Autarky777
member
Вот графитовые носики! Ещё жирок не наели, а уже подавай им женишка))? А всё, все женишки в воротничках, постом выше)) Шерстка куцая у Глафирки, конечно, но хорошенькиееее! Наталья, опять затраты большие: Сашины зубки и тут две стерилизации?!
Zosia_
v.i.p.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Обычное дело)
Две-три недели в тепле и сытости активизирует инстинкт размножения, какой бы худой и больной не была кошечка.
Хорошо, что не беременные, проще стерилизовать!
Ты уже записала их на стерильку?
Две-три недели в тепле и сытости активизирует инстинкт размножения, какой бы худой и больной не была кошечка.
Хорошо, что не беременные, проще стерилизовать!
Ты уже записала их на стерильку?
Zosia_
v.i.p.
Елена, да, обоих сразу на стерилизацию в клинику Добровет к Марине Васильевне
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Я тоже Добровет предпочитаю))
Черную Блэки стерилила осенью, все отлично, только пришлось обычный шов делать, а не косметический, ибо жирненькая у нас Блэки оказалась, раскормили после родов, перевели на усиленное питание, чтобы котятки хорошо питались
Черную Блэки стерилила осенью, все отлично, только пришлось обычный шов делать, а не косметический, ибо жирненькая у нас Блэки оказалась, раскормили после родов, перевели на усиленное питание, чтобы котятки хорошо питались
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Ольги Петровны -500руб. на карту для котишек
Ольга Петровна, спасибо Вам огромное!!!
Zosia_
v.i.p.
У слепого Саши проблема особо не с зубами. Во рту кровоточат язвы из-за герпесвирусной инфекции. Александр находится на лечении.
Сейчас читают
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 2
369560
571
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
532639
996
Подопечные Нервотрёпки (часть 2)
156446
787
Zosia_
v.i.p.
Добрый день. Немножко новостей про Дымушу и Глашу ( обмороженные кошечки )
Девочки 27-го едут на стерилизацию. Кошечки скорее всего жили где-то на предприятии, в квартире точно не жили. Грязненькие, засаленная шерсть, жутко не людимые. Глашу скорее всего пинали ногами. При виде именно ног сильно зажимается или с ужасом убегает, шипят. Я не скажу что они дички, но не людимые совершенно. Пристрой будет сложным, если вообще он будет. Кому такие кошки нужны? Все хотят ласковых и общительных. Короче застряла я на этих кошках, это факт.
Девочки 27-го едут на стерилизацию. Кошечки скорее всего жили где-то на предприятии, в квартире точно не жили. Грязненькие, засаленная шерсть, жутко не людимые. Глашу скорее всего пинали ногами. При виде именно ног сильно зажимается или с ужасом убегает, шипят. Я не скажу что они дички, но не людимые совершенно. Пристрой будет сложным, если вообще он будет. Кому такие кошки нужны? Все хотят ласковых и общительных. Короче застряла я на этих кошках, это факт.
Zosia_
v.i.p.
Глашу передумала пока стерилизовать, худая всё же очень, боюсь. Вперёд стерилизую Дыму, потом Глашу. Торопиться не куда, всё равно надо время на социализацию кошечек.
От Благотворителя Анонимного -1000руб. на котиков
Спасибо Вам огромное!!!
От Благотворителя Анонимного -1000руб. на котиков
Спасибо Вам огромное!!!
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 16.01.2021г.- 27.01.2021г.
Остаток с предыдущего периода: 7,058руб.
Приход:
1. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб.
2. Благотворитель Ольга Петровна -500руб.
3. Благотворитель Анонимный -1000руб.
Итого приход:3,500руб.
Расход:
1. Корм для кошек на общую сумму: 217руб.
2. Корм для кошек на общую сумму: 333руб.
3. Корм для кошек консервы на общую сумму: 412руб.
4. Корм для кошек на общую сумму: 173руб.
5. Корм для кошек на общую сумму: 537руб.
Остаток с предыдущего периода: 7,058руб.
Приход:
1. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб.
2. Благотворитель Ольга Петровна -500руб.
3. Благотворитель Анонимный -1000руб.
Итого приход:3,500руб.
Расход:
1. Корм для кошек на общую сумму: 217руб.
2. Корм для кошек на общую сумму: 333руб.
3. Корм для кошек консервы на общую сумму: 412руб.
