Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 3)
215240
1000
OlgaM123
activist
Оооо, это никак та самая кошка, которую девушки не хотели забирать из леса, по причине невозможности пристройства из-за окраса?
Как хорошо, что Кошачий Бог решил по-другому! И послал кошке добрую фею Наташу. Наташа дала никому не нужной кошке красивое имя, отогрела, накормила, вылечила. И случилось чудо, кошка Эльза нашла чудесных хозяев и поселилась в огромном красивом доме. Чудеса!
Эльза выстрадала свое счастье, пусть живет сытно, в любви и достатке долгую счастливую кошачью жизнь!!!
Как хорошо, что Кошачий Бог решил по-другому! И послал кошке добрую фею Наташу. Наташа дала никому не нужной кошке красивое имя, отогрела, накормила, вылечила. И случилось чудо, кошка Эльза нашла чудесных хозяев и поселилась в огромном красивом доме. Чудеса!
Эльза выстрадала свое счастье, пусть живет сытно, в любви и достатке долгую счастливую кошачью жизнь!!!
Ура! Какая радость. Вот и не пристрой, окрас не красивый. Наташа, если бы не Ваше доброе сердце и огромный труд, этого бы не случилось. Из холодного леса, да во дворец. Довольная, уверенная. Принцесса, счастья в новом доме.
Zosia_
v.i.p.
Девочки, спасибо Вам большое! Я очень люблю этот окрас, хорошо знаю породу и особенность этих кошек. Я всегда смотрю на черепашек и любуюсь природным окрасом. Надо же, какое это же чудо природы, разрисовать так котейку разными цветами. У меня черепахи Роза, Масяня, Зося, это мои самые любимки
А может кто-то помнит мою подопечную кошечку Мотю? Она прям копия Эльзы. Мотя тогда пристроилась так быстро, как из пушки, я даже ничего не поняла , настолько быстро она так пристроилась. У меня её тогда забрала девушка Инга, ещё и 1,500руб. подарила и живёт Мотя у неё в любви и ласке. Инга говорит, необычные существа кошки-черепашки. Необычный окрас, невероятно умные, хитрые и очень преданные своим хозяевам
А может кто-то помнит мою подопечную кошечку Мотю? Она прям копия Эльзы. Мотя тогда пристроилась так быстро, как из пушки, я даже ничего не поняла , настолько быстро она так пристроилась. У меня её тогда забрала девушка Инга, ещё и 1,500руб. подарила и живёт Мотя у неё в любви и ласке. Инга говорит, необычные существа кошки-черепашки. Необычный окрас, невероятно умные, хитрые и очень преданные своим хозяевам
Наташа, Вы-кошачий ангел! Элечке -здоровья и радости в новом доме! А папе и бабушке-хозяевам - низкий поклон за Элю!
Невероятная красавица! Очень люблю черепах, у меня две таких(британка и длинношерстая).
Наташа, вы правы, они точно такие по характеру!
Моя британка только злючка, это породное бывает.
Красавице пожелать, чтобы всегда любили и лелеяли её домочадцы.
Наташа, вы правы, они точно такие по характеру!
Моя британка только злючка, это породное бывает.
Красавице пожелать, чтобы всегда любили и лелеяли её домочадцы.
Замечательная девочка! С сильным характером и волей к жизни!
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
256825
1000
Трансновогодний дозор
2074
90
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
143897
439
Zosia_
v.i.p.
Девочки, спасибо большое!
Но это ещё не все новости! Уехал в новый дом и тайский котёнок. Фото уже из нового дома
Но это ещё не все новости! Уехал в новый дом и тайский котёнок. Фото уже из нового дома
Ух, как замечательно! Красотунчик такой!
NaturelleRiviera
old hamster
Наверное пришло время рассказать про малышку-черепашку Эльзу. Вот уже две недели как маленькая Эля живёт в новом доме.Наташа поздравляю, супер! Вот ведь, живёт теперь в такой семье хорошей, а не ты, так погибла бы там лёжа не земле.
Zosia_
v.i.p.
