Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)
203997
1007
Zosia_
Бедный Родиоша, Наташ :cray-1: , соболезную тебе и всей семье...
Умер маленький человечек, мягких облачков и зелёной травки ему, держись...
Zosia_
Наташа, Вы подарили ему несколько лет жизни в любви, без Вас у него этого не было бы! Как и у многих других животных, которым Вы дарите свою любовь.
Автоинформатор
Девочки, спасибо Вам за добрые слова
Спасибо мои дорогие за поддержку, правда очень больно

От Благотворителя калиновская туалет кошачий, корм влажный для котиков в ассортименте, корм сухой

Ирина, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:
Автоинформатор
Вот такой он был замечательный Родиошечка, мой сыночка

Мы с ним очень любили играть в прятки
Это он на стуле меня пугал))
Автоинформатор
Самое лучшее на этом свете-это кошки. Лучше их просто ничего не может быть
Автоинформатор
Наташа, очень вам сочувствую, соболезную, разделяю ваше горе. Знаю, что все слова пустые. Мне тоже очень больно от вашей потери. Там, на облаках, нет боли, нет болезней, там его встретит и обнимет ваша мама. Поцелует его в носик. Сколько же он выстарал, сколько болел. Вы сделали все что могли. Вот не могу понять ну за что животным болезни, они и так беззащитные в этом мире. Светлая память харизматичному коту с глазами цвета янтаря Родиону Петровичу.
Zosia_
Понимаю Ваше горе. Сочувствую. Замечательный котик был Родион. Красавчик и видно, что умничка. Он прожил с Вами счастливое время. И там ему хорошо с Вашей мамой.
Как Мышка? Не стала ручной? Наверно ей страшно, столько кошек. Она еще не поняла как ей повезло в ее кошечьей жизни.
А Маша с другими кошками общается? Интересно ее совместное фото с кем-нибудь из хвостиков.
Автоинформатор
От Благотворителя sima0921 -500руб. на карту котикам и собачкам на вкусняшки

Майя, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:

Я после ухода Родиона плохо себя чувствую. Резко упадок сил, ничего не хочу, даже не могу просто ничего делать, всё падает из рук.

Машеньку сфотографирую обязательно и выложу в теме, кошка красавица. Маша ни с кем не дружит из животных, только с дедой. А уж как деда её полюбил)) Всё время с ней разговаривает, целует её, гладит.

Мыша не идёт на контакт, шипит. Я так её до сих пор не могу обработать. Не знаю почему она так боится, на улице прям подходила смело
Автоинформатор
От Благотворителя Нины упаковка паучей для кошек Шеба-паштет

Нина, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:
Автоинформатор
Наташа, как дела у ваших животных? Как Бусинка? Как подвалыши?
OlgaM123
Оленька, спасибо! :agree: :flowers:

Вчера была на могилке у мамочки и у Родички, так тяжело было.
Родиоше положила на могилку его любимый паштет Шеба, он когда-то его так любил
  • Всё что осталось от Родиоши

Автоинформатор
В подвал навыбрасывали кучу кошек, домашних. Что тут можно сказать, хуже человека на этом свете нет ничего.
Кормлю подвалышей как могу, поворачиваюсь так, фиг расслабишься. Нет ни кому до них дела, одна я про них думаю, всегда, и днём, и ночью. Выхода нет другого, они под окнами моими ходят и в окна заглядывают.
В округе ближайших домов подвалы все позакрывали, так они ко мне все переместились.
Столько знакомых, соседей, ни кто даже пачки, хоть самого дешёвого сухого корма не купит для них. Что добрые люди помогут, делю между бездомышами да своими. Иногда сижу и реву от обиды, отчаяния, усталости, не знаю, как и сказать правильно.
Автоинформатор
С Мышей прям беда. Шипит, дерётся, так и не могу до сих пор её обработать даже от блох.
Думала стерилизовать и выпустить её обратно, если она совершенно не нуждается в общении с человеком, так ведь не даётся в руки. Мне с неё невозможно будет снять попону, обработать швы. Не знаю как мне быть дальше.
Автоинформатор
Хотела я купить собачке Бусинке игрушку-пищалку, она их обожает)) Мне понравилась курица. Покрутила я игрушку и даванула меня жаба, 350руб. Мы передумали с Бусинкой покупать игрушечную курицу с пищалкой, мы купили настоящую, но без пищалки))
  • В зубах таскала и охраняла курицу

Автоинформатор
Кот Джоник тяжело болен. Возраст Джоника около 10-ти лет, отказывают почки + лейкоз, вот так. Утром его кормила из сосочки как ещё совсем недавно кормила Родю.
Моча у Джоника чёрного цвета, постоянно из-за тошноты облизывается.
Весной носила Джоника на УЗИ, почек практически нет((