4. Корм для кошек на общую сумму: 173руб.
5. Корм для кошек на общую сумму: 537руб.
Zosia_
v.i.p.
Продолжение отчёта за период: 16.01.2021г.- 27.01.2021г.
Продолжение расхода:
6. Кастрация кота Феликса: 1,300руб.
7. Синулокс для Феликса после кастрации: 180руб.
8. Корм для кошек на общую сумму: 2,188руб.
Итого расход: 5,340руб.
Денежный остаток на 27.01.2021г. составляет: 5,218руб.
Продолжение расхода:
6. Кастрация кота Феликса: 1,300руб.
7. Синулокс для Феликса после кастрации: 180руб.
8. Корм для кошек на общую сумму: 2,188руб.
Итого расход: 5,340руб.
Денежный остаток на 27.01.2021г. составляет: 5,218руб.
лола3
v.i.p.
Отчёт за период: 16.01.2021г.- 27.01.2021г. принят, спасибо.
Zosia_
v.i.p.
Дымуша и Глаша. Глаша болеет, буду обследовать девочку. Плохо кушает, плохая шерсть, что-то её беспокоит.
Zosia_
v.i.p.
Сегодня вечером были с Глафирой в клинике Арника. Сдали общий анализ крови, кровь в норме, даже сказали хорошая. Сердечко хорошо работает. Шерсть кажется неухоженной, но у неё структура шерсти сама по себе какая-то интересная. Врач говорит, какая-то ватная шерсть На языке как я и предполагала: кальцевирусная инфекция. Там такая красивущая язва! Одна, но какая! И очень болезненная
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вот ещё не хватало....
Поэтому плохо ест и не поправляется.
А других нет проявлений?
Поэтому плохо ест и не поправляется.
А других нет проявлений?
Zosia_
v.i.p.
Елена, да других вроде нет проявлений, но она вот какая-то маленькая, взерошенная вся, пугливенькая, так жалко. Там лапочки-карандашики. Может откормится, получше будет смотреться.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя leho -700руб. на карту на корм котишкам
Елена Анатольевна, спасибо Вам огромное!!!
Елена Анатольевна, спасибо Вам огромное!!!
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 27.01.2021г.- 29.01.2021г.
Остаток с предыдущего периода: 5,218руб.
Приход:
1. Благотворитель leho -700руб.
Расход:
1. Ветеринарные услуги кошечки Глафиры на общую сумму: 1,488руб.
2. Сосиски " Дружок " для бездомышей на общую сумму: 204руб.
3. Влажный корм для кошек на общую сумму: 289руб.
4. Антигельментные таблетки 4 упаковки ( 1уп.-6 таблеток ) на общую сумму: 609руб.
Итого расход: 2,590руб.
Денежный остаток на 29.01.2021г. составляет: 3,328руб.
Остаток с предыдущего периода: 5,218руб.
Приход:
1. Благотворитель leho -700руб.
Расход:
1. Ветеринарные услуги кошечки Глафиры на общую сумму: 1,488руб.
2. Сосиски " Дружок " для бездомышей на общую сумму: 204руб.
3. Влажный корм для кошек на общую сумму: 289руб.
4. Антигельментные таблетки 4 упаковки ( 1уп.-6 таблеток ) на общую сумму: 609руб.
Итого расход: 2,590руб.
Денежный остаток на 29.01.2021г. составляет: 3,328руб.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя p_s_a -500руб. на карту котям
Сергей Александрович, спасибо Вам огромное!!!
Сергей Александрович, спасибо Вам огромное!!!
Zosia_
v.i.p.
Autarky777
member
Да чтож такое?!! Мокрая болячка? Такая большая ранка. Чешет она её? В одном месте или ещё есть очаги? Стерилизацию придётся отложить? Ох, Дыма-Дыма. Всё разом свалилось: Саша, Дыма, Глафира
Zosia_
v.i.p.
Да нет, мы стерилизацию отменять не будем. Дыму записала на бесплатную стерилизацию через проект на 5-е февраля в Добровет. Надо деньги аккуратно расходовать, то наполнитель купить, то лекарства, то корм, не знаешь какую вперёд закрыть дыру. Была бесплатная квота, мы с Дымушой попросились. Перед стерилизацией попрошу осмотреть доктора, может подскажет, чем лечить, чем мазать. Поди стерилизовать то можно будет? Не понесла пока на приём, нет сил, нет здоровья у самой.