Оксаночка, спасибо тебе большое!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту котикам
Евгения, спасибо Вам огромное!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя p_s_a -750руб. котям
Сергей Александрович, спасибо Вам огромное!
Сергей Александрович, спасибо Вам огромное!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя cv2020 -1000руб. на карту
Светлана, спасибо Вам огромное!
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 21.09.2022г.- 01.10.2022г.
Остаток с предыдущего периода: минус 33,887 руб.
Приход:
1. Благотворитель Анонимный -2000руб.
2. Благотворитель Сергей -500руб.
3. Благотворитель sima0921 -500руб.
4. Благотворитель Анонимный -1000руб.
5. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб.
6. Благотворитель p_s_a -750руб.
7. Благотворитель cv2020 -1000руб.
Итого приход: 7,250руб.
Остаток с предыдущего периода: минус 33,887 руб.
Приход:
2. Благотворитель Сергей -500руб.
3. Благотворитель sima0921 -500руб.
4. Благотворитель Анонимный -1000руб.
5. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб.
6. Благотворитель p_s_a -750руб.
7. Благотворитель cv2020 -1000руб.
Итого приход: 7,250руб.
Zosia_
v.i.p.
Расход:
1. Корм для кошек на общую сумму: 302руб.
2. Наполнитель " Котяра " 1шт.х 385руб.
3. Наполнитель лесной 20лит. 1шт.х 482руб.
4. Наполнитель 1шт.х 693руб.
5. Сосиски " Дружок " + Головы куриные на общую сумму: 564руб.
6. Корм для кошек на общую сумму: 1,734руб.
7. Корм для кошек на общую сумму: 2,622руб.
8. Корм для кошек на общую сумму: 1,252руб.
9. Корм для кошек на общую сумму: 421руб.
10. Корм для кошек на общую сумму: 609руб.
11. Корм + детское мясное питание для тяжёлых Игната и марка на общую сумму: 1,418руб.
Итого расход: 10,482руб.
Денежный остаток на 01.10.2022г. составляет: минус 37,119 руб.
1. Корм для кошек на общую сумму: 302руб.
2. Наполнитель " Котяра " 1шт.х 385руб.
3. Наполнитель лесной 20лит. 1шт.х 482руб.
4. Наполнитель 1шт.х 693руб.
5. Сосиски " Дружок " + Головы куриные на общую сумму: 564руб.
6. Корм для кошек на общую сумму: 1,734руб.
7. Корм для кошек на общую сумму: 2,622руб.
8. Корм для кошек на общую сумму: 1,252руб.
9. Корм для кошек на общую сумму: 421руб.
10. Корм для кошек на общую сумму: 609руб.
11. Корм + детское мясное питание для тяжёлых Игната и марка на общую сумму: 1,418руб.
Итого расход: 10,482руб.
Денежный остаток на 01.10.2022г. составляет: минус 37,119 руб.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Анонимного -2000руб. на карту на корм животным
Спасибо Вам огромное!
Средства поступили пару дней назад, не отписалась сразу из-за Игната, простите пожалуйста
Спасибо Вам огромное!
Средства поступили пару дней назад, не отписалась сразу из-за Игната, простите пожалуйста
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя sima0921 -300руб. на корм
Майя, спасибо Вам огромное!
Майя, спасибо Вам огромное!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Анонимного -2000руб. на карту котикам на корм
Спасибо Вам огромное!
Спасибо Вам огромное!
Zosia_
v.i.p.
Вернули обратно голубоглазаго тайского котёночка, говорят гадит. Вернули и вернули, будем снова поднимать и пиарить.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя taina_tania -3000руб. на карту подопечным
Татьяна, спасибо Вам огромное!
Татьяна, спасибо Вам огромное!
Zosia_
v.i.p.
Приболела кошечка Зося. Кушать стала совсем мало, похудела, рвота постоянно шерстью. Сносила в клинику, УЗИ и общий анализ пока ничего такого страшного не показало. Сейчас ставят противорвотные уколы, корм назначили Гастро, Фосфалюгель.
