На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)
212876
1007
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Анонимного -5000руб. на карту
Спасибо Вам огромное!
( Эта помощь пойдёт на переливание крови котику Пушку )
Пушок болен лейкозом
Спасибо Вам огромное!

Пушок болен лейкозом
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя H0808 -500руб. на карту на помощь больному котику Пушку
Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Донор сдал кровь для Пушка, а Пушок помещён на переливание крови в стационар
Отчёт за период: 16.08.2024г.- 23.08.2024г.
Остаток с предыдущего периода: 9,726руб.
Приход:
1. Благотворитель Светлана Петровна Б -400руб. на карту
2. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб. на карту
3. Благотворитель Надежда Васильевна -1,500руб. на карту
4. Благотворитель Анонимный -5000руб. на карту
5. Благотворитель H0808 -500руб. на карту
Итого приход: 8,900руб.
Расход:
1. Ветеринарные услуги котика Пушка ( болен лейкозом ) на общую сумму: 2,492руб.(21.08.2024г. )
2. Ветеринарные услуги котика Пушка ( переливание крови ) на общую сумму: 6,519руб. ( 22.08.2024г. )
3. Сухой корм для кошек " Пурина " чувствительное пищеварение, грудная кость куриная каркас на мясные каши на общую сумму: 6,664руб. ( магазин " Ашан " с доставкой )
4. Корм для котят Киттен сухой + немного лакомства с подходящим сроком со скидкой -20% на общую сумму: 2,530руб.
5. Препарат " Тивикай " 1шт.х 2000руб. для котиков больных лейкозом ( покупала с рук )
6. Корм для кошек паучи " Дарлинг ", паучи " Китикет " на общую сумму: 787руб.
7. Наполнитель древесный + паучи для кошек чувствительное пищеварение на общую сумму: 379руб.
8. Сухой корм для кошек " Пурина " чувствительное пищеварение на общую сумму: 989руб.
9. Паучи для кошек + детское пюре мясное для котика Пушка + филе куриное на общую сумму: 1,149руб.
Итого расход: 23,509руб.
Денежный остаток на 23.08.2024г. составляет: минус 4,883 руб.
Остаток с предыдущего периода: 9,726руб.
Приход:
1. Благотворитель Светлана Петровна Б -400руб. на карту

2. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб. на карту

3. Благотворитель Надежда Васильевна -1,500руб. на карту

4. Благотворитель Анонимный -5000руб. на карту

5. Благотворитель H0808 -500руб. на карту

Итого приход: 8,900руб.
Расход:
1. Ветеринарные услуги котика Пушка ( болен лейкозом ) на общую сумму: 2,492руб.(21.08.2024г. )
2. Ветеринарные услуги котика Пушка ( переливание крови ) на общую сумму: 6,519руб. ( 22.08.2024г. )
3. Сухой корм для кошек " Пурина " чувствительное пищеварение, грудная кость куриная каркас на мясные каши на общую сумму: 6,664руб. ( магазин " Ашан " с доставкой )
4. Корм для котят Киттен сухой + немного лакомства с подходящим сроком со скидкой -20% на общую сумму: 2,530руб.
5. Препарат " Тивикай " 1шт.х 2000руб. для котиков больных лейкозом ( покупала с рук )
6. Корм для кошек паучи " Дарлинг ", паучи " Китикет " на общую сумму: 787руб.
7. Наполнитель древесный + паучи для кошек чувствительное пищеварение на общую сумму: 379руб.
8. Сухой корм для кошек " Пурина " чувствительное пищеварение на общую сумму: 989руб.
9. Паучи для кошек + детское пюре мясное для котика Пушка + филе куриное на общую сумму: 1,149руб.
Итого расход: 23,509руб.
Денежный остаток на 23.08.2024г. составляет: минус 4,883 руб.
Zosia_
v.i.p.
OlgaM123
activist
Наташа, как Пушок? Переливание прошло как? Как он себя чувствует?
Оленька, спасибо!
Пушику сделали переливание, капали медленно, отдали его мне поздно вечером. Гематокрит пока с 13 поднялся до 20. Норма от 26
Может моему Пушочку повезёт и он выкарабкается

