На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
8 951 367 98 00 (c) web-страница
з.ы. выше телефон - это непосредственно для записи на стерилизацию, по общим вопросам 8 913 712 68 64
Так то у нас в здоровье и уходе как раз целая темка со всеми явками и паролями )
Эльфийка
veteran
Наташа, спасибо за предложение!
, но мне это дорого, сразу стока денег платить((, я своих-то собак Дилли кормлю...
Да и в принципе такой объем корма сразу думаю не стоит брать...вдруг этот кот его вообще есть не станет...кто его знает...надо сначала на пробу взять что-нить...
Я все-таки решила, по совету Zosia
, заказать вот этот корм Blitz , закажу 2 вкуса по 2 кг с индейкой и с курицей.

Да и в принципе такой объем корма сразу думаю не стоит брать...вдруг этот кот его вообще есть не станет...кто его знает...надо сначала на пробу взять что-нить...

Я все-таки решила, по совету Zosia

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Лучше купите два пакета по 400 гр с курицей и индейкой!
Мои вообще категорически отказались от корма с курицей, индейку ели, но очень неоохотно!
Мои вообще категорически отказались от корма с курицей, индейку ели, но очень неоохотно!
Сейчас читают
Открыть магазин женской одежды
16713
32
Посочуствуйте-поздравьте!!!
1492
34
CTO (с чем их едят) !
2556
63
Отдам витамины. Практически полная баночка. Срок в норме.Бронь
Spravochnik
experienced
Royal canin повышает цены на все (разные позиции - разный процент) с 13 июля 2018
bondarena
v.i.p.
Дорогие форумчане, выручайте, срочно нужна клетка. У нас пока 4 котёнка, ловим 5-го, а малышня в маленькой клетушке ( я даже не знаю, какой это номер, наверное, 1). При возврате дезинфицируем.
Лена, моя тройка стоит на Речном у Лены Грейси , либо у Ирины Сальмира , они соседки . Если удобно забрать оттуда , тогда я дам контакты .
Алексий
ненормальный
Как продажи вниз у них пойдут, так начнутся аттракционы неслыханной щедрости из серии 400+400, 2+1 и т.п. )))
По кошачьей сушке получается и так уже Purina ProPlan дешевле.
Из последних открытий - Farmina Matisse. Состав отличный, котам нравится
, а ценник за Matisse Neutered меньше 400/кг, на 20% дешевле роялки...
По кошачьей сушке получается и так уже Purina ProPlan дешевле.
Из последних открытий - Farmina Matisse. Состав отличный, котам нравится

Spravochnik
experienced
СЕйчас рынок перенасыщен. Неплохие корма Forza (но доставка по городу платная), Guaby (типа холистик), Blitz, собственно акана, orijen, Babi'n что-то дешевле, дороже, по-моему нет. Но уже многие кормовые фирмы потусовались и ушли, а RK никуда не девается, по-этому и наглеют. И линейка предложений у них большая (и ветеринарка, и по породам: учтено какие породы как берут - мелкий, суперкурупный, может, это и рекламный ход, но он удачный). Это на всякий случай тем, кто кормит РК, за неделю можно успеть еще по этой цене что-то взять
Verys
v.i.p.
Ну,что же это такое!!! Из нового дома в с. Каменка убежала вчера собака,которую мы забирали из отлова 2 года назад!!! Кто будет в том районе посматривайте! Она не агрессивная и ее можно придержать
Пишу без особой надежды , но вдруг кто проникнется. Примерно пару недель назад на предприятии в пригороде Новосибирска появился небольшой песик , похоже на смесь йорка , живет там по сей день , вдруг кто захочет себе или знакомым такое чудо .Решила поделиться здесь , вот такая стала Жужа с Сокурской нефтеналивной . На передержке ей состригли колтуны , стрижка ручной работы !!! на днях Жужу заберет куратор Лилианна к себе домой на передержку , там уже Жужа будет подстрижена под машинку
Первое фото в день появления , второе вчера ( остригли как могли колтуны )

