На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Радик , помогите жить без боли. Сбор на операцию.
9693
67
Доброго всем дня ! Пришлось открыть отдельную тему на Радика . Ранние посты уже о нем были в темах
И вновь продолжается бой и лечебные нужды моих подопечных , но все тянули . Все началось еще полтора года назад , когда зубы у Радика начали меняться . Мы ходили в Асвет , пропили курс стоморджила, вроде на какое то мгновение стало лучше . Потом ходили к Николаевой , стоморджил, преднизалон , обработка дентаведином , все давало очень небольшой и короткий эффект . Шерсть у кота стала ужасной , вонь изо рта усиливалась , он стал кукожиться и очень плохо есть даже влажный корм , еда валиться из под губы . Во рту сплошное месиво из слюней и крови . Николаева в последний прием сказала , везите все рвать ! Отправила на эту процедуру в Ноев ковчег к Николаенко .
Сегодня мы были на приеме , сдали все анализы ( ПЦР на кальцевироз , лейкоз и имуннодефицит , ОАК и биохимию ) , так же прошли УЗИ сердца . Сегодня должны быть готовы анализы БХ и ОАК , потом ждем ПЦР и срочно оперируем. Кот мучается от боли , операция единственный выход , удалять все под ноль , до единого зуба . Зубы полгода назад выглядели так , сейчас картина хуже .
Предварительно операция на воскресенье ( если ПЦР успеет ) или вторник .
И вновь продолжается бой и лечебные нужды моих подопечных , но все тянули . Все началось еще полтора года назад , когда зубы у Радика начали меняться . Мы ходили в Асвет , пропили курс стоморджила, вроде на какое то мгновение стало лучше . Потом ходили к Николаевой , стоморджил, преднизалон , обработка дентаведином , все давало очень небольшой и короткий эффект . Шерсть у кота стала ужасной , вонь изо рта усиливалась , он стал кукожиться и очень плохо есть даже влажный корм , еда валиться из под губы . Во рту сплошное месиво из слюней и крови . Николаева в последний прием сказала , везите все рвать ! Отправила на эту процедуру в Ноев ковчег к Николаенко .
Сегодня мы были на приеме , сдали все анализы ( ПЦР на кальцевироз , лейкоз и имуннодефицит , ОАК и биохимию ) , так же прошли УЗИ сердца . Сегодня должны быть готовы анализы БХ и ОАК , потом ждем ПЦР и срочно оперируем. Кот мучается от боли , операция единственный выход , удалять все под ноль , до единого зуба . Зубы полгода назад выглядели так , сейчас картина хуже .
Предварительно операция на воскресенье ( если ПЦР успеет ) или вторник .
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я была с Наташей на приеме,то ,что на фото,не отражает полной картины,и фото старое.Когда Василина Евгеньевна стала смотреть Радика,и нам показывала поражения,сама причитала,как же кошки могут терпеть такую жуткую боль(Все десны распухшие,кровоточат,слизистые в кровавых язвах,поражены небо и возле корня языка.Если все это пойдет в глотку и ниже,кота просто ждет голодная смерть(Он и сейчас очень худенький,шерсть в ужасном состоянии,они не в состоянии просто вылизаться,ухаживать за собой.Операция предстоит тяжелая,удалять будут все.Тут уже речь идет не просто о жизни без боли,а о выживании.Консервативное лечение не помогло,только операция поможет.Пожалуйста,помогите Радику и Наташе.Она в таких долгах,но все равно решилась на это,потому что смотреть на мучения уже мочи нет(
Пришли анализы , я плохо в них понимаю , но показатели скачут (
не смогла сохранить с почты полный документ , только через скриншот.
Для Радика поступила первая помощь !
От Натали Багиры - 350 руб
От Светланы которая читает наш форум - 500 руб
Друзья, спасибо вам огромное !
От Натали Багиры - 350 руб
Друзья, спасибо вам огромное !
Наташенька, я рядом с тобой и твоим Рудиком! Пусть у вас с ним всё получится. Из своего опыта с Катюшей могу сказать точно, Василина Евгеньевна врач от бога. На их сайте так и написано, Василина Евгеньевна- флагман ветеринарной клиники " Ноев Ковчег ", и это действительно так. Кате она провела сложнейшую операцию, отёки на третьи сутки прошли, а вот во рту у Катюшки полная чистота и порядок, как будто и не было ничего. Советую только к ней!
Если бы мне довелось обращаться опять с такой проблемой, как бы ни было, я пошла бы опять только к Василине Евгеньевне, только ей бы я доверила своего питомца.
Если бы мне довелось обращаться опять с такой проблемой, как бы ни было, я пошла бы опять только к Василине Евгеньевне, только ей бы я доверила своего питомца.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Пришли анализы , я плохо в них понимаю , но показатели скачут (Наташ,моноциты повышены скорее всего из-за воспалительного процесса во рту,еще не созванивалась по анализам?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
62306
671
История моей творческой самореализации NF
248482
856
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
139597
1000
От Натальи Багиры еще 250 руб 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
По анализам не смогли состыковаться с врачом , то я не успею на телефон ответить, перезвоню - она на приеме .
Наташа , спасибо что сходила со мной
И еще забыла отписаться, от анонимного благотворителя поступила 1000 руб
Наташа , спасибо что сходила со мной

