На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 2)
284133
1000
Лава_Лагуна
alles in ordnung
спасибо за корм! Забирала не сама- мужа попросила, но забыла сказать, что магазин переехал на другой этаж... 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Конечно, можно поменять. Пакетик же не вскрытый, я правильно понимаю?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Специально забыли, ради мужниной физзарядки? 

Stern1
veteran
Нет,не вскрытый. я уже..не дожидаясь ответа заехала и благополучно поменяла.
спасибо!

Лава_Лагуна
alles in ordnung
вот ваще не специально! сама бы тоже на старое место пошла. Это когда он мне уже позвонил с гневным монологом- тогда и вспомнила

Соната
experienced
Олег, здравствуйте!
Вы писали не очень давно, что в Сиб. молле был РК ФХН7 Стерилайзд+7 3,5 кг - 939,00 р.
Сегодня позвонила - нет :-(. Уже съели весь?
Ожидается ли что-то в ближайшую неделю-полторы?
Вы писали не очень давно, что в Сиб. молле был РК ФХН7 Стерилайзд+7 3,5 кг - 939,00 р.
Сегодня позвонила - нет :-(. Уже съели весь?
Ожидается ли что-то в ближайшую неделю-полторы?
Показать спойлер
хотелось бы вариант поэкономичней :-)
Показать спойлер
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Съели весь
В четверг будет

В четверг будет

Сейчас читают
Одинокие родители
14367
74
"Мамино" свободное время
14215
50
Строю дом, ПОДСКАЖИТЕ
71800
184
AlenkaNL
v.i.p.
Так это мы поди остатки подъели 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Не-не-не. Вам одним столько не осилить 

AlenkaNL
v.i.p.
А в Сибирском Молле есть РК для персиков? Пошла хоть посмотрю, как правильно называется... 

ROYAL CANIN Persian, 2 кг
Корм для Персидских кошек старше 12 месяцев
Вот такой есть?
Корм для Персидских кошек старше 12 месяцев
Вот такой есть?
AlenkaNL
v.i.p.
ЕстьОй, как хорошо! Тогда я приеду и выкраду![]()

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Раздают. Но карточки терять - не хорошо!

AlenkaNL
v.i.p.
Я исправлюсь.... подозреваю, что сразу после того, как разберу вещи на новом месте, но это будет оооочень не скоро 

Соната
experienced
Доброе утро!
Ну, вот и замечательно!
Спасибо!
Ну, вот и замечательно!
Спасибо!

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Лава_Лагуна
alles in ordnung
хммм.. Победительница?
странно... на кошку вроде не похожа, на кота- тем более

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
На кошку, все-таки, похожа немного 
Вот такие они, победители, загадочные

Вот такие они, победители, загадочные

Показать спойлер
Напомнию - это фотоконкурс был. И победители (получатели призов) - все-таки человеки 

Показать спойлер
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А фото котейки-победителя вот тут

Показать спойлер
А за фото моего животного вот вообще никто не проголосовал

Показать спойлер
Прокопчанка
veteran
ну Олееееег!!!! Это же был КОТОконкурс, а не МЫШЕконкурс
(
эт я кагбэ намекаю
а еще можно и СОБАКОконкурс устроить...
)

(

Олег,подскажите, консервы для собак Зоогурман за 30р есть только в СМ? если да,то можно в Континент привезти штук 5?
Добрый день!
Да Зоогурман маленькие баночки есть только в СМ, т.к. в Континенте их не спрашивали.
Со следующей поставкой закажу. Есть предпочтения по вкусам?
Да Зоогурман маленькие баночки есть только в СМ, т.к. в Континенте их не спрашивали.
Со следующей поставкой закажу. Есть предпочтения по вкусам?
брали на пробу мясное ассорти( по моему) -вот его можно
а что там по вкусам ещё есть?

