Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)
203980
1007
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Анонимного -5000руб. на карту котям
Спасибо Вам огромное!

Спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Вот эту Мышонку хочу поймать и стерилизовать. Я её зову Мышонка-Мыша, мелкая такая, смешная.
Но пока не даётся
Но пока не даётся
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Мышу пока не могу поймать, держит дистанцию. Ну ничего, пусть привыкает, всё равно доверится.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя H0808 -500руб. на карту котям
Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Светланы Петровна -400руб. на карту котям и Родичке
Светлана, спасибо огромное!
От Благотворителя OlgaM123 -500руб. на карту котям
Оленька, спасибо огромное!
Спасибо огромнейшее всем-всем нашим Благотворителям!!!
Родиошечка, мой сыночка с родинкой на щёчке тяжёлый, белый весь как мел. Кушает из сосочки, но он вроде и не возражает, детские мясные пюрешки ему нравятся, особенно " Фруто-няня ". Они ароматные и воздушные, дооолго потом облизывает свои усы)) Вчера так забавно почесал когти об кабачок)) Соседи угостили кабачками, так он всё вокруг них ходил кругами. Почему-то смачно с них слизывал землю чернозём, видно организм требует из-за болезни каких-то витаминов.
Пушка не стали капать, из-за капельницы тоже упал гематокрит, оставили таблетки.
Дима скоро пойдёт в отпуск, пообещал поймать Мышу. Видит, что я очень расстраиваюсь и переживаю
Деньги Благотворителей трачу осторожно, покупаю только самое необходимое, таблетки, да вот Родиоше детское питание.
Пинь-Пинь подружился с Чарликом, носятся, устраивают в квартире погром. Чарли конечно же с лейкозом, Пинь-Пинь привит.
Мэйн кун одноглазая Машенька поправилась)) Ходит такая по квартире тётя-лошадь, огромная, важная. Все дела на пол, и большие, и маленькие. Большие дела такими кучами отламывает, шляпой не прикроешь.
Вот так и живём
Собаку Лёлика надо будет кастрировать, пытается пихтереть всё что дышит и шевелится, спасу нет. Конечно, давно бы добралась до его колоколов, но много больных и тяжёлых животных, поэтому все средства идут в первую очередь на скорую помощь
Кошечка Зайка постоянно хлюпает носом, так проявляется лейкоз. Тоже бледненькая, даю ей жидкий человеческий препарат при анемии, конечно же Ралтегравир и промываю нос раствором который нам назначили врачи. Покупаю его тоже в человеческой аптеке. Он действительно пахнет неприятно пуками, но какое-то время после него Зайка дышит хорошо, не хлюпает, нет выделений из носа.
Светлана, спасибо огромное!

От Благотворителя OlgaM123 -500руб. на карту котям
Оленька, спасибо огромное!

Спасибо огромнейшее всем-всем нашим Благотворителям!!!
Родиошечка, мой сыночка с родинкой на щёчке тяжёлый, белый весь как мел. Кушает из сосочки, но он вроде и не возражает, детские мясные пюрешки ему нравятся, особенно " Фруто-няня ". Они ароматные и воздушные, дооолго потом облизывает свои усы)) Вчера так забавно почесал когти об кабачок)) Соседи угостили кабачками, так он всё вокруг них ходил кругами. Почему-то смачно с них слизывал землю чернозём, видно организм требует из-за болезни каких-то витаминов.
Пушка не стали капать, из-за капельницы тоже упал гематокрит, оставили таблетки.
Дима скоро пойдёт в отпуск, пообещал поймать Мышу. Видит, что я очень расстраиваюсь и переживаю
Деньги Благотворителей трачу осторожно, покупаю только самое необходимое, таблетки, да вот Родиоше детское питание.
Пинь-Пинь подружился с Чарликом, носятся, устраивают в квартире погром. Чарли конечно же с лейкозом, Пинь-Пинь привит.
Мэйн кун одноглазая Машенька поправилась)) Ходит такая по квартире тётя-лошадь, огромная, важная. Все дела на пол, и большие, и маленькие. Большие дела такими кучами отламывает, шляпой не прикроешь.
Вот так и живём
Собаку Лёлика надо будет кастрировать, пытается пихтереть всё что дышит и шевелится, спасу нет. Конечно, давно бы добралась до его колоколов, но много больных и тяжёлых животных, поэтому все средства идут в первую очередь на скорую помощь
Кошечка Зайка постоянно хлюпает носом, так проявляется лейкоз. Тоже бледненькая, даю ей жидкий человеческий препарат при анемии, конечно же Ралтегравир и промываю нос раствором который нам назначили врачи. Покупаю его тоже в человеческой аптеке. Он действительно пахнет неприятно пуками, но какое-то время после него Зайка дышит хорошо, не хлюпает, нет выделений из носа.
Сейчас читают
Скидочные купоны - кто пользовался?
93964
179
Предновогодний дозор
181332
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 8)
182973
1000
OlgaM123
activist
Похорошела, чистая, пушистая. Уверенность во взгляде появилась
Оленька, спасибо большое!
А мы вчера Мышу поймали))
Сейчас она от моих изолирована, до прояснения, есть лейкоз у неё, или нет.
Если чистая, то буду вакцинировать, стерилизовать, всё как положено. Если есть лейкоз, то оказаться ей в моём приюте уже не страшно, как-то так.

