Zosia_
v.i.p.
Завтра свожу Лесю на операцию и сразу же сделаю отчёт
Zosia_
v.i.p.
Сегодня утром была сделана операция Лесе. Все четыре котёнка погибли внутриутробно. Вес Леси составляет 2,400, скорее всего по этой причине всё и случилось, кошка сильно истощена. Вечером сделаю отчёт.
Швы наложены обычные, у доктора не было возможности наложить другие, не за что было ухватиться.
Швы наложены обычные, у доктора не было возможности наложить другие, не за что было ухватиться.
Zosia_
v.i.p.
Мне кажется, что у Марфуши раздутый глазик стал поменьше. И бельмо белое начинает сходить
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 30.07.2020г.- 08.07.2020г.
Остаток с предыдущего периода: 8,915руб.
Приход:
1. Благотворитель МаринаЯнкина -500руб. на карту
2. Благотворитель Эльвира Рафаиловна -350руб.
Итого приход:850руб.
Расход:
1. Наполнитель древесный для кошачьего туалета 2шт. по 20кг. на общую сумму: 672руб.
2. Влажный корм для кошек на общую сумму: 690руб.
3. Операция кошечки Леси: 3,500руб.
Итого расход:4,863руб.
Денежный остаток на 11.08.2020г. составляет: 4,902руб.
Остаток с предыдущего периода: 8,915руб.
Приход:
1. Благотворитель МаринаЯнкина -500руб. на карту
2. Благотворитель Эльвира Рафаиловна -350руб.
Итого приход:850руб.
Расход:
1. Наполнитель древесный для кошачьего туалета 2шт. по 20кг. на общую сумму: 672руб.
2. Влажный корм для кошек на общую сумму: 690руб.
3. Операция кошечки Леси: 3,500руб.
Итого расход:4,863руб.
Денежный остаток на 11.08.2020г. составляет: 4,902руб.
Zosia_
v.i.p.
Вчера Дима забрал нашего котёночка от временно приёмной мамы, которого я нашла совсем новорожденным в лопушках. Я думала это паСан, Витьком звала, а это оказалась девочка Виктория-Викуля
Ребёнок уехал на передержку к нашей форумчанке Елене ( Zador )
Леночка. спасибо тебе большое!!!
Ребёнок уехал на передержку к нашей форумчанке Елене ( Zador )
Леночка. спасибо тебе большое!!!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Господи, какая горошинка))))
Свезло девчонке!
Свезло девчонке!
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
635269
904
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
649804
406
Южно-чемской жилмассив! (часть 15)
222054
997
Zosia_
v.i.p.
Отчёт принят
Наташ, Викуська- прелесть! Глазастик маленький...
Наташ, Викуська- прелесть! Глазастик маленький...
Zador
activist
Ребенок временно живет у меня. Мне кажется, что он какает жидко. Таких мелких котят у меня никогда не было, и я не могу понять это нормально или есть повод насторожиться.
Наташа, а как сейчас Боря себя чувствует? Маленькая Викуся просто лапочка
Галина, он так и находится на передержке у моей знакомой женщины Ирины. Правда, за всё это время, как мы отловили Борю, Ирина раз 50-ть мне говорила забрать Борюсика. Когда я готова была забрать Борю к себе, она в самый последний момент мне говорила:
Подожди! Ему у тебя будет плохо, у тебя очень много и так в квартире животных, а у меня ему всё же хорошо и спокойно.
Ведь у Ирины в квартире проживает только её один кот. А у меня ещё и собаки, а Борюсик я думаю с собаками не сможет уживаться, его собака одна здорово в кустах потрепала.
После похорон Евы на следующей день позвонила мне Ирина и стала на эмоциях кричать о том, что лишаем заболел её любимый кот, и виноват вроде в этом Боря. Боря то как раз был чистым, а лишай мне кажется подхватили они со своим котиком в клинике, Ира его дней семь лечила от жидкого стула. Я попыталась её успокоить и объяснить что лишай прекрасно лечится и что от него не умирают, но Иру было невозможно успокоить и переубедить, бросила трубку. Я ей перезванивала, писала на Вацап, но в ответ мне последовало достаточно грубое сообщение: Не пиши! Не звони!
Я честно говоря так и не поняла, что от меня хотел человек. Забрать Борю я готова в любой момент. Может она хотела выплеснуть так свой накопившийся страх, панику, но мне самой тогда было очень плохо. Мне и сейчас очень плохо. Мы ещё так и не осознали и не приняли гибель девочки Евы. Это так страшно! Так страшно, девочки! Внутри всё разрывается от боли и горя!
