На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)
210732
1007
OlgaM123
activist
Наташа, как Пушок? Переливание прошло как? Как он себя чувствует?
Оленька, спасибо!
Пушику сделали переливание, капали медленно, отдали его мне поздно вечером. Гематокрит пока с 13 поднялся до 20. Норма от 26
Может моему Пушочку повезёт и он выкарабкается

Пушику сделали переливание, капали медленно, отдали его мне поздно вечером. Гематокрит пока с 13 поднялся до 20. Норма от 26
Может моему Пушочку повезёт и он выкарабкается
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Анонимного -9000руб. на карту котям
Спасибо Вам огромное!

Спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Приболел мой старенький котик Филя, Филлипок. Когда-то, когда Филя был значительно помоложе, он был очень упитанный. Мы тогда ему даже дали кличку: Филя-Качок. Теперь он не качок((
Филя из-за возраста ничего не видит. Он слышит мой голос, ищет меня глазами, но всё куда-то мимо, в пустое пространство смотрит.
Запрыгивать не может на стулья, сразу падает вниз, слабенький совсем. Желудочек видно плохо работает, довольно часто может вырвать плохо переваренной едой. Купила им вот с Пушком немного человеческого детского питания, по Говядинке, и по Цыпленку. Пуху то нравится детское мясное пюре. От чего-то может отказаться, а это ест, языком прям шлёпает громко и причмокивает, нравится)) Ну и пусть ест на Здоровье! Он болен лейкозом, тяжёлый по состоянию, а когда что-то покушает с аппетитом, мне всё полегче.
Филя у меня живёт восемь лет. Когда его подобрала, ему примерно ставили 5-7лет. Зубов у него нет, все зубки вывалились, мордочка вся порепанная стала, сам дряхленький стал, так жалко его, не могу...
Потом попозже его сфотографирую
Филя из-за возраста ничего не видит. Он слышит мой голос, ищет меня глазами, но всё куда-то мимо, в пустое пространство смотрит.
Запрыгивать не может на стулья, сразу падает вниз, слабенький совсем. Желудочек видно плохо работает, довольно часто может вырвать плохо переваренной едой. Купила им вот с Пушком немного человеческого детского питания, по Говядинке, и по Цыпленку. Пуху то нравится детское мясное пюре. От чего-то может отказаться, а это ест, языком прям шлёпает громко и причмокивает, нравится)) Ну и пусть ест на Здоровье! Он болен лейкозом, тяжёлый по состоянию, а когда что-то покушает с аппетитом, мне всё полегче.
Филя у меня живёт восемь лет. Когда его подобрала, ему примерно ставили 5-7лет. Зубов у него нет, все зубки вывалились, мордочка вся порепанная стала, сам дряхленький стал, так жалко его, не могу...
Потом попозже его сфотографирую
Zosia_
v.i.p.
Мой Филиппок. Он любит сильно картонные коробочки. Я ему туда постелила мягкий пледик, он там и живёт. Тепло, мягко и уютненько))
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Пушок всё же не важно себя чувствует, остались одна кожа да косточки. Боже, как тяжело...
Сейчас читают
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
18734
110
Серединнолетний дозор
90177
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
85809
360
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя OlgaM123 -1,500руб. на карту котям
Оленька, спасибо Вам огромное
Котик Пушок в крайне тяжёлом состоянии...
Оленька, спасибо Вам огромное

Котик Пушок в крайне тяжёлом состоянии...
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя p_s_a -1000руб. на карту котям
Сергей Александрович, спасибо Вам огромное
Пушок совсем плохой, даже не могу писать...
Сергей Александрович, спасибо Вам огромное

