Zosia_
v.i.p.
Сегодня мне днём позвонили из ветеринарной клиники. К ним хотели привезти на усыпление троих кошек: два кота и кошка, молодые. Хозяйке этих кошек 90 лет, она слепая, глухая, ну в общем там всё плохо. Когда меня стали просить о помощи, я в душе закипела. Все знают мою ситуацию о количестве моих животных, но и отказать сразу же, вот так рубануть с плеча, почему-то не получается. Кошек надо забирать, других вариантов нет, бабушка даёт срок ещё около недели. Пытаюсь что-то делать по дому, всё валится из рук, все мысли стали об этих несчастных кошках. Кошка живёт взаперти либо в ванной, либо на балконе, чтобы коты не смогли её огулять. Бедное существо, разве это жизнь?
Бабушка на контакт с волонтёрами вступать не хочет, боится общаться и впускать в свою квартиру, а вдруг обворуем? Готова только отдать через входную дверь троих бедолаг.
Если не принять в ближайшее время помощь животным, есть два варианта:
1. Кошки будут выпущены на улицу
2. Кошки пойдут под усыпление
Мы часто подбираем тяжёлых, больных, искалеченных животных, даём им право на жизнь, а тут нормальные, молодые кошки идут под усыпление. А если их не усыпить и бабуля их отправит на все четыре стороны, все прекрасно понимают, что ждёт на улице бездомное животное.
Нужна очень передержка, люди добрые, отзовитесь!
Предложена помощь пиаром, помощь с отчётами, помощь классными фотографиями, помощь кормом, нужна только срочно передержка.
Я прошу, помогите этим кошкам, ведь это ужасно-усыпить! Имеют ли право творить такое люди, когда у кошек есть все шансы на пристрой?
Бабушка на контакт с волонтёрами вступать не хочет, боится общаться и впускать в свою квартиру, а вдруг обворуем? Готова только отдать через входную дверь троих бедолаг.
Если не принять в ближайшее время помощь животным, есть два варианта:
1. Кошки будут выпущены на улицу
2. Кошки пойдут под усыпление
Мы часто подбираем тяжёлых, больных, искалеченных животных, даём им право на жизнь, а тут нормальные, молодые кошки идут под усыпление. А если их не усыпить и бабуля их отправит на все четыре стороны, все прекрасно понимают, что ждёт на улице бездомное животное.
Нужна очень передержка, люди добрые, отзовитесь!
Предложена помощь пиаром, помощь с отчётами, помощь классными фотографиями, помощь кормом, нужна только срочно передержка.
Я прошу, помогите этим кошкам, ведь это ужасно-усыпить! Имеют ли право творить такое люди, когда у кошек есть все шансы на пристрой?
Кошки чистые, в квартире жили.
Помогите пожалуйста, может, кто-то может хоть по одному на определённых условиях взять на передержку?
Помогите пожалуйста, может, кто-то может хоть по одному на определённых условиях взять на передержку?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, хорошо бы фотки кошек или хотя бы описание!
Эх, если бы были фотки, можно было бы попробовать сразу пост дать о срочном пристройстве в ВК и ОК.
Эх, если бы были фотки, можно было бы попробовать сразу пост дать о срочном пристройстве в ВК и ОК.
Zosia_
v.i.p.
Елена, вся беда именно в том, что бабуля никого к себе не запускает. Ну что взять с 90-летней старухи, там уже вовсю старческий маразм гуляет. У неё панический страх, что её обворуют или убьют.
Gala_G
v.i.p.
Фото буду сразу, как только будет место где их снять.
Галюня, дорогая, спасибо тебе большое!!!
Будет сразу же стерилизация и кастрация.
Нужна очень будет помощь в пиаре, платно я точно не осилю, животных слишком много.
Нужна очень будет помощь в пиаре, платно я точно не осилю, животных слишком много.
Сейчас читают
МИТСУБИШИ ЛЕГНУМ
4808
53
Почему мы не любим тех, кто любит нас
9044
48
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
396402
419
Поддержу Наташу. Вчера, когда она мне позвонила, я прям действиями клиники была возмущена. Ну понимаю спросить, что и как, но! Заберите жалко усыплять))) Это уже не честно. У Наташи такие сложные животные и так их много! Ну хоть бы предложили осмотр, кастрацию стерилизацию. В общем все не честно.
Но это все лирика. Мимо то пройти не можем уже.
Я вчера разговаривала с девочкой соседкой, хотела предложить наш вариант из выхода данной ситуации: стерилизация, кастрация, помощь с кормом и пиар, но жить они будут у бабушки. Но! К огромному сожалению это не возможно.
Жалко кошек и жалко эту брошенную бабушку, родственники где то есть, но их нет. Соседи покупают лекарства, продукты. Да, бабушке 90, она плохо видит, ходит, мы не знаем, что будет с нами в 90, поэтому корить бабушку нет смысла. Надо помочь кошкам.
