На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NaturelleRiviera
old hamster
Марго, спасибо за ответ! А Казахстан просто 2 буквы без цифр или просто цифры одни могут быть? Я вот тут не поняла.
Не могу разглядеть есть ли вообще первая начальная буква, 2буквы и 4цифры точно есть. В инете прочла, что надо сделать, чтоб четко увидеть клеймо, побрить шерсть и намазать подсолнечным маслом, например, или подсветить снизу фонариком. Попробую так сделать.
Не могу разглядеть есть ли вообще первая начальная буква, 2буквы и 4цифры точно есть. В инете прочла, что надо сделать, чтоб четко увидеть клеймо, побрить шерсть и намазать подсолнечным маслом, например, или подсветить снизу фонариком. Попробую так сделать.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может у кого есть контакту Эдуарда ektv? Как его найти? Занимается ли он еще гомеопатией ?
LORS
veteran
Отдам, забирать в академгородке:
1.Эпикрин 2000МЕ( 1 мл) годен до 07.2021, 1 вскрытая ампула (0,75 мл.);
2. Гемобаланс годен до 03.2020;
3.Тривит/Тетравит годен до 05.2021;
4. Серения 2 х 0,4 мл.;
5. Дюфалайт 7 х 4 мл.;
1.Эпикрин 2000МЕ( 1 мл) годен до 07.2021, 1 вскрытая ампула (0,75 мл.);
2. Гемобаланс годен до 03.2020;
3.Тривит/Тетравит годен до 05.2021;
4. Серения 2 х 0,4 мл.;
5. Дюфалайт 7 х 4 мл.;
Jussy_Pussy
veteran
Информация из ВК:
Всех не равнодушных к гибели собаки Шанти приглашаем на пикет 26 июня в среду с 12:00-14:00 ул. Орджоникидзе 18 у фонтана
Пожалуйста, распространяйте эту информацию.
Всех не равнодушных к гибели собаки Шанти приглашаем на пикет 26 июня в среду с 12:00-14:00 ул. Орджоникидзе 18 у фонтана
Пожалуйста, распространяйте эту информацию.
NaturelleRiviera
old hamster
Кто ж придумал пикет в рабочий день, в выходные то ходят 3 калеки.
Придётся на обеде вырываться. Прям хочу пойти.
Как прочитала я, что эта мразь и детей имеет, и жену, и работает он в группе быстрого реагирования (кажется так называется), казалось бы человек на "защите" стоит и такое сотворил, волосы на голове зашевелились.
Мне тут по Гане звонили с Мошково, парень, я специально спросила есть ли дети, думая, что это снизит вероятность, что он маньяк, а оказывается вот такие, казалось бы "благополучные" люди расхаживают и наличие оного никак не убережёт тебя от таких.
Давайте засадим эту мразь и все кто работает не далеко, пожертвуем своим обеденным временем и придём.
Бедная собушка
, как представлю что ей пришлось вытерпеть и как умереть из за этого упыря, ярость во мне просыпается и хочется много чего с ним сделать, писать не буду.
Придётся на обеде вырываться. Прям хочу пойти.
Как прочитала я, что эта мразь и детей имеет, и жену, и работает он в группе быстрого реагирования (кажется так называется), казалось бы человек на "защите" стоит и такое сотворил, волосы на голове зашевелились.
Мне тут по Гане звонили с Мошково, парень, я специально спросила есть ли дети, думая, что это снизит вероятность, что он маньяк, а оказывается вот такие, казалось бы "благополучные" люди расхаживают и наличие оного никак не убережёт тебя от таких.
Давайте засадим эту мразь и все кто работает не далеко, пожертвуем своим обеденным временем и придём.
Бедная собушка
, как представлю что ей пришлось вытерпеть и как умереть из за этого упыря, ярость во мне просыпается и хочется много чего с ним сделать, писать не буду.
lunaluna
veteran
согласна. очень неудобно в будни. при всем желании - я не могу даже отпроситься.:( я в производственном процессе, на мне люди завязаны.
очень жаль, что не в выходные.
очень жаль, что не в выходные.
Сейчас читают
Срочно нужна передержка или помощник по выгулу щенка
17395
176
Бегает щенок немецкой овчарки на десятке (военный городок Гвардейский)
13800
82
Вырваться из одиночества
37825
294
540628161
guru
Девочки и мальчики! Есть возможность забирать остатки (именно остатки ) еды из детского садика на Затулинке.
Кто рядом находится и кому надо пишите в личку.
