В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)
364619
730
Verys
v.i.p.
В поселке Октябрьском Лариса забрала котенка.Сдали на вирусы,все отрицательно.И вдруг,через 2 недели у него выявляется кальцивироз.Теперь лечится!
Verys
v.i.p.
Все....Нет моей любимой Долли...Онкология.
В последние 2 недели была на обезболивании и успокоительных.Мы с ней не спали ночью...Очень тяжело ей было.Спи спокойно моя милая девочка.Я все что могла для тебя сделала...Ей было 13 лет и 8 мес.
В последние 2 недели была на обезболивании и успокоительных.Мы с ней не спали ночью...Очень тяжело ей было.Спи спокойно моя милая девочка.Я все что могла для тебя сделала...Ей было 13 лет и 8 мес.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вера Валентиновна, соболезную....
Очень тяжело и пусто.
8 ноября мы похоронили Росси, котика, который прожил в нашей семье 16.5 лет. До сих пор ничего не хочу - ни спасать, ни помогать, ни читать, ни писать.
Остаётся надеяться, что они к нам вернуться.
Очень тяжело и пусто.
8 ноября мы похоронили Росси, котика, который прожил в нашей семье 16.5 лет. До сих пор ничего не хочу - ни спасать, ни помогать, ни читать, ни писать.
Остаётся надеяться, что они к нам вернуться.
Какая красивая девочка была, как игрушка.. Мои соболезнования, столько лет вместе, очень тяжело это пережить...
Starka2010
veteran
Вера Валентиновна, понимаю и разделяю Вашу боль. Тяжело не то слово. Собачья жизнь короче чем у людей. Быть любимой, хозяйской и именно вашей собакой большое благо! Соболезную.
Verys
v.i.p.
А сегодня нас покинула кошка,которой было 18,5 лет Она не болела,ела Думала что так и будет.Но утром не парализовало, И уже в клинике она умерла..
Мне очень тяжело ...
Остались у меня два кота и кошка свекрови... У нас свекровь умерла в сентябре и кошка переехала к нам.Она мое наследство!
Мне очень тяжело ...
Остались у меня два кота и кошка свекрови... У нас свекровь умерла в сентябре и кошка переехала к нам.Она мое наследство!
NaturaRiva
activist
Вера Валентиновна, соболезную Вам, помню Вашу девочку Долли по форуму, маленькую её, такую смешную мультяшную, очень жаль, бедняжке мягких облачков.
По кошечке тоже соболезную.
Держитесь...

Держитесь...
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4)
808703
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 26)
193952
1001
"Энергомонтаж'ники" есть?
282447
2208
Вера Валентиновна, мои соболезнования ???? Долли, наверное, мы все помним. Мягкой травки ей и кошечке …яркого солнышка ????
Verys
v.i.p.
Спасибо всем кто вспомнил мою Долли Дамы с ней прошли трудный путь к взаимопониманию и любви! Но она пережила нам с мужем и была нашей родной собакой! Как будто частичка меня ушла с ней...
Когда меня готовили к операции и делали ЭКГ ,спросили Был ли у меня инфаркт? Оказалось,что у меня от такой жизни на сердце рубцы.... Так приходится рвать сердце,то оно уже не выдерживает!
Когда меня готовили к операции и делали ЭКГ ,спросили Был ли у меня инфаркт? Оказалось,что у меня от такой жизни на сердце рубцы.... Так приходится рвать сердце,то оно уже не выдерживает!
Verys
v.i.p.
А жизнь продолжается... У наших лейкозных котиков пришло время закупа препарата от лейкоза! Надо купить 3 баночки Мы используем Тивикай.Стоимость одной баночки 2500 руб.Надо на препараты 7500 руб Помогите нам пожалуйста!
Verys
v.i.p.
У нас на Плехановском жилмассиве 30 ноября из легковой машины выкинули маленькую собачку,около 7 кг веса ...
Она ,сколько хватило ей сил, бежала за машиной...Но силы были не равные.Вчера вечером мы до 23 час пытались заманить собачку в подъезд.
Но она была настолько запугана,что не заходила.А потом, она куда то убежала.
Мы обошли весь жилмассив,но не нашли...
Сегодня утром в местном чате сообщили,что она в Веренице и даже давалась гладится.
Но опять при попытке ее поймать рыболовным сачком ,он убежала на улицу и кружит вокруг того места
, где ее выкинули и ни к кому не идёт...
А вчера приезжала Стася из ГБРпо моей просьбе,обошла все и оставила свой телефон на охране . Но ее не было вчера нигде...А вечером в 22 часа позвонил охранник и сказал,что она пришла .И тогда Стася приехала и ее поймала и принесла ко мне!
Девчонка пока стрессует и пока не получается даже с ней погулять! Начинает метаться на улице. А я боюсь ее потерять.
