Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)
204038
1007
Zosia_
v.i.p.
OlgaM123
activist
Наташа, здравствуйте! Как Маша после операции, животик зажил? Как Родион Петрович, полегче стало?
Оленька, Родиона Петровича носила сегодня в клинику, совсем плохой парень. Побелел весь, гематокрит совсем упал
Zosia_
v.i.p.
Рекомендовано переливание, но я не вытяну финансово, отказалась.
OlgaM123
activist
Наташа, а каковы шансы с переливанием и без него?
Оля, да нет ни каких особо шансов ни с переливанием, ни без переливания.
У Димы сотрудник два года назад взял у волонтёров два котёночка, две родные сестрички, обе оказались с лейкозом. И переливание делали несколько раз, и что только они не делали, ничего к сожалению не помогло. Тут всё зависит от организма каждой кошки, всё индивидуально.
Чтобы сделать Родику переливание, нужно сначала сделать тесть Роде стоимостью 5000руб., узнать группу крови. Потом нужно найти донора, нужно сделать тест донору, оплатить 5000руб. тест донору, и не факт, что этот донор подойдёт. Потом само переливание стоит тысяч 15.000. Для меня это уже не реально, это просто уже ненормально все эти ветеринарные услуги.
У меня нет таких средств, тем более недавно похоронила маму, долгов куча.
Я Родика очень люблю, я его обожаю, но я не могу позволить сделать ему переливание, это уже сверх моих границ и возможностей.
У Димы сотрудник два года назад взял у волонтёров два котёночка, две родные сестрички, обе оказались с лейкозом. И переливание делали несколько раз, и что только они не делали, ничего к сожалению не помогло. Тут всё зависит от организма каждой кошки, всё индивидуально.
Чтобы сделать Родику переливание, нужно сначала сделать тесть Роде стоимостью 5000руб., узнать группу крови. Потом нужно найти донора, нужно сделать тест донору, оплатить 5000руб. тест донору, и не факт, что этот донор подойдёт. Потом само переливание стоит тысяч 15.000. Для меня это уже не реально, это просто уже ненормально все эти ветеринарные услуги.
У меня нет таких средств, тем более недавно похоронила маму, долгов куча.
Я Родика очень люблю, я его обожаю, но я не могу позволить сделать ему переливание, это уже сверх моих границ и возможностей.
OlgaM123
activist
Да это понятно, что цены уже в космос стремятся, давно оторваны от реальности. Я хотела понять смысл-то есть. Наверняка это тяжелые процедуры для организма. И все может случиться в любой момент.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5)
281243
1000
Может кто знает, где купить.
315684
597
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 43)
97681
1000
Оленька, конечно. Как врачи мне постоянно говорят: Ну что ты хотела, лейкоз он и есть лейкоз((.
Zosia_
v.i.p.
Всем здравствуйте. Родиону Петровичу требуется срочное переливание, показатели крови совсем упали. Донора я активно ищу, мне очень требуется денежная помощь на переливание.
Родион Петрович перенёс гнойный плеврит, перенёс панлейкопению, два раза он находился между жизнью и смертью. Не могу я отпустить ситуацию, несмотря что финансово уже просто задыхаюсь.
Пожалуйста, это мольба на переливание. Я прошу сейчас не на корм и не на какие-то другие нужды. Я прошу помочь спасти мне Родиона Петровича
Родион Петрович перенёс гнойный плеврит, перенёс панлейкопению, два раза он находился между жизнью и смертью. Не могу я отпустить ситуацию, несмотря что финансово уже просто задыхаюсь.
Пожалуйста, это мольба на переливание. Я прошу сейчас не на корм и не на какие-то другие нужды. Я прошу помочь спасти мне Родиона Петровича
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя OlgaM123 -1000руб. на карту на переливание крови котику Родиону Петровичу
Оленька, спасибо огромное!

Оленька, спасибо огромное!

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Анонимного -15.000руб. на переливание крови котику Родичке
Спасибо Вам огромное!

Спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Нины Васильевны -1,500руб. на карту на косточку собачке Бусинке))
Нина, спасибо Вам огромное!

Нина, спасибо Вам огромное!

ТОП 5
1
2
3
4