Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)
210732
1007
Автоинформатор
Наташа, как Пушок? Переливание прошло как? Как он себя чувствует?
OlgaM123
Оленька, спасибо! :friends:

Пушику сделали переливание, капали медленно, отдали его мне поздно вечером. Гематокрит пока с 13 поднялся до 20. Норма от 26
Может моему Пушочку повезёт и он выкарабкается
Автоинформатор
От Благотворителя Анонимного -9000руб. на карту котям

Спасибо Вам огромное! :agree: :friends:
Автоинформатор
Приболел мой старенький котик Филя, Филлипок. Когда-то, когда Филя был значительно помоложе, он был очень упитанный. Мы тогда ему даже дали кличку: Филя-Качок. Теперь он не качок((
Филя из-за возраста ничего не видит. Он слышит мой голос, ищет меня глазами, но всё куда-то мимо, в пустое пространство смотрит.
Запрыгивать не может на стулья, сразу падает вниз, слабенький совсем. Желудочек видно плохо работает, довольно часто может вырвать плохо переваренной едой. Купила им вот с Пушком немного человеческого детского питания, по Говядинке, и по Цыпленку. Пуху то нравится детское мясное пюре. От чего-то может отказаться, а это ест, языком прям шлёпает громко и причмокивает, нравится)) Ну и пусть ест на Здоровье! Он болен лейкозом, тяжёлый по состоянию, а когда что-то покушает с аппетитом, мне всё полегче.
Филя у меня живёт восемь лет. Когда его подобрала, ему примерно ставили 5-7лет. Зубов у него нет, все зубки вывалились, мордочка вся порепанная стала, сам дряхленький стал, так жалко его, не могу...
Потом попозже его сфотографирую
Автоинформатор
Мой Филиппок. Он любит сильно картонные коробочки. Я ему туда постелила мягкий пледик, он там и живёт. Тепло, мягко и уютненько))
Автоинформатор
А был Филиппок такой очаровательный пухлявчик
Автоинформатор
Пушок всё же не важно себя чувствует, остались одна кожа да косточки. Боже, как тяжело...
Автоинформатор
От Благотворителя OlgaM123 -1,500руб. на карту котям

Оленька, спасибо Вам огромное :heart:

Котик Пушок в крайне тяжёлом состоянии...
Автоинформатор
От Благотворителя p_s_a -1000руб. на карту котям

Сергей Александрович, спасибо Вам огромное :agree: :friends:

Пушок совсем плохой, даже не могу писать...
Автоинформатор
Пушка больше нет...

Пушок, мой мальчик, мой сынок, прости меня пожалуйста
  • Таким восемь лет назад мы в подвале сачком поймали

• Таким нереальным красавцем был Пушок

Автоинформатор
Роскошный кот! Наташа, от всего сердца соболезную вам. Очень-очень жаль. Я нисколько не сомневаюсь что вы сделали всё что могли и даже больше. Наташа, вы подарили ему годы сытной и спокойной жизни. Останься он в подвале, его бы давно уже не было.
Zosia_
Наташенька, соболезную тебе, бедняжка Пушок, мягкой травки ему...
Держись! Чёртов лейкоз, когда уже он снизойдёт на нет, столько котиков загубил.
Zosia_
Наташа, соболезную , очень жаль ( держись
Автоинформатор
Девочки, спасибо большое :heart: Тяжело их терять, ой как тяжело... У меня все эти дни было такое ощущение, что мои все органы поднялись куда-то к горлу. Жжение какое-то было в горле, как-будто я накатила стакан водки. Мне пришлось обратиться к врачу, направили к неврологу. Мне нужны серьезные препараты, действующие и эффективные, так как я не справляюсь с тяжёлой формой депрессии.
Автоинформатор
Лео такой хорошенький. Такой тихий, спокойный, воспитанный, совершенно беспроблемный котя. Попозже его кастрирую и буду пиарить.
  • Носик такой смешной розовый))

Автоинформатор
От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту

Евгения, спасибо Вам огромное :роза: :роза: :роза:
Автоинформатор
Отчёт за период: 23.08.2024.- 06.09.2024г.