Пушику сделали переливание, капали медленно, отдали его мне поздно вечером. Гематокрит пока с 13 поднялся до 20. Норма от 26
Может моему Пушочку повезёт и он выкарабкается
Сейчас читают
Квартиры от подрядчиков - где искать?
209962
1000
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
136918
1000
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3)
277257
1000
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Анонимного -9000руб. на карту котям
Спасибо Вам огромное!

Спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Приболел мой старенький котик Филя, Филлипок. Когда-то, когда Филя был значительно помоложе, он был очень упитанный. Мы тогда ему даже дали кличку: Филя-Качок. Теперь он не качок((
Филя из-за возраста ничего не видит. Он слышит мой голос, ищет меня глазами, но всё куда-то мимо, в пустое пространство смотрит.
Запрыгивать не может на стулья, сразу падает вниз, слабенький совсем. Желудочек видно плохо работает, довольно часто может вырвать плохо переваренной едой. Купила им вот с Пушком немного человеческого детского питания, по Говядинке, и по Цыпленку. Пуху то нравится детское мясное пюре. От чего-то может отказаться, а это ест, языком прям шлёпает громко и причмокивает, нравится)) Ну и пусть ест на Здоровье! Он болен лейкозом, тяжёлый по состоянию, а когда что-то покушает с аппетитом, мне всё полегче.
Филя у меня живёт восемь лет. Когда его подобрала, ему примерно ставили 5-7лет. Зубов у него нет, все зубки вывалились, мордочка вся порепанная стала, сам дряхленький стал, так жалко его, не могу...
Потом попозже его сфотографирую
Филя из-за возраста ничего не видит. Он слышит мой голос, ищет меня глазами, но всё куда-то мимо, в пустое пространство смотрит.
Запрыгивать не может на стулья, сразу падает вниз, слабенький совсем. Желудочек видно плохо работает, довольно часто может вырвать плохо переваренной едой. Купила им вот с Пушком немного человеческого детского питания, по Говядинке, и по Цыпленку. Пуху то нравится детское мясное пюре. От чего-то может отказаться, а это ест, языком прям шлёпает громко и причмокивает, нравится)) Ну и пусть ест на Здоровье! Он болен лейкозом, тяжёлый по состоянию, а когда что-то покушает с аппетитом, мне всё полегче.
Филя у меня живёт восемь лет. Когда его подобрала, ему примерно ставили 5-7лет. Зубов у него нет, все зубки вывалились, мордочка вся порепанная стала, сам дряхленький стал, так жалко его, не могу...
Потом попозже его сфотографирую
Zosia_
v.i.p.
Мой Филиппок. Он любит сильно картонные коробочки. Я ему туда постелила мягкий пледик, он там и живёт. Тепло, мягко и уютненько))
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Пушок всё же не важно себя чувствует, остались одна кожа да косточки. Боже, как тяжело...
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя OlgaM123 -1,500руб. на карту котям
Оленька, спасибо Вам огромное
Котик Пушок в крайне тяжёлом состоянии...
Оленька, спасибо Вам огромное

Котик Пушок в крайне тяжёлом состоянии...
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя p_s_a -1000руб. на карту котям
Сергей Александрович, спасибо Вам огромное
Пушок совсем плохой, даже не могу писать...
Сергей Александрович, спасибо Вам огромное

Пушок совсем плохой, даже не могу писать...
Zosia_
v.i.p.
Пушка больше нет...
Пушок, мой мальчик, мой сынок, прости меня пожалуйста
Пушок, мой мальчик, мой сынок, прости меня пожалуйста
ТОП 5
1
2
3
4