На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)
212873
1007
Zosia_
v.i.p.
Пусть и в моей теме будет хорошая новость. А то за последнее время много подобрашек с улицы, из подвала, болезни котиков, смерть Пушочка.
Пристроился беленький котик Лео. Его взял к себе домой близкий знакомый нашей семьи парнишка Андрей. У Андрея полгода назад умерла мама, совсем молодая женщина, тяжело сейчас парню.
Андрей живёт в соседнем доме, так что фото Лео из нового дома я буду в теме выкладывать.
У Андрея живёт уже старенькая кошечка Кукла, но они очень быстро подружились, ведь Лео невероятно добрый и безобидный котя
Я очень рада за Лео! Там ему будет хорошо, спокойно. У меня приют, животных много, постоянно кто-то болеет, а там хозяин будет Лео. Будет вместе с Куклой любимым котиком
Пристроился беленький котик Лео. Его взял к себе домой близкий знакомый нашей семьи парнишка Андрей. У Андрея полгода назад умерла мама, совсем молодая женщина, тяжело сейчас парню.
Андрей живёт в соседнем доме, так что фото Лео из нового дома я буду в теме выкладывать.
У Андрея живёт уже старенькая кошечка Кукла, но они очень быстро подружились, ведь Лео невероятно добрый и безобидный котя

Я очень рада за Лео! Там ему будет хорошо, спокойно. У меня приют, животных много, постоянно кто-то болеет, а там хозяин будет Лео. Будет вместе с Куклой любимым котиком
OlgaM123
activist
Наташа, какая замечательная новость! Пусть Лео будет счастлив! Какая хорошая новость!
Zosia_
v.i.p.
У половины кошек проблема во рту, постоянно воспалённые красные десна. Переодически колю в инъекциях ветеринарный препарат Мелоксивет, даю антибиотик, мазь Холисал, но всё это приносит небольшое облегчение совсем на короткое время, да и только. Все эти препараты даются курсами и не часто, злоупотреблять ими нельзя. В общем тяжело это всё очень. Лечимся, лечимся, толку совсем мало. Животные всё равно страдают, в еде капризничают, перебираются, могут в основном кушать только мягкую пищу. Все они с улицы, и конечно же они уже были подобраны с такими хроническими заболеваниями.
Врачи говорят, полностью излечиться нет возможности, можно только приносить этими препаратами всего лишь временное облегчение.
Купила ещё специальный ветеринарный препарат Аргумистин. Он в виде спрея, обезболивает и дезенфицирует полость рта. Уже даже и не знаю, как и чем помочь моим бедолагам...
Врачи говорят, полностью излечиться нет возможности, можно только приносить этими препаратами всего лишь временное облегчение.
Купила ещё специальный ветеринарный препарат Аргумистин. Он в виде спрея, обезболивает и дезенфицирует полость рта. Уже даже и не знаю, как и чем помочь моим бедолагам...
NaturelleRiviera
old hamster
Пристроился беленький котик Лео.А я тебя Наташ с Лео поздравляю, это такая радость, когда они находят своих хозяев!

Zosia_
v.i.p.
Оксаночка, спасибо тебе большое!
Так вот, пристроился через хороших знакомых. А по по остальным котикам по пиару прям полное затишье.

Так вот, пристроился через хороших знакомых. А по по остальным котикам по пиару прям полное затишье.
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 19.09.2024г.-25.09.2024г.
Остаток с предыдущего периода: 3,011руб.
Приход:
1. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб.
Расход:
1. Ветеринарный препарат Аргумистин для обработки ротовой полости + паучи для кошек на общую сумму: 705руб. ( скидка -20% )
2. Корм для кошек Гастро + пауч Гастро на общую сумму: 3,389руб. ( для кошечки Зайки, старенького котика Филипка и для кошечки Зоси, кого часто рвёт, скидка -20% )
3. Корм для кошек паучи " Феликс " + курочка на отварку котям на общую сумму: 1,080руб.
4. Корм для кошек паучи в желе на общую сумму: 631руб.
Итого расход: 5,805руб.
Денежный остаток на 25.09.2024г. составляет: 0,00руб.
Остаток с предыдущего периода: 3,011руб.
Приход:
1. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб.

Расход:
1. Ветеринарный препарат Аргумистин для обработки ротовой полости + паучи для кошек на общую сумму: 705руб. ( скидка -20% )
2. Корм для кошек Гастро + пауч Гастро на общую сумму: 3,389руб. ( для кошечки Зайки, старенького котика Филипка и для кошечки Зоси, кого часто рвёт, скидка -20% )
3. Корм для кошек паучи " Феликс " + курочка на отварку котям на общую сумму: 1,080руб.
4. Корм для кошек паучи в желе на общую сумму: 631руб.
Итого расход: 5,805руб.
Денежный остаток на 25.09.2024г. составляет: 0,00руб.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
97871
405
Сухарная 191/1
249298
1000
Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7
326759
998
Zosia_
v.i.p.
Про проблемы в ротовой полости написала, а вот как это выглядит, не показала.
Всё перепробовано по лечению, ничего не помогает. И что самое ужасное, вся эта бяка опускается в гортань.
Когда кошек много, и у половины из них такая проблема, это очень тяжело, поверьте.
Мало того, что с лейкозом котиков надо лечить, ещё и вот это надо
Всё перепробовано по лечению, ничего не помогает. И что самое ужасное, вся эта бяка опускается в гортань.
Когда кошек много, и у половины из них такая проблема, это очень тяжело, поверьте.
Мало того, что с лейкозом котиков надо лечить, ещё и вот это надо
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя H0808 -500руб. на карту котям
Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Вчера ездила в Ашан, купила котям Вискас, на другой корм нет средств. Всё очень подорожало, а животных кормить надо, они каждый день смотрят в глаза.
Купила сухой Вискас своим и подвалышам. Сейчас холодно, есть стали все лучше.
Купила сухой Вискас своим и подвалышам. Сейчас холодно, есть стали все лучше.
Zosia_
v.i.p.
Кошечка Роза отказалась от еды из-за воспаления в ротовой полости. Два дня точно ничего не ест.
Очень прошу помощи на ветеринарного врача
Очень прошу помощи на ветеринарного врача
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Светланы Петровны коробка влажного корма для котишек " Шеба " с разными вкусами
Светлана, спасибо Вам огромное!

Светлана, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя ElenaL -5000руб. на карту котям
Елена, спасибо Вам огромное!

Елена, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
У кошечки Розы тяжёлая форма калицивироза. Лечение будет в клинике, будем каждый день ходить на уколы, так как врач должен наблюдать динамику.
Мы очень нуждаемся в Вашей помощи
Мы очень нуждаемся в Вашей помощи
ТОП 5
1
2
3
4