Она ,сколько хватило ей сил, бежала за машиной...Но силы были не равные.Вчера вечером мы до 23 час пытались заманить собачку в подъезд.
Но она была настолько запугана,что не заходила.А потом, она куда то убежала.
Мы обошли весь жилмассив,но не нашли...
Сегодня утром в местном чате сообщили,что она в Веренице и даже давалась гладится.
Но опять при попытке ее поймать рыболовным сачком ,он убежала на улицу и кружит вокруг того места
, где ее выкинули и ни к кому не идёт...
А вчера приезжала Стася из ГБРпо моей просьбе,обошла все и оставила свой телефон на охране . Но ее не было вчера нигде...А вечером в 22 часа позвонил охранник и сказал,что она пришла .И тогда Стася приехала и ее поймала и принесла ко мне!
Девчонка пока стрессует и пока не получается даже с ней погулять! Начинает метаться на улице. А я боюсь ее потерять.
Как здоров что собачку поймали, я видела ваши сообщения в статусе, переживала за собачку, хорошо, что она в тепле и сытая теперь. А выгуливать только в шлейке + ошейник, я так с новенькими гуляю пока не успокоятся и не обвыкнуться.
Сегодня уже были результаты по выгулу лучше! Сходила в туалет на улице и шла спокойней! Одела на нее шлейку и выносила ее на руках на улицу! И сегодня я не уже помыла! Очень была грязной!
Verys
v.i.p.
Сегодня я стерилизовали Джесси в Виавет бесплатно.Заодно поставила ей и Чарли чипы.
В следующую субботу буду с Чарли участвовать на раздаче на Дне Хвоста.
В следующую субботу буду с Чарли участвовать на раздаче на Дне Хвоста.
Verys
v.i.p.
Verys
v.i.p.
В субботу ездили с Чарли на ярмарку раздачу в Роял парк.Но,увы... Не пришел наш хозяин! А мы так ждали!
Verys
v.i.p.
Огромное спасибо за помощь в приобретении препарата Тивикай для моих лейкозных кошек .
Мне помогли купить этот препарат umbrella_sky,Taanny и Pudik Было приобретено 6 банок Тивикая .Это хотя бы на 4 мес. нам хватит.
Мне помогли купить этот препарат umbrella_sky,Taanny и Pudik Было приобретено 6 банок Тивикая .Это хотя бы на 4 мес. нам хватит.
Verys
v.i.p.
Verys
v.i.p.
У меня опять назрела огромная проблема с Вестой!
Нужна помощь одной из моих подопечных собак, трехлапой собаке Весте!
В 2019 году ей поставлен был диагноз - синдром Адисона(заболевание надпочечников) и прописано принимать пожизненно препарат Кортенефф, производства Польша.
Всё шло нормально до событий февраля 2022 года..
И после этого, этот препарат исчез с Российского рынка в связи с санкциями.
Потом мы закупали по случаю в Турции его аналог Атонин. Сейчас по возможности мы его там приобретаем. Когда кто то едет в Турцию, то я прошу купить его там!
Сейчас аналог стали выпускаться и в России в г. Тюмени и называется Зифлуфорт. В Новосибирск он поступает по цене 500 руб. Ежедневная норма приёма у Весты-7 таблеток, а стандарт-20 таб. и хватает его только на 3 дня.
Без этого препарата Веста не выживет!!!
На данный момент я заказала 6 стандартов по 100 таб. Этого хватит только на 3 мес.
Его скоро привезут из Турции и нам надо заплатить 13000 руб. Очень просим помочь оплатить этот препарат!
Нужна помощь одной из моих подопечных собак, трехлапой собаке Весте!
В 2019 году ей поставлен был диагноз - синдром Адисона(заболевание надпочечников) и прописано принимать пожизненно препарат Кортенефф, производства Польша.
Всё шло нормально до событий февраля 2022 года..
И после этого, этот препарат исчез с Российского рынка в связи с санкциями.
Потом мы закупали по случаю в Турции его аналог Атонин. Сейчас по возможности мы его там приобретаем. Когда кто то едет в Турцию, то я прошу купить его там!
Сейчас аналог стали выпускаться и в России в г. Тюмени и называется Зифлуфорт. В Новосибирск он поступает по цене 500 руб. Ежедневная норма приёма у Весты-7 таблеток, а стандарт-20 таб. и хватает его только на 3 дня.
Без этого препарата Веста не выживет!!!
На данный момент я заказала 6 стандартов по 100 таб. Этого хватит только на 3 мес.
Его скоро привезут из Турции и нам надо заплатить 13000 руб. Очень просим помочь оплатить этот препарат!
Сегодня переведу немного для Весты
Verys
v.i.p.
Благодаря благотворителям уже собрала 9000 на препарат для Весты.
У меня на кураторства котик,которому собака прокусила челюсть.