Пушок совсем плохой, даже не могу писать...
Zosia_
v.i.p.
Пушка больше нет...
Пушок, мой мальчик, мой сынок, прости меня пожалуйста
Пушок, мой мальчик, мой сынок, прости меня пожалуйста
OlgaM123
activist
Роскошный кот! Наташа, от всего сердца соболезную вам. Очень-очень жаль. Я нисколько не сомневаюсь что вы сделали всё что могли и даже больше. Наташа, вы подарили ему годы сытной и спокойной жизни. Останься он в подвале, его бы давно уже не было.
NaturaRiva
activist
Наташенька, соболезную тебе, бедняжка Пушок, мягкой травки ему...
Держись! Чёртов лейкоз, когда уже он снизойдёт на нет, столько котиков загубил.
Держись! Чёртов лейкоз, когда уже он снизойдёт на нет, столько котиков загубил.
Наташа, соболезную , очень жаль ( держись
Zosia_
v.i.p.
Девочки, спасибо большое
Тяжело их терять, ой как тяжело... У меня все эти дни было такое ощущение, что мои все органы поднялись куда-то к горлу. Жжение какое-то было в горле, как-будто я накатила стакан водки. Мне пришлось обратиться к врачу, направили к неврологу. Мне нужны серьезные препараты, действующие и эффективные, так как я не справляюсь с тяжёлой формой депрессии.

Zosia_
v.i.p.
Лео такой хорошенький. Такой тихий, спокойный, воспитанный, совершенно беспроблемный котя. Попозже его кастрирую и буду пиарить.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту
Евгения, спасибо Вам огромное

Евгения, спасибо Вам огромное

Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 23.08.2024.- 06.09.2024г.
Остаток с предыдущего периода: минус 4,883 руб.
Приход:
1. Благотворитель Анонимный -9000руб. на карту
2. Благотворитель OlgaM123 -1,500руб. на карту
3. Благотворитель p_s_a -1000руб.
4. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб. на карту
Итого приход: 13.000руб.
Расход:
1. Детское мясное пюре для котика Пушочка покупала + филе куриное одна подложка на общую сумму: 1,100руб.
2. Детское мясное пюре на общую сумму: 441руб.
3. Ветеринарные услуги котика Пушочка на общую сумму: 1,302руб.
4. Пелёнки впитывающие одноразовые, корм для кошек паучи в желе " Китикет ", корм для кошек паучи " Дарлинг " на общую сумму: 1,309руб.
5. Головы куриные, лапки куриные, корм для кошек паучи " Феликс ", корм для кошек паучи в желе " Китикет " на общую сумму: 1,429руб.
6. Корм для кошек сухой 1,5кг. " Альфапет ", паучи для кошек " Ночной охотник ", паучи для кошек " Пробаланс " на общую сумму: 1,029руб.
7. Корм для кошек Диета, Уринари паучи на общую сумму: 2,038руб. ( для кошечки Мимишки и Зоси )
8. Корм для кошек консервы " Альфапет " на общую сумму: 3005руб.
9. Корм для кошек Эйджинг, для котиков старше 12 лет 1шт.х 1,963руб. ( скидка -20%, подходящий срок )
10. Корм для кошек паучи " Вискас ", " Перфектфит ", филе куриное одна подложка на общую сумму: 2,467руб.
Итого расход: 16,083руб.
Денежный остаток на 06.09.2024г. составляет: минус 3,083 руб.
Остаток с предыдущего периода: минус 4,883 руб.
Приход:
1. Благотворитель Анонимный -9000руб. на карту

2. Благотворитель OlgaM123 -1,500руб. на карту

3. Благотворитель p_s_a -1000руб.

4. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб. на карту

Итого приход: 13.000руб.
Расход:
1. Детское мясное пюре для котика Пушочка покупала + филе куриное одна подложка на общую сумму: 1,100руб.
2. Детское мясное пюре на общую сумму: 441руб.
3. Ветеринарные услуги котика Пушочка на общую сумму: 1,302руб.
4. Пелёнки впитывающие одноразовые, корм для кошек паучи в желе " Китикет ", корм для кошек паучи " Дарлинг " на общую сумму: 1,309руб.
5. Головы куриные, лапки куриные, корм для кошек паучи " Феликс ", корм для кошек паучи в желе " Китикет " на общую сумму: 1,429руб.
6. Корм для кошек сухой 1,5кг. " Альфапет ", паучи для кошек " Ночной охотник ", паучи для кошек " Пробаланс " на общую сумму: 1,029руб.
7. Корм для кошек Диета, Уринари паучи на общую сумму: 2,038руб. ( для кошечки Мимишки и Зоси )
8. Корм для кошек консервы " Альфапет " на общую сумму: 3005руб.
9. Корм для кошек Эйджинг, для котиков старше 12 лет 1шт.х 1,963руб. ( скидка -20%, подходящий срок )
10. Корм для кошек паучи " Вискас ", " Перфектфит ", филе куриное одна подложка на общую сумму: 2,467руб.
Итого расход: 16,083руб.
Денежный остаток на 06.09.2024г. составляет: минус 3,083 руб.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя OlgaM123 -500руб. на карту котям
Оленька, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Привет от старенького котика Маратки. Марата я не пристраиваю. Он очень возрастной, сломана челюсть, но он молодчинка! Он радуется жизни, любит влажнички и варёную кур-кур))
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Елены Владимировны -5000руб. на карту котям
Елена, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Елены Владимировны -2000руб. на карту котям

Zosia_
v.i.p.
Это кошечка Ася. Она такая же чёрная как кошечка Райка.
Вообще в последнее время у меня подобраны в основном чёрные котики. Ася и Райка сильно похожи. Только у Райки мне кажется мордашка покруглее, а у Аси она более вытянутая. Может просто ещё не успела откормиться.
Были звонки по кошечке Арише, по чёрному котику Проше, но это всё не то. Не нравятся мне звонки. Других я им вижу хозяев
Ася ещё не стерилизован, ещё очень худая
Вообще в последнее время у меня подобраны в основном чёрные котики. Ася и Райка сильно похожи. Только у Райки мне кажется мордашка покруглее, а у Аси она более вытянутая. Может просто ещё не успела откормиться.
Были звонки по кошечке Арише, по чёрному котику Проше, но это всё не то. Не нравятся мне звонки. Других я им вижу хозяев
Ася ещё не стерилизован, ещё очень худая
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Анонимного -5000руб. на карту котям
Спасибо Вам огромное!

Спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 06.09.2024г.- 12.09.2024г.
Остаток с предыдущего периода: минус 3,083 руб.
Приход:
1. Благотворитель OlgaM123 -500руб. на карту
2. Благотворитель Елена Владимировна -5000руб. на карту
3. Благотворитель Елена Владимировна -2000руб. на карту
4. Благотворитель Анонимный -5000руб. на карту
Итого приход: 12,500руб.
Расход:
1. Корм для кошек консервы " Ночной охотник ", " Ем без проблем ", " Вкусмясина " на общую сумму: 1,050руб. ( скидка -20% для котиков с проблемами во рту )
2. Корм для кошек паучи в соусе и желе на общую сумму: 404руб. ( скидка -20% для котиков с проблемами во рту )
3. Корм для кошек паучи " Вискас " и " Дарлинг " на общую сумму: 405руб.
4. Кусочек куриного филе котям на общую сумму: 344руб.
5. Корм для котят сухой две пачки по 0.400гр. на общую сумму: 378руб. ( скидка -70% подходящий срок )
Итого расход: 2,581руб.
Денежный остаток на 12.09.2024г. составляет: 9,919руб.
Остаток с предыдущего периода: минус 3,083 руб.
Приход:
1. Благотворитель OlgaM123 -500руб. на карту