лола3
v.i.p.
Наташ, у нашей Поси что-то очень похожее по виду. Боляхина диагностировала экзему, сказала- это аутоиммунное, вылечить нельзя, но можно поддерживать. Стерилизацию сделали в период ремиссии, я заметила- впервые эта пакость вылезла в момент "созревания", перед первой течкой. Укололи преднизалон- вроде прошло, перед следующей вылезло опять. Вновь укололи, дождались ремиссии, стерилизовали. Далее- иногда всё равно вылазит, но уже реже. Надеваем воротник, чтоб не расчёсывала (Пося пофигистка, спокойно совершенно относится, и воротник маленький берём, у неё в основном на шее болячки бывают и иногда- на мордочке). Ну и таблетки нам посоветовали, принимаем в период обострения. Боляхина говорила- лечение направлено на снижение иммунитета, если активно лечить- животное года 3 всего прожить может скорее всего, погибают от пневмонии или ещё каких проблем. Но наша Пося уже 13.5 лет с нами... Так что всё не так страшно.
Zosia_
v.i.p.
Хочу поделиться хорошей новостью
Вот уже пошла третья неделя как слепая Марфушечка уехала жить в новый дом. Забрала её к себе женщина с нашего форума. Она пожелала не называть её имя и ник. Хочу сказать только одно, Марфушечке очень повезло и она там действительно счастлива!
Спасибо большое за Марфушечку!!!
Вот уже пошла третья неделя как слепая Марфушечка уехала жить в новый дом. Забрала её к себе женщина с нашего форума. Она пожелала не называть её имя и ник. Хочу сказать только одно, Марфушечке очень повезло и она там действительно счастлива!
Спасибо большое за Марфушечку!!!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Ольги Петровны -500руб. на карту котишкам
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Евгении Ивановны -2000руб. на карту котишкам
Евгения, спасибо Вам огромное!!!
Евгения, спасибо Вам огромное!!!
Autarky777
member
Огромное спасибо за Марфушеньку! Здоровья крепкого хозяйке! Это так важно, что которебёнок в надёжных руках у любящей хозяюшки! Наталья, столько ты переживала за малявочку эту, тебе прям бальзам на душу))
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Отличные новости!Рада за Марфушу)))Здорово,когда животные попадают в хорошие руки)))
NaturelleRiviera
old hamster
Наташа поздравляю, радость то какая! Марфуше и хозяйке счастья желаю, пусть всё у них будет хорошо!
Получается обе же девчёнки твои особенные пристроены? Ты молодец!
Получается обе же девчёнки твои особенные пристроены? Ты молодец!
Zosia_
v.i.p.
Оксаночка, спасибо большое!!!
Обе особенные пристроены!
Они хоть и особенные, ну такие классные обе девчонки!
Обе особенные пристроены!
Они хоть и особенные, ну такие классные обе девчонки!
Наташенька, урааааа!!!! какая прекрасная новость!!! Поздравляю вас с пристроем деффчонок , вы столько сделали для них!!! Новой хозяйке огромное, человеческое спасибо и пожелания всего самого хорошего !!!!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
"Женщина с форума" - это прекрасный пристрой! Как у Христа за пазухой.
Я скоро пойду тискать Марфушу)))
Я скоро пойду тискать Марфушу)))
Zosia_
v.i.p.
Девочки, спасибо Вам огромное!!!
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 29.01.2021г.- 03.02.2021г.
Остаток с предыдущего периода: 3,328руб.
Приход:
1. Благотворитель p_s_a -500руб. на карту
2. Благотворитель Ольга Петровна -500руб. на карту
3. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб. на карту
Итого приход:3000руб.
Расход:
1. Консервы для кошек " Ночной охотник ", " Пробаланс ", наполнитель древесный 2шт.х 20кг. на общую сумму: 2,526руб.
2. Промонабор для кошек " Проплан " сухой+4пауча 2шт. на общую сумму: 396руб. ( -20% скидка )
3. Корм для кошек сухой пурина на общую сумму: 1,170руб.
4. Корм для кошек на общую сумму: 1,907руб.
5. Куриные головы + сосиски для животных на общую сумму: 332руб.
Итого расход: 6,331руб.
