передержке), собрала свои пожитки и уехала с ним к себе домой.
Теперь плохие новости.
Новые хозяева не уследили за котёнком Тучкой, оставили окно на проветривание, а она очень мелкая кинуся, спрыгнула с 3 этажа и потерялась. Хозяева и мы с Викой ищем больше месяца, но увы.. Это матрёшкин двор , там нет открытых подвалов... Тучка стерилизована, но очень пугливая, очень надеюсь, что выйдет к людям.
Полтора месяца назад мне вернули собаку Рону . Спустя почти 2 года. Причем в ужасном состоянии. У хозяев больше нет желания и возможности заниматься собакой, тем более сейчас её нужно серьёзно лечить. Из-за постоянных поносов-запоров (оказывается у собаки был понос как минимум 6 месяцев) вся её прямая кишка превратилась в мясо, развилось воспаление и почечная недостаточность. Рона очень худая, аппетит только-только начинает возвращаться сейчас, спустя полтора месяца терапии. Тему Роны на НГС я решила всё же не поднимать. Боюсь не выдержать критики по поводу неудачного пристроя...
пункт 9
Новые хозяева не уследили за котёнком Тучкой, оставили окно на проветривание, а она очень мелкая кинуся, спрыгнула с 3 этажа и потерялась. Хозяева и мы с Викой ищем больше месяца, но увы.. Это матрёшкин двор , там нет открытых подвалов... Тучка стерилизована, но очень пугливая, очень надеюсь, что выйдет к людям.
Полтора месяца назад мне вернули собаку Рону . Спустя почти 2 года. Причем в ужасном состоянии. У хозяев больше нет желания и возможности заниматься собакой, тем более сейчас её нужно серьёзно лечить. Из-за постоянных поносов-запоров (оказывается у собаки был понос как минимум 6 месяцев) вся её прямая кишка превратилась в мясо, развилось воспаление и почечная недостаточность. Рона очень худая, аппетит только-только начинает возвращаться сейчас, спустя полтора месяца терапии. Тему Роны на НГС я решила всё же не поднимать. Боюсь не выдержать критики по поводу неудачного пристроя...
пункт 9
За это время я взялась помочь автопомощью с подвалом на Маркса, откуда ранее ловила котят Елена Апрель, в итоге 5 диких котят подростков на моём кураторстве и их папа-кот на кураторсве elenskulaga13.
Из шестерых 4 котодевочки, 1 котёнок мальчик ( он самый спокойный) и папа-кот по словам куратора имеет прогресс в социализации, к сожалению, этого пока что не могу сказать про всех котят ((( Все они стерилизованы, кастрированы за счет женщины, которая работает в соседнем детском саду, за что спасибо ей огромное!
Найдена истощенная кошка в жутком состоянии (назвали Отличница), думали, отъестся, но она совсем не набирает вес, сдавали биохимию, анализ неплохой.
Кошка Клео вчера отказалась от еды, температура 39.7. Нужно срочно везти к врачу, но как на зло не на что.
Из шестерых 4 котодевочки, 1 котёнок мальчик ( он самый спокойный) и папа-кот по словам куратора имеет прогресс в социализации, к сожалению, этого пока что не могу сказать про всех котят ((( Все они стерилизованы, кастрированы за счет женщины, которая работает в соседнем детском саду, за что спасибо ей огромное!
Найдена истощенная кошка в жутком состоянии (назвали Отличница), думали, отъестся, но она совсем не набирает вес, сдавали биохимию, анализ неплохой.
Кошка Клео вчера отказалась от еды, температура 39.7. Нужно срочно везти к врачу, но как на зло не на что.