Спрошу еще и тут .
Друзья ! У трехцветки косоглазие , что то я растерялась . Юля спрашивает что то можно сделать ? Это у котят никак не исправляется ? Пару раз взрослых косеньких бывало видела , а тут как то в тупике
Друзья ! У трехцветки косоглазие , что то я растерялась . Юля спрашивает что то можно сделать ? Это у котят никак не исправляется ? Пару раз взрослых косеньких бывало видела , а тут как то в тупике
Regуnа
v.i.p.
У меня Винс слегка косоглазит. Ему это нисколько не мешает.
И Барсик был косой.
И Барсик был косой.
Забрала собачку Жужу домой. Решила назвать Джулия - созвучно немного с именем Жужа. Дома намылись, пару раз ломанулась из ванны, а так вела себя нормально. После помывки - съездили к врачу. Сдали кровь: общий анализ и биохимию. Вердикт: хоть в космос. Так что можно ее стерилить спокойно. Наталья записала ее на льготную стерилизацию.
Дома ведет себя спокойно, моя Глафира истерит немного, но Джулия на нее не реагирует. Выбрала сама себе местечко, я ей поставила там лежачок. Она с него почти и не уходит. Покормила ее, метет все прямо быстро с тарелки. Надеюсь что впишется в нашу семью. Психика у собаки прямо супер, спокойная. Правда немного боится выходить на улицу и заходить в лифт.
Попривыкнет немного и подстригу под машинку.
Дома ведет себя спокойно, моя Глафира истерит немного, но Джулия на нее не реагирует. Выбрала сама себе местечко, я ей поставила там лежачок. Она с него почти и не уходит. Покормила ее, метет все прямо быстро с тарелки. Надеюсь что впишется в нашу семью. Психика у собаки прямо супер, спокойная. Правда немного боится выходить на улицу и заходить в лифт.
Попривыкнет немного и подстригу под машинку.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Осторожно! Мошенники!!!
Поступила информация что по офисам и организациям ходит женщина ( 35-45 лет, среднего роста,полноватая,черные волосы) с папкой в руках, там фото с сайта и реквизиты нашего фонда Бумеранг добра и собирает средства ЯКОБЫ для приюта Бумеранг добра! Который ЯКОБЫ сгорел!
Нам позвонили сегодня уже из нескольких организаций.
Будьте бдительны! Никто от нашего приюта не ходит и ничего не собирает! Все официальные и единые реквизиты указаны в шапке группы!
Если к вам обратятся эти мошенники, фотографируйте их и вызывайте полицию!
прошу перепоста
фото мошенницы , в апреле эта же Узданова Анастасия Юрьевна собирала деньги на приют Краснообска , сообщив что затопило подвал и уничтожены запасы сухого корма. Рассказала, что принимаются пожертвования в виде наличных средств и путем перечисления на карту. Сообщила что проходит акция SOSисочка.
Поступила информация что по офисам и организациям ходит женщина ( 35-45 лет, среднего роста,полноватая,черные волосы) с папкой в руках, там фото с сайта и реквизиты нашего фонда Бумеранг добра и собирает средства ЯКОБЫ для приюта Бумеранг добра! Который ЯКОБЫ сгорел!
Нам позвонили сегодня уже из нескольких организаций.
Будьте бдительны! Никто от нашего приюта не ходит и ничего не собирает! Все официальные и единые реквизиты указаны в шапке группы!
Если к вам обратятся эти мошенники, фотографируйте их и вызывайте полицию!
прошу перепоста
фото мошенницы , в апреле эта же Узданова Анастасия Юрьевна собирала деньги на приют Краснообска , сообщив что затопило подвал и уничтожены запасы сухого корма. Рассказала, что принимаются пожертвования в виде наличных средств и путем перечисления на карту. Сообщила что проходит акция SOSисочка.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ой а рожа какая жалостливая 