Zosia_
v.i.p.
Заболел тайский котёнок у бабушки, от Марка. Я его пристраивала, но мне его вернули, не приняла его вторым питомцем хозяйская кошка. Конечно же я его отвезла обратно к бабушке, а куда ещё? У меня положение не лучше, у меня лейкоз. Вы знаете, мне очень тяжело и больно, но я не могу ему уже наверное помочь. Я не могу открывать ещё одну кредитную карту. Я обратилась к одной знакомой женщине за помощью, за советом, а мне сказали, ты его заразила, ты его и лечи.
Ну привезла бы я его к себе, и у меня было бы тоже самое.
Пожалуйста, помогите маленькому красавцу, не бросайте меня. Я его фотографировала, пиарила, пристроила даже, сама с Димой отвозила, он прошёл через мои руки и он мне действительно очень дорог
Ну привезла бы я его к себе, и у меня было бы тоже самое.
Пожалуйста, помогите маленькому красавцу, не бросайте меня. Я его фотографировала, пиарила, пристроила даже, сама с Димой отвозила, он прошёл через мои руки и он мне действительно очень дорог
Zosia_
v.i.p.
Только что приехали с Димой из клиники, пока ничего страшного. Температура нормальная, попробовал в клинике паштет у доктора, во рту чисто. Котёнок весь день спал, бабушка сама перепугалась и меня напугала.
Данная ситуация и переполох в который раз показала кто тебя окружает. Кто-то готов сразу прийти тебе на помощь ( спасибо большое нашей Оксаночке NaturelleRiviera с форума ), а кто-то сразу отошёл в сторону.
Данная ситуация и переполох в который раз показала кто тебя окружает. Кто-то готов сразу прийти тебе на помощь ( спасибо большое нашей Оксаночке NaturelleRiviera с форума ), а кто-то сразу отошёл в сторону.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя 76О76 в подарок лежаночка мягенькая и вкусняшечки Шеба
Оленька, спасибо тебе огромное!
Лежаночку отнесу Маркушечке. Он живёт у бабушки в отдельной комнате, туда ему и поместим лежаночку . И вкусняшечки поделим между больными подопечными
Оленька, спасибо тебе огромное!
Лежаночку отнесу Маркушечке. Он живёт у бабушки в отдельной комнате, туда ему и поместим лежаночку . И вкусняшечки поделим между больными подопечными
Здоровья хвостикам и полных мисочек. А что за красивая спинка черепашья?
Оля, а это спинка Зоси. Она сейчас болеет.
76О76
experienced
Малышке поправиться! И Вам Наташа-сил и здоровья
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя nds510 -2000руб. на карту на всех подопечных
Анастасия Валерьевна, спасибо Вам огромное!
Постараюсь в ближайшее время сделать отчёт.
Анастасия Валерьевна, спасибо Вам огромное!
Постараюсь в ближайшее время сделать отчёт.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя H0808 -1000руб. на карту на подопечных
Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!
Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!
Zosia_
v.i.p.
Зося тяжело болеет. Сначала было подозрение на гастрит, но видно оказывается всё намного хуже. Хотели сначала сдать только экспрес-тест на лейкоз. Я лично вторую полоску на тесте не увидела, врачи кое-как что-то там разглядели. У них уже это засчитывается как положительно. Пришлось отправлять анализ в Москву, во вторник примерно придут результаты. Зося вялая как тряпочка, почти ничего не кушает.
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 01.10.2022г.- 16.10.2022г.
Остаток с предыдущего периода: минус 37,119 руб.
Приход:
2. Благотворитель sima0921 -300руб.
3. Благотворитель Анонимный -2000руб.
4. Благотворитель taina_tania -3000руб.
5. Благотворитель nds510 -2000руб.
6. Благотворитель H0808 -1000руб.
Итого приход: 10,300руб.
Расход:
1. Корм сухой для кошек " Ливера " 3кг. 1шт.х 1,724руб.
