Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)
204006
1007
Zosia_
Наташа! Как дела у малышей-хвостиков? Как Родичка?
sima0921
Майя, спасибо! :agree: :flowers:
Сейчас Родичку покормлю из сосочки, таблетки всем лейкозникам раздам и обязательно отпишусь.
У меня дома прям больничный стационар, таблетки, уколы, кормление, всё по расписанию, ни одной свободной минуты ((
Автоинформатор
Родиоша конечно же болеет(( Немного кушает сам, что-то скармливаю ему я. Бледненький, слабый.
Разговариваю часто с Родей. Сколько раз скажу ему Родя, столько раз он мне моргнёт глазками в ответ. Следит всё время за мной, наблюдает, что я делаю. Любит он меня очень. Где я, там всегда Родя, не выпускает меня из виду.

У одноглазой кошечки Маши было два приступа эпилепсии, очень сильные приступы. Врачи пока лекарства Маше не назначают, сказали наблюдать. Три месяца как она у меня, за три месяца было два сильных приступа.

Кошечка Глаша исключительно кушает мягкие влажники, или может немного поесть сухой корм для котят. Язва на языке не проходит, постоянно бежит слюна. После курса лечения язва в лучшем случае может стать бледнее, но вот к сожалению ни как не проходит.

Котик Котя страдает опухолью в щеке. Лечение такое же как у Глаши, схемы врачом назначены одинаково, особо положительной динамики нет. Курс помогает чуть-чуть на какое-то время, потом опять всё снова. Слюнотечение как у Глаши, облизывается часто, причмокивает, кушать может тоже только влажный корм.

Кот Пушок после приёма Ралтеравира стал получше, выделений из носа практически не стало. Правда, аппетит слабоватый, худенький. Вот котёнком диким его отловила в подвале, вот он как был хиленький с малышей, слабенький, плохим едаком, таким и остался. Одни косточки, да кожица прикрытая шерстью. Лучшие кусочки отдаю ему, ни как не могу Пушка откормить((

Джоник на Ралтегравире стал получше, ожил, интересуется всем, кушает. Хорошо кушает корм Ренал который нам дала наша форумчанка Наталья gutculka69 :agree: :flowers: На лечебном корме у Джоника меньше стал присутствовать гнилостный запах в моче.

Заказала на Валберсе корм для котят Мнямсики, там сейчас на них хорошая скидка. Чеков нет, но сделаю обязательно скриншот с телефона. Пишут, что доставка ожидается 8-го сентября. Заказала для больных котеек, он им нравится, да и кусочки маленькие, не надо особо напрягаться и жевать, во рту то у некоторых постоянно болит.

Вот так и живём.

Так хочется, чтобы Родиоша пожил, я бы тогда была так счастлива. Я молюсь за него каждый день, Я ездила к маме на могилку, просила её мне помочь, но мне кажется, мама меня не слышит. Она наверное так улетела далеко в небеса, что наверное нас ни кого не хочет слышить, даже не снится.
Автоинформатор
От Благотворителя OlgaM123 -500руб. на карту котям

Оленька, спасибо огромное! :agree: :flowers:
Автоинформатор
От Благотворителя Надежды Васильевны -500руб. на сахарную косточку собачке Бусинке

Надежда, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:
Автоинформатор
Вот такой корм Мнямсики заказала. У нас они по 50руб. продают, а тут цена за упаковку 24шт.
Zosia_
Наташ, в ВБ есть прям отдельно вкладка "Чеки" и там всё что ты заказываешь сохраняется в чеках именно.
NaturelleRiviera
Оксаночка, поняла, спасибо большое! :agree: :flowers:

Попробую разобраться
Автоинформатор
От Благотворителя p_s_a -1000руб. на карту пришло ещё вчера на котей

Сергей Александрович, спасибо Вам огромное! :agree: ( Дима только сегодня увидел. Был в области в командировке очень далеко за городом, связь была от случая к случаю )
Автоинформатор
Оказывается я на Валберсе не зарегистрирована, заказы делаю просто через телефон. Кто делает просто через телефон, у того не отображаются чеки.
Я потом попробую пройти регистрацию, сейчас не хочу. В скриншоте в принципе отображается снятая сумма денег с карты за корм котям
Автоинформатор
От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту котикам

Евгения, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:
Автоинформатор
Родя покушал из сосочки, мама Наташа покормила. У меня вот колясочки нет, я бы его ещё и в колясочке покатала. Дайте пожалуйста нам кто-нибудь колясочку))
Автоинформатор
Отчёт за период: 28.08.2023г.- 03.09.2023г.

Остаток с предыдущего периода: 16,957руб.

Приход:

1. Благотворитель OlgaM123 -500руб :flowers:

2. Благотворитель Надежда Васильевна -500руб. :flowers:

3. Благотворитель p_s_a -1000руб. :agree:

4. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб. :flowers:

Итого приход: 3,500руб.

Расход:

1. Корм для кошек " Мнямсики " на общую сумму: 1,752руб. ( Валберс ), фото я размещала чуть выше

2. Корм для кошек " Пробаланс ", " Вискас " паучи на общую сумму: 4,966руб.

3. Пюрешки мясные детские Родичке, суповые куриные наборы собачке Бусинке и собаке Лёлику, филе куриное всем котям на общую сумму: 1,640руб.

4. Сухой корм РК 2кг со скидкой -30% 1шт.х 1,972руб. ( беру иногда подсыпаю плохим едокам. Роял очень вкусно пахнет, срабатывает, раскармливаются )

Итого расход: 10,330руб.

Денежный остаток на 03.09.2023г. составляет: 10,127руб. ( буду его стараться беречь и расходовать очень аккуратно, больные все, мало ли что, чтоб было с чем в клинику обратиться )

Дорогие мои, спасибо огромное всем за помощь! :agree: :rose: :rose: :rose:
Купила моим любимкам вкусненького покушать, всем. Я так люблю им покупать вкусненького! Они всё понимают, так радостно всегда лезут в пакеты, проверяют, что мамочка им купила из вкусняшек. Жалко их так, не могу, они же ведь как дети.
Автоинформатор
Ну ни как не может так, чтобы кто-нибудь не болел (( Кот Пушок сильно похудел, видно проблема с зубами. Заглянула хорошенько ему в рот, вокруг коренных зубов кровь.
В ближайшее время надо будет записаться к врачу в Ветлекарь. По-моему у них зубами занимается доктор Харламов.
Мне кажется, Пушок даже как-то стал обезвожен...
Автоинформатор
Родион всё же уходит, Боже, как тяжело. Переливание приносит ему небольшое облегчение только всего лишь дней на десять. Снова весь сделался белый, язычок белый как мел, резко ослаб.
Три переливания, тяжёлый поиск доноров, три попытки, всё без результата. Господи, мой милый Родичка, Родиошечка...