"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 2)
284133
1000
ХочуСпросить
спасибо за корм! Забирала не сама- мужа попросила, но забыла сказать, что магазин переехал на другой этаж... :спок:
Stern1
Конечно, можно поменять. Пакетик же не вскрытый, я правильно понимаю?
Лава_Лагуна
Специально забыли, ради мужниной физзарядки? :миг:
ХочуСпросить
Нет,не вскрытый. я уже..не дожидаясь ответа заехала и благополучно поменяла. :улыб:спасибо!
ХочуСпросить
вот ваще не специально! сама бы тоже на старое место пошла. Это когда он мне уже позвонил с гневным монологом- тогда и вспомнила:yes.gif:
ХочуСпросить
Олег, здравствуйте!
Вы писали не очень давно, что в Сиб. молле был РК ФХН7 Стерилайзд+7 3,5 кг - 939,00 р.
Сегодня позвонила - нет :-(. Уже съели весь?
Ожидается ли что-то в ближайшую неделю-полторы?
Показать спойлер
хотелось бы вариант поэкономичней :-)
Показать спойлер
Соната
Съели весь :biggrin:
В четверг будет :yes.gif:
ХочуСпросить
Так это мы поди остатки подъели :biggrin:
AlenkaNL
Не-не-не. Вам одним столько не осилить :biggrin:
ХочуСпросить
А в Сибирском Молле есть РК для персиков? Пошла хоть посмотрю, как правильно называется... :umnik:
AlenkaNL
ROYAL CANIN Persian, 2 кг
Корм для Персидских кошек старше 12 месяцев
Вот такой есть?
ХочуСпросить
Есть :secret:
Ой, как хорошо! Тогда я приеду и выкраду :злорадство: А карточки еще раздают? А то я, похоже, Маша-растеряша... :dnknow:
AlenkaNL
Раздают. Но карточки терять - не хорошо! :1: :biggrin:
ХочуСпросить
Я исправлюсь.... подозреваю, что сразу после того, как разберу вещи на новом месте, но это будет оооочень не скоро :улыб:
ХочуСпросить
Доброе утро!
Ну, вот и замечательно!
Спасибо! :flowers:
ЗверУшка
Победительница фото-конкурса :knix:
ХочуСпросить
хммм.. Победительница? :eek: странно... на кошку вроде не похожа, на кота- тем более
Лава_Лагуна
На кошку, все-таки, похожа немного :миг:
Вот такие они, победители, загадочные :dnknow:
Показать спойлер
Напомнию - это фотоконкурс был. И победители (получатели призов) - все-таки человеки :biggrin:
Показать спойлер
Лава_Лагуна
А фото котейки-победителя вот тут :secret:
Показать спойлер
А за фото моего животного вот вообще никто не проголосовал :beee: :biggrin:
Показать спойлер
ну Олееееег!!!! Это же был КОТОконкурс, а не МЫШЕконкурс :миг:
( :secret: эт я кагбэ намекаю:миг:а еще можно и СОБАКОконкурс устроить... :wub1.gif: )
ЗверУшка
Олег,подскажите, консервы для собак Зоогурман за 30р есть только в СМ? если да,то можно в Континент привезти штук 5?
Stern1
Добрый день!
Да Зоогурман маленькие баночки есть только в СМ, т.к. в Континенте их не спрашивали.
Со следующей поставкой закажу. Есть предпочтения по вкусам?
Smusiak
брали на пробу мясное ассорти( по моему) -вот его можно:yes.gif: а что там по вкусам ещё есть?
Stern1
Вот:
Показать спойлер
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. говядина (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. индейка (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. печень (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. потрошка (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. птица (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. сердце (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. язык (ключ-кольцо)
Показать спойлер
ХочуСпросить
ну вот, за вашей темой глаз да глаз, и фотоконкурс уже пропустила:хммм:
ХочуСпросить
точно- точно! Собако- конкурс тоже ради справедливости нужен:хехе:Я даже ради такого случая на шпица праздничный бантик одену. Ну а потом можно и рыбо- конкурс... Жалко, кролик перехал в другой дом- так бы до кролико- конкурса добрались :злорадство:
ХочуСпросить
А я опять пропустила все самое интересное... :хммм:
ХочуСпросить
Ой, а карточки еще даете? :смущ:Уже практически обзавелись красивым голубеньким кошачьм хвостом) теперь надо обмундирование)) Да и песику надо посмотреть игрушки-одежку на зиму)
Прокопчанка
еще можно и СОБАКОконкурс устроить... :wub1.gif: )
Ох, только не сейчас... Что-то как-то свободного времени ну никак не прибавляется... :dnknow:
BlueAngel
Ой, а карточки еще даете? :смущ:
Даём-даём :yes.gif:

Уже практически обзавелись красивым голубеньким кошачьм хвостом)
Поздравляю! :appl:

теперь надо обмундирование)) Да и песику надо посмотреть игрушки-одежку на зиму)
Так добро пожаловать! :friends:
Песик не сильно большой? А то с одежкой на больших собачек - проблемы... Точнее, не с одежкой, а с ее наличием... А еще точнее - с наличием за адекватную цену...
ХочуСпросить
Спасибо! А что надо сделать, чтобы получить карточку?)
А еще, у Вас есть на Троллейной Royal Canin для взрослых пуделей?
Я завтра как раз там буду, забежала бы)
У нас маленький пуделек, так что с проблем с одежкой быть не должно. Будем выбирать)
BlueAngel
А что надо сделать, чтобы получить карточку?)
А в первом сообщении веточки написано :secret:
Показать спойлер
Притопать в магазин и гордо сказать продавцу "Я - с форума НГС!" :biggrin:
Показать спойлер

