На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
231325
1007
Zosia_
v.i.p.
Наташа, а почему у котика Саши подозрение на такой ужасный диагноз? Может быть; тест на онкологию можно сдать, чтобы точно знать? Что врач говорит? И как у Коти самочувствие после операции?
Zosia_
v.i.p.
Следующий отчёт сделаю буквально завтра, послезавтра. Пока не могу, устала очень.
Помощь на лечение котиков очень актуальна. Сашу надо будет нести в клинику в среду на анализы. Надо посмотреть, есть ли какая динамика в лечении.
Нам очень нужна Ваша помощь. Не бросайте меня пожалуйста со слепышом Сашкой
Помощь на лечение котиков очень актуальна. Сашу надо будет нести в клинику в среду на анализы. Надо посмотреть, есть ли какая динамика в лечении.
Нам очень нужна Ваша помощь. Не бросайте меня пожалуйста со слепышом Сашкой

Галина, они эти диагнозы ставят пока под вопросом. Там даже они в назначении поставили всё это под вопросом.
Но они делали биохимию и общий, УЗИ сделали, говорят, все лимфы увеличины. В среду наверное всё же надо будет сдавать анализ на лейкоз.
А Котенька после операции всё спит, спит и спит. Мордочка всё так же опухшая, так жалко, не могу. Правда, днём немножко покушал. Сейчас вот всем раздам антибиотики и снова попробую покормить. А 10-го надо будет показаться с Котей к хирургу.
Но они делали биохимию и общий, УЗИ сделали, говорят, все лимфы увеличины. В среду наверное всё же надо будет сдавать анализ на лейкоз.
А Котенька после операции всё спит, спит и спит. Мордочка всё так же опухшая, так жалко, не могу. Правда, днём немножко покушал. Сейчас вот всем раздам антибиотики и снова попробую покормить. А 10-го надо будет показаться с Котей к хирургу.
Zosia_
v.i.p.
Если я кого не указала из Благотворителей, дайте пожалуйста знать. Я думаю и чеки перепутала по ветеринарным услугам Саши и Коти, но это думаю не страшно. Всё равно лечу всех одновременно. Просто, если где-то и ошиблась, то это только от того, что я пока нахожусь в стрессовом состоянии
Zosia_
v.i.p.
Котя и Саша начинают кушать
Катя не кушает, она ещё болеет...
С Праздником! С Днём Победы! Счастья и Мира!
Катя не кушает, она ещё болеет...
С Праздником! С Днём Победы! Счастья и Мира!
Сейчас читают
Почему худые так ненавидят толстых?
292153
658
Несексуальное тело
57093
300
Что о себе думает человек?
36866
169
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Ирины ( сестры Елены микс )-500руб. на карту на котиков.
Ирина и Елена, спасибо Вам огромное!

Ирина и Елена, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Сегодня понесу в клинику Сашу, вялый он очень, плохо кушает. Из корма ест только один соус, а кусочки оставляет. Худой такой, смотреть не могу. До того худой, качает всего от слабости.
Котю вчера показывала врачу, есть воспалительный процесс. Тоже кушает плохо, перебирается, капризничает, видно, что во рту всё болит. Даю конечно же по назначению врача обезболивающее, но эти таблетки помогают временно.
Катя вообще практически ничего не ест, врачи толком ей помочь не могут. Одни говорят что у неё гингивистоматит, хотя все зубы удалены. Другие говорят, что из-за отсутствия зубов у неё такие десна. Они натирают во рту, потому там всё так красно и воспалено. Кому верить, не знаю.
Нам очень актуальна помощь! Я не прошу помощи на корм, нет, сейчас вообще не до этого. Я прошу помощи на лечение животных.
Когда один болеет, это очень тяжело, а когда болеют сразу несколько, это кошмар
Мы нуждаемся в средствах на лечение
Котю вчера показывала врачу, есть воспалительный процесс. Тоже кушает плохо, перебирается, капризничает, видно, что во рту всё болит. Даю конечно же по назначению врача обезболивающее, но эти таблетки помогают временно.
Катя вообще практически ничего не ест, врачи толком ей помочь не могут. Одни говорят что у неё гингивистоматит, хотя все зубы удалены. Другие говорят, что из-за отсутствия зубов у неё такие десна. Они натирают во рту, потому там всё так красно и воспалено. Кому верить, не знаю.
Нам очень актуальна помощь! Я не прошу помощи на корм, нет, сейчас вообще не до этого. Я прошу помощи на лечение животных.
Когда один болеет, это очень тяжело, а когда болеют сразу несколько, это кошмар
Мы нуждаемся в средствах на лечение
Наташа, вы не пробовали разводить корм с консистенцией мусса и принудительно кормить Сашку? Хоть какой- то шанс набрать вес
Starka2010
veteran
Поддержу. Ветеринарная диета для ослабленных и послеоперационных животных. Они изначально паштеты, которые легко развести. Калорийность приличная. Часто и по чуть чуть, баночка уйдет за сутки, но попадет вовнутрь!
Zosia_
v.i.p.
Да, девочки, купила сейчас в аптеке при ветеринарной клинике паштеты CN.
Zosia_
v.i.p.
Сегодня у Саши взяли снова кровь на анализ, смотрят динамику по лечению. Некоторые показатели стали немного получше. Схему лечения продолжаем до этой субботы, потом опять анализ, а там скорее всего будут и схему менять.
У Саши некоторые зубы прям заживо сгнили, не кушает скорее всего по этой причине. И ему нужна будет санация. И ему нужна будет помощь.
Господи, когда же это всё закончится.
У Саши некоторые зубы прям заживо сгнили, не кушает скорее всего по этой причине. И ему нужна будет санация. И ему нужна будет помощь.
Господи, когда же это всё закончится.
Наташа, но ведь хорошо, что кровь получше. А у Родиона как дела?
Галина, а Родион Петрович держит снова хвост пистолетом, всем котам так и норовит отвесить люлей
Меня снова оседлал, катается на мне с утра до вечера. Когда болел, в мою сторону даже не смотрел, а теперь снова верхом на мне!

Меня снова оседлал, катается на мне с утра до вечера. Когда болел, в мою сторону даже не смотрел, а теперь снова верхом на мне!
ТОП 5
1
2
3