На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 2)
284314
1000
Лава_Лагуна
alles in ordnung
спасибо за корм! Забирала не сама- мужа попросила, но забыла сказать, что магазин переехал на другой этаж... 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Конечно, можно поменять. Пакетик же не вскрытый, я правильно понимаю?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Специально забыли, ради мужниной физзарядки? 

Stern1
veteran
Нет,не вскрытый. я уже..не дожидаясь ответа заехала и благополучно поменяла.
спасибо!

Лава_Лагуна
alles in ordnung
вот ваще не специально! сама бы тоже на старое место пошла. Это когда он мне уже позвонил с гневным монологом- тогда и вспомнила

Соната
experienced
Олег, здравствуйте!
Вы писали не очень давно, что в Сиб. молле был РК ФХН7 Стерилайзд+7 3,5 кг - 939,00 р.
Сегодня позвонила - нет :-(. Уже съели весь?
Ожидается ли что-то в ближайшую неделю-полторы?
Вы писали не очень давно, что в Сиб. молле был РК ФХН7 Стерилайзд+7 3,5 кг - 939,00 р.
Сегодня позвонила - нет :-(. Уже съели весь?
Ожидается ли что-то в ближайшую неделю-полторы?
Показать спойлер
хотелось бы вариант поэкономичней :-)
Показать спойлер
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Съели весь
В четверг будет

В четверг будет

Сейчас читают
Без заголовка...
14098
245
Искусство видеть (несерьезная игра)
282269
1000
Прошу помощи форумчан на лечение кота Умки (печень, сах.диабет)
26304
166
AlenkaNL
v.i.p.
Так это мы поди остатки подъели 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Не-не-не. Вам одним столько не осилить 

AlenkaNL
v.i.p.
А в Сибирском Молле есть РК для персиков? Пошла хоть посмотрю, как правильно называется... 

ROYAL CANIN Persian, 2 кг
Корм для Персидских кошек старше 12 месяцев
Вот такой есть?
Корм для Персидских кошек старше 12 месяцев
Вот такой есть?
AlenkaNL
v.i.p.
ЕстьОй, как хорошо! Тогда я приеду и выкраду![]()

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Раздают. Но карточки терять - не хорошо!

AlenkaNL
v.i.p.
Я исправлюсь.... подозреваю, что сразу после того, как разберу вещи на новом месте, но это будет оооочень не скоро 

Соната
experienced
Доброе утро!
Ну, вот и замечательно!
Спасибо!
Ну, вот и замечательно!
Спасибо!

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Лава_Лагуна
alles in ordnung
хммм.. Победительница?
странно... на кошку вроде не похожа, на кота- тем более

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
На кошку, все-таки, похожа немного 
Вот такие они, победители, загадочные

Вот такие они, победители, загадочные

Показать спойлер
Напомнию - это фотоконкурс был. И победители (получатели призов) - все-таки человеки 

Показать спойлер
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А фото котейки-победителя вот тут

Показать спойлер
А за фото моего животного вот вообще никто не проголосовал

Показать спойлер
Прокопчанка
veteran
ну Олееееег!!!! Это же был КОТОконкурс, а не МЫШЕконкурс
(
эт я кагбэ намекаю
а еще можно и СОБАКОконкурс устроить...
)

(

Олег,подскажите, консервы для собак Зоогурман за 30р есть только в СМ? если да,то можно в Континент привезти штук 5?
Добрый день!
Да Зоогурман маленькие баночки есть только в СМ, т.к. в Континенте их не спрашивали.
Со следующей поставкой закажу. Есть предпочтения по вкусам?
Да Зоогурман маленькие баночки есть только в СМ, т.к. в Континенте их не спрашивали.
Со следующей поставкой закажу. Есть предпочтения по вкусам?
брали на пробу мясное ассорти( по моему) -вот его можно
а что там по вкусам ещё есть?