magog62
activist
Ой а рожа какая жалостливаяОчень денег хочется...![]()
Spravochnik
experienced
Про косоглазие: непроходящее развивается месяцев в 5 (сиамы, восточка, реже - тайчики) чёрт знает почему. У маленьких котят временами кажется, что глаза то вкучку,то совсем вразбежку, прямо страшно. Эксперты, много повидавшие, говорят, что если заметили длительно и вас это беспокоит - нужно играть всевозможными махалками, гонять за шариками (играть, короче), чтобы мышцы, что ли напрягались и тренировались? 150 лет назад я обращалась кчеловеческому глазнику(тогда еще не было срециальных ветеринарных окулистов), говорили тоже самое. Если естьгде-то обсуждение этойтематики - дайте, пожалуйста, ссылку
у меня живет подобрашка Семка, косенький) Он голубоглазый, подобрала его когда было ему точно больше 4 х месяцев, был косой ужасно, глазки в кучку, не носила его никуда, глазки стали почти ровными к 3 годам, сейчас ему больше 4 лет, практически все исправилось само.
Verys
v.i.p.
Очень нужна автопомощь на сегодня в первой половине дня. Перевока двух собак по маршруту с. Новолуговое - ГБШ
Так как своей темя ы Жужи-Джулии нет, напишу про нее здесь. Собачка просто золотце: дома терпит, не пакостит, не лает вообще (ни разу пока не слышала). Вчера весь день была на работе, пришла - все нормально. Причем мои возле двери тусят, а она пока не позвала даже со своего места не вышла. Спит на диване в отдельной комнате. Моя девочка ее ревнует, а Джульке все поровну. Глашка рычит, а Джуля мимо прошла и молчком. На улице на поводке не тянет, все делишки на улице делает. Причем так спокойно, уже сама заходит в лифт, пока правда вприсядку - но заходит. Дома игрушками не играет, но со мной играется, лапками так забавно перебирает, присаживается, головешку подставляет. Лапы моет отлично. Я их достригла окончательно. Всю обновлю по стрижке после стерилизации.
Вообще собачка прелестная, спокойная, ненавязчивая, умненькая - в мой коллектив вписалась. Надеюсь что после стерильки совсем будет домашняя.
Вообще собачка прелестная, спокойная, ненавязчивая, умненькая - в мой коллектив вписалась. Надеюсь что после стерильки совсем будет домашняя.
Liliy76
v.i.p.
Вчера иду гуляю с собаками по аллейке, сзади нас мамочка с малышом в коляске, слышим выстрел над головой и падает подраненый голубь на дорогу, там машина, кидаюсь спасти его от машины, ловлю, смотрю по окнам никого не видать, видать спрятались пока я ловила на дороге, начинаю орать маты и требовать героя в студию, но в ответ тишина... присоединяются ко мне мама с малышом, еще женщина с собакой.
Хотела голубя в клинику тащить, ренген делать и писать заявление и приложить ренген, но голубь умер в течении 8 минут пока дочь бежала с переноской
Я позвонила в полицию, сходила написала заявление.
Сегодня утром поговорила с мужчинами на работе, мне сказали, что стреляли из воздушки, на нее не надо разрешения и в черте города можно стрелять, я конечно понимаю, что умом Россию не понять, но действительно это так?
Сейчас думаю, что наверно надо было все-таки сделать вскрытие голубя чтоб был официальный документ, но опять таки где, да и я при написании заявления делала упор, что если человек стреляет из окон, то где гарантия что завтра он выпьет больше, или шнырнется и не начнет стрелять по людям, место оживленное.
К тому же из тех дворов у меня собака Ася тоже с пулями и возможно это дело рук одного человека.
Просто что делать в таких ситуациях и действительно если это воздушка, то стрелку ничего не будет?
убитый бедняга:
Хотела голубя в клинику тащить, ренген делать и писать заявление и приложить ренген, но голубь умер в течении 8 минут пока дочь бежала с переноской

Я позвонила в полицию, сходила написала заявление.
Сегодня утром поговорила с мужчинами на работе, мне сказали, что стреляли из воздушки, на нее не надо разрешения и в черте города можно стрелять, я конечно понимаю, что умом Россию не понять, но действительно это так?
Сейчас думаю, что наверно надо было все-таки сделать вскрытие голубя чтоб был официальный документ, но опять таки где, да и я при написании заявления делала упор, что если человек стреляет из окон, то где гарантия что завтра он выпьет больше, или шнырнется и не начнет стрелять по людям, место оживленное.
К тому же из тех дворов у меня собака Ася тоже с пулями и возможно это дело рук одного человека.
Просто что делать в таких ситуациях и действительно если это воздушка, то стрелку ничего не будет?

