Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)
203982
1007
OlgaM123
Оленька, спасибо большое
Автоинформатор
Я так люблю эту фотографию. Помню кто-то на форуме написал про эту фотографию что Джоник здесь похож на мультяшного котишку

Вот и не стало маленькой жизни, раз, и всё оборвалось. Остались вот только фотографии да воспоминания ((
Автоинформатор
Очень много смертей, друг за другом. Собачка Пуша, Лайма, Моничка, Родиоша, Джоник, мамочка. Разве я могла когда-то представить, что они потом будут все вот так уходить и моё сердце будет разрываться от боли. Я не думала об этом. Я их всех любила, целовала, гладила, баловала, тратила всю свою зарплату на них. Я очень люблю отделы и магазины для животных, я так люблю делать там покупки. Разве я могла подумать, что настанет момент и мне придёться потом вот так их терять. Я просто радовалась прожитому каждому дню с ними, и не думала про этот страшный момент.
Разве я могла подумать, что не будет когда-то моей мамы. Боже, как страшно
Автоинформатор
Наташа, сколько тихой, спокойной жизни вы подарили им, своего маленького, тихого счастья. Их любили, лечили, жалели, спасали, кормили. В вашей семье они были защищены от всего. Но все заканчивается и их жизнь тоже. Я думаю они бесконечно вам благодарны и очень вас любят, находясь где-то очень далеко и помнят свою Наташу.
Автоинформатор
От Благотворителя H0808 -500руб. на карту котишкам

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:
Автоинформатор
Вчера поздно вечером экстренно возили в клинику собаку Лёлика, мордочка резко вся отекла как у шарпея. Поставили аллергическую реакцию. На что была такая реакция, не поняла.
У нас соседи напротив делают ремонт, используют какую-то видно не очень хорошего качества краску, запах стоит ужасный. Может на это так среагировал?
У нас вчера в квартире весь день тяжёлый дух стоял, как-будто у меня дома красили.
Zosia_
Бедняжка Джоник, Наташ, соболезную, столько ты ему подарила счастливых дней в заботе и любви. Держись!
Zosia_
У нас такое было у Вилюши, нам пришёл как то подарок корм Pedigree, маленький пакет, мы дали, и буквально на глазах мордочка раздулась, да как у шарпея стала, побежали за Супрастином в аптеку, дали, и стало всё сдуваться.
Кормили тогда ещё кормом премиум, с тех пор Pedigree стороной обхожу, и для приютских не рассматриваем его. Дилли намного качественнее.
NaturelleRiviera
Оксаночка, спасибо. У меня врачи говорили, Джоник был очень больной котик, даже такой срок для него был рекордный. Мы его очень все любили, наверное поэтому он столько пожил.
Сегодня утром встала, а его нет. Ни кто не стучит громко по квартире лапками.
У Джоника лапки не гнулись, поэтому он так громко ими стучал. Папа всегда говорил, такое ощущение, как-будто маленький Буратино в деревянных башмаках бегает))
Так не хватает этого стука
Автоинформатор
/Отчёт за период: 06.11.2023г.- 10.11.2023г.

Остаток с предыдущего периода: 6006руб.

Приход:

1. Благотворитель Kristina2603m -1000руб. :rose:

2. Благотворитель Наталья Александровна В -1000руб. :rose:

3. Благотворитель H0808 -500руб. :rose:

Итого приход: 2,500руб.

Расход:

1. Корм для кошек паучи " Мнямсики "на общую сумму: 862руб.

2. Корм для кошек паучи " Феликс ", " Шеба ", Пурина на общую сумму: 1,223руб.

3. Ветеринарные услуги котика Джоника: 2,100руб.

4. Паучи для кошек " Феликс ", РК сухой для кошек 4кг. на WB на общую сумму; 6,106руб. ( Брала сухой РК приучать новеньких Платошу и Барби к сухому, так как исключительно навалились на влажники. Ну и немного добавлять в сушку для аппетита другим подопечным. Уж очень этот корм заманчиво пахнет для котеек.)

Итого расход: 10,291руб.

Денежный остаток на 10.11.2023г. составляет: минус 1,785руб.
Автоинформатор
Три сразу подобрашки, Мышка, котёнок Платоша и кошечка Барби. Мыша на контакт пока не идёт, смотрит на меня, глазками как рыбка молча хлопает, слушает внимательно когда с ней разговариваю.

Платошу и Барби нужно нести в ветеринарную клинику. Нужно сделать тесты на лейкоз и поставить первые вакцины от вирусных инфекций. У меня приют и без прививок нам ни как нельзя. Хочеться сделать всё как положено и попытаться найти им дом.
Мне очень нужна помощь Платошке и Барби.
  • Платошка на мне верхом))

• Барби от счастья нежится))

Автоинформатор
Платошка вообще наглец, он из меня сделал ходячий курорт, всё время верхом на мне
Автоинформатор
Да Наташа, это потому что спина Наташи самое безопасное место в мире для котика