Вот:
Показать спойлер
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. говядина (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. индейка (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. печень (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. потрошка (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. птица (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. сердце (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. язык (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. индейка (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. печень (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. потрошка (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. птица (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. сердце (ключ-кольцо)
Четвероногий Гурман 100г д/собак конс. язык (ключ-кольцо)
Показать спойлер
Kalista
guru
Победительница фото-конкурсану вот, за вашей темой глаз да глаз, и фотоконкурс уже пропустила![]()

Лава_Лагуна
alles in ordnung
точно- точно! Собако- конкурс тоже ради справедливости нужен
Я даже ради такого случая на шпица праздничный бантик одену. Ну а потом можно и рыбо- конкурс... Жалко, кролик перехал в другой дом- так бы до кролико- конкурса добрались 

AlenkaNL
v.i.p.
Победительница фото-конкурсаА я опять пропустила все самое интересное...![]()

BlueAngel
veteran
Ой, а карточки еще даете?
Уже практически обзавелись красивым голубеньким кошачьм хвостом) теперь надо обмундирование)) Да и песику надо посмотреть игрушки-одежку на зиму)

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
еще можно и СОБАКОконкурс устроить...Ох, только не сейчас... Что-то как-то свободного времени ну никак не прибавляется...)

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ой, а карточки еще даете?Даём-даём![]()

Уже практически обзавелись красивым голубеньким кошачьм хвостом)Поздравляю!

теперь надо обмундирование)) Да и песику надо посмотреть игрушки-одежку на зиму)Так добро пожаловать!

Песик не сильно большой? А то с одежкой на больших собачек - проблемы... Точнее, не с одежкой, а с ее наличием... А еще точнее - с наличием за адекватную цену...
BlueAngel
veteran
Спасибо! А что надо сделать, чтобы получить карточку?)
А еще, у Вас есть на Троллейной Royal Canin для взрослых пуделей?
Я завтра как раз там буду, забежала бы)
У нас маленький пуделек, так что с проблем с одежкой быть не должно. Будем выбирать)
А еще, у Вас есть на Троллейной Royal Canin для взрослых пуделей?
Я завтра как раз там буду, забежала бы)
У нас маленький пуделек, так что с проблем с одежкой быть не должно. Будем выбирать)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А что надо сделать, чтобы получить карточку?)А в первом сообщении веточки написано

Показать спойлер
Притопать в магазин и гордо сказать продавцу "Я - с форума НГС!" 

Показать спойлер
А еще, у Вас есть на Троллейной Royal Canin для взрослых пуделей?Есть фасовочки 0,5 и 1,5 кг.

У нас маленький пуделек, так что с проблем с одежкой быть не должно. Будем выбирать)Не отчаивайтесь, если сразу не выберите - еще не вывесили весь зимний ассортимент - очень много лежит в офисе.
BlueAngel
veteran
Спасибо огромное! Завтра приедем!
BlueAngel
veteran
Были сегодня у Вас. Все понравилось! Особенно цены
Спасибо большое за карточку, с ней цены еще привлекательнее!))
Закупились кормами, игрушками и всем необходимым. Будем теперь заезжать, когда мимо ехать будем)

Закупились кормами, игрушками и всем необходимым. Будем теперь заезжать, когда мимо ехать будем)
Silky
experienced
Подскажите, карточку можно получить в вашем отделе в Сибирском молле ?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да, конечно.
Технология та же, что и в Континенте

Технология та же, что и в Континенте

teara
Выдра в гетрах
Олег, напомните пожалуйста, а вет линейка Рояла у вас есть?
Интересует Сенсетивити контрол, для кошек, паштет с уткой.
Интересует Сенсетивити контрол, для кошек, паштет с уткой.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ветеринарии, к сожалению, так и нету... 

Алексий
ненормальный
Что немножко расстроило - Iams максимальная расфасовка 1,5 кг, трёшек нет.
И про пакеты задумался - вот, взял я в киоске неподалёку от дома мороженое - мне пакет дают бесплатно.
В ЗверУше за Спасибо за покупку берут рубль
У Ашана хорошему надо учиться, а не плохому
при этом пусть пакеты проводятся для учёта по 0 стоимости. Всё равно скидку сделал 60,5 рублей, ну нацени ты на рубль, никто не заметит, а сервис как будто бы без лишней оплаты - приятнее.
Имхо.