Денежный остаток на 03.02.2021г. составляет: 0,00руб.
Остаток с предыдущего периода: 3,328руб.
Приход:
1. Благотворитель p_s_a -500руб. на карту
2. Благотворитель Ольга Петровна -500руб. на карту
3. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб. на карту
Итого приход:3000руб.
Расход:
1. Консервы для кошек " Ночной охотник ", " Пробаланс ", наполнитель древесный 2шт.х 20кг. на общую сумму: 2,526руб.
2. Промонабор для кошек " Проплан " сухой+4пауча 2шт. на общую сумму: 396руб. ( -20% скидка )
3. Корм для кошек сухой пурина на общую сумму: 1,170руб.
4. Корм для кошек на общую сумму: 1,907руб.
5. Куриные головы + сосиски для животных на общую сумму: 332руб.
Итого расход: 6,331руб.
Денежный остаток на 03.02.2021г. составляет: 0,00руб.
Zosia_
v.i.p.
На днях планирую забрать одну кошечку из подвала. Появилась она с осени. Я думала, что она дичок, а она просто была очень запуганная. Теперь она ласкается, гладится, конечно же она тоже бывшедомашняя. Не знаю почему, но мне её так жалко, жалко до слёз. И хоть здоровье моё меня в последнее время подвело, и силы уже ни те, и пороха в пороховницах практически уже не осталось, а кошку всё же я решила забрать. Назвали мы её Анютка, обычная полосатая Анютка.
Подготавливаю клеточку, пелёнки, горшочки, мисочки, в общем, всё как положено
Подготавливаю клеточку, пелёнки, горшочки, мисочки, в общем, всё как положено
Zosia_
v.i.p.
А малышка Глаша передаёт всем привет. Она ещё болеет. Пару дней у неё бежала кровавая слюна, видно язва во рту кровоточила. Кушаем пока только мягкие корма, и то с большим трудом и уговорами
Zosia_
v.i.p.
Сегодня нужно было стерилизовать Дыму, но врач отложила операцию из-за кожных проблем. Назначали лечение. Сейчас на лечении слепой Саша, Глаша, Дымуша
Autarky777
member
Выглядит как страшно кровь у Глаши! Наташ, т.е. ей не лучше от лечения, не проходит язва? Или это процесс не быстрый: от этой дряни избавиться? А у Сашка как дела обстоят? Ну дают товарищи! Чё всей толпой-то болеть?! От Дымы не ждали сюрпризов, она, как будто неплохо себя чувствовала((( ...но вариантов нет, лечим! любим! не сдаёмся, короче, Наташечка
Zosia_
v.i.p.
Мария, это во время лечения такая кровавая слюна была. Ну и инкубационный период этого вируса 7-10 дней. Сегодня уже болеем дней семь. У Дымуши такое кожное заболевание может быть по разным причинам, даже от стресса, а стресса им с Глашей обоим хватило.
От Благотворителя Autarky777 -1000руб. на карту для котишек
Мария, спасибо огромное!!!
От Благотворителя Autarky777 -1000руб. на карту для котишек
Мария, спасибо огромное!!!
Zosia_
v.i.p.
Вот такая чудесная кошечка живёт на улице с самого лета, осенью перебралась в мой подвал, и вот только сейчас получилось войти к ней в доверие
МаринаЯнкина
activist
Наталья, а Рыся не пристроилась? Она красотка такая)
Zosia_
v.i.p.
Марина, Рыся не пристроилась. Она на пиаре, у неё отличные фото, но звонков нет совсем. Пару звонков были, но очень плохие.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя МаринаЯнкина -1000руб. на пиар котикам
Марина, спасибо огромное!!!
Марина, спасибо огромное!!!
Autarky777
member
Хорошая Анютка не похожа на подвальную , ... хотя в них столько красивых водится животных к сожалению
Zosia_
v.i.p.
Мария, я их хорошо кормлю в подвале, да и за подвалом ухаживаю. Забрала из подвала потому, что контактная, даже ласковая, не надо ей там быть среди дичков.
А вот Глаша и Дыма да, выглядят в 100раз хуже моих подвалышей. Не знаю, где они были до того, прежде чем их выбросили на мороз.
А вот Глаша и Дыма да, выглядят в 100раз хуже моих подвалышей. Не знаю, где они были до того, прежде чем их выбросили на мороз.
ТОП 5
2
3