убитый бедняга:
Запрещено стрелять в черте населенного пункта,хоть воздушка хоть нет.
Да ,разрешение( купить и хранить дома) на нее не требуется в сравнении с боевым.
Да ,разрешение( купить и хранить дома) на нее не требуется в сравнении с боевым.
Я сейчас порылась, что да стрельба в населенном пункте запрещена, но если не пострадал человек или имущество, я так понимаю птицы и бездомные животные к имуществу не относятся, то выпишут административный штраф. Но это если будет доказано, что стрелял данный человек, что тушки надо собирать (а мне в полиции сказали, что не надо им голубя приносить) и они будут доказательной базой, только вот где их хранить, кто будет делать вскрытие не ясно.
Вообщем у нас все как всегда грустно, наверно правы на западе, что считают нас варварами и свиньями, благодаря вот таким отморозкам и законоиспольнительной системе
у меня сегодня сильное разочарование в стране, во власти и гомосапиенсах. 
Вообщем у нас все как всегда грустно, наверно правы на западе, что считают нас варварами и свиньями, благодаря вот таким отморозкам и законоиспольнительной системе

Лиля, подобный случай был у нас прошлым летом. За моим домом дамба и болото, там живут утки. Они иногда даже по дороге не пуганые ходят. Как-то вечером мы возвращались домой, а один упырь стоит и из воздушки по ним стреляет. Я из машины на него матом прокричала, он бросился убегать, мы за ним, он в кусты. Так и не догнали. Пошли в милицию, заявили, принесли видео с регистратора, там все видно. И что?! НИЧЕГО. Никто никого искать не стал. Отписками отписались, что мол следственные действия проведены, бла-бла-бла.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Очень много зависит от отделения полиции и людей, которые там работают!
Несколько лет назад мы ходили за грибами недалеко от озера , около Каинки.
Какие-то дебилоиды стали стрелять из воздушки по маленьким утятам, благо, что косые уже были и ни в кого не попали.
Я сразу позвонила в полицию - примчались минут за 10!
Уж не знаю, какое наказание эти мерзавцы получили, но урок был для них хороший!
Несколько лет назад мы ходили за грибами недалеко от озера , около Каинки.
Какие-то дебилоиды стали стрелять из воздушки по маленьким утятам, благо, что косые уже были и ни в кого не попали.
Я сразу позвонила в полицию - примчались минут за 10!
Уж не знаю, какое наказание эти мерзавцы получили, но урок был для них хороший!
Так и надо писать в заявлении: из окна велась беспорядочная стрельба из неизвестного оружия. В это время во дворе находились люди, гуляли дети. В результате была убита птица, люди в ужасе разбежались. Просим установить личность стрелка и обезопасить нашу жизнь. И пусть там разбираются, кто стрелял, из чего стрелял. Может там псих живет и у него в доме полно оружия.
Александра_R
experienced
Звонить не надо. Пишите заявление в полицию и параллельно копию заявления отправляйте на сайт прокуратуры. Заявление должно быть зарегистрировано, иметь номер. Писать не про голубя, а про стрельбу в районе жилого дома и мамы с ребенком. Вряд ли найдут, но прокуратура свое дело делает, как ни странно. Самое интересное, у нам живет больная шизофренией в подъезде, бросается на людей, пугает детей. Я ходила к участковому на эту тему, она сказала, что не сможет помочь. Зато когда наша сумасшедшая написала в прокуратуру на соседку, приходили разбираться с соседкой и участковый, и полиция. Поэтому пишите, мотивируя высокой опасностью стрелка. Стрельба в городе запрещена! Из любого оружия.
Александра_R
experienced
Да, кстати, отлично работает вызов полиции по номеру экстренных служб 112. Вызывали без особой надежды на компанию шашлычников на автостоянке, приехали через 10 минут, провели беседу, разогнали.
Liliy76
v.i.p.
Да теперь то задним умом я тоже умная, а тогда вот сразу как то растерялась, если честно, то в первой стала свидетелем стрельбы, но все советы взяла на заметку, в мозгу разложила порядок действий, спасибо всем!
Девчата, вы мне помогли сформировать порядок действий
спасибо!

