Кошечке Кате снова необходима операция по удалению оставшихся зубов
26223
124
Zosia_
Всем доброе утро. Вчера Катю забрали из стационара, удалены все зубы. Мордашка отёчная, кушать пока не может. У влажника слизывает только жидку, кусочки кушать не получается.
Вчера ей вечером сбегала купила два промонаборчика из влажников РК Киттен. Там прям маааленькие такие кусочки, их ещё может проглатывать.
Спасибо огромное всем Благотворителям за Катеньку!!! :flowers: :thankYou: Сердечное Вам всем спасибо!!!

Сейчас я сделаю отчёт
Zosia_
Наташа, я Кузьму , пока десны после операции не зажили, кормила паштетом пурина СН. Разводила водичкой до кашки и он с удовольствием лакал. Паштет этот сытный и вкусный (сама пробовала :)), специально для послеоперационных. Приходилось отгонять других чтоб не пытались украсть у Кузьки.. Не трать деньги на кусочки, пусть даже это РК Киттен... Кузьма и вес на этом паштете набрал... Пол года наверное точно я его кормила...И сейчас вот десны опять у него покрылись язвами - мы только этим паштетом и спасаемся....
Gala_G
Галина, спасибо! :flowers: А я его хорошо знаю, этот паштетик!:миг:Я его покупаю всегда для Зоси, Зайки и Джоника. Просто побоялась из-за того, что будет липнуть к дёснам. Куплю и ей такой, разведу тёплой водичкой.
Спасибо!
Zosia_
Наташ, вот поддержу Галю- лучше паштетики водичкой разводить. Мои очень уважают проплановские паштетики, а сейчас им от послеоперационной Муры (от нашей бабушки) перепадают остатки рекавери- так вообще на ура идёт.