Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
231459
1007
Влажники перекручиваю на блендере. Получается такой воздушный мусс и это очень облегчает питание для кошек, у которых проблемы во рту. Нам блендер дарил с нашего форума мужчина Благотворитель и это прям в данной ситуации большая подмога для меня и больных котиков.
Спасибо большое всем нашим Благотворителям и Помощникам!
От Благотворителя Анонимного -2000руб. на карту на лечение котиков

Спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :flowers: :flowers:
Наташа, Саша такой худенький, бедняга( А как он сейчас, хоть немного получается накормить?
gala2008
Галина, да, похудел он сильно. Кушает только воздушные муссы перекрученные на блендере. И то с уговорами. Хожу за ним с тарелочкой, поглажу, поговорю, тогда покушает. Паштеты даю. Но вот кушает маленькими порциями. Приходится из-за маленьких порций предлагать часто еду.
От Благотворителя H0808 -1000руб. на лечение котиков

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :flowers: :flowers:
От Благотворителя gala2008 препарат для Саши Ипакитине и Кантарен.

Галина, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :flowers: :flowers:
Спасибо огромное ЕЛЕНАапрель за доставку препаратов от Галины !

Елена, спасибо огромное! :agree: :flowers: :flowers: :flowers:
Zosia_
Наташа, очень хочу, чтобы Саша поправился. Такой славный котик, держитесь оба!
От Благотворителя ЕЛЕНАапрель котикам Пробиотик, крем-супчики для кошек, мячики-погремушки, препарат Ноздрин.

Елена, спасибо огромное! :agree: :flowers: :flowers: :flowers:
  • Глашенька мячики очень оценила))

gala2008
Галина, спасибо! :agree: :flowers: Я тоже за него очень переживаю, я его безумно люблю. Я их так с Лёвой люблю, это что-то. Теперь Сашка без родного брата, а Лёва остался жить в моей памяти и сердце. Я очень часто вспоминаю Лёву, прям тяжко. Когда они были совсем малышами, врачи мне твердили, усыпи. Они конечно были правы, что котята тяжело больны, но разве я могла на такое пойти. Тогда мне думалось, пусть живут столько, сколько отведено, но как к ним привязалась :heart: Как они стали дороги, о боже, это невозможно передать. Когда их вот таких выхаживаешь, они же просто драгоценны и ты готов отдать всё, буквально всё, чтобы только жили Лёва и Саша. Лёвушка тяжело ушёл ( тяжёлая форма эпилепсии ). Я постоянно Саше говорю, что он теперь должен жить за себя и братишку, а он вот тоже что-то расклеился.
Отчёт за период: 11.05.2022г.- 18.05.2022г.

Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.

Приход:

1. Благотворитель taina_tania -2000руб. :flowers:

2. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб. :flowers:

3. Благотворитель Lle -1000руб. :flowers:

4. Благотворитель Светлана Петровна -300руб. :flowers:

5. Благотворитель Ольга Петровна -1000руб. :flowers:

6. Благотворитель Анонимный -2000руб. :flowers:

7. Благотворитель H0808 -1000руб. :flowers:

Итого приход: 9,300руб.

Расход:

1. Ипакитине для Саши 1шт. х 2,780 + Ипакитине от Галины как раз на курс лечения Санька

2. Паучи для кошек на общую сумму: 383руб. ( для Саши, Коти и Кати )

3. Паучи для кошек " Проплан " на общую сумму: 546руб. ( для Саши, Коти, Кати )

Итого расход: 3,709руб.

Денежный остаток на 18.05.2022г. составляет: 5,591руб.
21-го числа в субботу у Саши снова сдача крови. Будут смотреть, есть ли какая динамика в лечении.
Если честно, я боюсь нести Сашу на анализ. Боюсь услышать опять про анемию. Я уже не верю и не надеюсь на что-то хорошее...
Катя совсем исхудала, одна кожа и кости остались, шерсть стоит дыбом. Обследовать не на что, тяжело болеет сейчас Саша, а помощь просить больше не хочу, да и не могу. Сколько можно?
Zosia_
Наташа, анемия все- таки лечится. Моему котику сначала уколы ставили, Было лучше. А потом эритропоэтин я в капкльницах делала. У меня осталось 3 ампулы эритропоэтина. Если нужно, передам. Но он только под контролем врача.