Мы конечно знаем свои возможности. И самая огромная проблема, это передержка. У Наташи 18, собаки, у нас столько же. Некуда нам посадить этих бедолаг.
Очень нужна помощь:
Передержкой.
Кормом.
Наполнителем.
На первое время есть корм, наполнитель, но мы не знаем что с кошками, какие они, в каком состоянии, поэтому Ваша поддержка очень важна.
Но это все лирика. Мимо то пройти не можем уже.
Я вчера разговаривала с девочкой соседкой, хотела предложить наш вариант из выхода данной ситуации: стерилизация, кастрация, помощь с кормом и пиар, но жить они будут у бабушки. Но! К огромному сожалению это не возможно.
Жалко кошек и жалко эту брошенную бабушку, родственники где то есть, но их нет. Соседи покупают лекарства, продукты. Да, бабушке 90, она плохо видит, ходит, мы не знаем, что будет с нами в 90, поэтому корить бабушку нет смысла. Надо помочь кошкам.
Мы конечно знаем свои возможности. И самая огромная проблема, это передержка. У Наташи 18, собаки, у нас столько же. Некуда нам посадить этих бедолаг.
Очень нужна помощь:
Передержкой.
Кормом.
Наполнителем.
На первое время есть корм, наполнитель, но мы не знаем что с кошками, какие они, в каком состоянии, поэтому Ваша поддержка очень важна.
Spravochnik
experienced
Могу помогать кормом, едой (чем-то ведь она их кормила и это был не РК), наполнителем., глистогонка
2000руб. поступили на карту от Анонимного Благотворителя
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Деньги перевели на любых моих кошек, я решила эту помощь сохранить на кошек бабушки
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Деньги перевели на любых моих кошек, я решила эту помощь сохранить на кошек бабушки
Попытаюсь всё же ещё раз попросить помощь о передержке. Корм и наполнитель куплю.
Животных у меня очень много, боюсь, что физически уже просто не справлюсь с таким количеством животных
Животных у меня очень много, боюсь, что физически уже просто не справлюсь с таким количеством животных
Передержка не откликнулась, буду кошек забирать к себе. Скажу честно, если бы не девочки с нашего форума, даже не знаю, забрала бы я этих бедолаг или нет. Мне страшно, я очень волнуюсь, но поддержка рядом!
Спасибо большое Елене musi !
Спасибо большое Галине Gala_G !
Спасибо большое Оксане Поповой !
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, мои дорогие! Спасибо Вам за предложенную помощь! Спасибо за то, что протягиваете руку помощи! Спасибо!
Спасибо большое Елене musi !
Спасибо большое Галине Gala_G !
Спасибо большое Оксане Поповой !
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, мои дорогие! Спасибо Вам за предложенную помощь! Спасибо за то, что протягиваете руку помощи! Спасибо!
Привезли сейчас двоих кошек. Привезла девушка Анна, бабушкина соседка. Третьего пока не смогли поймать, куда-то забился. Аня находится в шоке от увиденного в квартире бабушки, у кошек были тяжелейшие условия. Черепаховая кошечка всё время жила в душной ванне. Кошки в стрессе сейчас, дрожат как зайчики.
Пускай успокоятся, я их попозже сфотографирую.
Третьего привезут котика потом, как у Ани получится со временем.
Пускай успокоятся, я их попозже сфотографирую.
Третьего привезут котика потом, как у Ани получится со временем.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, держись!
Самое главное сейчас их хоть маленько расслабить и дать им ласки и внимания. Потом уже, как по накатанной, стерилька, уход, пристрой.
Господи, бабушки эти, одна печаль....
Самое главное сейчас их хоть маленько расслабить и дать им ласки и внимания. Потом уже, как по накатанной, стерилька, уход, пристрой.
Господи, бабушки эти, одна печаль....
У кошки живот огроменный-беременная.
Записались в ЦЛС
Записались в ЦЛС
Две кошки, и обе беременные. В ушах грязь жидкая какая-то, всё хлюпает.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, они хоть в руки даются?
У тебя есть деньги на ЦЛС?
У тебя есть деньги на ЦЛС?
Zosia_
v.i.p.
Мне две тысячи присылали сюда, но там ещё проблема с ушами
Два беременных шара, черепаха и чёрная с белым пятном на животе. Глубоко беременные обе, пушистые
Купила им сегодня влажников и куриных сердечек
Честно говоря, я сегодня наплакалась. И кошек очень жалко, и бабушку. Аня говорит, в квартире просто ужас. По продуктам бабушки червяки какие-то ползали. Как же всё это страшно, быть таким старым, абсолютно беспомощным и самое главное-ни кому не нужным человеком.