Остаток с предыдущего периода: минус 4,883 руб.

Приход:

1. Благотворитель Анонимный -9000руб. на карту :agree:

2. Благотворитель OlgaM123 -1,500руб. на карту :flowers:

3. Благотворитель p_s_a -1000руб. :agree:

4. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб. на карту :flowers:

Итого приход: 13.000руб.

Расход:

1. Детское мясное пюре для котика Пушочка покупала + филе куриное одна подложка на общую сумму: 1,100руб.

2. Детское мясное пюре на общую сумму: 441руб.

3. Ветеринарные услуги котика Пушочка на общую сумму: 1,302руб.

4. Пелёнки впитывающие одноразовые, корм для кошек паучи в желе " Китикет ", корм для кошек паучи " Дарлинг " на общую сумму: 1,309руб.

5. Головы куриные, лапки куриные, корм для кошек паучи " Феликс ", корм для кошек паучи в желе " Китикет " на общую сумму: 1,429руб.

6. Корм для кошек сухой 1,5кг. " Альфапет ", паучи для кошек " Ночной охотник ", паучи для кошек " Пробаланс " на общую сумму: 1,029руб.

7. Корм для кошек Диета, Уринари паучи на общую сумму: 2,038руб. ( для кошечки Мимишки и Зоси )

8. Корм для кошек консервы " Альфапет " на общую сумму: 3005руб.

9. Корм для кошек Эйджинг, для котиков старше 12 лет 1шт.х 1,963руб. ( скидка -20%, подходящий срок )

10. Корм для кошек паучи " Вискас ", " Перфектфит ", филе куриное одна подложка на общую сумму: 2,467руб.

Итого расход: 16,083руб.

Денежный остаток на 06.09.2024г. составляет: минус 3,083 руб.
Автоинформатор
От Благотворителя OlgaM123 -500руб. на карту котям

Оленька, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
Привет от старенького котика Маратки. Марата я не пристраиваю. Он очень возрастной, сломана челюсть, но он молодчинка! Он радуется жизни, любит влажнички и варёную кур-кур))
  • Марат сейчас

• Таким был в подвале и на улице

• На улице

Автоинформатор
От Благотворителя Елены Владимировны -5000руб. на карту котям

Елена, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
От Благотворителя Елены Владимировны -2000руб. на карту котям

Елена, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
Это кошечка Ася. Она такая же чёрная как кошечка Райка.
Вообще в последнее время у меня подобраны в основном чёрные котики. Ася и Райка сильно похожи. Только у Райки мне кажется мордашка покруглее, а у Аси она более вытянутая. Может просто ещё не успела откормиться.
Были звонки по кошечке Арише, по чёрному котику Проше, но это всё не то. Не нравятся мне звонки. Других я им вижу хозяев

Ася ещё не стерилизован, ещё очень худая
Автоинформатор
От Благотворителя Анонимного -5000руб. на карту котям
Спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
Отчёт за период: 06.09.2024г.- 12.09.2024г.

Остаток с предыдущего периода: минус 3,083 руб.

Приход:

1. Благотворитель OlgaM123 -500руб. на карту :flowers:

2. Благотворитель Елена Владимировна -5000руб. на карту :flowers:

3. Благотворитель Елена Владимировна -2000руб. на карту :flowers:

4. Благотворитель Анонимный -5000руб. на карту :flowers:

Итого приход: 12,500руб.

Расход:

1. Корм для кошек консервы " Ночной охотник ", " Ем без проблем ", " Вкусмясина " на общую сумму: 1,050руб. ( скидка -20% для котиков с проблемами во рту )

2. Корм для кошек паучи в соусе и желе на общую сумму: 404руб. ( скидка -20% для котиков с проблемами во рту )

3. Корм для кошек паучи " Вискас " и " Дарлинг " на общую сумму: 405руб.

4. Кусочек куриного филе котям на общую сумму: 344руб.

5. Корм для котят сухой две пачки по 0.400гр. на общую сумму: 378руб. ( скидка -70% подходящий срок )

Итого расход: 2,581руб.