И еще забыла отписаться, от анонимного благотворителя поступила 1000 руб

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Выложу фото бедолаги.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
От Татьяна197 поступили 500 руб , спасибо огромное !
Я немного закрутилась и не написала подробнее про операцию .
Операция очень тяжелая , будут удалять все до единого зубы , сложнее всего удаляются клыки , но и их нельзя оставлять . Возможно операция будет проходить в два этапа . Длительность операции может быть не более 4.5 часов ( я так поняла это максимальное время наркоза ) , если укладываются в это время , значит операция будет одна , стоимость 19000-19500 , если же по времени не укладываются, то делают что успели , через какое то время будет вторая операция , тогда общая сумма составит около 24 000 - 25 000 руб .
Сейчас все зависит от ПЦР , если успевает придти анализ , значит оперируемся уже в это воскресенье .
Либо уже на следующей неделе .
Еще , нам назначили пить с первого дня Мелоксикам ( локсиком ) , но я к сожалению не смогла его купить по сей день , в день приема Радика я полдня провела в травмпункте (подвернула ногу ) , слава богу перелома нет , но растяжение связок , по дому хожу с тугой повязкой эластичного бинта , нога сильно опухает . До ветапетки мне пока дойти сложно , а мужа просить я уже не могу , он мне с моей оравой по дому помогает после работы и очень ворчит , по пути аптеки нет , специально он не поедет точно ( .
Нам предложила лекарства Наташ Зося, но до нее еще сложнее добраться . Может быть у кого есть Мелоксикам ( локсиком ) в остатках , либо кто то ездит с Затулинки в мою сторону и сможет забрать у Наташи и передать мне ?
Операция очень тяжелая , будут удалять все до единого зубы , сложнее всего удаляются клыки , но и их нельзя оставлять . Возможно операция будет проходить в два этапа . Длительность операции может быть не более 4.5 часов ( я так поняла это максимальное время наркоза ) , если укладываются в это время , значит операция будет одна , стоимость 19000-19500 , если же по времени не укладываются, то делают что успели , через какое то время будет вторая операция , тогда общая сумма составит около 24 000 - 25 000 руб .
Сейчас все зависит от ПЦР , если успевает придти анализ , значит оперируемся уже в это воскресенье .
Либо уже на следующей неделе .
Еще , нам назначили пить с первого дня Мелоксикам ( локсиком ) , но я к сожалению не смогла его купить по сей день , в день приема Радика я полдня провела в травмпункте (подвернула ногу ) , слава богу перелома нет , но растяжение связок , по дому хожу с тугой повязкой эластичного бинта , нога сильно опухает . До ветапетки мне пока дойти сложно , а мужа просить я уже не могу , он мне с моей оравой по дому помогает после работы и очень ворчит , по пути аптеки нет , специально он не поедет точно ( .
Нам предложила лекарства Наташ Зося, но до нее еще сложнее добраться . Может быть у кого есть Мелоксикам ( локсиком ) в остатках , либо кто то ездит с Затулинки в мою сторону и сможет забрать у Наташи и передать мне ?
Spravochnik
experienced
Ноев Ковчег сделает операцию в долг? Или деньги нужно собрать до воскресенья или понедельника (у них, по-моему, стационар первый день бесплатно, по крайней мере, когда они открывались, так говорили)?
Zosia_
v.i.p.
Ирина, стационар у них первые сутки бесплатно
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да,тоже забыла написать ,Наташа повредила ногу,она еле ходит(Наташа,поправляйся!
Пошла на прием специально,чтобы познакомиться с доктором и послушать про операцию.В квалификации Василины Евгеньевны ни капли не сомневаюсь,она все четко объяснила,оветила на все мои каверзные вопросы ,дополнительно внушив доверие.Я тоже только "За!"
По стоимости-не думаю ,что это самая высокая стоимость по городу,поизучав прайсы других клиник,где расписаны стоматологические услуги,пришла к выводу ,что цены везде почти одинаковые.У "Альтернативы"нет сайта,но как известно,Черноморец вышел из "Евровета",а их прайс-почти точная копия прайса"Ноева ковчега",а иногда и выше цены.У кошки ,как известно 30 зубов,и их все придется удалить,даже если простое удаление стоит 200-300 р,сумма уже внушительная,а там будет хирургическое удаление с ушиванием лоскота,плюс снимки,плюс расходники,вот и считайте....
Думаю не надо обсуждать эту тему здесь,надо просто помочь коту.