Я на ресурсах в ВК и Ватсапп собрала на его операцию и частичную реабилитацию Сейчас Уголёк на платной передержке.А потом мне надо искать ему новую передержку,а потом и дом! На вирусы проверила - все отрицательно Угольку около 10 мес.и он ещё совсем глупенький и активный котик.
Джеська так и сидит у меня,звонков нет... А ее коты обижают! А в той комнате ее обижает Мура- кошка моей свекрови Ей бы то же передержку надо! Мне уже стало тяжело разводить их и чтобы они не навредили ей!
3 января в частном секторе была найдена маленькая собачка,до 5 кг Она сидела в колее на дороге и никуда не двигалась! Похоже,что очередная выброшенная душа ..Я ей нашла передержку.
И у Мирона что то часто стали появляться сопли Они густые и не отходят..Дышит тяжело с ними. Что бы это могло быть?
По прежнему актуальна помощь на по обретения препарата для Весты!
У меня на кураторства котик,которому собака прокусила челюсть.
Я на ресурсах в ВК и Ватсапп собрала на его операцию и частичную реабилитацию Сейчас Уголёк на платной передержке.А потом мне надо искать ему новую передержку,а потом и дом! На вирусы проверила - все отрицательно Угольку около 10 мес.и он ещё совсем глупенький и активный котик.
Джеська так и сидит у меня,звонков нет... А ее коты обижают! А в той комнате ее обижает Мура- кошка моей свекрови Ей бы то же передержку надо! Мне уже стало тяжело разводить их и чтобы они не навредили ей!
3 января в частном секторе была найдена маленькая собачка,до 5 кг Она сидела в колее на дороге и никуда не двигалась! Похоже,что очередная выброшенная душа ..Я ей нашла передержку.
И у Мирона что то часто стали появляться сопли Они густые и не отходят..Дышит тяжело с ними. Что бы это могло быть?
По прежнему актуальна помощь на по обретения препарата для Весты!
Verys
v.i.p.
На препарат для Весты собрала всю сумму и он закуплен и часть уже в Новосибирске.Всем огромное спасибо за помощь!
Verys
v.i.p.
Verys
v.i.p.
У нас новая статья расходов! Надо для кошек купить вакцину.Сецчас есть только мультиыфел.В ЕАптеке цена 3999 руб Я собрала 2300 руб. Помогите собрать оставшуюся сумму.
Что то сейчас все печально...Сборы за сборами и не видно конца.
Что то сейчас все печально...Сборы за сборами и не видно конца.
Verys
v.i.p.
Verys
v.i.p.
Давно не писала! Теперь могу написать о новостях!
В конце января я была в санатории и как всегда там были кошки....
Я не могла найти себе место. И решила им помочь.Написала пост и откликнулся один приют Девочки приехали и помогли их отловить! В результате,они вывезли 16 кошек!
За этот период пристроилась моя найденная на жилмассива Джесси и кошка ,которую я забирала с п.Садовый.
А 18 февраля забрала с улицы сбитого щенка с ул.Клубная. Для стабилизации я его разместила в клинике Дарвин ,а потом операцию делали в Ветлекарь .В результате щенок обошёлся мне в 70 000 руб.
Сейчас щенок у меня! Девочка оказалась очень осторожной и недоверчивой .Пытаемся найти общий язык.
В конце января я была в санатории и как всегда там были кошки....
Я не могла найти себе место. И решила им помочь.Написала пост и откликнулся один приют Девочки приехали и помогли их отловить! В результате,они вывезли 16 кошек!
За этот период пристроилась моя найденная на жилмассива Джесси и кошка ,которую я забирала с п.Садовый.
А 18 февраля забрала с улицы сбитого щенка с ул.Клубная. Для стабилизации я его разместила в клинике Дарвин ,а потом операцию делали в Ветлекарь .В результате щенок обошёлся мне в 70 000 руб.
Сейчас щенок у меня! Девочка оказалась очень осторожной и недоверчивой .Пытаемся найти общий язык.
Verys
v.i.p.
Огромное спасибо юристам и адвокатам с активной жизненной позицией и добрым сердцем, которые по инициативе адвокатского бюро "Гребнева и партнеры" оказали материальную помощь тем, кто в ней очень нуждается и купили для наших кошек корм!
Verys
v.i.p.
У нас уже почти месяц в клинике маленький старенький пёсик после операции на мочевом пузыре Трудно идёт заживление! Сумма за операцию и послеоперационный уход уже больше 120000тыс! Я собирала на других ресурсах,но уже все ресурсы иссякли! Помогите собрать на пёсика !
Verys
v.i.p.
Толик не справился...Отказали все органы ,но только сердце маленького война билось...Пришлось его отпустить....Пытались спасти его,потрачено 120 000 руб и ещё остался долг 36000 руб. Может у кого есть возможность помочь погасить этот долг ?
ТОП 5
1
2
3
4