2. Благотворитель Елена Владимировна -5000руб. на карту

3. Благотворитель Елена Владимировна -2000руб. на карту

4. Благотворитель Анонимный -5000руб. на карту

Итого приход: 12,500руб.
Расход:
1. Корм для кошек консервы " Ночной охотник ", " Ем без проблем ", " Вкусмясина " на общую сумму: 1,050руб. ( скидка -20% для котиков с проблемами во рту )
2. Корм для кошек паучи в соусе и желе на общую сумму: 404руб. ( скидка -20% для котиков с проблемами во рту )
3. Корм для кошек паучи " Вискас " и " Дарлинг " на общую сумму: 405руб.
4. Кусочек куриного филе котям на общую сумму: 344руб.
5. Корм для котят сухой две пачки по 0.400гр. на общую сумму: 378руб. ( скидка -70% подходящий срок )
Итого расход: 2,581руб.
Денежный остаток на 12.09.2024г. составляет: 9,919руб.
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 12.09.2024г.- 15.09.2024г.
Остаток с предыдущего периода: 9,919руб.
Приход:
Денежных поступлений не было
Расход:
1. Корм для кошек влажный " Альфапет " на общую сумму: 858руб.
2. Корм для котят паучи в соусе на общую сумму: 2,889руб. ( в магазине были паучи для котят только для мэй кунов, но какая разница )
3. Наполнитель для кошачьего туалета комкующийся " Котяра " на общую сумму: 802руб.
4. Корм для кошек влажный " Альфапет " на общую сумму: 975руб.
5. Грудная косточка цыплят на мясные каши на общую сумму: 352руб.
Итого расход: 5,876руб.
Денежный остаток на 15.09.2024г. составляет: 4,043руб.
Остаток с предыдущего периода: 9,919руб.
Приход:
Денежных поступлений не было
Расход:
1. Корм для кошек влажный " Альфапет " на общую сумму: 858руб.
2. Корм для котят паучи в соусе на общую сумму: 2,889руб. ( в магазине были паучи для котят только для мэй кунов, но какая разница )
3. Наполнитель для кошачьего туалета комкующийся " Котяра " на общую сумму: 802руб.
4. Корм для кошек влажный " Альфапет " на общую сумму: 975руб.
5. Грудная косточка цыплят на мясные каши на общую сумму: 352руб.
Итого расход: 5,876руб.
Денежный остаток на 15.09.2024г. составляет: 4,043руб.
Zosia_
v.i.p.
OlgaM123
activist
Какой хороший домик! У Лео собственное жильё есть!
Оленька, спасибо! Домик тёплый, уютный
Я бы тоже себе такой хотела, но, к сожалению туда входит только мой нос))

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя OlgaM123 -1,500руб. на карту для котей
*

*

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Светланы Петровны Б -400руб. на карту котям
*
Светлана, спасибо Вам огромное!

*
Светлана, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Надежды Васильевны -1,500руб. на карту рыжей собачке Бусинке
Надежда, спасибо Вам огромное!

Надежда, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Всем привет от кошечки Ариши, которая долго жила в подъезде на самом чердаке.
Любит очень висеть в гамачке, там удобно, высоко, и не достают другие бойцовые котики))
Что-то Ариша ни как не может пристроиться, а ведь такая чудесная полосаточка. И здоровенькая, и молоденькая, и умничка такая, а вот ни как не могу найти ей хозяина
Любит очень висеть в гамачке, там удобно, высоко, и не достают другие бойцовые котики))
Что-то Ариша ни как не может пристроиться, а ведь такая чудесная полосаточка. И здоровенькая, и молоденькая, и умничка такая, а вот ни как не могу найти ей хозяина
OlgaM123
activist
Хорошая кошечка, милашка! Наташа, как у Марата состояние?
Оленька, спасибо!
Котик Маратка хорошо)) Ему повезло. Умирал уже в подвале, а сейчас хорошо, тепло, сытно. Домашнего, старенького котейку безжалостно выкинули в подвал, выживай как хочешь, да ещё и челюсть сломана. Так вроде всё хорошо, но вот хронический ринотрахеит его мучает. Постоянно чихает, постоянно выделения из носа, переодически конечно же лечимся, но сейчас прям вот у Маратика обострение.
Кошечка Райка так и страдает воспалением дёсен во рту. Лечение практически не помогает... Оба кушают исключительно мягкие корма. Глаша из-за гингивистоматита, а Маратик из-за сломанной челюсти