2. Зкспресс-тест + ветеринарный тест на общую сумму: 2,500руб. ( Болеет Зося, делали тесты ей, 13.10.2022г. )
3. Ветеринарные услуги Зоси на общую сумму: 355руб. ( 10.10.2022г. )
4. Наполнитель для кошачьего туалета 1шт.х 476руб.
5. Ветеринарные услуги Зоси на общую сумму: 355руб. ( 09.10.2022г. )
6. Корм на общую сумму: 876руб.
7. Ветеринарные услуги Зоси на общую сумму: 2,980руб. ( 08.10. 2022г. )
8. Корм для кошек " Феликс " на общую сумму: 1,199руб.
9. Селафорт для кошек 1шт.х 460руб. ( Маркуше )
10. Корм Гастро + корм Увел.Потреб.Воды + мальтпаста на общую сумму: 908руб. ( Всё для Зоси )
Итого расход: 11,833руб.
Денежный остаток на 16.10.2022г. составляет: минус 38,652 руб.
Остаток с предыдущего периода: минус 37,119 руб.
Приход:
2. Благотворитель sima0921 -300руб.
3. Благотворитель Анонимный -2000руб.
4. Благотворитель taina_tania -3000руб.
5. Благотворитель nds510 -2000руб.
6. Благотворитель H0808 -1000руб.
Итого приход: 10,300руб.
Расход:
1. Корм сухой для кошек " Ливера " 3кг. 1шт.х 1,724руб.
2. Зкспресс-тест + ветеринарный тест на общую сумму: 2,500руб. ( Болеет Зося, делали тесты ей, 13.10.2022г. )
3. Ветеринарные услуги Зоси на общую сумму: 355руб. ( 10.10.2022г. )
4. Наполнитель для кошачьего туалета 1шт.х 476руб.
5. Ветеринарные услуги Зоси на общую сумму: 355руб. ( 09.10.2022г. )
6. Корм на общую сумму: 876руб.
7. Ветеринарные услуги Зоси на общую сумму: 2,980руб. ( 08.10. 2022г. )
8. Корм для кошек " Феликс " на общую сумму: 1,199руб.
9. Селафорт для кошек 1шт.х 460руб. ( Маркуше )
10. Корм Гастро + корм Увел.Потреб.Воды + мальтпаста на общую сумму: 908руб. ( Всё для Зоси )
Итого расход: 11,833руб.
Денежный остаток на 16.10.2022г. составляет: минус 38,652 руб.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Анонимного -5000руб. на карту в помощь животным
Спасибо Вам огромное!
Спасибо Вам огромное!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Светланы -300руб. на карту в помощь подопечным животным
Zosia_
v.i.p.
Вчера была на поминках, 40 дней как умерла мама моей подруги и одноклассницы. Женщину звали Валентина, ей всего ещё было 65-ть лет. Добрый и светлый человек покинул этот мир. У Валентины есть родная сестра-близнец Тамара. И внешность, и голос, и всё, всё как на принтере, как под копирочку, сходство поразительное. Так вот, у Валентины остался кот британец 11-ти лет. Он очень грустный, тоскует, даже стал хуже кушать. Тамара вчера его звала по имени, а голос то как у Валентины, и внешность невозможно отличить, а вот животное то и не обманешь. Ни один наверное близнец родного хозяина не сможет обмануть и хоть как-то заменить. Ричард внимательно слушал, вытаращил на Тамару глазенки, смотрел так долго на Тамару, но не ответил лаской. Вроде и голос звучит как у родной хозяйки, и внешность один в один как у родной хозяйки, а человек всё равно чужой.
Какие же они умные...
Какие же они умные...
Молодая ещё женщина, нашего поколения и умерла.
А котик с кем теперь будет жить? Видно, что тоскует малыш, хотя британцы независимые.
Наташа, он же почти копия нашей подопечной Муси (тема моя).
А котик с кем теперь будет жить? Видно, что тоскует малыш, хотя британцы независимые.
Наташа, он же почти копия нашей подопечной Муси (тема моя).
