Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)
208221
1007
Автоинформатор
Отчёт за период: 11.08.2024г.- 16.08.2024г.

Остаток с предыдущего периода: 26,806руб.

Приход:

1. Благотворитель OlgaM123 -1000руб. на карту :flowers:

Расход:

1. Корм для кошек Уринари, Диета сухой для кошечки Мими и Зоси, наполнитель для кошачьего туалета комкующийся, паучи для кошек на общую сумму: 2,962руб.

2. Корм для кошек сухой " Сириус " 10кг. чувствительное пищеварение, паучи для кошек на общую сумму: 5,127руб. ( скидка -20% )

3. Корм для кошек Уринари, Диета консервы на общую сумму: 2,116руб.

4. Паучи для кошек в желе на общую сумму: 1,072руб. ( для кошек с проблемами во рту со скидкой -10% )

5. Корм для кошек паучи " Феликс ", ноги куриные, головы куриные на общую сумму: 1,995руб.

6. Корм для кошек паучи на общую сумму: 626руб. ( для кошек с проблемами во рту со скидкой -20% )

7. Корм для кошек сухой " Пурина " мешок 10кг. Индейка, корм для кошек в консервах, куриные косточки грудного каркаса на мясные каши на общую сумму: 4,182руб.

Итого расход: 18,080руб.

Денежный остаток на 16.08.2024г. составляет: 9,726руб.
Автоинформатор
Продолжение отчёта 11.08.2024г.- 16.08.2024г.
Автоинформатор
От Благотворителя Светланы Петровны Б -400руб. на карту котям

Светлана, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
Записалась на завтра с котиком Пушком в врачу в Ветлекарь, сильно весь побелел, плохо ему. У Пушка лейкоз...
Автоинформатор
От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту котям
*
Евгения, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
Наташа, на приёме с Пушком побывали? Что врач сказал?
OlgaM123
Оленька, нет, не попали мы на приём, я позвонила доктору. Он покушал, я не понесла его в клинику. То, что Пушок бледный, при лейкозе такое бывает. Врач сказала давать железо, следить за его питанием, немного подняли дозировку лекарств. Лейкоз, есть лейкоз...
Пушок дичок, стрессовый очень котик, стресс может ещё больше наделать беды, толчок какой-нибудь даст необратимый. Пока Оленька его наблюдаю
Автоинформатор
От Благотворителя Надежды Васильевны -1,500руб. на карту собачке Бусинке
*
Надежда, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
Наше селфи с Бусинкой. Бусинка лежит сверху на мне :biggrin:

Вот ведь, пристроила называется Бусинку :biggrin: Сама себе дурак-человек её и пристроила :biggrin:
Автоинформатор
А это с сыном спит :biggrin: Вон морда лежит лыбится :biggrin:
Автоинформатор
Завтра у котика Пушка переливание крови. Сегодня с утра была в клинике, гематокрит 13
Автоинформатор
Мой мальчик бедненький, глазки запали, мордочка заострилась
Автоинформатор
Очень прошу помощи котику с лейкозом Пушку. Сегодня за прием и анализы сразу заплатила 2,400руб. Денег нет, я ведь не знала, что Пушку так резко станет плохо, купила корм в Ашане

Помогите Пушку, пожалуйста, я очень прошу