Пошла на прием специально,чтобы познакомиться с доктором и послушать про операцию.В квалификации Василины Евгеньевны ни капли не сомневаюсь,она все четко объяснила,оветила на все мои каверзные вопросы ,дополнительно внушив доверие.Я тоже только "За!"
По стоимости-не думаю ,что это самая высокая стоимость по городу,поизучав прайсы других клиник,где расписаны стоматологические услуги,пришла к выводу ,что цены везде почти одинаковые.У "Альтернативы"нет сайта,но как известно,Черноморец вышел из "Евровета",а их прайс-почти точная копия прайса"Ноева ковчега",а иногда и выше цены.У кошки ,как известно 30 зубов,и их все придется удалить,даже если простое удаление стоит 200-300 р,сумма уже внушительная,а там будет хирургическое удаление с ушиванием лоскота,плюс снимки,плюс расходники,вот и считайте....
Думаю не надо обсуждать эту тему здесь,надо просто помочь коту.
От Lily90 поступили 500 руб 

От Дарьяны Леди Феникс поступили 2000 руб ! Спасибо огромное !
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наташа,видимо быть ему РаБиком
Очень хорошо,что нет смертельных инфекций!

Очень хорошо,что нет смертельных инфекций!
Наталья, когда решили Радику делать операцию? Завтра, или во вторник?
Вчера только удалось поговорить с докторам. Она предложила ближайшее время - это четверг 8:30 утра .
С одной стороны денег у меня еще нет, с другой стороны Радик уже и так столько мучается, кушать кстати он стал еще хуже ( , в общем я сегодня все таки решилась и записалась таки на четверг .
По поводу операции . В.Е. сказала что пока не может сказать точную сумму , так как это будет зависеть от самой операции , если уложимся в 1 операцию , то сумма будет 19000-19500 , операция ( наркоз ) может длиться максимально 4.5 часа , если же в 4.5 часа не успевают удалить все зубы , тогда операцию прекращают . Тогда нужно будет делать вторую , тогда сумма будет 24000-25000 руб .
Завтра сделаю предварительный отчет .
Очень нужна финансовая помощь !
С одной стороны денег у меня еще нет, с другой стороны Радик уже и так столько мучается, кушать кстати он стал еще хуже ( , в общем я сегодня все таки решилась и записалась таки на четверг .
По поводу операции . В.Е. сказала что пока не может сказать точную сумму , так как это будет зависеть от самой операции , если уложимся в 1 операцию , то сумма будет 19000-19500 , операция ( наркоз ) может длиться максимально 4.5 часа , если же в 4.5 часа не успевают удалить все зубы , тогда операцию прекращают . Тогда нужно будет делать вторую , тогда сумма будет 24000-25000 руб .
Завтра сделаю предварительный отчет .
Очень нужна финансовая помощь !
Совсем забыла , сегодня от Татьяны Пудик поступила 1000 руб 