Кошечка Райка так и страдает воспалением дёсен во рту. Лечение практически не помогает... Оба кушают исключительно мягкие корма. Глаша из-за гингивистоматита, а Маратик из-за сломанной челюсти
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 15.09.2024г.- 19.09.2024г.
Остаток с предыдущего периода: 4,043руб.
Приход:
1. Благотворитель OlgaM123 -1,500руб. на карту
2. Благотворитель Светлана Петровна -400руб. на карту
3. Благотворитель Надежда Васильевна -1,500руб. на карту
Итого приход: 3,400руб.
Расход:
1. Корм для кошек паучи " Мяуч " на общую сумму: 695руб.
2. Ветеринарный антибиотик " Кладакса " 1шт.х 540руб.
3. Корм Индор для кошек 2кг. 1шт.х 1,304руб. ( скидка -50%, подходящий срок )
4. Корм для кошек " Пурина " чувствительное пищеварение на общую сумму: 1,431руб.
5. Грудная кость цыплёнка на мясные каши на общую сумму: 462руб.
Итого расход: 4,432руб.
Денежный остаток на 19.09.2024г. составляет: 3,011руб.
Остаток с предыдущего периода: 4,043руб.
Приход:
1. Благотворитель OlgaM123 -1,500руб. на карту

2. Благотворитель Светлана Петровна -400руб. на карту

3. Благотворитель Надежда Васильевна -1,500руб. на карту

Итого приход: 3,400руб.
Расход:
1. Корм для кошек паучи " Мяуч " на общую сумму: 695руб.
2. Ветеринарный антибиотик " Кладакса " 1шт.х 540руб.
3. Корм Индор для кошек 2кг. 1шт.х 1,304руб. ( скидка -50%, подходящий срок )
4. Корм для кошек " Пурина " чувствительное пищеварение на общую сумму: 1,431руб.
5. Грудная кость цыплёнка на мясные каши на общую сумму: 462руб.
Итого расход: 4,432руб.
Денежный остаток на 19.09.2024г. составляет: 3,011руб.
Zosia_
v.i.p.
Привет от Дуси. Драчливая, кусучая, погладить себя совсем не даёт, потому и не могу пристроить. В общем Кракозябра, да и только)) Характер Дуси весь на её мордахе)) Дуся разрешает полюбоваться на неё только так, издалека
Zosia_
v.i.p.
Вон сидит какая нахмуренная)) Но красивая очень девочка, мы и любуемся
Пушистенькая, полненькая, полосатенькая, на бурундука очень похожа

OlgaM123
activist
Наташа, ну очень харизматичная кошка, правда всё на мордашке написано! Милаха невероятная!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту котям
**
Евгения, спасибо Вам огромное!

**
Евгения, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Пусть и в моей теме будет хорошая новость. А то за последнее время много подобрашек с улицы, из подвала, болезни котиков, смерть Пушочка.
Пристроился беленький котик Лео. Его взял к себе домой близкий знакомый нашей семьи парнишка Андрей. У Андрея полгода назад умерла мама, совсем молодая женщина, тяжело сейчас парню.
Андрей живёт в соседнем доме, так что фото Лео из нового дома я буду в теме выкладывать.
У Андрея живёт уже старенькая кошечка Кукла, но они очень быстро подружились, ведь Лео невероятно добрый и безобидный котя
Я очень рада за Лео! Там ему будет хорошо, спокойно. У меня приют, животных много, постоянно кто-то болеет, а там хозяин будет Лео. Будет вместе с Куклой любимым котиком
Пристроился беленький котик Лео. Его взял к себе домой близкий знакомый нашей семьи парнишка Андрей. У Андрея полгода назад умерла мама, совсем молодая женщина, тяжело сейчас парню.
Андрей живёт в соседнем доме, так что фото Лео из нового дома я буду в теме выкладывать.
У Андрея живёт уже старенькая кошечка Кукла, но они очень быстро подружились, ведь Лео невероятно добрый и безобидный котя

Я очень рада за Лео! Там ему будет хорошо, спокойно. У меня приют, животных много, постоянно кто-то болеет, а там хозяин будет Лео. Будет вместе с Куклой любимым котиком
OlgaM123
activist
Наташа, какая замечательная новость! Пусть Лео будет счастлив! Какая хорошая новость!
Zosia_
v.i.p.
У половины кошек проблема во рту, постоянно воспалённые красные десна. Переодически колю в инъекциях ветеринарный препарат Мелоксивет, даю антибиотик, мазь Холисал, но всё это приносит небольшое облегчение совсем на короткое время, да и только. Все эти препараты даются курсами и не часто, злоупотреблять ими нельзя. В общем тяжело это всё очень. Лечимся, лечимся, толку совсем мало. Животные всё равно страдают, в еде капризничают, перебираются, могут в основном кушать только мягкую пищу. Все они с улицы, и конечно же они уже были подобраны с такими хроническими заболеваниями.
Врачи говорят, полностью излечиться нет возможности, можно только приносить этими препаратами всего лишь временное облегчение.
Купила ещё специальный ветеринарный препарат Аргумистин. Он в виде спрея, обезболивает и дезенфицирует полость рта. Уже даже и не знаю, как и чем помочь моим бедолагам...
Врачи говорят, полностью излечиться нет возможности, можно только приносить этими препаратами всего лишь временное облегчение.
Купила ещё специальный ветеринарный препарат Аргумистин. Он в виде спрея, обезболивает и дезенфицирует полость рта. Уже даже и не знаю, как и чем помочь моим бедолагам...
NaturelleRiviera
old hamster
Пристроился беленький котик Лео.А я тебя Наташ с Лео поздравляю, это такая радость, когда они находят своих хозяев!

Zosia_
v.i.p.
Оксаночка, спасибо тебе большое!
Так вот, пристроился через хороших знакомых. А по по остальным котикам по пиару прям полное затишье.

Так вот, пристроился через хороших знакомых. А по по остальным котикам по пиару прям полное затишье.
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 19.09.2024г.-25.09.2024г.
Остаток с предыдущего периода: 3,011руб.
Приход:
1. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб.
Расход:
1. Ветеринарный препарат Аргумистин для обработки ротовой полости + паучи для кошек на общую сумму: 705руб. ( скидка -20% )
2. Корм для кошек Гастро + пауч Гастро на общую сумму: 3,389руб. ( для кошечки Зайки, старенького котика Филипка и для кошечки Зоси, кого часто рвёт, скидка -20% )
3. Корм для кошек паучи " Феликс " + курочка на отварку котям на общую сумму: 1,080руб.
4. Корм для кошек паучи в желе на общую сумму: 631руб.
Итого расход: 5,805руб.
Денежный остаток на 25.09.2024г. составляет: 0,00руб.
Остаток с предыдущего периода: 3,011руб.
Приход:
1. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб.

Расход:
1. Ветеринарный препарат Аргумистин для обработки ротовой полости + паучи для кошек на общую сумму: 705руб. ( скидка -20% )
2. Корм для кошек Гастро + пауч Гастро на общую сумму: 3,389руб. ( для кошечки Зайки, старенького котика Филипка и для кошечки Зоси, кого часто рвёт, скидка -20% )
3. Корм для кошек паучи " Феликс " + курочка на отварку котям на общую сумму: 1,080руб.
4. Корм для кошек паучи в желе на общую сумму: 631руб.
Итого расход: 5,805руб.
Денежный остаток на 25.09.2024г. составляет: 0,00руб.
Zosia_
v.i.p.
Про проблемы в ротовой полости написала, а вот как это выглядит, не показала.
Всё перепробовано по лечению, ничего не помогает. И что самое ужасное, вся эта бяка опускается в гортань.
Когда кошек много, и у половины из них такая проблема, это очень тяжело, поверьте.
Мало того, что с лейкозом котиков надо лечить, ещё и вот это надо
Всё перепробовано по лечению, ничего не помогает. И что самое ужасное, вся эта бяка опускается в гортань.
Когда кошек много, и у половины из них такая проблема, это очень тяжело, поверьте.
Мало того, что с лейкозом котиков надо лечить, ещё и вот это надо
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя H0808 -500руб. на карту котям
Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Вчера ездила в Ашан, купила котям Вискас, на другой корм нет средств. Всё очень подорожало, а животных кормить надо, они каждый день смотрят в глаза.
Купила сухой Вискас своим и подвалышам. Сейчас холодно, есть стали все лучше.
Купила сухой Вискас своим и подвалышам. Сейчас холодно, есть стали все лучше.
ТОП 5
2
3
4