Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)
203996
1007
Автоинформатор
Какая она хорошенькая, пушистенькая!
Наташа, как Родион?
OlgaM123
Ой, Оленька, совсем плохой, лежит, мордочка вся заострилась, носик вытянулся, очень тяжело...
Zosia_
Ой, Оленька, совсем плохой, лежит, мордочка вся заострилась, носик вытянулся, очень тяжело...
Наташа, а вы не думали его уже отпустить? На это всегда очень сложно решиться, но мне кажется он очень мучается сейчас и будет рад уйти на радугу
1. Никто не в праве отнимать жизнь у живого существа, даже очень больного. Каждый больной зверь хочет жить как бы он ни болел.
2. Наталья, не слушайте этих советчиков которые предлагают усыпить Родиона
Автоинформатор
От Благотворителя Taanny -5000руб. на карту котям

Татьяна, спасибо Вам огромное за помощь! :agree: :flowers:

Мыша не хочет со мной дружить, так и прячется. Умненькая, дела на горшочек.
Я терпеливо жду, когда она мне будет доверять. Разговариваю с ней ласково, говорю, что очень люблю котей, очень - очень, что их со мной много проживает. Хочу ей помочь, хочу найти хороший дом, хочу чтобы она больше никогда не была бездомышем.
Слушает внимательно, но не идёт на контакт.
Я прям что-то переживаю. На улице подходила, давалась гладиться, а сейчас боится.

Родичку так и кормлю из сосочки. Так его люблю сильно, что ни как не могу смириться с таким его заболеванием. Умнейший кот, кото-человек. Не могу принять его уход ни головой, ни сердцем. Радуюсь каждому прожитому совместному с ним денечку.

Врачи мне его не предлагают усыплять, говорят, раз у меня к нему такая особенная любовь, дать ему уйти самому, дома, в своих родных стенах, рядом со мной.
Автоинформатор
Отчёт за период: 18.09.2023г.- 22.09.2023г.

Остаток с предыдущего периода: 11,107руб.

Приход:

1. Благотворитель Taanny -5000руб. :flowers:

Итого приход: 5000руб.

Расход:

1. Паучи для кошек и котят " Феликс ", " Вискас ", " Китикэт ", детское мясное пюре для Родиоши на общую сумму: 3,836руб.

2. Преднизолон для Родиоши 1шт.х 211руб.

3. Паштет " Мнямсик " и пауч РК для Родиоши на общую сумму: 225руб.

Итого расход: 4,272руб.

Денежный остаток на 22.09.2023г. составляет: 11,835руб.
Автоинформатор
Я думала мы с Мышей станем подружками, а она так и не хочет пока дружить. До сих пор её ещё не обработала от блох и глистов.
Пару дней ещё подожду и буду к ней пробовать делать шаги.
Сижу бывает с ней долго, разговариваю, но не навязываюсь. Надо же, на улице ласкалась, подходила, а сейчас ведёт себя как дичок.
Конечно же она не дичик, видимо смена обстановки сильно напугало Мышонку.
Автоинформатор
Заказала на WB два мешка корма. Пока добрые люди помогают, надо купить срочно покушать. Когда у подопечных заканчивается корм, я начинаю сильно от стресса чесаться во всех местах. За нас то я не переживаю, за людей. Мы можем покушать и картошку, и лапшу, а вот за малых всегда сердце болит.
Автоинформатор
Утром рано и вечером строго влажнички, особенно для тех, у кого проблемы во рту.
А с проблемами во рту почти у всех котиков.
У Коти опухоль во рту, у Глаши не проходящие язвы на языке, у Миши, у Муси, у Пушка обострениями, у Джоника.
Глаша такая смешная, когда раскладываю влажнички по чашечкам, кричит: И мнееее! И мнееее! Я ей ставлю чашечку с кормом и тоже ей отвечаю: И тебееее! И тебееее!
Вот такие они у меня говорливые))
Автоинформатор
Отчёт за период: 22.09.2023г.- 27.09.2023г.

Остаток с предыдущего периода: 11,835руб.

Приход:

Денежных поступлений не было

Расход:

1. Корм для кошек сухой " Сириус " 10кг Индейка-Курица 1шт. х 2,994руб.

2. Корм сухой " Деликана " Ягнёнок 8кг 1шт.х 2,808руб.

3. Корм для кошек паучи " Феликс " на общую сумму: 1,259руб.

4. Корм сухой для кошек " Сириус " Индейка-Курица вес 2кг ( брала на пробу прежде чем купить большой мешок ), наполнитель древесный на общую сумму: 1,108руб. ( скидка -10% )

Итого расход: 8,169руб.

Денежный остаток на 27.09.2023г. составляет: 3,666руб.
Автоинформатор
От Благотворителя OlgaM123 -1000руб. на карту
-
Оленька, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:
Автоинформатор
Приехал наш корм, котики кушают, спасибо огромное всем нашим Благотворителям! :роза: :роза: :роза:
Автоинформатор
От Благотворителя p_s_a -1000руб. на карту на котиков

Сергей Александрович, спасибо Вам огромное! :agree:
Автоинформатор
Сегодня ночью умер мой Родиоша. Моя любовь, мой сыночка, Петрович. Ушёл дома на своём матрасике, тихо-тихо.
Беги моя любовь к моей мамочке, она тебя сильно любила и жалела. Пусть она тебя обнимет, прижмёт к себе. Беги мой малыш

Как больно сердцу, а горю нет конца

Родиона мы сегодня похороним

Не буду больше заниматься спасением животных, больше не могу, больше нет сил
Автоинформатор
Наташа, здравствуйте! Очень вам сочувствую. Держитесь Наташа. Вы его так любили, большего сделать человек не мог.