Спасибо огромное !!!!
Отчет с 10.07.18 по 19.07.18
Поступления :
Bagira09 - 600 руб
Татьяна197 - 500 руб
Lily90 - 500 руб
Леди Феникс - 2000 руб
Pudik- 1000 руб
ИГФ -1000 руб
анонимный благотворитель - 1000 руб
Настя Итомина - 347 руб
Елена Валентинован С- 300 руб
Мария Валерьевна С. - 300 руб
Итого : 8047 руб
Расход :
Первичный прием , УЗИ , анализы - 5030 руб
Итого : 5030 руб
Остаток - 3017 руб
Чеки прикреплю чуть позже
Поступления :
Bagira09 - 600 руб
Татьяна197 - 500 руб
Lily90 - 500 руб
Леди Феникс - 2000 руб
Pudik- 1000 руб
ИГФ -1000 руб
анонимный благотворитель - 1000 руб
Настя Итомина - 347 руб
Елена Валентинован С- 300 руб
Мария Валерьевна С. - 300 руб
Итого : 8047 руб
Расход :
Первичный прием , УЗИ , анализы - 5030 руб
Итого : 5030 руб
Остаток - 3017 руб
Чеки прикреплю чуть позже
Перевела 5000руб из ОФ . Пусть поправляется!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Операцию сделали,удалили все зубки.Радик перенес хорошо операцию,Наташа еще созвонится вечером и подробнее отпишется.
Поступили деньги из фонда , 5000 руб , спасибо огромное ! Радик на стационаре , от наркоза отошел , но пока не ест , капают и колят . Вечером попробуют дать принудительно еду .
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наташ,дозвонилась?Теперь главное,чтобы все зажило,и все будет хорошо 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Навестила Радика,он капался,не стала его тревожить,попросила сделать фото.
Он уже отошел от наркоза,начал воевать с врачами)))Пытался сам покушать,плохо получилось,так что кормят принудительно,но аппетит есть,это хорошо!Температуры нет,его обезболивают,все у него будет хорошо.
Только пока сумма маленькая собрана(
Он уже отошел от наркоза,начал воевать с врачами)))Пытался сам покушать,плохо получилось,так что кормят принудительно,но аппетит есть,это хорошо!Температуры нет,его обезболивают,все у него будет хорошо.
Только пока сумма маленькая собрана(
Бедненький, больно ему кушать! А водичку пьёт? Может, его попытаться покормить жидкой суспензией - сухой корм замачивается в воде на полчаса-час, затем блендером измельчается в суспензию. Моя собака со стенозом пищевода до конца жизни такой питалась.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну так конечно,вчера только прооперировали,он пока на капельницах.
Zosia_
v.i.p.
Радик, заинька, держись маленький. Страшное позади.
Каждый раз читаю эту тему и каждый раз называю его "Риддиком", наверное потому, что ему надо проявить чудеса выживаемости

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Оля,его в клинике записали Рабиком,и кто -то еще Рудиком назвал)
Радик дома , еще в рот не заглядывала , все процедуры сделали перед моим приходом . Сегодня ничего делать не нужно . Только покормить .
В общем чувствует он себя неплохо из переноски выбежал к сородичем со свистом .
В общем чувствует он себя неплохо из переноски выбежал к сородичем со свистом .
Поел влажный корм !
Забыла написать , долг в клинике составил 11 000 руб , очень нужна помощь в погашении долга
Забыла написать , долг в клинике составил 11 000 руб , очень нужна помощь в погашении долга

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Умничка Радик!
Пусть быстрее поправляется 