Денежный остаток на 12.09.2024г. составляет: 9,919руб.
Автоинформатор
Отчёт за период: 12.09.2024г.- 15.09.2024г.

Остаток с предыдущего периода: 9,919руб.

Приход:

Денежных поступлений не было

Расход:

1. Корм для кошек влажный " Альфапет " на общую сумму: 858руб.

2. Корм для котят паучи в соусе на общую сумму: 2,889руб. ( в магазине были паучи для котят только для мэй кунов, но какая разница )

3. Наполнитель для кошачьего туалета комкующийся " Котяра " на общую сумму: 802руб.

4. Корм для кошек влажный " Альфапет " на общую сумму: 975руб.

5. Грудная косточка цыплят на мясные каши на общую сумму: 352руб.

Итого расход: 5,876руб.

Денежный остаток на 15.09.2024г. составляет: 4,043руб.
Автоинформатор
Елена ( микс ) нам подарила домик для котей, а Лео его очень полюбил))

Леночка, спасибо огромное! :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
Какой хороший домик! У Лео собственное жильё есть!
OlgaM123
Оленька, спасибо! Домик тёплый, уютный :heart: Я бы тоже себе такой хотела, но, к сожалению туда входит только мой нос))
Автоинформатор
От Благотворителя OlgaM123 -1,500руб. на карту для котей
*
Оленька, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
От Благотворителя Светланы Петровны Б -400руб. на карту котям
*
Светлана, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
От Благотворителя Надежды Васильевны -1,500руб. на карту рыжей собачке Бусинке

Надежда, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
Всем привет от кошечки Ариши, которая долго жила в подъезде на самом чердаке.

Любит очень висеть в гамачке, там удобно, высоко, и не достают другие бойцовые котики))

Что-то Ариша ни как не может пристроиться, а ведь такая чудесная полосаточка. И здоровенькая, и молоденькая, и умничка такая, а вот ни как не могу найти ей хозяина
Автоинформатор
Хорошая кошечка, милашка! Наташа, как у Марата состояние?
OlgaM123
Оленька, спасибо! :friends: Котик Маратка хорошо)) Ему повезло. Умирал уже в подвале, а сейчас хорошо, тепло, сытно. Домашнего, старенького котейку безжалостно выкинули в подвал, выживай как хочешь, да ещё и челюсть сломана. Так вроде всё хорошо, но вот хронический ринотрахеит его мучает. Постоянно чихает, постоянно выделения из носа, переодически конечно же лечимся, но сейчас прям вот у Маратика обострение.

Кошечка Райка так и страдает воспалением дёсен во рту. Лечение практически не помогает... Оба кушают исключительно мягкие корма. Глаша из-за гингивистоматита, а Маратик из-за сломанной челюсти
  • Маратка

Автоинформатор
Отчёт за период: 15.09.2024г.- 19.09.2024г.

Остаток с предыдущего периода: 4,043руб.

Приход:

1. Благотворитель OlgaM123 -1,500руб. на карту :flowers:

2. Благотворитель Светлана Петровна -400руб. на карту :flowers:

3. Благотворитель Надежда Васильевна -1,500руб. на карту :flowers:

Итого приход: 3,400руб.

Расход:

1. Корм для кошек паучи " Мяуч " на общую сумму: 695руб.

2. Ветеринарный антибиотик " Кладакса " 1шт.х 540руб.

3. Корм Индор для кошек 2кг. 1шт.х 1,304руб. ( скидка -50%, подходящий срок )

4. Корм для кошек " Пурина " чувствительное пищеварение на общую сумму: 1,431руб.

5. Грудная кость цыплёнка на мясные каши на общую сумму: 462руб.

Итого расход: 4,432руб.

Денежный остаток на 19.09.2024г. составляет: 3,011руб.
Автоинформатор
Привет от Дуси. Драчливая, кусучая, погладить себя совсем не даёт, потому и не могу пристроить. В общем Кракозябра, да и только)) Характер Дуси весь на её мордахе)) Дуся разрешает полюбоваться на неё только так, издалека
Автоинформатор
Вон сидит какая нахмуренная)) Но красивая очень девочка, мы и любуемся :heart: Пушистенькая, полненькая, полосатенькая, на бурундука очень похожа
Автоинформатор
Наташа, ну очень харизматичная кошка, правда всё на мордашке написано! Милаха невероятная!
Автоинформатор
От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту котям
**
Евгения, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
Пусть и в моей теме будет хорошая новость. А то за последнее время много подобрашек с улицы, из подвала, болезни котиков, смерть Пушочка.

Пристроился беленький котик Лео. Его взял к себе домой близкий знакомый нашей семьи парнишка Андрей. У Андрея полгода назад умерла мама, совсем молодая женщина, тяжело сейчас парню.
Андрей живёт в соседнем доме, так что фото Лео из нового дома я буду в теме выкладывать.
У Андрея живёт уже старенькая кошечка Кукла, но они очень быстро подружились, ведь Лео невероятно добрый и безобидный котя :heart:
Я очень рада за Лео! Там ему будет хорошо, спокойно. У меня приют, животных много, постоянно кто-то болеет, а там хозяин будет Лео. Будет вместе с Куклой любимым котиком
  • Лео потягушки

• С Андреем

Автоинформатор
Наташа, какая замечательная новость! Пусть Лео будет счастлив! Какая хорошая новость!
OlgaM123
Оленька, спасибо большое! :agree: :friends: :flowers:
Автоинформатор
У половины кошек проблема во рту, постоянно воспалённые красные десна. Переодически колю в инъекциях ветеринарный препарат Мелоксивет, даю антибиотик, мазь Холисал, но всё это приносит небольшое облегчение совсем на короткое время, да и только. Все эти препараты даются курсами и не часто, злоупотреблять ими нельзя. В общем тяжело это всё очень. Лечимся, лечимся, толку совсем мало. Животные всё равно страдают, в еде капризничают, перебираются, могут в основном кушать только мягкую пищу. Все они с улицы, и конечно же они уже были подобраны с такими хроническими заболеваниями.
Врачи говорят, полностью излечиться нет возможности, можно только приносить этими препаратами всего лишь временное облегчение.
Купила ещё специальный ветеринарный препарат Аргумистин. Он в виде спрея, обезболивает и дезенфицирует полость рта. Уже даже и не знаю, как и чем помочь моим бедолагам...
Zosia_
Пристроился беленький котик Лео.
А я тебя Наташ с Лео поздравляю, это такая радость, когда они находят своих хозяев! :mauridia:
NaturelleRiviera
Оксаночка, спасибо тебе большое! :friends: :flowers:
Так вот, пристроился через хороших знакомых. А по по остальным котикам по пиару прям полное затишье.
Автоинформатор
Отчёт за период: 19.09.2024г.-25.09.2024г.

Остаток с предыдущего периода: 3,011руб.

Приход:

1. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб. :flowers:

Расход:

1. Ветеринарный препарат Аргумистин для обработки ротовой полости + паучи для кошек на общую сумму: 705руб. ( скидка -20% )

2. Корм для кошек Гастро + пауч Гастро на общую сумму: 3,389руб. ( для кошечки Зайки, старенького котика Филипка и для кошечки Зоси, кого часто рвёт, скидка -20% )

3. Корм для кошек паучи " Феликс " + курочка на отварку котям на общую сумму: 1,080руб.

4. Корм для кошек паучи в желе на общую сумму: 631руб.

Итого расход: 5,805руб.

Денежный остаток на 25.09.2024г. составляет: 0,00руб.
Автоинформатор
Про проблемы в ротовой полости написала, а вот как это выглядит, не показала.
Всё перепробовано по лечению, ничего не помогает. И что самое ужасное, вся эта бяка опускается в гортань.
Когда кошек много, и у половины из них такая проблема, это очень тяжело, поверьте.
Мало того, что с лейкозом котиков надо лечить, ещё и вот это надо
Автоинформатор
От Благотворителя H0808 -500руб. на карту котям

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
Вчера ездила в Ашан, купила котям Вискас, на другой корм нет средств. Всё очень подорожало, а животных кормить надо, они каждый день смотрят в глаза.
Купила сухой Вискас своим и подвалышам. Сейчас холодно, есть стали все лучше.