Кто рядом находится и кому надо пишите в личку.
alisat
veteran
У меня очередной новенький, уже 11 по счёту...
Нашли ещё в среду на той неделе, сидел на стационаре, пугала его лысина на шее, сдали анализы, всё норм, скорее всего подрали. В воскресенье забрали домой, после получения результатов, хотели подержать до среды дома и кастрировать у Николаевой. Но по приезду домой начал метить обои по всей квартире. Срочно вернули обратно и кастрировали. Сегодня опять привезли домой, тоже самое
Как его отучить???? Ещё и орет непереставая, первый раз слышу такой голос, сорвал наверное, или застужен...
Нашли ещё в среду на той неделе, сидел на стационаре, пугала его лысина на шее, сдали анализы, всё норм, скорее всего подрали. В воскресенье забрали домой, после получения результатов, хотели подержать до среды дома и кастрировать у Николаевой. Но по приезду домой начал метить обои по всей квартире. Срочно вернули обратно и кастрировали. Сегодня опять привезли домой, тоже самое
Как его отучить???? Ещё и орет непереставая, первый раз слышу такой голос, сорвал наверное, или застужен...Гормональный фон падает в течение 2 - 3 месяцев и параллельно падает потребность метить... Но если котей возрастной, привычка может сохраниться, особенно в присутствие раздражителей (других котов), но в большинстве случаев это проходит... Сейчас, лучше воспользоваться большой, просторной клеткой... Будьте с ним по ласковей и примените Feliway...
Согласна с предыдущим мнением, могу добавить, что привычка может исчезнуть или сохраниться и возобновиться при возникновении определённых условий. Условиями могут являться другие коты или кошки. Это по моему опыту. У меня таких два! А может и прекратить метить, тут все зависит от кота. 
Пока мы жили в квартире они ни разу не пометили, оба кастраты с детства. Как только мы переехали в частный дом, оба метят. НО, летом чаще, так как с улицы соседские не кастрированные коты поливают мне окна. А зимой все прекращается, потому что котов на улице почти нет. Как то так.

Пока мы жили в квартире они ни разу не пометили, оба кастраты с детства. Как только мы переехали в частный дом, оба метят. НО, летом чаще, так как с улицы соседские не кастрированные коты поливают мне окна. А зимой все прекращается, потому что котов на улице почти нет. Как то так.
Бенгалка
guru
Метки это не приятно конечно. У кастратов они менее пахучи и поддаются отмыванию.
Ой, как долго.... Ну что ж, будем следить за ним, возраст кота не смогли определить, мы его привезли как подростка, он мелкий очень, в клинике сказали, что может и взрослый, просто не вырос.
У меня кроме найденного 2 парня, один не метил никогда, но был найден котёнком, и своевременно кастрирован. А второй да, сейчас припоминаю, хоть и кастрированный, но летом метил, был подобран подростком, и если его не выпустишь на улицу, то обязательно была лужа на подоконнике, кошмар какой. Сейчас ему 12 лет, и всё в далёком прошлом.
Всё-таки надеюсь, что наш котик новенький оставит свои привычки очень быстро. Иначе, как такого пристраивать...
Всё-таки надеюсь, что наш котик новенький оставит свои привычки очень быстро. Иначе, как такого пристраивать...
Да, в квартиру такого проблематично пристроить.
Сейчас тепло и я стараюсь своих парней подольше в вольере держать. Там они поливают все! Одному очень нравится прогулка в вольере, он там и ночует, не хочет домой заходить.
Сейчас тепло и я стараюсь своих парней подольше в вольере держать. Там они поливают все! Одному очень нравится прогулка в вольере, он там и ночует, не хочет домой заходить.
Иначе, как такого пристраивать...Если кот будет один, проблема с большой вероятностью решится. У вас ему просто тревожно из-за остальных кошек.
NaturelleRiviera
old hamster
Я на митинге, для рабочего дня людей прилично, плакатов много,я попросила чтоб с плакатом постоять, сказали всё разобрали.
NaturelleRiviera
old hamster
Берут интервью, канал 49, вечером сказали будет в новостях, полиция 2 человека стоит.
Точнее это пикет, молчаливый. Люди мимо идут, читают.
Точнее это пикет, молчаливый. Люди мимо идут, читают.
lunaluna
veteran
Одна форумчанка мне позвонила и сказала, что и она и ее знакомая из Томска ( которая в ужасе от того, что произошло) предложили скинуться на хорошего адвоката. Я сказала, что уже звонила ТБ с таким предложением несколькими днями ранее - нанять Егорова.