Девчата, вы мне помогли сформировать порядок действий

galkaredcat
veteran
Девчата, не подскажете, где простерилить котосемью на ОбьГЭС? По приемлемым ценам. Или в Советском районе.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Попробуйте позвонить на Васхнил, там очень хорошая ветклиника!
На ГЭСе только Друг остался с конским цеником и величайшим апломбом супер-клиники.
На Шлюзе - Вега на Балтийской, они вообще обалдели - кастрация кота 2600. Еще на Шлюзе есть Друг, там я давно не была, но не думаю, что ситуация лучше, чем на ГЭСе.
Ну и ДокторВет на Кутателадце. Тоже пользуются тем, что они одни в Академгородке и не стесняются выставлять счет подороже
Может вам попробовать проект Всё в моих руках? Хорошие клиники, отличные врачи. Никаких вопросов к тому, что животные диковатые....
На ГЭСе только Друг остался с конским цеником и величайшим апломбом супер-клиники.
На Шлюзе - Вега на Балтийской, они вообще обалдели - кастрация кота 2600. Еще на Шлюзе есть Друг, там я давно не была, но не думаю, что ситуация лучше, чем на ГЭСе.
Ну и ДокторВет на Кутателадце. Тоже пользуются тем, что они одни в Академгородке и не стесняются выставлять счет подороже
Может вам попробовать проект Всё в моих руках? Хорошие клиники, отличные врачи. Никаких вопросов к тому, что животные диковатые....
galkaredcat
veteran
Получается, что и нет приличных мест...
Я посоветовала девушке и "Все в моих руках", и Александра с Есенина. Девушка из осознавших после того, как кошечка убежала, потом нашлась с приплодом. Сейчас котят уже пристраивает, тех, кого не пристроит, оставит себе. Понимает, что вся вина на ней.
Я посоветовала девушке и "Все в моих руках", и Александра с Есенина. Девушка из осознавших после того, как кошечка убежала, потом нашлась с приплодом. Сейчас котят уже пристраивает, тех, кого не пристроит, оставит себе. Понимает, что вся вина на ней.
Бенгалка
guru
ПЛС в Нижней Ельцовке. Это поближе, чем чем Есенина.
Regуnа
v.i.p.
Я Винса в АВС (Российская 3) в мае кастрировала. 1700 руб. отдала (хотя была готова к большей сумме, понаслушавшись, сколько кто в других клиниках за последний год платил). Причем, с врачом все обговорили: наркоз, чтобы самое главное для самого кота лучше было. Дома сразу же пьяный шататься по квартире начал (хотя я с ним в клинике долго сидела, врач нас отпустила лишь после того, как в себя приходить начал).
ДокторВет не единственная клиника. Просто более разрекламированная.
А в Веге на Шлюзе у моей одноклассницы зимой кошечку-подобрашку (которую чуть в бердском Айболите не угробили) спасли.
ДокторВет не единственная клиника. Просто более разрекламированная.
А в Веге на Шлюзе у моей одноклассницы зимой кошечку-подобрашку (которую чуть в бердском Айболите не угробили) спасли.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Татьяна, я АВС вообще не рассматриваю, как ветклинику после того, как они всем коллективом накладывали гипс на заднюю лапу коту, сбитому машиной, диагностировав без рентгена перелом!
Я сначала не сообразила, потом меня осенило, я кота забрала и помчалась к Тетерину. Диагноз - вывих задней лапы и перелом нижней челюсти.
Челюсть в АВС даже не смотрели, хоть у него уголки рта были в крови.
Тетерин наложил тугую повязку на 2 недели на лапу, челюсть скрутил проволокой и отправил выздоравливать!
Я сначала не сообразила, потом меня осенило, я кота забрала и помчалась к Тетерину. Диагноз - вывих задней лапы и перелом нижней челюсти.
Челюсть в АВС даже не смотрели, хоть у него уголки рта были в крови.
Тетерин наложил тугую повязку на 2 недели на лапу, челюсть скрутил проволокой и отправил выздоравливать!
NaturelleRiviera
old hamster
Подскажите пожалуйста на Горском где рцр (или как он правильно) находится? От Лены с закупки надо забрать Бравекто. Срочно. Где вообще смотрят эти центры? 