Вот:
Показать спойлер
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. говядина (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. индейка (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. печень (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. потрошка (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. птица (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. сердце (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. язык (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. индейка (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. печень (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. потрошка (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. птица (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. сердце (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. язык (ключ-кольцо)
Показать спойлер
Kalista
guru
Победительница фото-конкурсану вот, за вашей темой глаз да глаз, и фотоконкурс уже пропустила![]()

Лава_Лагуна
alles in ordnung
точно- точно! Собако- конкурс тоже ради справедливости нужен
Я даже ради такого случая на шпица праздничный бантик одену. Ну а потом можно и рыбо- конкурс... Жалко, кролик перехал в другой дом- так бы до кролико- конкурса добрались 

AlenkaNL
v.i.p.
Победительница фото-конкурсаА я опять пропустила все самое интересное...![]()

BlueAngel
veteran
Ой, а карточки еще даете?
Уже практически обзавелись красивым голубеньким кошачьм хвостом) теперь надо обмундирование)) Да и песику надо посмотреть игрушки-одежку на зиму)

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
еще можно и СОБАКОконкурс устроить...Ох, только не сейчас... Что-то как-то свободного времени ну никак не прибавляется...)

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ой, а карточки еще даете?Даём-даём![]()

Уже практически обзавелись красивым голубеньким кошачьм хвостом)Поздравляю!

теперь надо обмундирование)) Да и песику надо посмотреть игрушки-одежку на зиму)Так добро пожаловать!

Песик не сильно большой? А то с одежкой на больших собачек - проблемы... Точнее, не с одежкой, а с ее наличием... А еще точнее - с наличием за адекватную цену...
BlueAngel
veteran
Спасибо! А что надо сделать, чтобы получить карточку?)
А еще, у Вас есть на Троллейной Royal Canin для взрослых пуделей?
Я завтра как раз там буду, забежала бы)
У нас маленький пуделек, так что с проблем с одежкой быть не должно. Будем выбирать)
А еще, у Вас есть на Троллейной Royal Canin для взрослых пуделей?
Я завтра как раз там буду, забежала бы)
У нас маленький пуделек, так что с проблем с одежкой быть не должно. Будем выбирать)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А что надо сделать, чтобы получить карточку?)А в первом сообщении веточки написано

Показать спойлер
Притопать в магазин и гордо сказать продавцу "Я - с форума НГС!" 

Показать спойлер
А еще, у Вас есть на Троллейной Royal Canin для взрослых пуделей?Есть фасовочки 0,5 и 1,5 кг.

У нас маленький пуделек, так что с проблем с одежкой быть не должно. Будем выбирать)Не отчаивайтесь, если сразу не выберите - еще не вывесили весь зимний ассортимент - очень много лежит в офисе.
BlueAngel
veteran
Спасибо огромное! Завтра приедем!
BlueAngel
veteran
Были сегодня у Вас. Все понравилось! Особенно цены
Спасибо большое за карточку, с ней цены еще привлекательнее!))
Закупились кормами, игрушками и всем необходимым. Будем теперь заезжать, когда мимо ехать будем)

Закупились кормами, игрушками и всем необходимым. Будем теперь заезжать, когда мимо ехать будем)
Silky
experienced
Подскажите, карточку можно получить в вашем отделе в Сибирском молле ?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да, конечно.
Технология та же, что и в Континенте

Технология та же, что и в Континенте

teara
Выдра в гетрах
Олег, напомните пожалуйста, а вет линейка Рояла у вас есть?
Интересует Сенсетивити контрол, для кошек, паштет с уткой.
Интересует Сенсетивити контрол, для кошек, паштет с уткой.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ветеринарии, к сожалению, так и нету... 

Алексий
ненормальный
Что немножко расстроило - Iams максимальная расфасовка 1,5 кг, трёшек нет.
И про пакеты задумался - вот, взял я в киоске неподалёку от дома мороженое - мне пакет дают бесплатно.
В ЗверУше за Спасибо за покупку берут рубль
У Ашана хорошему надо учиться, а не плохому
при этом пусть пакеты проводятся для учёта по 0 стоимости. Всё равно скидку сделал 60,5 рублей, ну нацени ты на рубль, никто не заметит, а сервис как будто бы без лишней оплаты - приятнее.
Имхо.

И про пакеты задумался - вот, взял я в киоске неподалёку от дома мороженое - мне пакет дают бесплатно.

BlueAngel
veteran
Скажите, а у Вас ассортимент везде одинаковый? Или где-то чуть больше, где-то чуть меньше?) А то я только на Троллейной была) Вот думаю, если ли смысл съездить во второй магазин...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Что немножко расстроило - Iams максимальная расфасовка 1,5 кг, трёшек нет.Ты не поверишь, но ты - единственный покупатель, кому требуется этот корм в трехкилограммовых упаковках![]()

Можем держать специально для тебя. Будешь такой гордый приходить и говорить: "А подайте-ка мне мой мешочек!"

