kigoon
activist
Не 15, а 28.
Из них 25 побывали в Италии.
Из них 25 побывали в Италии.
Risha
guru
Это только в России такая истерия по поводу короновируса. С кем из-за границы общаюсь, говорят, что нет такого масштаба, как у нас описывают. Неужели непонятно, для чего это делается? отвлекающий манёвр, чтоб пропихнуть поправки к Конституции.
Дочь живёт в Голландии, там тоже кипиш стоит...
Gala_G
v.i.p.
Хороший политический кипишь)) Прям молодцы маркетологи.....Общаюсь с хозяевами кошек которые уехали в Германию....тихо..спокойно...Ганновер....
Ну не настолько спокойно, хотя и не беспокойно. Дословно процитирую одноклассника, написано в этот понедельник:
Пока около 1000 зарегистрированных по всей Германии. И у нас завёлся, в соседних деревнях в 7 и в 10ти км. от нас две инфицированные женщины. Народ в панике, в магазинах скупают скупают всё подряд, закрывают школы и садики. В общем меры предосторожности.
Пока около 1000 зарегистрированных по всей Германии. И у нас завёлся, в соседних деревнях в 7 и в 10ти км. от нас две инфицированные женщины. Народ в панике, в магазинах скупают скупают всё подряд, закрывают школы и садики. В общем меры предосторожности.
NaturelleRiviera
old hamster
Этот вирус создали китайцы как биологическое оружие, но у них же самих он вышел из под контроля.При чём тут россия с её конституцией? Зачем им делать такой манёвр на весь мир, и как они это могли предугадать.
Маски все китайцам вывезли, а для граждан россии продают упаковку из 5ти штук в руки и там где они ещё продаются, то тут же заканчиваются. Нонсенс, я бегаю по аптекам и маски ищу.
Это кажется, пока это далеко, что всё это фигня, а вот не дай бог, начнут в России умирать, а ещё хлеще в Н-ске, то не знаю я, что я буду делать. У меня иммунитет слабый, и за собак я переживаю. У нас мама в Новокузнецке живёт, говорит там маски есть и белые и чёрные и в любом количестве можно покупать.
Единственное, что меня немного успокаивает, врач знакомой сказала, что пока вирус дошёл до России, он ещё мутировал, и типа для европейской расы он не так опасен как для китайцев, ну как то так.
Вон, только что в новостях по рбк (а это адекватный канал, в отличие от Первого) сказали в Италии за сутки умерло 200 человек.
Маски все китайцам вывезли, а для граждан россии продают упаковку из 5ти штук в руки и там где они ещё продаются, то тут же заканчиваются. Нонсенс, я бегаю по аптекам и маски ищу.
Это кажется, пока это далеко, что всё это фигня, а вот не дай бог, начнут в России умирать, а ещё хлеще в Н-ске, то не знаю я, что я буду делать. У меня иммунитет слабый, и за собак я переживаю. У нас мама в Новокузнецке живёт, говорит там маски есть и белые и чёрные и в любом количестве можно покупать.
Единственное, что меня немного успокаивает, врач знакомой сказала, что пока вирус дошёл до России, он ещё мутировал, и типа для европейской расы он не так опасен как для китайцев, ну как то так.
Вон, только что в новостях по рбк (а это адекватный канал, в отличие от Первого) сказали в Италии за сутки умерло 200 человек.
вредная_старyшка
member
Однако несерьёзное какое-то "биологическое оружие" у китайцев, неубедительное (хотя, к месту и ко времени, оказавшееся весьма годным для раздувания всеобщей политически-экономической шумихи)... А с аптечных масок индивидам, желающим защитить себя от инфекции, толку, как с козла молока (в отличие от производителей и продавцов сего медицинского изделия).
Сейчас читают
Дозор осенний (часть 3)
89986
1000
Дневной дозор
167112
1005
Дневной дозоровый дозор дозорным
173155
1000
NaturelleRiviera
old hamster
Что значит несерьёзное? Люди мрут как мухи, вам этого мало. Ну ну, я посмотрю на вас, когда жареным запахнет.