А мы вчера Мышу поймали))
Сейчас она от моих изолирована, до прояснения, есть лейкоз у неё, или нет.
Если чистая, то буду вакцинировать, стерилизовать, всё как положено. Если есть лейкоз, то оказаться ей в моём приюте уже не страшно, как-то так.
Zosia_
v.i.p.
Мыша очень стрессует, на контакт пока не идёт, но я и не настаиваю. Настанет момент, успокоится и будет ласковая.
Под батареей прячется
Под батареей прячется
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту для котей
Евгения, спасибо Вам огромное!

Евгения, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 10.09.2023г.- 18.09.2023г.
Остаток с предыдущего периода: 5,818руб.
Приход:
1. Благотворитель Анонимный -5000руб.
2. Благотворитель H0808 -500руб.
3. Благотворитель Светлана Петровна -400руб.
4. Благотворитель OlgaM123 -500руб.
5. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб.
Итого приход: 7,900руб.
Расход:
1. Паучи для кошек " Феликс " на общую сумму: 629руб.
2. Консервы для кошек " Ночной охотник ", паучи для кошек " Бест Диннер " ( Родиоше ) на общую сумму со скидкой -20%: 743руб.
3. Таблетки для котика Пушка " Юнидокс Солютаб " 1шт.х 322руб.
4. " Ночной охотник ", паучи РК для Роди на общую сумму: 189руб.
5. Корм для кошек паучи " Шеба ", детское мясное пюре Родичке на общую сумму: 359руб.
6. Корм для кошек паучи " Шеба ", детское мясное пюре для котика Родичке на общую сумму: 369руб.
Итого расход: 2,611руб.
Денежный остаток на 18.09.2023г. составляет: 11,107руб.
Остаток с предыдущего периода: 5,818руб.
Приход:
1. Благотворитель Анонимный -5000руб.

2. Благотворитель H0808 -500руб.

3. Благотворитель Светлана Петровна -400руб.

4. Благотворитель OlgaM123 -500руб.

5. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб.

Итого приход: 7,900руб.
Расход:
1. Паучи для кошек " Феликс " на общую сумму: 629руб.
2. Консервы для кошек " Ночной охотник ", паучи для кошек " Бест Диннер " ( Родиоше ) на общую сумму со скидкой -20%: 743руб.
3. Таблетки для котика Пушка " Юнидокс Солютаб " 1шт.х 322руб.
4. " Ночной охотник ", паучи РК для Роди на общую сумму: 189руб.
5. Корм для кошек паучи " Шеба ", детское мясное пюре Родичке на общую сумму: 359руб.
6. Корм для кошек паучи " Шеба ", детское мясное пюре для котика Родичке на общую сумму: 369руб.
Итого расход: 2,611руб.
Денежный остаток на 18.09.2023г. составляет: 11,107руб.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Мыша так и сидит в засаде, в обиде. Доверилась на улице, подходить стала, и вдруг какой-то дядька хвать!
ТОП 5
1
2
3
4