Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)
203977
1007
OlgaM123
activist
Ой, Наташа, как тяжело. Держитесь.
Оленька, очень тяжело. Ни как не могу с этим смириться, всё внутри во мне кричит НЕТ!!!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя H0808 -500руб. на карту котям
Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!

Принцессочка!)) Улыбка замечательная)
Оля, да, улыбка это что-то)) Вот по такой улыбке сразу видно, что Бусинка счастливая собака
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Ирины , сестры Елены микс подарок котям корм сухой 2шт. по 3кг Пурина
Ирина, Елена, девочки, спасибо Вам огромное!

Ирина, Елена, девочки, спасибо Вам огромное!

OlgaM123
activist
Наташа, боюсь даже спрашивать, как здоровьишко у Родиона? Просто скажите, хотя бы хуже не стало?
Оленька, хуже становится, потому и молчу сижу в теме
Сейчас в клинике с Пушком на капельнице, лейкоз((
Сейчас в клинике с Пушком на капельнице, лейкоз((
Zosia_
v.i.p.
С весны в моём подвале поселилась кошечка. Лесная такая окрасом кошечка, коротколапенькая, пушистенькая. Она конечно меня побаивается, но всё же подходит близко. Мне кажется, она уже беременная и я не хочу пополнения несчастных бездомышей, моё сердце не выдержит прибавления маленьких котят. Я договорилась с Ветлекарем, как поймаю кошечку, отвезу её на стерилизацию. Привезу тогда, когда мне будет удобно. У хирурга будет свободное окошечко, он её и прооперирует.
Хочу сделать как положено, сделать тест на лейкоз, по результатам будет решаться и её судьба. Если лейкоз есть, заберу к себе, выпустить в зиму снова на улицу, я не душегуб. Если чистая, буду искать передержку.
Можете судить меня, как хотите, но пока я жива, пока бьётся моё сердце, пока я хожу, дышу, я не брошу хорошую кошку на улице.
Постараюсь её сфотографировать и выложить здесь фото
Хочу сделать как положено, сделать тест на лейкоз, по результатам будет решаться и её судьба. Если лейкоз есть, заберу к себе, выпустить в зиму снова на улицу, я не душегуб. Если чистая, буду искать передержку.
Можете судить меня, как хотите, но пока я жива, пока бьётся моё сердце, пока я хожу, дышу, я не брошу хорошую кошку на улице.
Постараюсь её сфотографировать и выложить здесь фото
Zosia_
v.i.p.
Обращаться буду в Ветлекарь, в ПЛС не смогу обратиться, для меня это нереально. Я передвигаюсь на костылях, поэтому всё будет только в Ветлекаре. За такси оплата сейчас очень дорогая, а в автобус я не залезу, ноги чёрт побери конкретно подвели. Дима работает на служебной машине и к сожалению в последнее время мы всё реже и реже можем ей воспользоваться.
Zosia_
v.i.p.
Завтра я сделаю отчёт, после второго посещения в клинике с Пушком. Денег не остаётся, вот и разлетелась вся помощь.
Очень прошу, помогите, дайте мне шанс спасти эту кошечку. Ведь если её не стерилизовать, судьба её с приплодом будет печальная.
Очень прошу, помогите, дайте мне шанс спасти эту кошечку. Ведь если её не стерилизовать, судьба её с приплодом будет печальная.
Zosia_
v.i.p.
Лист назначения Пушка
Поставлен диагноз вирусной инфекции, конечно же постоянное обострение на фоне лейкоза
Поставлен диагноз вирусной инфекции, конечно же постоянное обострение на фоне лейкоза
Zosia_
v.i.p.
Простите пожалуйста, что опять так загрузились фото. Бывает нормально может загрузиться, а бывает и так. Несколько раз сейчас пробовала, ни как пока нормально не получается
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 03.09.2023г.- 10.09.2023г.
Остаток с предыдущего периода: 10,330руб.
Приход:
1. Благотворитель H0808 -500руб.
Расход:
1. Ветеринарные услуги котика Пушка + повторная вакцинация одноглазой кошечки Машеньки на общую сумму: 4,340руб.
2. Сосиски " Дружок ", куриные головы, набор косточек на общую сумму: 672руб.
Итого расход: 5,012руб.
Денежный остаток на 10.09.2023г. составляет: 5,818руб. ( на дальнейшее лечение Пушочку )
Остаток с предыдущего периода: 10,330руб.
Приход:
1. Благотворитель H0808 -500руб.

Расход:
1. Ветеринарные услуги котика Пушка + повторная вакцинация одноглазой кошечки Машеньки на общую сумму: 4,340руб.
2. Сосиски " Дружок ", куриные головы, набор косточек на общую сумму: 672руб.
Итого расход: 5,012руб.
Денежный остаток на 10.09.2023г. составляет: 5,818руб. ( на дальнейшее лечение Пушочку )
ТОП 5
1
2
3
4