Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)
203979
1007
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Сегодня будем искать трёхцветную кошечку, выброшены они были с Платошей вместе.
Женщина одна сказала, что кошка похоже беременная. Мне кажется, что это мать и сынок.
Женщина одна сказала, что кошка похоже беременная. Мне кажется, что это мать и сынок.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Kristina2603m -1000руб. на карту котишкам
Кристина, спасибо Вам огромное!

Кристина, спасибо Вам огромное!

OlgaM123
activist
Наташа, как новенькие себя чувствуют? Как себя ведут?
Оленька, пообморозились они, спят много, стрессуют.
Кошечку назвала Барби. Платоша и Барби
Кошечку назвала Барби. Платоша и Барби
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Натальи Александровны В -1000руб. на карту для Платошки и Барби.
Наталья Александровна, спасибо Вам огромное!

Наталья Александровна, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Марии Николаевны корм Феликс паучи упаковка, удочка-мышка, корм Пурина для котят, косточки жевательные для собачек Лёлика и Бусинки
Мария Николаевна, спасибо Вам огромное!

Мария Николаевна, спасибо Вам огромное!

Princess86
guru
Платоша сильно пахнет бабушкой, стареньким человекомВозможно осиротели и наследники их выкинули

Zosia_
v.i.p.
Кое-как собралась силами написать.
Умирает кот-инвалид Джоник, отказали почки, даже мордочка вся взялась отёком.
Сейчас приедет с работы Дима, повезём его усыплять, сама пешком я просто не дойду.
Всё случилось быстро. Да, у него была моча чёрного цвета, он перебирался в еде, последнее время он немного самостоятельно кушал только детское питание, но я и этому была рада. Полгода назад врачи на УЗИ не увидели у него почек, вместо них просто были две маленькие точки. Мне тогда сказали что он безнадёжен, но всегда хочется верить хоть немного в хорошее. Лечение нам ни какого не назначали, сказали просто любить и давать кушать то, что он хочет. Лечебный корм кушал, но не охотно, да и корм конечно же не панацея.
Джоника я подобрала в 2015 г. примерно в возрасте 1,5 лет. Врачи тогда думали, что он не жилец, а Джоник прожил с нами почти девять лет. Любили мы его очень, добрейший котик, нежнейшее создание. Словами не высказать, какой он добрый. Со всеми жил дружно. Слепых котят тогда выхаживал Джоник, был вместо им мамы.
Умирает кот-инвалид Джоник, отказали почки, даже мордочка вся взялась отёком.
Сейчас приедет с работы Дима, повезём его усыплять, сама пешком я просто не дойду.
Всё случилось быстро. Да, у него была моча чёрного цвета, он перебирался в еде, последнее время он немного самостоятельно кушал только детское питание, но я и этому была рада. Полгода назад врачи на УЗИ не увидели у него почек, вместо них просто были две маленькие точки. Мне тогда сказали что он безнадёжен, но всегда хочется верить хоть немного в хорошее. Лечение нам ни какого не назначали, сказали просто любить и давать кушать то, что он хочет. Лечебный корм кушал, но не охотно, да и корм конечно же не панацея.
Джоника я подобрала в 2015 г. примерно в возрасте 1,5 лет. Врачи тогда думали, что он не жилец, а Джоник прожил с нами почти девять лет. Любили мы его очень, добрейший котик, нежнейшее создание. Словами не высказать, какой он добрый. Со всеми жил дружно. Слепых котят тогда выхаживал Джоник, был вместо им мамы.
OlgaM123
activist
Наташа, слов нет. Вы подарили ему целых 9 лет полноценной жизни. К сожалению все невечны и коты и люди.
Zosia_
v.i.p.
Девочки, чьих животных пиарю, я постараюсь довести до конца Ваших подопечных, я постараюсь.
Я очень сильно загружена животными, даже перегружена, мне очень тяжело, я сплю от силы 2-3 часа в сутки.
Я больше не хочу помогать пиаром, я больше не могу и не хочу, я вымотана до предела. Приютам помогают пиарить животных, а у меня всё наоборот.
Повторюсь, кого сейчас на данный момент пиарю, тех постараюсь довести до конца
Я очень сильно загружена животными, даже перегружена, мне очень тяжело, я сплю от силы 2-3 часа в сутки.
Я больше не хочу помогать пиаром, я больше не могу и не хочу, я вымотана до предела. Приютам помогают пиарить животных, а у меня всё наоборот.
Повторюсь, кого сейчас на данный момент пиарю, тех постараюсь довести до конца
Zosia_
v.i.p.
Всё, мы отпустили Джоника, у него уже начались боли
Беги на Радугу мой ласковый и нежный Джоник...
Беги на Радугу мой ласковый и нежный Джоник...
Zosia_
v.i.p.
Всё, мы отпустили Джоника, у него уже начались боли
Беги на Радугу мой ласковый и нежный Джоник... Мы тебя очень сильно любили
Беги на Радугу мой ласковый и нежный Джоник... Мы тебя очень сильно любили
OlgaM123
activist
Наташа, очень вам сочувствую, очень. Котик жил в заботе и любви и жил только благодаря вашей семье
ТОП 5
1
2
3
4