ТБ сказала, что есть бесплатный адвокат, но Егоров даст им бесплатную консультацию ( от Егорова я эту информацию тоже слышала).
Я пообещала форумчанке еще раз позвонить ТБ по ее просьбе.
Позвонила еще раз ТБ ( в субботу) , извинилась, что звоню второй раз по тому же поводу, и сказала,что есть конкретные люди и, думаю, большинство зоозащиты и неравнодушных граждан готовы будут скинуться на хорошего адвоката.
Татьяна Борисовна меня выслушала. Пока всё. тлф. мой у нее есть. Сегодня среда.
Не знаю, сколько там стоят услуги Егорова, но не дороже денег, это точно. К тому же он уже и бесплатно консультацию дает. В общем - это для информации, в т.ч. для той форумчанки, которая мне звонила и ее знакомой из Томска : все передала, сама готова скинуться, есть друзья, которые тоже готовы поучаствовать. Ждем решения ТБ.
ТБ сказала, что есть бесплатный адвокат, но Егоров даст им бесплатную консультацию ( от Егорова я эту информацию тоже слышала).
Я пообещала форумчанке еще раз позвонить ТБ по ее просьбе.
Позвонила еще раз ТБ ( в субботу) , извинилась, что звоню второй раз по тому же поводу, и сказала,что есть конкретные люди и, думаю, большинство зоозащиты и неравнодушных граждан готовы будут скинуться на хорошего адвоката.
Татьяна Борисовна меня выслушала. Пока всё. тлф. мой у нее есть. Сегодня среда.
Не знаю, сколько там стоят услуги Егорова, но не дороже денег, это точно. К тому же он уже и бесплатно консультацию дает. В общем - это для информации, в т.ч. для той форумчанки, которая мне звонила и ее знакомой из Томска : все передала, сама готова скинуться, есть друзья, которые тоже готовы поучаствовать. Ждем решения ТБ.
lunaluna
veteran
Подписи не собираются собирать с населения, чтоб дали максимальную меру? Ничего не говорили на пикете?
NaturelleRiviera
old hamster
Ничего не собирают, я пока тут ещё, 49 канал уехал час назад примерно, больше ТВ не приезжало.
Да, не ожидал он, что в квартире столько животных живет, есть даже очень похожий мой котик, только крупнее гораздо. Тиша весит всего 2 550, что для взрослого парня совсем немного.
Кстати, очень хорошо, что он пошёл в лоточек! Всё-таки уличный же котейка, а понял, что к чему.
Кстати, очень хорошо, что он пошёл в лоточек! Всё-таки уличный же котейка, а понял, что к чему.
Да, такой пример у меня тоже есть.Иначе, как такого пристраивать...Если кот будет один, проблема с большой вероятностью решится. У вас ему просто тревожно из-за остальных кошек.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
С пикета видео, как тесен мир 
Ирина - хозяйка моего пристроенного кота Фунтика , живет в соседнем доме от места ЧП.
https://vk.com/feed?z=video-89962066_456240155%2Fb45377dbaeaaa5ed97%2Fpl_post_-89962066_6716
Буквально сегодня прислала фото

Ирина - хозяйка моего пристроенного кота Фунтика , живет в соседнем доме от места ЧП.
https://vk.com/feed?z=video-89962066_456240155%2Fb45377dbaeaaa5ed97%2Fpl_post_-89962066_6716
Буквально сегодня прислала фото
bondarena
v.i.p.
Оксана, как мы не встретились? Мы с Аделей, правда, к 13.00 подошли, там как раз девушке плохо стало, и нам отдали ее плакат. А из горприюта никого не было? По окончанию видела, что Галине Ильиничне что-то грамотно объясняла женщина презентабельного вида. Почему-то я подумала, что она юрист.
NaturelleRiviera
old hamster
Вот эту листовку, что у меня в посте с видео, запрещено было раздавать и вообще доставать на пикете, т.к. его вина типа ещё не доказана судом, мне сказали организаторы.
Поэтому и подписи не собирали.
Сфотать и размещать где угодно разрешили.
Поэтому и подписи не собирали.
Сфотать и размещать где угодно разрешили.
lunaluna
veteran
В марте была забрана с улицы метис спаниеля. Назвали Чучей. Поиск прежних хозяев не принес результата. Собака была стерилизована. Сейчас на передержке. Ищем новых ответственных хозяев.