А еще, у Вас есть на Троллейной Royal Canin для взрослых пуделей?
Есть фасовочки 0,5 и 1,5 кг. :yes.gif:

У нас маленький пуделек, так что с проблем с одежкой быть не должно. Будем выбирать)
Не отчаивайтесь, если сразу не выберите - еще не вывесили весь зимний ассортимент - очень много лежит в офисе.
ХочуСпросить
Спасибо огромное! Завтра приедем!
ХочуСпросить
Были сегодня у Вас. Все понравилось! Особенно цены :бебе:Спасибо большое за карточку, с ней цены еще привлекательнее!)) :flowers:
Закупились кормами, игрушками и всем необходимым. Будем теперь заезжать, когда мимо ехать будем)
ХочуСпросить
Подскажите, карточку можно получить в вашем отделе в Сибирском молле ?
Silky
Да, конечно. :friends:
Технология та же, что и в Континенте :secret:
ХочуСпросить
Олег, напомните пожалуйста, а вет линейка Рояла у вас есть?
Интересует Сенсетивити контрол, для кошек, паштет с уткой.
teara
Ветеринарии, к сожалению, так и нету... :хммм:
ХочуСпросить
Что немножко расстроило - Iams максимальная расфасовка 1,5 кг, трёшек нет.:хммм:
И про пакеты задумался - вот, взял я в киоске неподалёку от дома мороженое - мне пакет дают бесплатно.:улыб:В ЗверУше за Спасибо за покупку берут рубль:улыб:У Ашана хорошему надо учиться, а не плохому :biggrin: при этом пусть пакеты проводятся для учёта по 0 стоимости. Всё равно скидку сделал 60,5 рублей, ну нацени ты на рубль, никто не заметит, а сервис как будто бы без лишней оплаты - приятнее.:улыб:Имхо.
ХочуСпросить
Скажите, а у Вас ассортимент везде одинаковый? Или где-то чуть больше, где-то чуть меньше?) А то я только на Троллейной была) Вот думаю, если ли смысл съездить во второй магазин...
Алексий
Что немножко расстроило - Iams максимальная расфасовка 1,5 кг, трёшек нет.:хммм:
Ты не поверишь, но ты - единственный покупатель, кому требуется этот корм в трехкилограммовых упаковках :secret:
Можем держать специально для тебя. Будешь такой гордый приходить и говорить: "А подайте-ка мне мой мешочек!" :хехе:

И про пакеты задумался - вот, взял я в киоске неподалёку от дома мороженое - мне пакет дают бесплатно.:улыб:
Сравни нашу наценку и у мороженщиков:хммм:

В ЗверУше за Спасибо за покупку берут рубль:улыб:У Ашана хорошему надо учиться, а не плохому :biggrin: при этом пусть пакеты проводятся для учёта по 0 стоимости. Всё равно скидку сделал 60,5 рублей, ну нацени ты на рубль, никто не заметит, а сервис как будто бы без лишней оплаты - приятнее.:улыб:Имхо.
Спорный вопрос... И психологический... Вот честно - скидку дать мне не жалко, а списывать ежемесячно пакетов на 2.5-3 тысячи - безумно жалко... Для меня скидка - подарок покупателю, а списание - убыток из-за непрофессионализма. :dnknow:
BlueAngel
Скажите, а у Вас ассортимент везде одинаковый? Или где-то чуть больше, где-то чуть меньше?
В Сибирском Молле ассортимент шире, чем в Континенте.
В качестве примера. На сегодняшнее утро в Континенте в наличии 1664 наименования товаров, а в Сиб Молле - 2310.
На пересекающийся ассортимент - цены одинаковые в обоих магазинах.
ХочуСпросить
Что же я этого раньше не знала)) Срочно надо туда съездить) Хочу посмотреть когтеточки и домики...
BlueAngel
Стартовала акция от Ройял Канин "Контейнер в подарок". В период акции при покупке больших упаковок корма для собак - контейнер (51 литр) в подарок :бебе:

Продукты, участвующие в акции:
•SHN:
-Медиум: стартер – 12кг, юниор, эдалт, матюр, сенсибл -15 кг, лайт – 13кг, дермакомфорт -10кг
-Макси: стартер, юниор, юниор актив, эдалт, матюр, лайт, сенсибл – 15кг, дермакомфорт -12кг
-Джиант: стартер, паппи, паппи актив, юниор, юниор актив, эдалт
•BHN:
- Бульдог, бульдог юниор, сеттер, далматин, далматин юниор, боксёр, лабрадор юниор, лабрадор, голден ретривер юниор, голден ретривер, нем овчарка юниор, нем. Овчарка, ротвейлер юниор, ротвейлер, немецкий дог – по 12кг

Срок проведения акции - до 2-го ноября. Количество акционных упаковок - ограничено.
ЗверУшка
С завтрашнего дня у нас в магазинах появятся дождевики (обычные и утепленные) для собак средних и крупных пород производства Dezzie.
Есть два "но":
1. Взяли пока понемногу - на пробу.
2. Цена - не очень демократичная, на мой взгляд. Но качество - нравится :yes.gif:

По ссылке одежка для лабрадора приведена в качестве примера. Есть и для других пород.
ХочуСпросить
ну наконец- то!!! Дождалась контейнера (надеюсь):yes.gif:У меня как раз заканчивается тот 12кг мешок Макси дермакомфорта :злорадство:
От моих кошко-хищников и от меня :flowers: :friends: огромное спасибо:улыб:
*конечно же от Белоснежного котика Максимки - самый большущий :respect: ты только ушёл - сидит - "Ну мне же? Пилёжинки?" / "тебе"
он таАак выдохнул, как марафон бежал -- дождался ))) Вот что бы понимал своей головёшкой )) :wub1.gif: