Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)
212860
1007
Маратик мой сладенький :heart: сладко спит

Он хоть и прилично возрастной котик, но очень красивый. Пушистик такой стал. Меховичек :миг:
Лист назначения кошечки Белочки. Нужно ещё удалять несколько зубов, но сейчас с таким количеством животных это невозможно.
Да многое чего невозможно, и так тяну сама такую лямку. Денежные средства в первую очередь идут на корм и на лечение животных. Так что зубы Белочки будут терпеть пока терпится насколько это возможно.
Расскажу я Вам одну историю с очень даже хорошим концом.

Несколько дней назад мне позвонил знакомый парень. Он увидел около трассы совсем маленькую и несчастную собачку. Собачушка несколько дней мокла под проливным дождём, под грозами, она была очень в истощенном состоянии. Он мне как прислал фото этой собачушечки в Вацап, сердце моё зашлось от жалости.
Я разместила в Контакте в Зоопомощи пост не надеясь на какое-то чудо... Я бы поехала конечно же и забрала её, но Дима уехал в командировку. Я говорила с ним по телефону и заливалась слезами что нет возможности её забрать, так как нет машины.
Всё, что я могла тогда сделать для этого маленького несчастного существа, это рассказать о ней в соцсетях.
Случилось чудо!!! Мой пост увидели волонтёры!
Собачку забрали и назвали её Алисой.

Я перевела с кредитной карты на махонькую Алиску 10.000.
Моя кредитка составляла сумму 19.000. Из них был перевод 5000руб. Алибеку из Чечни ( у него около 100 кошек ), и 10.000 руб. собачушечке Алисоньке.

Сейчас я выложу фото
Я не только прошу помощи для своих подопечных, но готова отдать последнее другим животным
Девчата, которые подобрали собачку Алису поблагодарили .
А я очень благодарна им
Алису готовят к пиару

Удачи тебе, Алисонька!!! :heart: :heart: :heart:
Я рядом с тобой! Я всё для тебя сделаю что в моих силах!
Наташа, какая милая собачонка! Хорошо, что спасли! Удачного, быстрого пристройства!
OlgaM123
Оленька, спасибо большое! :friends:

От Благотворителя Анонимного -5000руб. на карту котям

Спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Наверное меня некоторые не поймут, как так, имея столько своих подопечных животных дома, потратить ещё заёмные деньги на собаку. Но ведь получилось, что собачка под мою ответственность.
Её забрали волонтёры на передержку, у них тоже есть полно своих животных, есть тоже тяжёлые. А Алиску они сразу же повезли в ветеринарную клинику, осмотр, сняли кучу клещей, вкололи уколы, провели обработку, а это всё расходы, и расходы большие. Кормить надо Алису, повторная потом опять обработка, от клеща надо что-то давать.
Забрать собачку в посте просила именно я, поэтому я за неё ответственна, как ответственна за своих остальных 32 души.

А девчата мне присылают видео Алисы, она такая милая))
Елена - передержка её так забавно называет: " Моя рыбка! " :biggrin:
От Благотворителя Анонимного -500руб. на карту котям

Спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
От Благотворителя OlgaM123 -1,500руб. на карту котям

Оленька, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
От Благотворителя Светланы Петровны -400руб. на карту котям

Светлана, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Zosia_
Наташ, какое смешное Чудо - Алисонька, холёська такая! :knix: :live:
Молодцы все, что спасли дитя.
NaturelleRiviera
Ой, Оксана, она такая хорошенькая, маленькая! :heart: :heart: :heart: