На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Spravochnik
experienced
Это было вчера! Раз никто ничего не знает и не слышал, то пока не о чем говорить. Спрошу, конечно, но сейчас не это основное
Татьяна197
v.i.p.
Коту теперь ничего не угрожает. Дайте ему выспаться сколько его душе угодно, так как самый большой стресс у бездомных животных - это невозможность выспаться. Постоянно на стреме. У меня подобрахи более суток спали, не просыпаясь, когда оказывались в домашних условиях. Еда никуда не убежит, потом наверстает.
NaturelleRiviera
old hamster
Ирина, у нас есть маленькие собачки компаньоны, 2 девочки, имею ввиду ростом в холке маленькие, одна подросточек, другой года 2. Могу фото скинуть в wa например. Хорошенькие! 

Bagira_09
Неповторимая
Ну я, например, не сижу в Вк постоянно, и читаю новости по мере возможности. Но если что-то выяснится, разумеется, буду предупреждать других. Может, там плохая передержка, и, разумеется, они не будут афишировать гибель животных. И люди будут попадаться-такие случаи постоянно происходят.
Дело же не в расследовании. А чтобы животные не погибали.
Дело же не в расследовании. А чтобы животные не погибали.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я пиарю несколько приютов. И никогда не говорю желающим взять животное адрес приюта. Потому что нет гарантии, что люди туда приедут с добрыми намерениями. Может, они так адреса приютов выведывают, чтоб приехать и потравить животных или сжечь приют. Откуда мне знать?
Это к теме об отравлении животных.
Это к теме об отравлении животных.
Lily90
activist
спасибо всем за советы. В туалет сходил , я насыпала селикагель в лоток, сверху поставила решетку, т.к. у него лапки кровят. В туалет ходит так, даже сходил по большому в лоток. паучи ест, уже 2 скормила с разницей в 4 часа. Сухой не ест.
И не пьет, ну по крайней мере мне так кажется т.к. вода не убывает, стоит рядом. Выпустила погулять по квартире прошелся, потом стал щемиться под ванную - засунула обратно в туалет. Ему похоже так комфортнее пока.
Мои собаки на него реагируют по-разному. Одна равнодушно, она лает, один просто интересуется. Кот сам ворчит, и пару раз пошипел когда интересующийся подошел близко (хотя в собакене всего 2 кг)
Лапы утром промочила хлоргексидином, намазала Левосином, воротник одела. Сейчас наверно спит.
Вопросы:
- коты едят мясо курицу??? или только корм и паучи
- можно молоко?
- сметану или ряженку, варенец?
- почему не пьет и как напоить?
- чем мазать пару язвочек во рту, попробовала Камистадом - плевался дальше чем видел.
А так кот роскошный, ласковый. Только начинаю гладить сразу мурчит. Подставил брюшко для почесух как собачка. Наверно все-таки был домашним.
Блох не было
И не пьет, ну по крайней мере мне так кажется т.к. вода не убывает, стоит рядом. Выпустила погулять по квартире прошелся, потом стал щемиться под ванную - засунула обратно в туалет. Ему похоже так комфортнее пока.
Мои собаки на него реагируют по-разному. Одна равнодушно, она лает, один просто интересуется. Кот сам ворчит, и пару раз пошипел когда интересующийся подошел близко (хотя в собакене всего 2 кг)
Лапы утром промочила хлоргексидином, намазала Левосином, воротник одела. Сейчас наверно спит.
Вопросы:
- коты едят мясо курицу??? или только корм и паучи
- можно молоко?
- сметану или ряженку, варенец?
- почему не пьет и как напоить?
- чем мазать пару язвочек во рту, попробовала Камистадом - плевался дальше чем видел.
А так кот роскошный, ласковый. Только начинаю гладить сразу мурчит. Подставил брюшко для почесух как собачка. Наверно все-таки был домашним.
Блох не было
Lily90
activist
Пока не пахнет ничего, но хочу прям срочно его кастрировать. Но он худоват все-таки. Как понять что кота можно уже кастрировать??И надо ли ждать если будет все-таки лечение из-за язвочек во рту
Сейчас читают
Дневной дозор.
134397
1000
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
353237
1000
Выборы модераторов БЗ 2016. Обсуждение
27651
162
Курицу - почему бы и нет, филе отварное. От молочки и кисломолочки пока лучше воздержаться. Во влажном корме порядка 80% влаги, насильно поить не надо, но миска со свежей водой должна быть в постоянном открытом доступе. События не форсируйте, пусть отдохнёт пока, не надо ему собакенов. А потом определитесь - натуралкой кормить или на сушку перевести, пока пусть на паучах отъедается.
Молоко Нельзя! Курицу отварную несоленую можно и кисломолочку тоже.
Надо выдержать две недели точно и еще решить с язвами, может это инфекция так проявляется. Пока нельзя кастрировать, это рекомендации такие дает ветврач.

Надо выдержать две недели точно и еще решить с язвами, может это инфекция так проявляется. Пока нельзя кастрировать, это рекомендации такие дает ветврач.

Уважаемые форумчане! В разделе Зоомагазины-обратная связь для удобства пользователей нашего форума создана новая тема Скидки,акции,новинки,поиск зоотоваров .
Просьба ознакомиться с правилами темы в ее первом сообщении.
Просьба ознакомиться с правилами темы в ее первом сообщении.
Мясо, курицу- коты едят в принципе, но это индивидуально. Мои на проплане, мясо только иногда- как вкусняшка, и то Мишка нос воротит (типа- а это что?), Тишка спокойно относится, а Сэм готов у всех всё отобрать. Молоко взрослым кошкам не рекомендуется- не усваивается и сильно слабит. Можно нежирную кисломолочку. Ну, чуточку 10% сметанки можно как вкусняшку, но не часто- жирное по печени бьёт.
При питании влажником вода вполне может быть не нужна, кошки вообще пьют не много. Но всё равно вода должна быть всегда, свежая и доступная. Мои вообще любят несколько раз в день пить из крана. Ну и я им влажникки даю разводя водой- именно для того, чтобы быть уверенной, что не будет обезвоживания, поскольку основной рацион у нас- сушка.
При питании влажником вода вполне может быть не нужна, кошки вообще пьют не много. Но всё равно вода должна быть всегда, свежая и доступная. Мои вообще любят несколько раз в день пить из крана. Ну и я им влажникки даю разводя водой- именно для того, чтобы быть уверенной, что не будет обезвоживания, поскольку основной рацион у нас- сушка.
Spravochnik
experienced
Да я тоже, к тому же сейчас на работе - то есть интернет, то его нет (может, у нас локально что-то делают), и про отравление написала, чтобы быть начеку.
Собачку хотели небольшую (выбрали по колено), спросила поконкретнее что-то искали? Говорит, что выбрали рыженькую. Но фотки смотрели, возможно, такого условия и не было. Хотели бы молоденькую и девочку, деньги есть - прооперируют сами. Наверное, мальчику еже пообещали к празднику и не хотят говорить, что ее больше нет. Просто я нигде не зарегистрирована и на меня замыкать фотки нет смысла. Если есть у кого-то (а скорее всего, есть) такая рыженькая доча, то я соединю.
Собачку хотели небольшую (выбрали по колено), спросила поконкретнее что-то искали? Говорит, что выбрали рыженькую. Но фотки смотрели, возможно, такого условия и не было. Хотели бы молоденькую и девочку, деньги есть - прооперируют сами. Наверное, мальчику еже пообещали к празднику и не хотят говорить, что ее больше нет. Просто я нигде не зарегистрирована и на меня замыкать фотки нет смысла. Если есть у кого-то (а скорее всего, есть) такая рыженькая доча, то я соединю.
Lily90
activist
А может не рыженькую показать. У нас есть собачка ниже колена, у нее внешность необычная, словно к тельцу одной собачки приставили головешку от другой. Сама беленькая с черными пятнами. лапки в веснушках, а головешка темная с полосками. Очень красивая,хотя все индивидуально. И она еще подросток, ей нет года. Можно воспитать под себя. Активная и веселая
Lily90
activist
спасибо всем за советы. Я понимаю что гнать нельзя, но у меня сложная ситуация, я без работы и в силу моей профессии могу уехать из города на заработки. Тогда кота мне девать реально некуда и что с ним делать я ума не приложу.
Verys
v.i.p.
Лиска2015
guru
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Марина Mimarsona отдает бесплатно 2 флакончика Котэрвин,срок до апреля 2020 г., хранился в холодильнике.
Забрать можно на Элсибе вечером, в шесть, или в обед с часу до двух.
Забрать можно на Элсибе вечером, в шесть, или в обед с часу до двух.
Lily90
activist
напишу немного новостей, т.к. создавать тему не планирую. Анализы все отрицательные, в лоток ходит по всем делишкам.
Коросты от лап отходят и остаются кровавые следы, и похоже что и кончик хвоста тоже отмороженный, т.к. сухим крючком . Ходит мало, лапки болят наверно, мажу левосином. Спокойный, утром помявкает когда в комнату зайду, покормлю его и он лежит весь день. Сегодня выпустила походить, прошелся и обратно в клетку пошел.
Подскажите как приучить к сухому корму, оставила его в тарелке так и лежит нетронутый. А не кормить влажным не могу, уж больно худенький. Пыталась полить сухой корм жижечкой из влажника, все равно не ест. Может пока кормить влажным, а как поправится переходить на сухой, или потом сложно переучить???
Коросты от лап отходят и остаются кровавые следы, и похоже что и кончик хвоста тоже отмороженный, т.к. сухим крючком . Ходит мало, лапки болят наверно, мажу левосином. Спокойный, утром помявкает когда в комнату зайду, покормлю его и он лежит весь день. Сегодня выпустила походить, прошелся и обратно в клетку пошел.
Подскажите как приучить к сухому корму, оставила его в тарелке так и лежит нетронутый. А не кормить влажным не могу, уж больно худенький. Пыталась полить сухой корм жижечкой из влажника, все равно не ест. Может пока кормить влажным, а как поправится переходить на сухой, или потом сложно переучить???
Лилиана, если кончик хвоста сухой скорее всего нужно будет ампутировать, что врач сказал ? Ведь может начаться заражение, тут только врач скажет. Сухой корм какой ?
ТОП 5
1
2
4