Я в последнее время часто вспоминаю какая она была маленькой, как её привезли из роддома. Я тогда подошла к отцу Евы Сергею и попросила дать мне подержать его маленькую доченьку-Дюймовочку. На Еве была одета маленькая шапочка с помпончиком, а из шапочки выглядывало маленькое кукольное личико с пухленькими красивыми губками и вздёрнутым носиком.
Сейчас эта картина как никогда постоянно всплывает перед глазами, тяжко, ой как тяжко. Всё как-то получилось на кучу, один за одним тяжёлые животные, опять котята-слепыши, новорожденный котёнок, Мавр со сложным переломом, Боря, Леся беременная, гибель Евы, а ведь это всё стресс за стрессом.
Я думаю, Ира успокоится и выйдет попозже на контакт. Просто тогда, в тот момент, у неё своё было горе, а у меня своё. Хоть она женщина вспыльчивая и истеричная, но добрейший души человек к животным. Она в этого Борю столько вложила и сил, и денег, и даже любви. Её это теперь мне кажется кот, не отдаст она его никому. После всего пережитого невозможно отдать Борю, не тот она человек.
Подожди! Ему у тебя будет плохо, у тебя очень много и так в квартире животных, а у меня ему всё же хорошо и спокойно.
Ведь у Ирины в квартире проживает только её один кот. А у меня ещё и собаки, а Борюсик я думаю с собаками не сможет уживаться, его собака одна здорово в кустах потрепала.
После похорон Евы на следующей день позвонила мне Ирина и стала на эмоциях кричать о том, что лишаем заболел её любимый кот, и виноват вроде в этом Боря. Боря то как раз был чистым, а лишай мне кажется подхватили они со своим котиком в клинике, Ира его дней семь лечила от жидкого стула. Я попыталась её успокоить и объяснить что лишай прекрасно лечится и что от него не умирают, но Иру было невозможно успокоить и переубедить, бросила трубку. Я ей перезванивала, писала на Вацап, но в ответ мне последовало достаточно грубое сообщение: Не пиши! Не звони!
Я честно говоря так и не поняла, что от меня хотел человек. Забрать Борю я готова в любой момент. Может она хотела выплеснуть так свой накопившийся страх, панику, но мне самой тогда было очень плохо. Мне и сейчас очень плохо. Мы ещё так и не осознали и не приняли гибель девочки Евы. Это так страшно! Так страшно, девочки! Внутри всё разрывается от боли и горя!
Я в последнее время часто вспоминаю какая она была маленькой, как её привезли из роддома. Я тогда подошла к отцу Евы Сергею и попросила дать мне подержать его маленькую доченьку-Дюймовочку. На Еве была одета маленькая шапочка с помпончиком, а из шапочки выглядывало маленькое кукольное личико с пухленькими красивыми губками и вздёрнутым носиком.
Сейчас эта картина как никогда постоянно всплывает перед глазами, тяжко, ой как тяжко. Всё как-то получилось на кучу, один за одним тяжёлые животные, опять котята-слепыши, новорожденный котёнок, Мавр со сложным переломом, Боря, Леся беременная, гибель Евы, а ведь это всё стресс за стрессом.
Я думаю, Ира успокоится и выйдет попозже на контакт. Просто тогда, в тот момент, у неё своё было горе, а у меня своё. Хоть она женщина вспыльчивая и истеричная, но добрейший души человек к животным. Она в этого Борю столько вложила и сил, и денег, и даже любви. Её это теперь мне кажется кот, не отдаст она его никому. После всего пережитого невозможно отдать Борю, не тот она человек.
Zosia_
v.i.p.
Ещё я знаю точно, что Борю теперь Ирина наблюдает у своего знакомого ветеринара на ВАСХНИЛе и что с лапкой у него всё пока хорошо.
Эти фото присылала мне Ирина
Эти фото присылала мне Ирина
Zosia_
v.i.p.
В эти выходные забираю кошечку Мурку, мне её точно возвращают. Мурка была подобрана зимой в холодном подъезде. Брал её к себе охранник с нашего магазина. И всё бы хорошо, да жена его стерва редкостная, ни дня так и не смогла проникнуться к Мурке. Сегодня он ко мне подошёл с утра на работе и попросил вежливо забрать кошку. Вот такие у меня новости. Как говорится, ничего пока хорошего.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Евгении Ивановны -2000руб. на котиков
Евгения Ивановна, спасибо Вам огромное!!!