Вы вольны делать что угодно, хоть целоваться с больным, и умирать. И, естественно, дело не только в маске, я всё протираю спиртом, у меня очень много средств защиты, не буду тут рассказывать.
Вы вольны делать что угодно, хоть целоваться с больным, и умирать. И, естественно, дело не только в маске, я всё протираю спиртом, у меня очень много средств защиты, не буду тут рассказывать.
вредная_старyшка
member
Ну да, супергрипп "Капитан Скороход", не иначе (правда, с летальностью нынешней версии даже до "испанки" далеко)... Кстати, повышенная тревожность - один из значимых факторов нарушения иммунной функции, в том числе снижает сопротивляемость инфекциям.
luna_luna
activist
Друзья, завтра пикет против вольерной охоты! с 12 до 14 в Первомайском сквере. Если вы считаете, что митинги и пикеты не работают - вспомните, что посадили -таки хабаровских живодерок, что каркавина сняли и сейчас зоозащитница у руля нцпдж. Понятно, что это всё не только из-за пикетов и митингов, но они - весомая часть, которая повлияла на ситуацию!! Ваше участие важно! Приходите и неравнодушных друзей проводите!
RonaldDog
junior
...повышенная тревожность - один из значимых факторов нарушения иммунной функции, в том числе снижает сопротивляемость инфекциям.Поддерживаю целиком и полностью!
viki6900
veteran
В мире регулярно возникают пандемии, так называемая "испанка" в 1918г.. когда умерло от 50-100 млн. человек, причем тогда не было никакого биологического оружия.
Животные к этому вирусу не восприимчивы.
Маски помогают на пару часов, лучше сшить многоразовые из марли.
Иммунитет повышать конечно нужно, а самое главное - меньше слушать "зомбоящик".
Вчера включила новости - две новости: короновирус и Путин вечный президент. Даже Сирия с Украиной где-то на задворках.
Животные к этому вирусу не восприимчивы.
Маски помогают на пару часов, лучше сшить многоразовые из марли.
Иммунитет повышать конечно нужно, а самое главное - меньше слушать "зомбоящик".
Вчера включила новости - две новости: короновирус и Путин вечный президент. Даже Сирия с Украиной где-то на задворках.
Вот и я говорю что зомбоящик - это зло! Я его давным-давно не смотрю и прекрасно живу. А муж смотрит всякие передачи по Рен тв и там только и говорят, америка-украина говно, россия молодец. Промывание мозгов и реальное зомбирование.
А мне очень нравится канал "Наука"!!!
Там всё такое интересное
Там всё такое интересное
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
К сожалению, активный электорат у нас 70+, поэтому у нас Путин, Локоть и т.д.
Вчера я вдруг осознала, что поколение 20-летних всю жизнь живет при ВВП и нет этому ни конца, ни края(((
Вчера я вдруг осознала, что поколение 20-летних всю жизнь живет при ВВП и нет этому ни конца, ни края(((
Spravochnik
experienced
Девчонки! Я по образованию - биолог (университет) и все зоологи, ботаники, генетики это знать должны - Китай - центр массового распространения животных и растений (очень-очень многих, всех видов, отрядов, семейств и родов). Даже если центр зарождения где-то в другом месте, то центр массового распространения -Китай, там все, что туда попало расцветет пышным цветом. Климат благоприятный (не для тундровой и арктической природы, конечно). Вирус - тоже живой организм. По-этому и Китай. Сами китайцы ни в чем не виноваты. А Италия - разгильдяйская страна. До сих пор мер принять не могут. Климат тоже хорош - тепло и сыро, как раз для вирусов и бактерий. Они не от холода заводятся, а именно - тепло и сыро.
Собственный иммунитет должен быть, это и есть спасение. "Солнце, воздух и вода" из детской песни. Ничего лучше еще никто не придумал, никакие искусственные витамины, прои- и пребиотики. Ничего.
Собственный иммунитет должен быть, это и есть спасение. "Солнце, воздух и вода" из детской песни. Ничего лучше еще никто не придумал, никакие искусственные витамины, прои- и пребиотики. Ничего.