NaturelleRiviera
old hamster
Не актуально! Уже сказали.
Regуnа
v.i.p.
Лена, Ваше право. Я из многолетнего общения с ними уяснила, что на некоторых вещах просто нужно настаивать. Хотя сестра ни на чем ни разу не настаивала (ей в голову не приходило даже), но ее коту жизнь почти на 10 лет именно в АВС продлили. Сегодня подобное сплошь и рядом и в человеческой медицине.
В ДокторВете зато сразу же максимально развести норовят, даже на то, что и не нужно. И не факт, что и диагноз поставят, и вылечат. Тоже, как и у людей.
В ДокторВете зато сразу же максимально развести норовят, даже на то, что и не нужно. И не факт, что и диагноз поставят, и вылечат. Тоже, как и у людей.
MrGrey02
guru
Лучше не отдать ее совсем, чем отдать в плохие руки (((. Она же еще и нездорова. Женщина реально готова взять нездоровую тойку?
в смысле не отдавать ее совсем? всю жизнь держать на передержке за 10 тыс в месяц? или что вы предлагаете, я не поняла? Женщина в курсе состояния ее здоровья, во вторник мы снова пойдем к врачу, посмотрим, что нам скажут.
NaturelleRiviera
old hamster
Может кому то нужна такая композиция, на коробочку с двух противоположных углов надевается. Жалко выкидывать.
пожалуйста, не надо в космос такие посылы слать. откуда предположение про плохие руки? зачем оно? Люба - явно не из тех кураторов, кто отдает кому попало. и если человек берет время подумать, не принимая импульсивных решений, - это только положительно его характеризует.
я верю, что для Бонечки (и Любы) обязательно случится чудо. иначе просто не может быть!
я верю, что для Бонечки (и Любы) обязательно случится чудо. иначе просто не может быть!
Я имею в виду лишь одно. Вы пишете, что у собаки эпилепсия, что собака непростая да еще и мелкая, при этом говорите, что сорвались ручки, где есть ребенок, и хорошо, что сорвались. А зачем вообще такую собаку пробовать отдавать в руки, где есть ребенок? Она сама, как ребенок. Ей нужен уход. Содержать собаку на передержке за 10000 рублей - это ваш выбор, не чей-то. Я не могла содержать собаку в Москве за эту цену и отправила в Новосибирск. В Москве есть команды помощи мелким породам собак, не пробовали с ними связаться? Я так понимаю, что собаке нужны не только хозяева, но и хорошее обследование и лечение. Или вы ее уже всю обследовали и знаете точную причину?
Да никаких посылов. Гляньте интернет и посылов не нужно будет. Просто если такую собаку проворонят, потеряют или начнут мучить дети, то у нее второго шанса может просто не быть.
Да никаких посылов. Гляньте интернет и посылов не нужно будет. Просто если такую собаку проворонят, потеряют или начнут мучить дети, то у нее второго шанса может просто не быть.
Вы уж меня простите, но... Содержать на передержке за 10000- да, выбор куратора. Из ОДНОГО варианта... Т.е. выбора, как такового, не было. Насчёт группы поддержки в Москве- так ведь собака не в Москве, даже не в Новосибирске- в Искитиме. Нужна она москвичам? Сколько таких бедолаг по России? Ну, и по пристрою. Наличие ребёнка- просто причина для более пристального рассмотрения семьи. Знаю кучу семей с детьми, очень ответственно относящихся к животным. И, увы- встречаются бездетные особи, которым не то что больную собаку- я бы даже тамагочи не доверила!
ТОП 5
1
2
3