Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)
203977
1007
Автоинформатор
Ой, Наташа, как тяжело. Держитесь.
OlgaM123
Оленька, очень тяжело. Ни как не могу с этим смириться, всё внутри во мне кричит НЕТ!!!
Автоинформатор
От Благотворителя H0808 -500руб. на карту котям

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:
Zosia_
Принцессочка!)) Улыбка замечательная)
76О76
Оля, да, улыбка это что-то)) Вот по такой улыбке сразу видно, что Бусинка счастливая собака
Автоинформатор
От Благотворителя Ирины , сестры Елены микс подарок котям корм сухой 2шт. по 3кг Пурина

Ирина, Елена, девочки, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:
  • Мимишка сразу же забронировала))

Автоинформатор
Наташа, боюсь даже спрашивать, как здоровьишко у Родиона? Просто скажите, хотя бы хуже не стало?
OlgaM123
Оленька, хуже становится, потому и молчу сижу в теме

Сейчас в клинике с Пушком на капельнице, лейкоз((
Автоинформатор
С весны в моём подвале поселилась кошечка. Лесная такая окрасом кошечка, коротколапенькая, пушистенькая. Она конечно меня побаивается, но всё же подходит близко. Мне кажется, она уже беременная и я не хочу пополнения несчастных бездомышей, моё сердце не выдержит прибавления маленьких котят. Я договорилась с Ветлекарем, как поймаю кошечку, отвезу её на стерилизацию. Привезу тогда, когда мне будет удобно. У хирурга будет свободное окошечко, он её и прооперирует.
Хочу сделать как положено, сделать тест на лейкоз, по результатам будет решаться и её судьба. Если лейкоз есть, заберу к себе, выпустить в зиму снова на улицу, я не душегуб. Если чистая, буду искать передержку.
Можете судить меня, как хотите, но пока я жива, пока бьётся моё сердце, пока я хожу, дышу, я не брошу хорошую кошку на улице.

Постараюсь её сфотографировать и выложить здесь фото
Автоинформатор
Обращаться буду в Ветлекарь, в ПЛС не смогу обратиться, для меня это нереально. Я передвигаюсь на костылях, поэтому всё будет только в Ветлекаре. За такси оплата сейчас очень дорогая, а в автобус я не залезу, ноги чёрт побери конкретно подвели. Дима работает на служебной машине и к сожалению в последнее время мы всё реже и реже можем ей воспользоваться.
Автоинформатор
Завтра я сделаю отчёт, после второго посещения в клинике с Пушком. Денег не остаётся, вот и разлетелась вся помощь.
Очень прошу, помогите, дайте мне шанс спасти эту кошечку. Ведь если её не стерилизовать, судьба её с приплодом будет печальная.
Автоинформатор
Лист назначения Пушка
Поставлен диагноз вирусной инфекции, конечно же постоянное обострение на фоне лейкоза
Автоинформатор
Простите пожалуйста, что опять так загрузились фото. Бывает нормально может загрузиться, а бывает и так. Несколько раз сейчас пробовала, ни как пока нормально не получается
Автоинформатор
Отчёт за период: 03.09.2023г.- 10.09.2023г.

Остаток с предыдущего периода: 10,330руб.

Приход:

1. Благотворитель H0808 -500руб. :flowers: :agree:

Расход:

1. Ветеринарные услуги котика Пушка + повторная вакцинация одноглазой кошечки Машеньки на общую сумму: 4,340руб.

2. Сосиски " Дружок ", куриные головы, набор косточек на общую сумму: 672руб.

Итого расход: 5,012руб.

Денежный остаток на 10.09.2023г. составляет: 5,818руб. ( на дальнейшее лечение Пушочку )