МаринаЯнкина
activist
Девушки,коронавирус конечно хорошо,но вот думаю корма кошачьи, например,Monge, которым кормлю кошек подорожают в связи с изменением курса?Стоит ли купить хотя бы немного впрок?
Spravochnik
experienced
Лена! А поколение 20+ у нас мертвое, не просто не активное. Им все равно кто, где, что и как. НЕдоученные, недообразованные, недопонятые. Но их это устраивает. Легко.
viki6900
veteran
Если есть возможность, то стоит купить. Сейчас все импортного производства в цене вырастет.
snaiper00
v.i.p.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, альтернативу корму Роял Канин Мобилити для кошек. У котика (возраст 11 лет) на рентгене обнаружили "пустые косточки", кальций вымылся из-за питания Роял Канин Уринари (он и вторая моя кошка (возраст 12+) МКБ-шники с огромным стажем, Дмитриева прописывала нам Уринари на постоянку). Теперь ветеринар советует прокормить пару месяцев Мобилити. Столкнулась с тем, что он везде только по предзаказу и пока я финансово его не тяну. Может быть есть альтернатива? или , например, добавка к пище с кальцием?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Марина, вот пусть меня сейчас закидают шапками, но я вытащила своих троих котят на Кальциде - кальций из молотой яичной скорлупы.
Абсолютно все, что я давала до него, пролетало с эффектом 0.
Кальцид просто чудо сотворил.
Абсолютно все, что я давала до него, пролетало с эффектом 0.
Кальцид просто чудо сотворил.
вредная_старyшка
member
Молодые люди разные (прошу прощения за банальность). Помнится, нынешним "50+" лет 30 назад предъявляли точно такие же претензии.
snaiper00
v.i.p.
Спасибо, пошла в личку спрашивать подробности)
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ира, что ты! А как же деньги? Деньги их очень интересуют!
Я прям готова поклониться родителям, которые сумели доучить своего ребенка в ВУЗе или колледже.
Причем, з/п меньше 30-40 тыс у них считается недостойной.
У нас "Митрофанушка", 1 год НЭТИ и хватит, работает уже 7 лет, получает сотку и нафиг ему этот университет((.
Я прям готова поклониться родителям, которые сумели доучить своего ребенка в ВУЗе или колледже.
Причем, з/п меньше 30-40 тыс у них считается недостойной.
У нас "Митрофанушка", 1 год НЭТИ и хватит, работает уже 7 лет, получает сотку и нафиг ему этот университет((.
Amie
guru
Конечно подорожают, и не только корма. Лекарства, вакцины и пр. А если вся эта вакханалия с рублем, нефтью и прочими сириями продлится еще дальше, то ... всего не закупишь, проще жить в другой стране
Маски нужны, чтобы минимизировать распространение от уже зараженного человека. Здоровому они бесполезны.
всего не закупишь, проще жить в другой странеВидимо разочарую Вас... Но от кризиса, опустившегося на весь мир, бежать в другую страну, это то же самое, что бежать от коронавируса... Куда бы не убежали, полагаться придётся лишь на собственные силы и собственный иммунитет... Увы...
BarsLoy
v.i.p.
Уж лучше волком...
Показать спойлер
https://lenta.ru/articles/2018/09/13/mowgli/
Показать спойлер
Ага, Европа погрузится в кромешный тлен, а доллары будут тихо шелестеть по помойкам. Меня душит разочарование
К сожалению, как и везде, лучше в Европе не становится...)))...
То ли дело у нас! Пусть они там на западе захлебнутся от зависти, как мы умеем обнулять!
Да пусть никто и никому не завидует... Мира всем и благополучия...)))...
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
NaturelleRiviera
old hamster
А я вот такую сегодня урвала за 200р в Фармакопейке, последнюю, многоразовую, можно стирать. Она плотная. А на неё можно сверху обычную одеть.
Сегодня утром в Горбольницу в нашем городе привезли 5 китайцев, с подозрением на корону. У нас туда директора госпитализировали с гайморитом, в приёмном покое санитарка поделилась. Они лежат в другом корпусе в отдельном боксе, их привезли на спец.машине
Сегодня утром в Горбольницу в нашем городе привезли 5 китайцев, с подозрением на корону. У нас туда директора госпитализировали с гайморитом, в приёмном покое санитарка поделилась. Они лежат в другом корпусе в отдельном боксе, их привезли на спец.машине
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Девочки, посмотрите на сегодняшнюю находку на ГЭСе.
Сегодня Светлана М. забрала ее себе в офис из подвала.
Молодая, ручная, недавний шов от стерильки!
Может, кто пристраивал?
Сегодня Светлана М. забрала ее себе в офис из подвала.
Молодая, ручная, недавний шов от стерильки!
Может, кто пристраивал?
Леди_Феникс
activist
Позвоните мне по Мейкуну. Телефон мой у Вас в ЛС
Sentinel
experienced
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Очередные хозяево, уезжающие через месяц навсегда на луну, оставляют двух породных, молодых собак - таксу и мопса!
Обе девочки, нестерильные!
Телефон дам в личку.
Обе собаки холеные, ухоженные, идеальные
Обе девочки, нестерильные!
Телефон дам в личку.
Обе собаки холеные, ухоженные, идеальные
Lily90
activist
всем добрый день, Подскажите, кот сильно линяет. может ему витамины подавать? и что делать с шерстью, которую он заглатывает
1.Вычёсывать
2.Крм для выведения шерсти или мальт паста
2.Крм для выведения шерсти или мальт паста
Нервотрёпка
v.i.p.
Для желающих бесплатно сходить на позитивный спектакль тут
Лиска2015
guru
Очень нужна клеточка!!!! Сегодня в подъезд пришла кошка. Пришла рожать. Соседка временно забрала ее, кошка родила рех котят. но дома меленькие дети, без клетки держать кошку не приученную к лотку не станет. помогите клеточкой!!!
Рыжинка
Рыжинка
Помощь зала нужна
Маркизу завтра выпущу из кладовки - сама начала писить в лоток и влажник кушает хорошо.
Кроме Маркизы, есть еще Дася и Гоша. Влажником я могуего кормить под присмотром, чтоб никто не отобрал. А вот сухим как? А ему надо Уринари есть. Куда не поставлю - Гоша все сожрет, он как пылесос, ест все, до чего дотянется.
Всю голову уже сломала. У кого много кошек - был такой опыт, как выходили из ситуации?
Маркизу завтра выпущу из кладовки - сама начала писить в лоток и влажник кушает хорошо.
Кроме Маркизы, есть еще Дася и Гоша. Влажником я могуего кормить под присмотром, чтоб никто не отобрал. А вот сухим как? А ему надо Уринари есть. Куда не поставлю - Гоша все сожрет, он как пылесос, ест все, до чего дотянется.
Всю голову уже сломала. У кого много кошек - был такой опыт, как выходили из ситуации?
На время лечения приходилось отходить от методики кормления "корм всегда доступен" на кормёжку 2-3 раза в день, с убиранием всех мисок. Они быстро привыкают, буквально за 1-2-3 дня. Когда отмена происходит лечебного - без проблем возвращаются в прежний режим кормёжки.
КатькаКатька
guru
Маша, тоже самое делаю. Пока собираюсь на работу всем ставлю миски. Болеющего в ванную с миской отдельно. Перед выходом все миски убрала, узника выпустила. Вечером аналогично. Получается едят два раза в день.
Рыжинка
Рыжинка
Ага, придется отдельно с миской его запирать, ну хотя бы не в кладовке, а в комнате.
Там в плане изоляции смотри насколько это нужно - если здоровые пару сухаряшек у него ухватят, или наоборот он у них чуть сопрёт - тут проблемы нет, главное, чтобы основное ели под контролем каждый из своей миски, а не как пылесос, ест все, до чего дотянется из чужой
Какие пару сухаряшек, о чем ты. Гоша всех плечом отодвинет и все сожрет. Ты просто не видел, как он это делает. Ему поголодать только на пользу.
BarsLoy
v.i.p.
Очень нужна автопомощь... От Сада Мичуринцев до МЖК привезти три мешка... До 18.00
ТОП 5
1
2
3
4