Отчет за период с 02.08.18 по 18.09.18
Баланс предыдущего периода: - 5 139,5
Приход:
1000 от Натальи Виталиевны К (целевой перевод на кастрацию диких котят)
500 от Натальи Виталиевны К (целевой перевод на кастрацию дикого кота)
275.10 от НАДЕЖДА ВЛАДИМИРОВНА Т
73 от Татьяна Евгеньевна А
300 от Владислав Ярославович А
50 от Настя Борисовна С
180 от Радда Игоревна Н
300 от Елена Николаевна С
500 от Ольга Владимировна Р
300 от Мария Александровна П
200 от Радда Игоревна С
70 от Татьяна Анатольевна З (на стерилизацию)
500 от Наталья Витальевна К ( на стерилизацию котёнка)
500 от Виктории Александровны Е ( для кошки Отличницы)
1000 от Ольга Валерьевна Р
итого приход: 5818,1
Обнуление минусового остатка от 15.06.18 за счет средств куратора -766.30 руб
Расход:
500 кастрация серого кота (расписка)
492.1 вакцина для Адель
303 наполнитель
366,7 лоток
380 забор крови на анализ ПЦР для Адель
1000 передержка с медуходом для ч-б кошки
292,6 корм диким котятам ( чек на сумму 352.45)
70 миски для отловленных котят
519 лоток и корм для котят
1000 кастрация котят
500 кастрация кота
701,1 наполнитель и корм для котят (чек на сумму 1986,3)
687 стронгхолд котятам
343 стронгхолд котёнку
2372 вет услуги кошке Отличнице
500 стерилизация 5го котёнка
итого расход 10 026,5
Баланс: - 8581,60 р
Баланс предыдущего периода: - 5 139,5
Приход:
1000 от Натальи Виталиевны К (целевой перевод на кастрацию диких котят)
500 от Натальи Виталиевны К (целевой перевод на кастрацию дикого кота)
275.10 от НАДЕЖДА ВЛАДИМИРОВНА Т
73 от Татьяна Евгеньевна А
300 от Владислав Ярославович А
50 от Настя Борисовна С
180 от Радда Игоревна Н
300 от Елена Николаевна С
500 от Ольга Владимировна Р
300 от Мария Александровна П
200 от Радда Игоревна С
500 от Наталья Витальевна К ( на стерилизацию котёнка)
500 от Виктории Александровны Е ( для кошки Отличницы)
итого приход: 5818,1
Обнуление минусового остатка от 15.06.18 за счет средств куратора -766.30 руб
Расход:
500 кастрация серого кота (расписка)
492.1 вакцина для Адель
303 наполнитель
366,7 лоток
380 забор крови на анализ ПЦР для Адель
1000 передержка с медуходом для ч-б кошки
292,6 корм диким котятам ( чек на сумму 352.45)
70 миски для отловленных котят
519 лоток и корм для котят
1000 кастрация котят
500 кастрация кота
701,1 наполнитель и корм для котят (чек на сумму 1986,3)
687 стронгхолд котятам
343 стронгхолд котёнку
2372 вет услуги кошке Отличнице
500 стерилизация 5го котёнка
итого расход 10 026,5
Баланс: - 8581,60 р
После проверки отчета прошу модераторов создать общую тему по моим подопечным. Для удобства ведения отчета.
КатькаКатька
guru
Создайте тему самостоятельно, чтобы она была от вашего имени. В ваших существующих темах сделайте отчет о переводе средств (если таковые имеются, если остатка нет или минусовой, то просто итоговый отчет) в новую (общую), после принятия отчета закроем их.
В который раз обращаю ваше внимание на то, что во избежание мошенничества все расписки нельзя выкладывать в теме. Из отчета их удаляю, продублируйте их на почту модераторов, пожалуйста.
В который раз обращаю ваше внимание на то, что во избежание мошенничества все расписки нельзя выкладывать в теме. Из отчета их удаляю, продублируйте их на почту модераторов, пожалуйста.
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 02.08.18 по 18.09.18 принят, спасибо
Отчет за период с 19.09.18 по 25.10.18
Баланс предыдущего периода: - 8581,60 р
Приход:
300 от Юлия Сергеевна Т
45,28 без смс
150 без смс
500 от Маргарита Георгиевна П
300 от Вероника Валерьевна П
700 от Оксана Валерьевна Г
150 от Маргарита Цолаковна А
50 от Марина Евгеньевна П
212,14 от Виктор Станиславович Х
1500 от Ольга Валерьевна Р
200 неизвестный отправитель
2000 от ВАСИЛИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ Л.
150 от Юлия Сергеевна Т
300 от Елена Викторовна Д
300 от Мария Васильевна Е
80 от Мария Александровна З
50 от Снежана Владимировна Я
100 от Лариса Владимировна З
150 от Ольга Александровна И
80 от Дарья Руслановна К
200 от Анастасия Анатольевна С
1500 от Елизавета Александровна В
1009 от Виктория Александровна В
2000 от Виктория Александровна В (на кошку из отлова )
1000 от Екатерина Мартина (наличными на кошку из отлова)
итого приход: 14 026,42
Расход:
2 955 р ветуслуги для Клео
496 вакцина для котёнка Джуны ( чек)
2000 стационар котёнку Бусинке
786 лекарства Бусинке
3168 ветуслуги Бусинке
2000 ветуслуги котёнку Бусинке (чек, сметы)
111 ветуслуги котёнку Бусинке (чек, сметы)
2451 ветуслуги котёнку Бусинке (чек, сметы)
201 наполнитель ( чек )
253 препараты для кошки из отлова (чек)
954 ветуслуги для кошки из отлова (чек)
итого расход: 15 375
Баланс: -9 930,18
Отчет за период с 19.09.18 по 25.10.18 принят, спасибо
Баланс предыдущего периода: - 8581,60 р
Приход:
300 от Юлия Сергеевна Т
45,28 без смс
150 без смс
500 от Маргарита Георгиевна П
300 от Вероника Валерьевна П
700 от Оксана Валерьевна Г
150 от Маргарита Цолаковна А
50 от Марина Евгеньевна П
212,14 от Виктор Станиславович Х
1500 от Ольга Валерьевна Р
200 неизвестный отправитель
2000 от ВАСИЛИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ Л.
150 от Юлия Сергеевна Т
300 от Елена Викторовна Д
300 от Мария Васильевна Е
80 от Мария Александровна З
50 от Снежана Владимировна Я
100 от Лариса Владимировна З
150 от Ольга Александровна И
80 от Дарья Руслановна К
200 от Анастасия Анатольевна С
1500 от Елизавета Александровна В
1009 от Виктория Александровна В
2000 от Виктория Александровна В (на кошку из отлова )
1000 от Екатерина Мартина (наличными на кошку из отлова)
итого приход: 14 026,42
Расход:
2 955 р ветуслуги для Клео
496 вакцина для котёнка Джуны ( чек)
2000 стационар котёнку Бусинке
786 лекарства Бусинке
3168 ветуслуги Бусинке
2000 ветуслуги котёнку Бусинке (чек, сметы)
111 ветуслуги котёнку Бусинке (чек, сметы)
2451 ветуслуги котёнку Бусинке (чек, сметы)
201 наполнитель ( чек )
253 препараты для кошки из отлова (чек)
954 ветуслуги для кошки из отлова (чек)
итого расход: 15 375
Баланс: -9 930,18
Отчет за период с 19.09.18 по 25.10.18 принят, спасибо
Долго не обращалась за помощью форумчан, но сейчас, очевидно, я не справляюсь никак.
Очень много всего произошло, Клео болела, сейчас ей лучше, двое из диких котят болеют (Бусинка, самая дикушка, была в стационаре с вирусной инфекцией, на днях вернулась на передержку долечиваться), у котёнка Джуны лишай, лечим. Огромная часть расходов не внесена в отчет по разным причинам.
Но сейчас я вынуждена просить вас о помощи! Ведь самая ценная помощь та, которая своевременная..
Ко мне попала киса из поста https://vk.com/wall-47388963_926289
Одни "добрые" люди сдали эту кошку в отлов, а другие ее оттуда забрали, и в итоге кошка с ужасным истощением, кахексией и анемией у меня. Вчера она непрерывно мяукала уже севшим голосом, всё тише и тише, пока не теряла последние силы, но через несколько секунд снова всё повторялось сначала.. Сегодня просто лежит, вжавшись в грелку..
Слизистые и кожа желтого цвета. Сразу по приезду из отлова она немного поела, сегодня уже не ест (((( Её вес (1, 250!!!) и температура (32,4!!!) вгоняет меня в ужас. И это взрослая кошка около 2 лет!!!
Анализ крови взять не удалось ((((((( По факту мы не знаем что с ней и какова причина такого тяжелого состояния (вирус? проблемы с внутренними органами?). Выписана стабилизирующая терапия и антибиотик. Кошку нужно постоянно греть!
Завтра нужно попасть на приём, чтобы снова попробовать взять анализ и скорректировать лечение. Пожалуйста, помогите кошке выжить!!! мой телефон 89139242312 он же привязан к карте сб для сбора.
Очень много всего произошло, Клео болела, сейчас ей лучше, двое из диких котят болеют (Бусинка, самая дикушка, была в стационаре с вирусной инфекцией, на днях вернулась на передержку долечиваться), у котёнка Джуны лишай, лечим. Огромная часть расходов не внесена в отчет по разным причинам.
Но сейчас я вынуждена просить вас о помощи! Ведь самая ценная помощь та, которая своевременная..
Ко мне попала киса из поста https://vk.com/wall-47388963_926289
Одни "добрые" люди сдали эту кошку в отлов, а другие ее оттуда забрали, и в итоге кошка с ужасным истощением, кахексией и анемией у меня. Вчера она непрерывно мяукала уже севшим голосом, всё тише и тише, пока не теряла последние силы, но через несколько секунд снова всё повторялось сначала.. Сегодня просто лежит, вжавшись в грелку..
Слизистые и кожа желтого цвета. Сразу по приезду из отлова она немного поела, сегодня уже не ест (((( Её вес (1, 250!!!) и температура (32,4!!!) вгоняет меня в ужас. И это взрослая кошка около 2 лет!!!
Анализ крови взять не удалось ((((((( По факту мы не знаем что с ней и какова причина такого тяжелого состояния (вирус? проблемы с внутренними органами?). Выписана стабилизирующая терапия и антибиотик. Кошку нужно постоянно греть!
Завтра нужно попасть на приём, чтобы снова попробовать взять анализ и скорректировать лечение. Пожалуйста, помогите кошке выжить!!! мой телефон 89139242312 он же привязан к карте сб для сбора.
Наташа, боюсь спросить... Что-то с кошечкой?
Кисуня жива, состояние тяжёлое. Не можем собрать на бх анализ крови ((((
Огромное спасибо всем, кто помогает! Были вчера в клинике. Температура уже в норме. Кровь не сдали, будем пробовать сдать сегодня. Сделали УЗИ , по УЗИ нашли жидкость в брюшной полости (((((
киса за эти дни набрала 100 грамм, но это может быть как раз жидкость ((((
Сегодня вечером сдаём хотя бы общий анализ крови и дальше коррекция лечения по результатам.
Вот такие новости, увы, нерадостные.
киса за эти дни набрала 100 грамм, но это может быть как раз жидкость ((((
Сегодня вечером сдаём хотя бы общий анализ крови и дальше коррекция лечения по результатам.
Вот такие новости, увы, нерадостные.
Сдайте кал на описторхоз, у меня Китюня собралась помирать вся пожелтела, печень была увеличена чуть ли не в шесть раз, выпот в брюшине.
Делали Гептрал капельницами, 5 штук, потом иньекций пять дней, стабилизировали состояние, ушла жидкость из брюшины, протравили описторхи и она сейчас жива, здорова.
У меня она тогда вообще не ела кормили силком, писала и какала под себя, врачи говорили не жилец, а дело все в описторхозе оказалось.
Поэтому мой совет Гептрал нужен и кал сдайте, а кто его знает, вдруг....
Делали Гептрал капельницами, 5 штук, потом иньекций пять дней, стабилизировали состояние, ушла жидкость из брюшины, протравили описторхи и она сейчас жива, здорова.
У меня она тогда вообще не ела кормили силком, писала и какала под себя, врачи говорили не жилец, а дело все в описторхозе оказалось.
Поэтому мой совет Гептрал нужен и кал сдайте, а кто его знает, вдруг....
Врач сказала ни в коем случае нельзя ей гепртрал, так как он способствует понижению аппетита ( которого и без того можно сказать нет) и бывает, что провоцирует рвоту (
Прошу модераторов добавить в тему собаку Рону из темы https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2017971253/?fpart=1&per-page=50#Post2021717431 , вернувшуюся ко мне летом в ужасном состоянии, после почти двух лет счастливой жизни в новом доме ((((((
Не планировала просить на неё помощи на форуме, но в свете последних событий, просто не справляюсь ...
Прошу переименовать тему в " Когда нельзя пройти мимо. Помощь подопечным LITUTA "
Не планировала просить на неё помощи на форуме, но в свете последних событий, просто не справляюсь ...
Прошу переименовать тему в " Когда нельзя пройти мимо. Помощь подопечным LITUTA "
Пришли результаты биохимии кисы из отлова, всё показывает на то, что у нее фип ((((
Нужно сдать более узкий анализ конкретно на это заболевание. Прошу помощи!!
Нужно сдать более узкий анализ конкретно на это заболевание. Прошу помощи!!
всё показывает на то, что у нее фип

Смыв на корону ПЦР сдали сегодня. В голове вчера такой сумбур был. Хотели кровь сдавать на ИФА , но потом врачи поменяли мнение
ТОП 5
1
2
4