Светлана, точно очень похож. Глаза такие же как янтарики. Ричард действительно независимый котик, но Валентину он обожал, только её одну. А котик остался с мужем Валентины. Два несчастных мужичка осиротели((
Я раньше думала, что собаки сильнее привязаны к своему хозяину, но котейки тоже тоскуют и грустят. Посмотрю на Ричика, кажется что вот-вот у него слёзки покатятся.
Я раньше думала, что собаки сильнее привязаны к своему хозяину, но котейки тоже тоскуют и грустят. Посмотрю на Ричика, кажется что вот-вот у него слёзки покатятся.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту на подопечных котеек
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Анонимного -2000руб. на карту в помощь кошам
Спасибо Вам огромное!
Спасибо Вам огромное!
Zosia_
v.i.p.
Пришёл анализ Зоси на лейкоз, всё отрицательно. Меня это очень обрадовало.
Значит худоба и плохой аппетит Зоси кроется в чем-то другом. Я вот ещё думаю, Зося стала болеть после смерти Сони, они с ней очень дружили. Зося воспринимала Соню как маму, всё время была рядом с ней, всё к ней жалась. Может она заболеть так из-за тоски?
Общий анализ Зоси вполне приличный.
Значит худоба и плохой аппетит Зоси кроется в чем-то другом. Я вот ещё думаю, Зося стала болеть после смерти Сони, они с ней очень дружили. Зося воспринимала Соню как маму, всё время была рядом с ней, всё к ней жалась. Может она заболеть так из-за тоски?
Общий анализ Зоси вполне приличный.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Анонимного -3000руб. на карту для котика Маркуши на восстановление.
Спасибо Вам огромное!
Спасибо Вам огромное!
Zosia_
v.i.p.
Поступление было вчера, но к сожалению отписалась только сейчас, не было возможности выйти в интернет ((
Спасибо огромное всем нашим Благотворителям!
Спасибо огромное всем нашим Благотворителям!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Ирина1703 нам переданы вот такие всякие разные кошачьи няшечки
Ирина, спасибо огромное за вкусняшечки!
Ирина, спасибо огромное за вкусняшечки!
Zosia_
v.i.p.
Пиня уехал жить в новый дом, пристроен. Хозяева нашлись ему такие, каких я и видела для Пини. Молодые пенсионеры, обоим по 60-ть лет, добрые и активные. Дети взрослые выросли и разлетелись по своим гнездам, так что, нет там ни каких маленьких, крикливых спиногрызов, а есть теперь у Пини мама, папа, маленький собачонок Ричик болонистой породы и водяная черепашка. Женщина каждый день на своей страничке рассказывает про Пиню, как он обживается, изучает всё в доме. Пингвина мы устроили в Бердск, сами отвозили с Димой. Не знаю, как там всё сложится, но Пиня очень умный и воспитанный котик. Приживётся так приживётся, вернут так вернут, я всегда слежу и контролирую своих подопечных.
Врач мне сказала, Пиня молодой, красивый, чтобы искала ему хозяев до самого победного. В моей квартире могут быть постоянные вспышки вирусных инфекций, даже если я никого новеньких к себе брать не буду. Он будет всегда вспыхивать осенью, весной, просто так только потому, что животные живут на кучности. Поэтому я приложила много усилий, чтобы найти новеньким Эльзе и Пине дом. Я правда много работала за компьютером, чтобы их увидели и заметили, у меня они просто не должны были как-то зависнуть и остаться.
Врач мне сказала, Пиня молодой, красивый, чтобы искала ему хозяев до самого победного. В моей квартире могут быть постоянные вспышки вирусных инфекций, даже если я никого новеньких к себе брать не буду. Он будет всегда вспыхивать осенью, весной, просто так только потому, что животные живут на кучности. Поэтому я приложила много усилий, чтобы найти новеньким Эльзе и Пине дом. Я правда много работала за компьютером, чтобы их увидели и заметили, у меня они просто не должны были как-то зависнуть и остаться.
OlgaM123
activist
Отличные новости! Наташа, Вы большая молодец! Дали котику шанс в жизни!!!!!!!
ТОП 5
1
3
4