Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
354956
878
Sventa
-Шапка новая форма колпак с хорошим составом. Не подошла по размеру, брала за 1500 руб, продаю за 1300 руб.
-Сумочка мужская через плечо новая из искусственной кожи мягкая и удобная. Несколько отделений. Цена 1800 руб.
Деньги в мои темы. Нужны финансы, ещё лечу своего родного котика от ФИП.
Автоинформатор
Новый ошейник светящийся ( 3 режима) , usb зарядка, полный охват 58 см, на шею до 50 см ( если тонкий ошейник ) но лучше до 45 . На меньшую можно отрезать. Цена ваша, в тему Наташи Зоси
Автоинформатор
Мне отдали знакомые много вещей на детей в очень хорошем состоянии, возраст детей от 3 лет до 6 лет. Они специально отдали на реализацию в помощь животным.
Продаю по 100 руб
Деньги в мои темы
Там зимние куртки, штаны, обувь. Всё вещи постиранные, чистые.
У меня перепонена память и я не могу ничего сфотографировать!
Смотреть на Кропоткина.
Автоинформатор
1. Тапочки женские Новые 38-39 размер на узкую ногу-300 руб
2. Сумочка мужская чз плечо Новая - 1500 руб
3. Шапка женская Новая шерсть -+мохер - 1300руб4
Sventa
Деньги в мою тему о собаках, передержку за Найду. :snegurochka:
Автоинформатор
Отдам торшер и столик ИКЕА, б/у
Автоинформатор
Отдам 2 люстры, на второй плафоны с трещинами, но когда сверху весит не видно.
alisat
Люстру, торшер и столик забрали, Леди Феникс ещё и 1 тысячу рублей мне передала) Я решила перечислить в темы Verys, спасибо! :роза:
Автоинформатор
Продаются 2 клетки # 3 - 2500 р. каждая, клетки б/у в хорошем состоянии, с поддонами
alisat
К посту выше по двери, пристраиваются 3 двери, 1 ширина 80 см., 2 ширина 60 см., плюс к ним наличник. Внешне все одинаковые.
Автоинформатор
Распродажа Лилианы в пользу наших собак:

1) Р 46. Привезён из Турции. Новый, но без этикеток, цена 1350р
2) Кардиган 42-52 новый, цена 1350р
Автоинформатор
Может кому будут интересны вещи? Стоимость по 100-300 руб
Размеры с 52 по 46
Деньги для помощи сгоревшему приюту в Искитиме.
Автоинформатор
И ещё вещи на мальчиков.
Всех вещей много, не всё на фото.
Можно посмотреть на Кропоткина.
Автоинформатор
Связала шапок и рукавицы. Все деньги от продажи на помощь в Искитим. Тая конечно пришла сразу проверять - что-то новенькое вдруг.
Все из пряжи 50% шерсть, 50% акрил. Размер шапок - 57, 58.
Рукавицы белые по 300 рублей, комплекты шапочка и рукавицы по 800 рублей, шапочки по 500 рублей.
alisat
Все двери отданы.
Автоинформатор
Парф вода "Царь Девица" Brocard 50 мл за любую копейку в какую-нибудь тему
Автоинформатор
Продам набор для чайной церемонии на 4 персоны. 1 тыс. руб.
Деньги в счет помощи сгоревшему приюту из Искитима. https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2039432046/?fpart=1&per-page=50

Сервиз новый. Не использовался.
Автоинформатор
И еще один китайский набор . Стоимость 1,5 тыс. руб.
Дегьги в тему Помощь сгоревшему приюту из Искитима.
https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2039432046/?fpart=1&per-page=50

Оба набора новые.
Продам Этацизин, срок годности хороший. 50% в тему Веры Валентиновны.
Автоинформатор
В темы, особо актуальные на день продажи :heart:

Все НОВОЕ, за Вашу цену

- лапомойка
- колтунорез
- когтерез
- тапки мягкие на небольшую собаку со светоотражающей лентой, р.4

м.Студенческая
Автоинформатор
в продолжение

Все НОВОЕ

- Мужская Рубашка Сolins длинный Рукав, Slim Fit, хлопок 100%, размер S

- Блузка Eldar FABIA размер L (46-48). ПОЛЬША. 90% Вискоза

- Блузка - боди из вискозы (95%) Romee , размер 52

- Брючный костюм ЗЛАТА Размер 52. Трикотаж. Цвет: джинс

- Джинсы MUSTANG JEANS 29/36, на высокий рост

Подробности - в ЛС
Автоинформатор
- новая настольная игра "Время приключений: Карточные войны. Бимо против леди Ливнерог" . Hobby World.
Показать спойлер
Игра отлично подходит для вечеринок. Она создана не только для детей и подростков, но и для взрослых. Минимальный возраст игроков, указанный производителем – 10 лет.
Игра рассчитана на участие двух человек. Минимальное время – полчаса, максимальное зависит от процесса. Игра хорошо развивает логику, позволяет выстраивать стратегию для победы в сражении.
Показать спойлер

- "Большая энциклопедия школьника. Oxford" Москва. РОСМЭН 2006
Показать спойлер
Уникальное справочное издание для детей "Большая энциклопедия школьника. Oxford" - самый надежный, современный, исчерпывающий справочник для детей среднего и старшего школьного возраста. Он охватывает широкий спектр вопросов по разным областям знаний: биология, география, искусство, история, наука, общество, религия, спорт, техника. Это издание исправленное и дополненное. В энциклопедии свыше 800 статей, более 1500 иллюстраций
Показать спойлер

- Джейн Бингэм: Большая книга знаний. Росмэн-Пресс 2008
Показать спойлер
Эта книга содержит сведения из различных областей знания: строение Земли и Вселенной, растительный и животный мир, анатомия, наука и техника и многое другое. Факты изложены доступным и в то же время вполне научным языком. В книге представлены карты и схемы, каждая из которых сопровождается подписями и расшифровками. Большое количество иллюстраций делает информацию наглядной и легкой для понимания. Книга снабжена достаточным количеством справочного материала, дающего представление об основных датах мировой истории, научных открытиях, ученых и т.д. Издание предназначено для детей младшего школьного возраста.
Показать спойлер
Автоинформатор
- Мужская Рубашка Сolins длинный Рукав, Slim Fit, хлопок 100%, размер S

м. Студенческая :улыб: