lunaluna
veteran
продолжение истории на базе. Бедная собака.
Так и будет все тянуться, пока не найдется тот, кто положит этому конец.К огромному сожалению, все сильные и активные отходят в сторонку. Боясь быть причастными.
Все это так и будет продолжаться, дальше и дальше.
Ведь все это не ново и как писала Наташа, все началось с приюта академ городка. Приюту прям повезло, что на пути дамочки, образовалась София с ее гениальными идеями))) Но здоровье некоторых волонтеров, собак подпортила прям отлично эта дама, а главное, она разрушила ту атмосферу, добра, взаимопомощи и надежности.
В общем очередная вспышка пройдет, все останется на своих местах, она как инфузория туфелька, была, есть и будет...
Эх, а я езжу корма туда вожу и лекарства
Очень нужна помощь колесами! В одной деревне есть собака, её предыдущие хозяева оставили в будке и переехали. Подкармливает вся деревня, на морозы соседи приютили.
У собаки большая опухоль, которая может со дня на день открыться, я договорилась,,что её привезут на электричке в сумке в город, а я помогу довезти до врача, а потом посажу назад на электричку.
Но сегодня в 4 утра мне стало плохо, то ли распереживалась, то ли инфекция пошла, пару дней назад зуб вырвали. И я просто не в состоянии сопроводить, я просто не доеду, сейчас в больнице.
Очень нужна помощь в сопровождении, люди не знают город, собака в сумке. Надо в 12:30 забрать с электрички на гагаринской, будут ждать у метро гагаринская и к 13 привезти в Пульс на Красноярскую 32 . Побыть, послушать что скажет врач. Потом отвезти обратно на Гагаринскую. И все это сегодня
У собаки большая опухоль, которая может со дня на день открыться, я договорилась,,что её привезут на электричке в сумке в город, а я помогу довезти до врача, а потом посажу назад на электричку.
Но сегодня в 4 утра мне стало плохо, то ли распереживалась, то ли инфекция пошла, пару дней назад зуб вырвали. И я просто не в состоянии сопроводить, я просто не доеду, сейчас в больнице.
Очень нужна помощь в сопровождении, люди не знают город, собака в сумке. Надо в 12:30 забрать с электрички на гагаринской, будут ждать у метро гагаринская и к 13 привезти в Пульс на Красноярскую 32 . Побыть, послушать что скажет врач. Потом отвезти обратно на Гагаринскую. И все это сегодня
Рысь31
experienced
Отдам не вскрытый пакет, Корм Royal Canin для собак малых пород (забота о пищеварении, Mini Digestive Care), 4 кг. Срок годности заканчивается 08.03.2019 г. Забирать в Бердске, Академе или на ОбьГЭСе.
Bagira_09
Неповторимая
В ЧС 8951...3266 - "Опыт есть, да-была кошка. Отдала маме в свой дом-котяток разводить ". Живут с сыном-подростком в Первомайском р-не.
Сейчас читают
Воскресный папа
33714
183
Роботы пылесосы, кто что думает?
95640
77
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
127846
1000
Эльфийка
veteran
Друзья! Срочно нужна помощь! Если есть желающие среди знакомых обзавестись такой девкой, то можно звонить и писать мне. Очень нуждается в доме девочка Московской сторожевой. Очень сложная ситуация.
Возраст 3,5-4 года. Добрая. Хорошо общается с детьми. В помещении жить не сможет - необходимо вольерное содержание или свободное передвижение по закрытому двору. Под стерилизацию.
Пишите в ватсап: +7923 222 4352
Звонки по ней есть, но сами понимаете, что при наличии звонков отдать такую чуду некому... Нужен человек, который реально сможет содержать собаку, а не просто падкие на любую породистую мордаху халявщики...
Возраст 3,5-4 года. Добрая. Хорошо общается с детьми. В помещении жить не сможет - необходимо вольерное содержание или свободное передвижение по закрытому двору. Под стерилизацию.
Пишите в ватсап: +7923 222 4352
Звонки по ней есть, но сами понимаете, что при наличии звонков отдать такую чуду некому... Нужен человек, который реально сможет содержать собаку, а не просто падкие на любую породистую мордаху халявщики...
эх, какая красавица!! может с заводчиками связаться?
Честно говоря, не знаю, как связаться с заводчиками....
Вчера женщина видела похожую собаку около клиники Виктория, Каменка, позвонили по телефону,указанному в объявлении, голос переспросил-" На Каменке?" и вынес вердикт-"не она". Распросов про увиденную собаку никаких не было.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну как так то,та до Каменки от Дзержинского не так уж далеко
"Голос" здесь не пишет, зато я отпишусь.
Про эту собаку "голосу" уже позвонили не единожды. И даже больше- у нее есть фото этой собаки. Она там постоянно тусуется. Это - не Зита. А еще голос всегда благодарит людей за желание помочь.
Про эту собаку "голосу" уже позвонили не единожды. И даже больше- у нее есть фото этой собаки. Она там постоянно тусуется. Это - не Зита. А еще голос всегда благодарит людей за желание помочь.
Лиска2015
guru
Очень жаль,просто обычно ,когда нам звонили ,мы поясняли, что там есть похожая собака, а тут как то -не она и трубку положили. Женщина вообще ничего не поняла,которая звонила.То ли собаку нашли ,то ли еще что. Извините,если кого обидела,сама не звонила ,что сказали,то и написала.
Вообще парадокс всегда заключается в том,что стоит кого то потерять и на том месте возникает сразу куча похожих клонов. Не раз с этим сталкивались.
Лиска2015
guru
уже обнаружено несколько вроде как похожих собачек( а район. куда отправилась Зита, так пока и не ясен, только предположения((
Элка-Элка
activist
Вчера умер мой кот.
Хочу отдать кому-нибудь остатки корма и лекарств: средняя пачка Ренала, немного только отсыпано, две маленькие упаковки ренала. Ипакетине почти целая банка и несколько таблеток синулокса.
Есть ещё нелечебный корм, пачка Пурины.
Может нужно не для домашних, а для котьков из приюта. Остались его миски, лоток, совок, лежанка, переноска...
Территориально нахожусь на Горбольнице, Кузьмы Минина.
Только никуда не смогу подвезти, сил нет выходить из дома.
Хочу отдать кому-нибудь остатки корма и лекарств: средняя пачка Ренала, немного только отсыпано, две маленькие упаковки ренала. Ипакетине почти целая банка и несколько таблеток синулокса.
Есть ещё нелечебный корм, пачка Пурины.
Может нужно не для домашних, а для котьков из приюта. Остались его миски, лоток, совок, лежанка, переноска...
Территориально нахожусь на Горбольнице, Кузьмы Минина.
Только никуда не смогу подвезти, сил нет выходить из дома.
Лечебный корм и ипакетине обещаны Verys.
Все остальное обещано Я Natalka.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Соболезную Вашей утрате Тяжело терять любимых питомцев,так короток их век по сравнению с нашим,а особенно тяжело,когда они болеют.Сил вам пережить уход котика,пусть сердце успокоится и позже примет еще какую-то нуждающуюся в вас душу
Элка-Элка
activist
Спасибо. Спасибо Вам за такие слова.
Скорее всего, я никогда больше никого не смогу приютить. Этот кот был для меня больше, чем кот. Он и вёл себя не как кот. Не знаю, как обьяснить, но он уж точно умнее и человечнее, чем большинство людей, которых я знаю. Я подобрала на улице 8 лет назад и ему уже тогда было 7-8 лет.
Я только теперь понимаю, что это был возможно один из самых счастливых дней в моей жизни.
Я ему стихи написала.
Я так люблю тебя, кот.
Вот.
Странно, тебя нет,
Но вот твой след:
Лоток, шампунь на краю ванны
И белая-белая шерсть на диване.
Хоть пылесось, хоть чисти - ничего ее не берет.
Здесь живет кот.
Здесь жил кот.
Скорее всего, я никогда больше никого не смогу приютить. Этот кот был для меня больше, чем кот. Он и вёл себя не как кот. Не знаю, как обьяснить, но он уж точно умнее и человечнее, чем большинство людей, которых я знаю. Я подобрала на улице 8 лет назад и ему уже тогда было 7-8 лет.
Я только теперь понимаю, что это был возможно один из самых счастливых дней в моей жизни.
Я ему стихи написала.
Я так люблю тебя, кот.
Вот.
Странно, тебя нет,
Но вот твой след:
Лоток, шампунь на краю ванны
И белая-белая шерсть на диване.
Хоть пылесось, хоть чисти - ничего ее не берет.
Здесь живет кот.
Здесь жил кот.