Сейчас с Димой выезжаем за Муркой, которую мне возвращают
Евгения Ивановна, спасибо Вам огромное!!!
Сейчас с Димой выезжаем за Муркой, которую мне возвращают
Gala_G
v.i.p.
Сегодня мы снимали Наташину Ласку. И не смотра на то, что кошка довольно сурова с посторонними - фоток получилось много..По просьбе Натальи немного покажу :))))
Галина, спасибо тебе огромное за такие чудесные фотографии!!!
Ласка такая сложная кошка, она всё понимает и всегда принципиально убегает, прячется, отворачивается от фотоаппарата. Ещё и уши от злости сдвигает на затылок.
Я знала, что только ты справишься с этой мадам
Галина, ты супер мастер!!!
Ласка такая сложная кошка, она всё понимает и всегда принципиально убегает, прячется, отворачивается от фотоаппарата. Ещё и уши от злости сдвигает на затылок.
Я знала, что только ты справишься с этой мадам
Галина, ты супер мастер!!!
Мы с Ирой старались :))) Но уши все равно вразлет!
Gala_G
v.i.p.
Gala_G
v.i.p.
Нужно сказать, что не смотря на свои детские беды с глазками - девчонки совершенно кайфовые! Они побоялись меня ровно три минуты!! Видимо в глазках - видно было ГОРУ, которая пришла тут, и уселась на пол! Но когда поняли что Гора не уходит с места и вообще не страшно, пошли у меня с рук есть заманухи для сьемки, играли в мои махалочки, и мурчали! Ничего не боятся!!! Хорошие девчонки!! Добрые! Лезли в объектив, и даже мешались! Пришлось нам их закрывать со всей бандой в комнате, чтоб снять Ласку :))) Хорошие прям девчонки!!!!
Наташа, какие большие и выразительные глаза у Ласки! Влюбишься в эту девушку за ее очи, правда невероятная!
У меня такая же по окрасу и фигуре похожая есть звезда Вайнона, только зеленые и мельче глазки. Пищалька и бояка. Но при этом когда ей надо включает сирену и кошаки все в шоке, не понимают,что ей надо.
У меня такая же по окрасу и фигуре похожая есть звезда Вайнона, только зеленые и мельче глазки. Пищалька и бояка. Но при этом когда ей надо включает сирену и кошаки все в шоке, не понимают,что ей надо.
Светлана, спасибо большое!
От Благотворителя Ольги Петровны -1000руб. на карту котям
Ольга Петровна, спасибо Вам огромное!!!
От Благотворителя Ольги Петровны -1000руб. на карту котям
Ольга Петровна, спасибо Вам огромное!!!
Zador
activist
Совсем не радостные у нас новости. Заболел котенок Виктория-Виктор (с полом не определились). Утром оказался от еды, упала температура. Отвезли в Ветлекарь Зорге, 77а. Пока оставили на стационар. Завяжите за нас хвостики, пожалуйста.
Zosia_
v.i.p.
Малыш в критическом состоянии, скорее всего всё...
Мы ещё поборемся. Шансов мало, но сколько было шансов, что ты его в кустах найдешь. Я верю в его счастливую звезду.
Ребенка перевезли в Бэст на стационар, в Ветлекаре не смогли поставить катетер.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Марии ( мама нашего Маркизки )-1000руб. лично в руки на лечение малышка Витька
Машенька, спасибо тебе огромное!!!
Машенька, спасибо тебе огромное!!!
Zador
activist
Малыш борется, состояние без изменений, сегодня ещё возьмут кровь. Я пойду его навестить часиков в 10.
Zador
activist
Только что позвонили из клиники, умер мой малыш....
Zosia_
v.i.p.
Когда такое случается, прокручиваешь события назад. Теперь я думаю, не надо мне было подкладывать малютку к маме, надо было из бутылочки выкармливать, самой. Жалею, что так вышло.
Опять такой стресс, опять слёзы, это просто уже становится невыносимо.
Опять такой стресс, опять слёзы, это просто уже становится невыносимо.
NaturelleRiviera
old hamster
Бедный ребетёночек, соболезную вам, девочки...
Наташ, ты не могла предугадать, что так выйдет, может у него уже был какой то вирус, мы всегда, когда находим грудных зверей, стремимся найти им кормящую мамочку.
