На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет-магазин кормов для животных "Главное Хвост"
85041
263
Malvina54region
activist
Давно пльзуюсь услугами этого магазина, так сказать, постоянный покупатель. Очень всем довольна. А цены - просто подарок. Если что нужно узнать-уточнить, спрашиваю по аське.
Читаю, тут многие доставкой недовольны..... Да по сравнению с другими фирмами, этот магазин вообще работает идеально.
Читаю, тут многие доставкой недовольны..... Да по сравнению с другими фирмами, этот магазин вообще работает идеально.
Леди_Феникс
activist
Добрый день! Пытаюсь заказать витаминки. Телефон указанный на сайте не отвечает, точнее входящий вызов уже не раз сбрасывают(.
Manik44
guru
Добрый день! Пытаюсь заказать витаминки. Телефон указанный на сайте не отвечает, точнее входящий вызов уже не раз сбрасывают(.Такая же ерунда. Что с вами? По телефону не дозвониться, курьер при встрече изрекает "Опять к вам? ну сколько можно?" Печаль-тоска прямо, искать чтоли другого поставщика...
Леди_Феникс
activist
Вы наверное не мне хотели написать, а магазину?

Manik44
guru
Конечно же не Вам:) Просто цитировала Ваше сообщение.
Спасибо руководству магазина за оперативное реагирование на жалобу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество
Спасибо руководству магазина за оперативное реагирование на жалобу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество

Леди_Феникс
activist
А мне так и не ответили(( Наверное, не нравлюсь я им((

GlavnoeHvost
activist
Всем форумчанам доброго вечера!
Постарался ответить на все критические замечания. Проблема с дозвоном действительно есть, решаем. На всякий случай отмечу, что оформление заказов на сайте гарантирует результат
С уважением,
Александр
Постарался ответить на все критические замечания. Проблема с дозвоном действительно есть, решаем. На всякий случай отмечу, что оформление заказов на сайте гарантирует результат

С уважением,
Александр
Сейчас читают
Дозор плавится
198727
1000
Говорят дети....
222520
1000
Почему работать лень? NF
4382
63
курьер при встрече изрекает "Опять к вам? ну сколько можно?"я бы для профилактики дверь закрыла, пусть завтра приезжает еще раз. и так - пока радоваться при встрече не начнет

Леди_Феникс
activist
Спасибо Александру! Заказ принят, ждем-с...Надеюсь всё будет хорошо))
Зёбра
experienced
Жаль, конечно, но скорее всего придется уходить в другой интернет-магазин... Посленовогоднее повышение цен на ройял канин как-то не обрадовало...
Даже с учетом 5% скидки все равно получается дороже, чем в другом магазине... Очень-очень жаль.

Рыжинка
Рыжинка
Здравствуйте! Скажите, не планируете ли вы ввести в ассортимент очки для собак?
aprilinka
veteran
про посленовогоднее повышение на Роял пишут 20 февраля - так оно у всех было с начала февраля, меня мой поставщик заранее предупреждал
у меня свой вопрос, сделала сегодня заказ, но никто не отзвонился, я, правда, уже часов в 20-21 делала... завтра надеяться на доставку? а то в другой день я работаю, завтра как раз отгул взяла
пошла на сайт, всё внимательно прочитала, по идее должны привезти завтра в любое время. Как получу, отпишусь

у меня свой вопрос, сделала сегодня заказ, но никто не отзвонился, я, правда, уже часов в 20-21 делала... завтра надеяться на доставку? а то в другой день я работаю, завтра как раз отгул взяла

пошла на сайт, всё внимательно прочитала, по идее должны привезти завтра в любое время. Как получу, отпишусь

LigRa
experienced
Ооочень приятно порадовали. Заказала упаковку капель от клещей, там три пипетки, а еще оказалось четвертая в подарок. Супеееер. Три с половиной года с вами... Не жалею)))
nataliamol
activist
я постоянный ваш покупатель. Мало того, что ценники радуют и нет перебоев по кормам, которыми кормлю своих любимцев, еще и доставка бесплатная и по времени на удобное договариваешься и не паришься. Мой любимый интернет-зоомагазин!
ТОП 5
2
3
4