Наташа, 1000 котейке. Встречайте. Г.Ф.
Галина Федоровна , спасибо огромное ! Поступили !
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Радик не плохо , но с едой мне приходиться повозиться . В клетке Радик не ест , при мне тоже не ест , зажимается. А если без меня, то у него отберут другие кошки , отсадить мне его кроме как в клетку некуда . Короче замкнутый круг , угодить по 40 минут что его накормить , ставлю еду и прячусь под когтеточку , за угол или еще куда нибудь куда влезает моя не маленькая тушка .
С отчетом у меня был небольшой форс-мажор . Во первых я взяла только чеки и договор отсрочки на 11 000 руб , а распечатку полной стоимости забыла ((( , съездить за ней я смогла только позавчера , вчера села делать отчет вечером , до 2х ночи пыталась свести дебет с кредитом , не идет и все , сломала голову . Сегодня решила позвонить в клинику и выяснить какой все таки долг на сегодня. Вот тут то все и встало на свои места .
Я забрала Радика 22 июля вечером и после внесенной частичной оплаты долг на тот момент был 11 000 руб ровно . А чуть позже уже , когда мы уехали был насчитан стационар за 22 июля + медикаменты . В итоге 688 руб у меня в документах уже были ( так как я их забрала 25 июля ) , но я то про них не знала и сумма у меня на эти 688 руб не сходилась .
Сегодня выложу отчет .
С отчетом у меня был небольшой форс-мажор . Во первых я взяла только чеки и договор отсрочки на 11 000 руб , а распечатку полной стоимости забыла ((( , съездить за ней я смогла только позавчера , вчера села делать отчет вечером , до 2х ночи пыталась свести дебет с кредитом , не идет и все , сломала голову . Сегодня решила позвонить в клинику и выяснить какой все таки долг на сегодня. Вот тут то все и встало на свои места .
Я забрала Радика 22 июля вечером и после внесенной частичной оплаты долг на тот момент был 11 000 руб ровно . А чуть позже уже , когда мы уехали был насчитан стационар за 22 июля + медикаменты . В итоге 688 руб у меня в документах уже были ( так как я их забрала 25 июля ) , но я то про них не знала и сумма у меня на эти 688 руб не сходилась .
Сегодня выложу отчет .
От Ирины VARGA поступили 600 руб , спасибо огромное !
В общем я долго соображала как сделать такой кривой отчет , но чтоб в концы не запутаться сделаю его в два этапа и распишу почему , если что не так Катя меня поправит 
по документам оказано услуг на 21243 руб 90 коп минус 1116 Бонусов которые у меня копились на карте Ноев Ковчег ( на них не дадут чеков и они никак не отражены в документах , их просто можно списать со счета )
Итого : конечная сумма к оплате 20127,90 руб
Отчет :
Период с 19.07.18 по 22.07.18
Остаток с прошлого периода : 3017 руб
Поступления :
С общего фонда - 5000 руб
я добавила – 478,90 руб
Итого : 5478,90 руб
( с учетом остатка 8495,90 руб)
Расход :
Оплата части оказанных услуг 8495,90 руб
Остаток на 22.07.18 0 руб
долг в клинике на 23.07.18 составляет 11688 руб
И еще отчет , так как эти деньги на остатке у меня они есть и как только внесу в клинику и выдадут чек , так смогу сделать отчет
Отчет за период 23.07-28.07.18
Остаток 0 руб
Приход:
ИГФ 1000 руб
VARGA 600 руб
Расхода пока нет
Остаток 1600 руб (долг после оплаты составит 10088 руб)
Очень нужна помощь в погашении долга , по договору отсрочка до 19 августа .

по документам оказано услуг на 21243 руб 90 коп минус 1116 Бонусов которые у меня копились на карте Ноев Ковчег ( на них не дадут чеков и они никак не отражены в документах , их просто можно списать со счета )
Итого : конечная сумма к оплате 20127,90 руб
Отчет :
Период с 19.07.18 по 22.07.18
Остаток с прошлого периода : 3017 руб
Поступления :
С общего фонда - 5000 руб
я добавила – 478,90 руб
Итого : 5478,90 руб
( с учетом остатка 8495,90 руб)
Расход :
Оплата части оказанных услуг 8495,90 руб
Остаток на 22.07.18 0 руб
долг в клинике на 23.07.18 составляет 11688 руб
И еще отчет , так как эти деньги на остатке у меня они есть и как только внесу в клинику и выдадут чек , так смогу сделать отчет
Отчет за период 23.07-28.07.18
Остаток 0 руб
Приход:
ИГФ 1000 руб
VARGA 600 руб
Расхода пока нет
Остаток 1600 руб (долг после оплаты составит 10088 руб)
Очень нужна помощь в погашении долга , по договору отсрочка до 19 августа .
КатькаКатька
guru
Отчеты за период с 19.07.18 по 28.07.18 приняты, спасибо
Показать спойлер
Чуть чуть поправила даты периодов, так картина более ясная.
Показать спойлер
У Радика прием планировался на 5 августа , но я ворона вчера кинулась записываться, а мест нет вообще , записались на 7 августа на 15 :00 .
Все так же прошу помощи на погашения долга в размере 10 000 руб , так же на повторный прием .
Все так же прошу помощи на погашения долга в размере 10 000 руб , так же на повторный прием .
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наташа ,поступлений совсем нет? 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
От Светланы Sariba поступили 500 руб , спасибо огромное !
На погашение долга Радика поступили 3000 руб от анонимного благотворителя и 1000 руб тоже от анонимного благотворителя . Спасибо огромное !

ТОП 5
1
2
4