Интернет-магазин кормов для животных "Главное Хвост"
85041
263
GlavnoeHvost
Давно пльзуюсь услугами этого магазина, так сказать, постоянный покупатель. Очень всем довольна. А цены - просто подарок. Если что нужно узнать-уточнить, спрашиваю по аське.
Читаю, тут многие доставкой недовольны..... Да по сравнению с другими фирмами, этот магазин вообще работает идеально.
GlavnoeHvost
Добрый день! Пытаюсь заказать витаминки. Телефон указанный на сайте не отвечает, точнее входящий вызов уже не раз сбрасывают(.
Леди_Феникс
Добрый день! Пытаюсь заказать витаминки. Телефон указанный на сайте не отвечает, точнее входящий вызов уже не раз сбрасывают(.
Такая же ерунда. Что с вами? По телефону не дозвониться, курьер при встрече изрекает "Опять к вам? ну сколько можно?" Печаль-тоска прямо, искать чтоли другого поставщика...
Manik44
Вы наверное не мне хотели написать, а магазину?:смущ:
Леди_Феникс
Конечно же не Вам:) Просто цитировала Ваше сообщение.
Спасибо руководству магазина за оперативное реагирование на жалобу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество :agree:
GlavnoeHvost
А мне так и не ответили(( Наверное, не нравлюсь я им((:хммм:
Леди_Феникс
Всем форумчанам доброго вечера!

Постарался ответить на все критические замечания. Проблема с дозвоном действительно есть, решаем. На всякий случай отмечу, что оформление заказов на сайте гарантирует результат:улыб:

С уважением,
Александр
Manik44
курьер при встрече изрекает "Опять к вам? ну сколько можно?"
я бы для профилактики дверь закрыла, пусть завтра приезжает еще раз. и так - пока радоваться при встрече не начнет:улыб:
GlavnoeHvost
Спасибо Александру! Заказ принят, ждем-с...Надеюсь всё будет хорошо))
GlavnoeHvost
Жаль, конечно, но скорее всего придется уходить в другой интернет-магазин... Посленовогоднее повышение цен на ройял канин как-то не обрадовало... :хммм: Даже с учетом 5% скидки все равно получается дороже, чем в другом магазине... Очень-очень жаль.
GlavnoeHvost
Здравствуйте! Скажите, не планируете ли вы ввести в ассортимент очки для собак?
GlavnoeHvost
про посленовогоднее повышение на Роял пишут 20 февраля - так оно у всех было с начала февраля, меня мой поставщик заранее предупреждал:миг:
у меня свой вопрос, сделала сегодня заказ, но никто не отзвонился, я, правда, уже часов в 20-21 делала... завтра надеяться на доставку? а то в другой день я работаю, завтра как раз отгул взяла:смущ:
пошла на сайт, всё внимательно прочитала, по идее должны привезти завтра в любое время. Как получу, отпишусь:улыб:
GlavnoeHvost
Ооочень приятно порадовали. Заказала упаковку капель от клещей, там три пипетки, а еще оказалось четвертая в подарок. Супеееер. Три с половиной года с вами... Не жалею)))
GlavnoeHvost
я постоянный ваш покупатель. Мало того, что ценники радуют и нет перебоев по кормам, которыми кормлю своих любимцев, еще и доставка бесплатная и по времени на удобное договариваешься и не паришься. Мой любимый интернет-зоомагазин!