Девулиньки, давайте им дадим имена, а то у меня на ум ничегошеньки не приходит. Не хочу я, чтобы они были без имён
А к бабушке соц. работник не ходит? Ей по возрасту положен. Если нет- нужно связаться с соц.службой в администрации района. Соц.работник будет 2 раза в неделю продукты приносить и в квартире прибирать.
Я с Аней завтра поговорю насчёт бабушки, но я так поняла, что бабушка почему-то пускать в квартиру боится и соседей, и соцработников.
Может они ( соцработники) и не были у неё в принципе. Надо ей сказать, что это из администрации, пусть придут в присутствии соседей, если боится запускать. Но это не дело, ей же помощь нужна однозначно. А в каком районе она живет?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Дорогие наши благотворители!
Помогите, пожалуйста, Наташе, у неё 18 подопечных душ в квартире, и только у неё сердце дрогнуло за этих несчастных кошек!
Сама не могу помочь - совсем без денег сижу, могу только морально поддержать
Помогите, пожалуйста, Наташе, у неё 18 подопечных душ в квартире, и только у неё сердце дрогнуло за этих несчастных кошек!
Сама не могу помочь - совсем без денег сижу, могу только морально поддержать
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, пишу имена все подряд, какие подходят кисам:
Анита, Анюта, Аля, Санта, Санса, Фиона, Фаня, Яра.
Может что пригодится.)))
Анита, Анюта, Аля, Санта, Санса, Фиона, Фаня, Яра.
Может что пригодится.)))
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наташа писала,завтра вечером,и еще ,наверное сумма другая будет? Кошки то беременные.
Галина, вот и хорошо, черепаховая будет Фёкла, а чёрная Мавруша. Мне очень понравилось!
Спасибо!
Спасибо!
А третья будет если что Фаня, как Елена мне посоветовала!
Вроде бы, изначально были задекларированы 2 кота и одна кошка... И зачатие там сугубо непорочное, так как содержались эти 2 беременных кота отдельно от некастрированной кошки. По одному этому уже понятно, как там всё запущено. Сил вам, девочки, моральных и физических! А бабушке помочь будет непросто, вряд ли она будет пускать кого-то незнакомого в квартиру.
Завяжем завтра хвост, чтобы все хорошо прошло у кис. Постараюсь подбросить немного на них завтра- послезавтра.
Галина, спасибо, пока не надо. Анна мне переведёт деньги в помощь этим кошкам, я завтра всё укажу. Главное, сил мне и моему Диме. Мы с ним совсем не отдыхаем, от усталости плохо спим. Он всю неделю мотается в дальние командировки, а в выходные мы вместе мотаемся с кошками и собаками, ещё и воду возим в дом, где собака Филя живёт. Там проблема с водой питьевой в доме. А я, я не разгибаю спины, черпаю целый день горшки, мою полы, готовлю на семью, на подвалышей, собакам. Я очень устаю.....
Кошки ничего не едят, вообще не тронута еда. Дала им по влажнику и сердечки куриные мелко порезала, всё целое.
Стрессуют, видимо. Наша прошлая кошка три дня прожила на спинке дивана, пытались её уносить и к миске с едой, и к водичке, и ей всё это приносить, и к лотку её доставлять, она тут же возвращалась обратно. Потом отпустило.
Наталья! Тут ситуация аховая! Обращайся завтра в фонд, если к вечеру не соберется нужная сумма!(((
4000руб. от девушки Анны.
Аня, спасибо Вам большое!
Днём повезём сегодня собаку Пушу на стрижку, а вечером на стерилизацию
Аня, спасибо Вам большое!
Днём повезём сегодня собаку Пушу на стрижку, а вечером на стерилизацию
Дима у меня всё же дал имена кошкам, говорит, мы назовём их проще: Роза и Клара, как в фильме "Собачье сердце" В честь Розы Люксембург и Клары Цеткин Черепаховая Розочка, чёрная Клара
Третью сегодня привезут, тоже беременная, вся раздутая. Надо будет и её везти в ЦЛС. Я даже не знаю, как я их буду сразу всех троих одновременно после стерилизации выхаживать
Так, а кот-то там есть? Их больше, чем трое? Если кота нет, кто же их обрюхатил?
Там остаётся один старый кот, его бабушка не собиралась усыплять. Старый-старый, а троих обрюхатил. Видать есть ещё порох в пороховницах
Привезли сейчас и третью кошку, гладкошерстная черепашка, вылетая моя Зося. Тоже раздутый шар.
Там остаётся один старый кот, его бабушка не собиралась усыплять. Старый-старый, а троих обрюхатил. Видать есть ещё порох в пороховницахДа уж! Ему бы эти пороховницы... того...
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наташа все поедут сегодня на стерилизацию? 12 часов не кормить и 6-не поить!
ТОП 5
2
3