Беги по Радуге, малышок, очень жалко, жизнь только началась...
Наташ, ты не могла предугадать, что так выйдет, может у него уже был какой то вирус, мы всегда, когда находим грудных зверей, стремимся найти им кормящую мамочку.
Беги по Радуге, малышок, очень жалко, жизнь только началась...
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 08.07.2020г.- 19.08.2020г.
Остаток с предыдущего периода: 4,902руб.
Приход:
1. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб.
2. Благотворитель Ольга Петровна -1000руб.
3. Благотворитель Мария -1000руб.
4. Zosia-761руб.
Итого приход:4,761руб.
Расход:
1. Лечение и кремация малыша Витька на общую сумму: 6,215руб.
2. Кэт Чау сухой для кошек домашняя птица 1,5кг 3шт.х 356.19=1,068руб.
3. Проплан сухой для кошек Кур./Крол./Стерил. 1,5кг 1шт.х 966руб. ( со скидкой -20% )
4. Влажный корм для кошек на общую сумму: 1,414руб.
Итого расход:9,663руб.
Денежный остаток на 19.08.2020г. составляет: 0,00руб.
Остаток с предыдущего периода: 4,902руб.
Приход:
1. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб.
2. Благотворитель Ольга Петровна -1000руб.
3. Благотворитель Мария -1000руб.
4. Zosia-761руб.
Итого приход:4,761руб.
Расход:
1. Лечение и кремация малыша Витька на общую сумму: 6,215руб.
2. Кэт Чау сухой для кошек домашняя птица 1,5кг 3шт.х 356.19=1,068руб.
3. Проплан сухой для кошек Кур./Крол./Стерил. 1,5кг 1шт.х 966руб. ( со скидкой -20% )
4. Влажный корм для кошек на общую сумму: 1,414руб.
Итого расход:9,663руб.
Денежный остаток на 19.08.2020г. составляет: 0,00руб.
Zosia_
v.i.p.
За последнее время свалилось столько много животных, что стало как никогда тяжело, и морально, и физически, и финансово. В связи с последними тяжёлыми событиями не было возможности рассказать про Мавра со сложным переломом передней лапы.
Мавруша живёт на передержке Машиных родителей. Я думаю, что они его оставят себе. Кот молодой, добрый, умный, ласковый.
Мавруша живёт на передержке Машиных родителей. Я думаю, что они его оставят себе. Кот молодой, добрый, умный, ласковый.
Zosia_
v.i.p.
Спасибо огромное, кто нам помогает и помнит про нас всегда
Скорее всего, скоро я останусь без работы, правая нога совсем отказала. Дима купил мне костыль, чтобы хоть как-то могла передвигаться. Сами понимаете, такие работники ни кому не нужны
Скорее всего, скоро я останусь без работы, правая нога совсем отказала. Дима купил мне костыль, чтобы хоть как-то могла передвигаться. Сами понимаете, такие работники ни кому не нужны
Zosia_
v.i.p.
Вот, нашла сейчас под проливным дождём.
Ребёнок так сильно кричал, не могла пройти мимо, что уж поделаешь теперь....
Месяцев 6-7, мальчик
Ребёнок так сильно кричал, не могла пройти мимо, что уж поделаешь теперь....
Месяцев 6-7, мальчик
Zosia_
v.i.p.
Люди добрые, пожалуйста, не бросайте меня, мне реально страшно. Все поступления Благотворителей я исключительно трачу на лечение животных, Вы же сами видите по моим отчётам. Я боюсь лишнюю взять копейку на корм. Если я и взяла, то покупаю только-только самое необходимое. Я уже и забыла, когда мы могли купить по отчёту кошачьего корма на 10-15кг. В основном все деньги помощи идут на ветеринарные клиники, а животных много, очень много. Если не ошибаюсь, 28 кошек и две собаки. Пуше я покупаю Ветмедин для сердца, стоит он 8,500руб. в месяц. Я очень прошу помощи, мне действительно никогда не было так тяжело. Мне нечем кормить животных. Мне уже нечем кормить подвалышей.
Zosia_
v.i.p.
Ветмедин теперь можно купить на авито, гораздо дешевле выходит. И из другого города присылают, не вопрос.
А на сколько дешевле? И в каком городе его можно дешевле заказать? И сколько идёт доставка? Поделитесь пожалуйста
ТОП 5
2
3