И про пакеты задумался - вот, взял я в киоске неподалёку от дома мороженое - мне пакет дают бесплатно.Сравни нашу наценку и у мороженщиков![]()

В ЗверУше за Спасибо за покупку берут рубльСпорный вопрос... И психологический... Вот честно - скидку дать мне не жалко, а списывать ежемесячно пакетов на 2.5-3 тысячи - безумно жалко... Для меня скидка - подарок покупателю, а списание - убыток из-за непрофессионализма.У Ашана хорошему надо учиться, а не плохому
при этом пусть пакеты проводятся для учёта по 0 стоимости. Всё равно скидку сделал 60,5 рублей, ну нацени ты на рубль, никто не заметит, а сервис как будто бы без лишней оплаты - приятнее.
Имхо.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Скажите, а у Вас ассортимент везде одинаковый? Или где-то чуть больше, где-то чуть меньше?В Сибирском Молле ассортимент шире, чем в Континенте.
В качестве примера. На сегодняшнее утро в Континенте в наличии 1664 наименования товаров, а в Сиб Молле - 2310.
На пересекающийся ассортимент - цены одинаковые в обоих магазинах.
BlueAngel
veteran
Что же я этого раньше не знала)) Срочно надо туда съездить) Хочу посмотреть когтеточки и домики...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Стартовала акция от Ройял Канин "Контейнер в подарок". В период акции при покупке больших упаковок корма для собак - контейнер (51 литр) в подарок 
Продукты, участвующие в акции:
•SHN:
-Медиум: стартер – 12кг, юниор, эдалт, матюр, сенсибл -15 кг, лайт – 13кг, дермакомфорт -10кг
-Макси: стартер, юниор, юниор актив, эдалт, матюр, лайт, сенсибл – 15кг, дермакомфорт -12кг
-Джиант: стартер, паппи, паппи актив, юниор, юниор актив, эдалт
•BHN:
- Бульдог, бульдог юниор, сеттер, далматин, далматин юниор, боксёр, лабрадор юниор, лабрадор, голден ретривер юниор, голден ретривер, нем овчарка юниор, нем. Овчарка, ротвейлер юниор, ротвейлер, немецкий дог – по 12кг
Срок проведения акции - до 2-го ноября. Количество акционных упаковок - ограничено.

Продукты, участвующие в акции:
•SHN:
-Медиум: стартер – 12кг, юниор, эдалт, матюр, сенсибл -15 кг, лайт – 13кг, дермакомфорт -10кг
-Макси: стартер, юниор, юниор актив, эдалт, матюр, лайт, сенсибл – 15кг, дермакомфорт -12кг
-Джиант: стартер, паппи, паппи актив, юниор, юниор актив, эдалт
•BHN:
- Бульдог, бульдог юниор, сеттер, далматин, далматин юниор, боксёр, лабрадор юниор, лабрадор, голден ретривер юниор, голден ретривер, нем овчарка юниор, нем. Овчарка, ротвейлер юниор, ротвейлер, немецкий дог – по 12кг
Срок проведения акции - до 2-го ноября. Количество акционных упаковок - ограничено.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
С завтрашнего дня у нас в магазинах появятся дождевики (обычные и утепленные) для собак средних и крупных пород производства Dezzie.
Есть два "но":
1. Взяли пока понемногу - на пробу.
2. Цена - не очень демократичная, на мой взгляд. Но качество - нравится
По ссылке одежка для лабрадора приведена в качестве примера. Есть и для других пород.
Есть два "но":
1. Взяли пока понемногу - на пробу.
2. Цена - не очень демократичная, на мой взгляд. Но качество - нравится

По ссылке одежка для лабрадора приведена в качестве примера. Есть и для других пород.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну наконец- то!!! Дождалась контейнера (надеюсь)
У меня как раз заканчивается тот 12кг мешок Макси дермакомфорта 

От моих кошко-хищников и от меня
огромное спасибо
*конечно же от Белоснежного котика Максимки - самый большущий
ты только ушёл - сидит - "Ну мне же? Пилёжинки?" / "тебе"
он таАак выдохнул, как марафон бежал -- дождался ))) Вот что бы понимал своей головёшкой ))

*конечно же от Белоснежного котика Максимки - самый большущий

он таАак выдохнул, как марафон бежал -- дождался ))) Вот что бы понимал своей головёшкой ))

ТОП 5
2
3
4