На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
460363
974
jull0001
member
Amie
guru
Ковер, одеяло, меховая дерюжка, на подстилки для собак. Даром.
Sventa
guru
Новая женская куртка фиолетово серого цвета с капюшоном и меховой отделкой на синтепоне, размер 46- 48. Куплена в магазине "Vetranet", с ярлыком. Стильная и красивая по Акции. Цена 4500 руб.
Передана моей родственницей, не подошла с размером. Деньги в мои темы.
Передана моей родственницей, не подошла с размером. Деньги в мои темы.

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
53120
440
Бесплатный софт. Ubuntu.
354497
1000
Грибы-2018
661283
1000
Sventa
guru
galkaredcat
veteran
Предлагаем замечательный домик для домашних любимчиков. Домик выполнен из поролона, вкладываемая подушка из синтепона, в съемном чехле. Размер 43х43х48см. Стоимость 1200р
Все вырученные от продажи средства пойдут в темы Лиски2015
Все вырученные от продажи средства пойдут в темы Лиски2015
galkaredcat
veteran
Домик продан за 1527 р. Все деньги поступили на карту Лиски2015.
Но если кто-то тоже раздумывал об этом домике, пишите в личку, сошьем любой домик, любую лежанку.
Но если кто-то тоже раздумывал об этом домике, пишите в личку, сошьем любой домик, любую лежанку.
duchchi
experienced
В темы, особо актуальные на день продажи
:
- гибискус махровый, молодое растение цветет первый год
- алоэ-столетник, старше четырех лет, лечебный
- пеларгония розебудная, молодой крепкий кустик, цветет первый год, соцветия из таких розочек
- пеларгония алая
Горский жилмассив (Студенческая)

- гибискус махровый, молодое растение цветет первый год
- алоэ-столетник, старше четырех лет, лечебный
- пеларгония розебудная, молодой крепкий кустик, цветет первый год, соцветия из таких розочек
- пеларгония алая
Горский жилмассив (Студенческая)

duchchi
experienced
в продолжение
- горшки (кашпо) разных размеров, керамика
- 15см небольшой
- 20см средний (5-6л)
- 30см большой, Икея
- 40см огромный
- эуфорбия (молочай миля), вечноцветущий суккулент
Горский ж/м
- горшки (кашпо) разных размеров, керамика
- 15см небольшой
- 20см средний (5-6л)
- 30см большой, Икея
- 40см огромный
- эуфорбия (молочай миля), вечноцветущий суккулент
Горский ж/м

Svetlana64
v.i.p.
В пользу моих подопечных хвостиков.
Новая спортивная куртка Regatta Fabens II. Качество отличное! Этикетки срезаны, т.к. покупала в подарок. Не угадала с размером. Размер S, маломерит, на наш 44-46 размер. Легкая, удобная. Цвет чёрный. Цена 2500 руб.
Описание: Водонепроницаемая и дышащая мембрана Isotex 5000. Износостойкое водоотталкивающее покрытие. Проклеенные швы. Утеплитель Thermo-Guard. Скрытый (убирается в воротник) регулируемый капюшон. 2 нижних кармана на молниях и 2 кармана на груди на молниях. Внутренний защитный карман на молнии. Регулируемые манжеты. Низ регулируется шнурком.
Конт тел.89132060484 или в л/с
Новая спортивная куртка Regatta Fabens II. Качество отличное! Этикетки срезаны, т.к. покупала в подарок. Не угадала с размером. Размер S, маломерит, на наш 44-46 размер. Легкая, удобная. Цвет чёрный. Цена 2500 руб.
Описание: Водонепроницаемая и дышащая мембрана Isotex 5000. Износостойкое водоотталкивающее покрытие. Проклеенные швы. Утеплитель Thermo-Guard. Скрытый (убирается в воротник) регулируемый капюшон. 2 нижних кармана на молниях и 2 кармана на груди на молниях. Внутренний защитный карман на молнии. Регулируемые манжеты. Низ регулируется шнурком.
Конт тел.89132060484 или в л/с
Svetlana64
v.i.p.
В пользу моих подопечных хвостиков продам подарочные сертификаты в магазин "Будем печь". Номинал -500 рублей и 1000 рублей
Отличный подарок для хозяюшек на любой праздник!
Территориально метро "Золотая Нива"
Конт тел 89132060484 или л/с
Отличный подарок для хозяюшек на любой праздник!

Территориально метро "Золотая Нива"
Конт тел 89132060484 или л/с
540628161
guru
Девочки и мальчики! Закупаемся тыквами к Хэллоуину и помогаем животным!
50 руб. за 1 кг. Деньги в общий фонд.
Забирать в Центре, концертный зал им. Каца, ост. пл. Свердлова, Синар.
т. 923***101**16****45
50 руб. за 1 кг. Деньги в общий фонд.
Забирать в Центре, концертный зал им. Каца, ост. пл. Свердлова, Синар.
т. 923***101**16****45
svetl7
veteran
Поводок прорезиненный, плавающий (!) Лично не проверяла, но знакомые подтверждают) Сиреневый, комфортная длина - 2 метра. Стропа объемная на вид, но очень мягкая и приятная на ощупь. Карабин бронза. Немного б/у. Цена 800 руб., торг. 50% мои темы
svetl7
veteran
Поводок Rogz, 1,8 метров, ширина стропы - 20 мм. Очень красивый сине-голубой цвет (лапки), идеально сочетается с джинсами любых оттенков! Б/у пару раз в зале, цена 800 руб., торг. 50% в мои темы.
Поводок прорезиненный, плавающий (!) Лично не проверяла, но знакомые подтверждают) Сиреневый, комфортная длина - 2 метра. Стропа объемная на вид, но очень мягкая и приятная на ощупь. Карабин бронза. Немного б/у. Цена 800 руб., торг. 50% мои темыПродано AlenkaNL! 500 руб. в тему Джека!
Одна тыква продана Наташе (Bagira_09)
200 руб. перечислены в Общий фонд.

200 руб. перечислены в Общий фонд.
Sventa
guru
Мобильный телефон почти не использовался золотистого цвета в Отличном состоянии. Цена 3500 руб, покупался за 6000 руб.
Деньги собираем на кошку Анечку, похоже придется удалять вторую спицу и стерилиться!
Посмотрите, телефон хороший, деньги нужны Сейчас!!!

Деньги собираем на кошку Анечку, похоже придется удалять вторую спицу и стерилиться!

Посмотрите, телефон хороший, деньги нужны Сейчас!!!

Новый оттеночный шампунь цвета Орех, еще и укрепляющий., объем 250 мл. Германия. Цена 500 руб.
В мою тему о кошке Анечке, собираю на операцию.

В мою тему о кошке Анечке, собираю на операцию.

Эльфийка
veteran
Предлагаю за вашу цену в любую тему:
Контейнер для стирки белья;
Дыроколы;
Книга по феншуй;
Бигуди;
Заколки.
Контейнер для стирки белья;
Дыроколы;
Книга по феншуй;
Бигуди;