Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)
204004
1007
OlgaM123
activist
У него есть его Наташа, он в тепле, заботе, любви и в безопасности. Страшно подумать, что было бы если бы он остался на улице. Столько любви не каждому котику выпадает. Но наверное жизненный путь идет к концу. Какие потери тяжелые. Всех любите, ко всем привязываетесь, а потом к сожалению вот так.
Оленька, это да. Мне папа несколько раз говорил, что Родиона я сильно люблю.
Сколько раз назову его по имени, столько раз он мне моргнет в ответ своими янтарными глазками.
Чудесный кот, невероятная умница, красивый, большой, ласковый.
Сколько раз назову его по имени, столько раз он мне моргнет в ответ своими янтарными глазками.
Чудесный кот, невероятная умница, красивый, большой, ласковый.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя H0808 -500руб. на карту котикам
Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!

Liliy76
v.i.p.
Мне очень жаль Родиона, но вот то, что, ты пишешь:
"Лейкоз внёс нам Родиоша, мой любимый и обожаемый кот Родиоша"
Ты не права, Родиона ты проверяла и лейкоз был отрицательный, он лейкоз подцепил у тебя уже, слепыши же были с лейкозом кто то, так что лейкоз у тебя был и до него.
Так что не обвиняй Родиона.
Увы с лейкозом мы все встряли и я не исключение, когда спохватилась, то выяснилось, что половины поголовья лейкозные.
Если у Родиона по крови нет ретикулоцитов, то смысла в переливании нет, это значит костный мозг умер, не тратьте деньги, дайте коту спокойно уйти.
"Лейкоз внёс нам Родиоша, мой любимый и обожаемый кот Родиоша"
Ты не права, Родиона ты проверяла и лейкоз был отрицательный, он лейкоз подцепил у тебя уже, слепыши же были с лейкозом кто то, так что лейкоз у тебя был и до него.
Так что не обвиняй Родиона.
Увы с лейкозом мы все встряли и я не исключение, когда спохватилась, то выяснилось, что половины поголовья лейкозные.
Если у Родиона по крови нет ретикулоцитов, то смысла в переливании нет, это значит костный мозг умер, не тратьте деньги, дайте коту спокойно уйти.
Лиля, Родиона проверили на лейкоз тогда, когда он был на стационаре вторично, было положительно. И именно с его появлением у меня началась эпидемия лейкоза.
Я не обвиняю его ни в чём, я его очень люблю, и ни сколько не жалею о том, что забрала его.
Уж сколько всего мы пережили именно с Родионом, тут многие знают. Сколько сил, любви, и т.д. не перескажешь всего, с одним только Родей.
Я вообще ни о чём не жалею. Действительно , какая уже разница, с кем и когда попал этот страшный вирус. Я всех их очень люблю, хотя, очень тяжело морально и физически с таким количеством животных, да ещё и больными.
Если бы можно было жизнь прожить заново, я прожила бы её точно так же, вместе с моими хвостиками и пушистиками. Я ни разу не пожалела о том, что кого-то забрала с улицы и никогда не корила себя за это.
Я знаю точно, что как могла их делала счастливыми, продлила и продливаю жизнь по мере возможности.
Там, от куда я их всех взяла, там то точно их уже давным-давно не было бы в живых
Я не обвиняю его ни в чём, я его очень люблю, и ни сколько не жалею о том, что забрала его.
Уж сколько всего мы пережили именно с Родионом, тут многие знают. Сколько сил, любви, и т.д. не перескажешь всего, с одним только Родей.
Я вообще ни о чём не жалею. Действительно , какая уже разница, с кем и когда попал этот страшный вирус. Я всех их очень люблю, хотя, очень тяжело морально и физически с таким количеством животных, да ещё и больными.
Если бы можно было жизнь прожить заново, я прожила бы её точно так же, вместе с моими хвостиками и пушистиками. Я ни разу не пожалела о том, что кого-то забрала с улицы и никогда не корила себя за это.
Я знаю точно, что как могла их делала счастливыми, продлила и продливаю жизнь по мере возможности.
Там, от куда я их всех взяла, там то точно их уже давным-давно не было бы в живых
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Жалко, почему-то иногда фото размещаются в перевёрнутом виде. Один раз нормально может загрузиться, другой раз в перевёрнутом ((
Сейчас читают
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 2)
236925
1000
Предпоследний дозор
147640
1000
Нское метро
304670
3514
Zosia_
v.i.p.
Маша привита дважды Нобиваком от вирусных инфекций. Поставлена так же первая вакцина от лейкоза. Скоро будет поставлена вторая прививка от лейкоза
OlgaM123
activist
Наташа, здравствуйте! Как состояние Родиона? Интерес к еде есть?
Наташа, как остальные животные, Пингвин, Бусинка?
Наташа, как остальные животные, Пингвин, Бусинка?
Оленька, Родя немножко сегодня покушал самостоятельно отварную курочку.
Кормлю его из шприца детскими мясными пюрешками, вроде не плюётся, долго потом смачно слизывает с усов.
Каждый день на блендере перекручиваю сырую куриную печень с козьим молоком, тоже не плюётся пока, вроде нравится.
Вот так пока держимся
Кормлю его из шприца детскими мясными пюрешками, вроде не плюётся, долго потом смачно слизывает с усов.
Каждый день на блендере перекручиваю сырую куриную печень с козьим молоком, тоже не плюётся пока, вроде нравится.
Вот так пока держимся
OlgaM123
activist
Наташа, а остальные как ? Пару слов про Бусину скажите
Оленька, остальные пока зверушки более стабильны. Котик серенький Котя и кошечка Глаша исключительно на влажниках. У Коти опухоль внутри на щеке, а у Глаши не проходящая большая язва на языке.
Оба принимают курсами антибиотики и Мелоксивет в уколах. Ну и питание конечно же только мягкое. Правда, покупаю им ещё сухой корм для котят, они его легко проглатывают
Оба принимают курсами антибиотики и Мелоксивет в уколах. Ну и питание конечно же только мягкое. Правда, покупаю им ещё сухой корм для котят, они его легко проглатывают
Zosia_
v.i.p.
Кошечка Зайка с лейкозом видно что болеет, но пока кушает. Часто бывают выделения из носа, глазки текут. Стабильно принимает тоже Ралтегравир
Zosia_
v.i.p.
Собачка Бусинка хорошо. Очень избалованная и нежная. Ветеринары говорят, что я её избаловала как кошечку. От меня не отходит ни на шаг, спит со мной всю ночь в обнимку под одеялом, не знает ни одной команды, любит сосиски, печеньки и мороженко как все девочки))
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Светланы Петровны -1000руб. на карту Родиоше на детские паштетики
Светлана, спасибо Вам огромное!

Светлана, спасибо Вам огромное!

ТОП 5
1
2
3
4