Лена, держись Поверь, это так кажется ... может, тебе понадобится какое-то время (а может, и нет), но кто-то такой же, как твой Кот, придет к тебе сам. Он, скорее всего, будет совсем другой, но тоже нуждающийся в твоей любви и заботе Год назад не стало моего самого первого кота - с которого и началась моя помощь здесь, по словам врача ему было около 20 лет. У меня он прожил 14 лет. И вместо него я не хотела никого брать, т.к. помимо него еще двое. Но через полгода он появился - причем в том же месте, где я когда-то нашла своего рыжика. Совсем не похожий внешне, но точно такой же по характеру
Спасибо.
Спасибо за поддержку. Мне сейчас действительно тяжело.
Спасибо за поддержку. Мне сейчас действительно тяжело.
полночь
guru
Добрый день,посоветуйте где закупаете обрезь или чем вы кормите собачек?Я кормлю бездомных,покупая косточки по (80-100р,может это конечно и не дорого?!)так же лапки куриные,давала пробовать корм,но они его не едят так как не знают,не ели его никогда,заранее спасибо!(можно в личку)Или могу присоединиться к закупке оптом.
Princess86
guru
Я покупаю мясо в Барбос эталон, там можно купить кило фарша из говядины и ее субпродуктов за 70-100 рублей. А для бездомных мне кажется отличный вариант, который там называется солянка сборная и стоит всего 55 рублей за 1 кг, я на пробу взяла пакетик и осталась довольна, там кусочки мяса и субпродуктов, которые остались после приготовления чего то другого, жирок и пленки с рубца и все это порублено на мясорубке
Пункт 9
Пункт 9
полночь
guru
Спасибо,а где это Барбос эталон находится?
Tantya
activist
Вечер добрый! Может быть кто-то сдает дом или знакомые.. Ищем дом, 2 взрослых и 5 котов с 3 собаками, одна уличного содержания(будку привезем с собой). На длительное время, оплату и порядок гарантируем. Мебель и быт.техника своя.8-913-790-77-52 Татьяна
Елена, они возвращаются! Иногда в очень похожем облике, иногда - совершенно иные. Иногда с тем же характером, иногда нет. Но вы его почувствуете и узнаете родную душу.
Спасибо за поддержку. Спасибо. Без него пусто дома...
Влад18
experienced
Есть 4 упаковки по 400гр роял канин для кастрированных котов. Отдам.
Не актуально
Не актуально
Princess86
guru
Тоже согласна, что они возвращаются, ко мне вернулась моя кошка противоположной по цвету, по характеру, по предпочтениям в еде и заметно поглупевшей, но это она, невозможно объяснить как я это почувствовала, но прям со 100% уверенностью. Когда она умирала я просила ее обязательно вернуться ко мне, говорила, что узнаю и возьму домой, так и получилось
Элка-Элка
activist
Наверное, так бывает...
Я не сомневаюсь, что так бывает.
Я просила его, чтобы даже не то чтобы он вернулся, а ещё побыл бы со мной. Год, несколько месяцев, несколько недель, хоть сколько нибудь.
Может быть, пройдёт какое-то время и я смогу забыться.
Завтра надо идти на работу, общаться, разговаривать, а я не с силах вытрясти себя с дивана.
Я не сомневаюсь, что так бывает.
Я просила его, чтобы даже не то чтобы он вернулся, а ещё побыл бы со мной. Год, несколько месяцев, несколько недель, хоть сколько нибудь.
Может быть, пройдёт какое-то время и я смогу забыться.
Завтра надо идти на работу, общаться, разговаривать, а я не с силах вытрясти себя с дивана.
NaturelleRiviera
old hamster
Я тоже не могла общаться с людьми на работе, да вообще видеть и слышать никого не хотелось, как не стало Вилюши.
Коллеги все знали и не лезли ко мне, я вообще на следующий день смогла выставить только один счёт и никак не могла сосредоточиться. И слёзы лились всё время, даже на работе.
Это невыносимо тяжело, пережить смерть своего любимого друга.
Держитесь.
Коллеги все знали и не лезли ко мне, я вообще на следующий день смогла выставить только один счёт и никак не могла сосредоточиться. И слёзы лились всё время, даже на работе.
Это невыносимо тяжело, пережить смерть своего любимого друга.
Держитесь.
Элка-Элка
activist
Спасибо. Мне очень важно это все. Очень важны слова поддержки
NaturelleRiviera
old hamster
На форуме есть тема об ушедших от нас любимых животных, можете там рассказать о своём котике, разместить фото.
Элка-Элка
activist
Спасибо. Да, наверное размещу что-то в этой теме.
Я просто хотела отдать вещи и корм, а потом меня понесло чего-то
Я просто хотела отдать вещи и корм, а потом меня понесло чего-то
Крепитесь... Ему уже легко и не больно...
Показать спойлер
Ты прости меня, кот, твои годы быстрее моих,
Ты мой возраст догнал и уходишь старательно дальше.
Я по гулкой земле на своих громыхаю двоих,
На своих четырех ты на землю ступаешь тишайше.
Не жалей меня, кот, мы быльём поросли - не старьём,
Мы ещё молодцы - ни хвосты, ни усы не обвисли.
Мы ещё помяучим с тобой, мы ещё поживём,
И половим мышей - ты в прямом, я в сомнительном смысле.
А когда остановишься, чтобы меня подождать,
И прокатится ток от ушей по спине и по лапам,
Ты природу свою пересиль - не сбегай умирать,
А усни на руках и на память меня оцарапай.
Ты мой возраст догнал и уходишь старательно дальше.
Я по гулкой земле на своих громыхаю двоих,
На своих четырех ты на землю ступаешь тишайше.
Не жалей меня, кот, мы быльём поросли - не старьём,
Мы ещё молодцы - ни хвосты, ни усы не обвисли.
Мы ещё помяучим с тобой, мы ещё поживём,
И половим мышей - ты в прямом, я в сомнительном смысле.
А когда остановишься, чтобы меня подождать,
И прокатится ток от ушей по спине и по лапам,
Ты природу свою пересиль - не сбегай умирать,
А усни на руках и на память меня оцарапай.
Показать спойлер
Спасибо. Если бы не такая поддержка, у меня не было бы вообще сил.
Так все и было. Я его до последнего на руках держала. Он несколько раз судорожно вздохнул и умер.
Я все думала, что сердце у него ещё бьется, а потом поняла, что нет, что это мое сердце
Спасибо вам всем. Спасибо за все. Никто не поймёт меня, кроме вас
Так все и было. Я его до последнего на руках держала. Он несколько раз судорожно вздохнул и умер.
Я все думала, что сердце у него ещё бьется, а потом поняла, что нет, что это мое сердце
Спасибо вам всем. Спасибо за все. Никто не поймёт меня, кроме вас
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Когда хозяева уходят раньше своих питомцев, хвостикам еще хуже...Ну,только если их на произвол судьбы не бросают...
asiuhka
guru
Спрошу и здесь.
В 22.00 Москвы мне на карту пришел перевод, последние цифры "99 в числе, просто пополнение счета, не обозначено от кого.
Что с этим переводом делать я не знаю, личный ли он, или в Фонд?
Пойду в СБ выяснять.
В 22.00 Москвы мне на карту пришел перевод, последние цифры "99 в числе, просто пополнение счета, не обозначено от кого.
Что с этим переводом делать я не знаю, личный ли он, или в Фонд?
Пойду в СБ выяснять.
Verys
v.i.p.
У кого есть желание взять на кураторство суку золотистого ретриверра? Собака с родословной,но хозяева ей не занимаются. Собака бегает по помойкам и там кормится.Предложили ее забрать и искать ей хозяина.
если с родословной, может в клуб обратиться? поди не бросят свою?
asiuhka
guru
2 марта выставка собак, получено одобрение на наше дежурство, тему чуть позже сделаю.
Svetlana64
v.i.p.
Для больного курируемого котика очень нужен препарат Ипакитене , может у кого в остатках есть, хоть сколько.
конт. тел. 89132060484
конт. тел. 89132060484
asiuhka
guru
Когда у меня в декабре абсолютно неожиданно "ушла" моя собака Линда, моя тень ,мое второе я,я тоже думала,что никого не возьму. Но на следующий день поняла,что ходить по квартире и видеть ее везде свыше моих сил. Через неделю у меня появилась новая живая душа. Да,она не Линда и я до сих пор плачу по ней,но она помогла мне пережить боль утраты . Пишу и слезы на глазах.
Крепитесь, очень тяжело,но мы должны жить для того,что бы помочь еще кому нибудь. И я думаю,наши любимцы на облаках не будут на нас обижаться,а наоборот,будут нам благодарны.
Крепитесь, очень тяжело,но мы должны жить для того,что бы помочь еще кому нибудь. И я думаю,наши любимцы на облаках не будут на нас обижаться,а наоборот,будут нам благодарны.
Ерошка
veteran
Никто не пытался сделать заказ через интернет в "Зверушке"? Почему то у меня страница не грузится, она еще работает? По возможности может кто подскажет где купить подешевле влажники Рк ренал и сушку тоже?
ТОП 5
1
2
3
4