Нужна помощь в приведении Чучи в порядок - а именно помыть, подстричь. Сейчас есть такие фото - нам кажется, она прекрасна! ))) Но знатоки породы сказали, что собака не в самом лучшем виде:))) В общем, если найдутся желающие помочь привести собаку в надлежащий вид, будем только рады. Привезти-увезти сможем сами. Нам нужна помощь грумера - с помывкой и стрижкой.
Поскольку занимаемся помощью и другим животным, собственных средств хватает только на еду и лечение животных, на красоту пока нет возможности отложить.:)) тлф. для связи 8-913-370-семь-три -48
Нужна помощь в приведении Чучи в порядок - а именно помыть, подстричь. Сейчас есть такие фото - нам кажется, она прекрасна! ))) Но знатоки породы сказали, что собака не в самом лучшем виде:))) В общем, если найдутся желающие помочь привести собаку в надлежащий вид, будем только рады. Привезти-увезти сможем сами. Нам нужна помощь грумера - с помывкой и стрижкой.
Поскольку занимаемся помощью и другим животным, собственных средств хватает только на еду и лечение животных, на красоту пока нет возможности отложить.:)) тлф. для связи 8-913-370-семь-три -48
NaturelleRiviera
old hamster
О, Лена, и Вы там были !
Я сначала фотала и снимала, когда на форуме разместила, встала со всеми, правда без плаката, я справа была с краю если смотреть лицом на людей и фонтан.
Да, женщину с рыжими волосами, которая подошла к Галине Ильиничне, я видела.
ТБ из горприюта не было, были волонтёры, но откуда не знаю, слышала в разговоре.
Я сначала фотала и снимала, когда на форуме разместила, встала со всеми, правда без плаката, я справа была с краю если смотреть лицом на людей и фонтан.
Да, женщину с рыжими волосами, которая подошла к Галине Ильиничне, я видела.
ТБ из горприюта не было, были волонтёры, но откуда не знаю, слышала в разговоре.
Сфотать и размещать где угодно разрешилиМожно " попасть" за ложные обвинения, в случае если вина его не будет доказана. С борда листовка удалена.
Verys
v.i.p.
Может кто видел объявления о потере такого котика? Нашли на ул. Промышленной 18 июня. Подстригли, т.к. был весь в колтунах. Котик оказался кастрированным и очень ласковым!
По стрижке спаниеля вопрос закрыт! Большое спасибо всем откликнувшимся! Я даже не ожидала, что будет несколько предложений!:))
Sventa
guru
Я тоже была на пикете. Подошла к 13ч и стояла справа, лицом на дорогу. С горприюта люди были, стояли там же. Да, это была юрист, говорила о некоторых вещах, что можно предпринять, акцент сделала на поиске свидетелей. Любая мелочь действительно может помочь в доказательстве вины. Людей было посчитано около 100чел.
kitsune-ars
experienced
Отдам Синулокс 250мг, 3 таблетки. Срок годности до августа.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Опять ред-колор-поинт!
Как часто стали попадаться
Это гэсовские разведенцы стараются, управы на них нет! Раздают и не придупреждают особенностях породы.
А потом мы собираем их с улиц......
Как часто стали попадаться
Это гэсовские разведенцы стараются, управы на них нет! Раздают и не придупреждают особенностях породы.А потом мы собираем их с улиц......
elvalia
old hamster
Куплю феливей. Вдруг у кого лежит без дела.
Ерошка
veteran
Опять ред-колор-поинт!а какие у них особенности? я честно говоря не в курсе
Как часто стали попадатьсяЭто гэсовские разведенцы стараются, управы на них нет! Раздают и не придупреждают особенностях породы.
А потом мы собираем их с улиц......
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Евгения, это кошки-компаньоны. Абсолютно зависимые от человека, преданные, требовательные, капризные, характерные и ооочень разговорчивые.
При этом правильные, у них все по распорядку. Не пакостят, понимают что можно, а что нет с одного слова.
Когда обижаются, то просто уходят и хоть пляши, хоть подлизывайся - бестолку, пока сами не разобидятся.
Других животных не любят, потому что не хотят делить общение, но терпят, потому что хозяин - это авторитет.
Кошек и котов этой породы (старосиамские, Apple-head) стали разводить в России недавно. Котенок стоит от 5000 до 15000.
Рождаются абсолютно белыми, полностью окрашиватся к 1,5 годам.
Я все про них знаю, у меня такая. Отбраковка разведенцев, выброшенная на улицу котенком 4 года назад. У Марины Mimarsona такой же котик, подобранный там же, годом ранее.
Мы уверены, что наши Бусина и Мик - родные брат и сестра.
У моей знакомой такая же мадам.
Все повадки и привычки - под копирку!
При этом правильные, у них все по распорядку. Не пакостят, понимают что можно, а что нет с одного слова.
Когда обижаются, то просто уходят и хоть пляши, хоть подлизывайся - бестолку, пока сами не разобидятся.
Других животных не любят, потому что не хотят делить общение, но терпят, потому что хозяин - это авторитет.
Кошек и котов этой породы (старосиамские, Apple-head) стали разводить в России недавно. Котенок стоит от 5000 до 15000.
Рождаются абсолютно белыми, полностью окрашиватся к 1,5 годам.
Я все про них знаю, у меня такая. Отбраковка разведенцев, выброшенная на улицу котенком 4 года назад. У Марины Mimarsona такой же котик, подобранный там же, годом ранее.
Мы уверены, что наши Бусина и Мик - родные брат и сестра.
У моей знакомой такая же мадам.
Все повадки и привычки - под копирку!
Ерошка
veteran
спасибо,буду знать,а то мы( т.е я) еще с такими не сталкивались.
Разводить стали недавно,а на улицы уже попали. О ,люди,люди....
Разводить стали недавно,а на улицы уже попали. О ,люди,люди....
Lily90
activist
подскажите что делать. Подобрала тоя, походу бросили. нашла его привязанным поздно вечером к ручке двери аптеки. Дала объявление в потеряшке и написали объявление на аптеке, никто не откликнулся.
Но проблема не в этом, он воет. Причем когда я дома, молчит, только немного скулил когда собирались гулять, а сейчас звонила соседям - говорят воет. Так меня просто из дома выгонят. У меня еще своих в квартире 3 собаки, две - подобрашки.
Что делать?? Он еще и метить начал, но с этим я проблему решила, переделала ему комбинезон и теперь он ходит с прокладкой и вроде все сухо, когда прокладка - не метит. На среду записала его на кастрацию.
А вот что делать с воем - не представляю. Просто если он будет выть один - это точно не пристрой. Думаю связки ему подрезать.
Подскажите кто-нибудь делал это. Где лучше и какие последствия
Но проблема не в этом, он воет. Причем когда я дома, молчит, только немного скулил когда собирались гулять, а сейчас звонила соседям - говорят воет. Так меня просто из дома выгонят. У меня еще своих в квартире 3 собаки, две - подобрашки.
Что делать?? Он еще и метить начал, но с этим я проблему решила, переделала ему комбинезон и теперь он ходит с прокладкой и вроде все сухо, когда прокладка - не метит. На среду записала его на кастрацию.
А вот что делать с воем - не представляю. Просто если он будет выть один - это точно не пристрой. Думаю связки ему подрезать.
Подскажите кто-нибудь делал это. Где лучше и какие последствия
у меня подобранец с улицы воет в любой новой обстановке: полгода в первой квартире выл по два часа в день, две недели на передержке на время отъезда выл с 8 утра до 10 , сейчас переехали в другую квартиру - позавчера ближе к ночи домой прихожу - вой на весь этаж. Да так странно завывает, как будто умирает. Как только привыкает к новому месту - вой прекращается. Опыт проживания с ним уже 5 лет. Так что все может и пройдет в новом доме при адекватной реакции новых хозяев
вот только как соседям это объяснить
В стрессе песик, может и тоскует.
Подождать бы, привыкнет и выть перестанет.
Успокоительное дать.
Подрезать связки всегда можно успеть.
С соседями просто поговорить, объяснить что это ВРЕМЕННОЕ явление.. Попросить потерпеть .
У меня у соседей тож мелочь звонкая живет, когда кто то приходит и звонит им в домофон писк и визг стоит на весь подъезд. Ничего, никто не возмущается.
Не бывает такого, чтобы в многоквартирном доме была полная тишина, не бывает.
Или ремонт делает кто то, или собака лает, ребенок орет и прочее.
Вот это донести бы до ваших соседей.
Подождать бы, привыкнет и выть перестанет.
Успокоительное дать.
Подрезать связки всегда можно успеть.
С соседями просто поговорить, объяснить что это ВРЕМЕННОЕ явление.. Попросить потерпеть .
У меня у соседей тож мелочь звонкая живет, когда кто то приходит и звонит им в домофон писк и визг стоит на весь подъезд. Ничего, никто не возмущается.
Не бывает такого, чтобы в многоквартирном доме была полная тишина, не бывает.
Или ремонт делает кто то, или собака лает, ребенок орет и прочее.
Вот это донести бы до ваших соседей.
Поддержу. Тем более даже по закону это можно делать .
Про перерыв подтверждаю, у меня муж работает паркетчиком, в период с 13 до 15 они делают работу не связанную с шумом, либо просто уходят на обед если других работ нет.
Показать спойлер
Регулирование «закона о шуме» и применение его в квартире в 2019 году
Например, в городе Москве действует закон № 42 (действующая на октябрь 2019 года редакция – ноябрь 2007 года), который в качестве ночного времени установил интервал с 23:00 до 7:00 часов. То есть, шуметь в это время нельзя ни в многоквартирном доме, ни около него. Причем сейчас более длительного интервала ночного времени в выходные и праздничные дни не установлено. То есть, даже в субботу вас сосед может начинать сверлить, пилить, долбить и ходить на голове с семи часов утра. Однако в Московскую городскую Думу внесён проект изменений указанного закона, который пока находится на рассмотрении. Главным изменением планируется смена режима разрешенного времени для проведения различного рода ремонтных работ, связанных с повышением уровня шума в многоквартирном доме. Посетители сайта «Активный гражданин» большинством голосов решили, что наилучшее время для проведения ремонта в квартире или доме – с 9:00 до 19:00 с двухчасовым перерывом с 13:00 до 15:00.
Например, в городе Москве действует закон № 42 (действующая на октябрь 2019 года редакция – ноябрь 2007 года), который в качестве ночного времени установил интервал с 23:00 до 7:00 часов. То есть, шуметь в это время нельзя ни в многоквартирном доме, ни около него. Причем сейчас более длительного интервала ночного времени в выходные и праздничные дни не установлено. То есть, даже в субботу вас сосед может начинать сверлить, пилить, долбить и ходить на голове с семи часов утра. Однако в Московскую городскую Думу внесён проект изменений указанного закона, который пока находится на рассмотрении. Главным изменением планируется смена режима разрешенного времени для проведения различного рода ремонтных работ, связанных с повышением уровня шума в многоквартирном доме. Посетители сайта «Активный гражданин» большинством голосов решили, что наилучшее время для проведения ремонта в квартире или доме – с 9:00 до 19:00 с двухчасовым перерывом с 13:00 до 15:00.
Показать спойлер
Про перерыв подтверждаю, у меня муж работает паркетчиком, в период с 13 до 15 они делают работу не связанную с шумом, либо просто уходят на обед если других работ нет.
Lily90
activist
да я все понимаю. У меня очень хорошие взаимоотношения с соседями, мы живем более 20 лет в доме, но не хочется кого-то напрягать и портить эти отношения. Надеюсь что все тоже на работе, и никто его не слышит.
Посоветуйте успокоительное ....
Посоветуйте успокоительное ....
стоп-стресс, но начинать с половины минимальной дозы на вес собаки (капли отвратительно горькие, лучше таблетку, хоть и сложнее дозировать). потихоньку увеличивать.
еще есть ошейники с феромонами для кошек и собак. сама только собираюсь испытать, отзывов про собачьи не читала, про кошачьи - хорошие, вот про такие: SENTRY Calming Collar. Поиском в яндексе легко находится место, где его можно купить в Нск.
еще есть ошейники с феромонами для кошек и собак. сама только собираюсь испытать, отзывов про собачьи не читала, про кошачьи - хорошие, вот про такие: SENTRY Calming Collar. Поиском в яндексе легко находится место, где его можно купить в Нск.
Lily90
activist
нашла ошейник антилай, есть регулировка вибрации и силы тока. Можно ток отключить даже совсем. Цена немного кусается 2500 р.
У кого нибудь был опыт использования таких ошейников, поделитесь.
У кого нибудь был опыт использования таких ошейников, поделитесь.
Jussy_Pussy
veteran
Девочки, может кого то заинтересует информация по работе, знакомая ищет няню. 5/2 (полный день), приходящая.
Для двух детей, 4 и 6 лет. Территориально Новомарусино, Дивногорский. На длительное время. Тел./Вацап 8-923-170-04-55 Татьяна
Для двух детей, 4 и 6 лет. Территориально Новомарусино, Дивногорский. На длительное время. Тел./Вацап 8-923-170-04-55 Татьяна
ТОП 5
2