И про пакеты задумался - вот, взял я в киоске неподалёку от дома мороженое - мне пакет дают бесплатно.

BlueAngel
veteran
Скажите, а у Вас ассортимент везде одинаковый? Или где-то чуть больше, где-то чуть меньше?) А то я только на Троллейной была) Вот думаю, если ли смысл съездить во второй магазин...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Что немножко расстроило - Iams максимальная расфасовка 1,5 кг, трёшек нет.Ты не поверишь, но ты - единственный покупатель, кому требуется этот корм в трехкилограммовых упаковках![]()

Можем держать специально для тебя. Будешь такой гордый приходить и говорить: "А подайте-ка мне мой мешочек!"

И про пакеты задумался - вот, взял я в киоске неподалёку от дома мороженое - мне пакет дают бесплатно.Сравни нашу наценку и у мороженщиков![]()

В ЗверУше за Спасибо за покупку берут рубльСпорный вопрос... И психологический... Вот честно - скидку дать мне не жалко, а списывать ежемесячно пакетов на 2.5-3 тысячи - безумно жалко... Для меня скидка - подарок покупателю, а списание - убыток из-за непрофессионализма.У Ашана хорошему надо учиться, а не плохому
при этом пусть пакеты проводятся для учёта по 0 стоимости. Всё равно скидку сделал 60,5 рублей, ну нацени ты на рубль, никто не заметит, а сервис как будто бы без лишней оплаты - приятнее.
Имхо.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Скажите, а у Вас ассортимент везде одинаковый? Или где-то чуть больше, где-то чуть меньше?В Сибирском Молле ассортимент шире, чем в Континенте.
В качестве примера. На сегодняшнее утро в Континенте в наличии 1664 наименования товаров, а в Сиб Молле - 2310.
На пересекающийся ассортимент - цены одинаковые в обоих магазинах.
BlueAngel
veteran
Что же я этого раньше не знала)) Срочно надо туда съездить) Хочу посмотреть когтеточки и домики...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Стартовала акция от Ройял Канин "Контейнер в подарок". В период акции при покупке больших упаковок корма для собак - контейнер (51 литр) в подарок 
Продукты, участвующие в акции:
•SHN:
-Медиум: стартер – 12кг, юниор, эдалт, матюр, сенсибл -15 кг, лайт – 13кг, дермакомфорт -10кг
-Макси: стартер, юниор, юниор актив, эдалт, матюр, лайт, сенсибл – 15кг, дермакомфорт -12кг
-Джиант: стартер, паппи, паппи актив, юниор, юниор актив, эдалт
•BHN:
- Бульдог, бульдог юниор, сеттер, далматин, далматин юниор, боксёр, лабрадор юниор, лабрадор, голден ретривер юниор, голден ретривер, нем овчарка юниор, нем. Овчарка, ротвейлер юниор, ротвейлер, немецкий дог – по 12кг
Срок проведения акции - до 2-го ноября. Количество акционных упаковок - ограничено.

Продукты, участвующие в акции:
•SHN:
-Медиум: стартер – 12кг, юниор, эдалт, матюр, сенсибл -15 кг, лайт – 13кг, дермакомфорт -10кг
-Макси: стартер, юниор, юниор актив, эдалт, матюр, лайт, сенсибл – 15кг, дермакомфорт -12кг
-Джиант: стартер, паппи, паппи актив, юниор, юниор актив, эдалт
•BHN:
- Бульдог, бульдог юниор, сеттер, далматин, далматин юниор, боксёр, лабрадор юниор, лабрадор, голден ретривер юниор, голден ретривер, нем овчарка юниор, нем. Овчарка, ротвейлер юниор, ротвейлер, немецкий дог – по 12кг
Срок проведения акции - до 2-го ноября. Количество акционных упаковок - ограничено.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
С завтрашнего дня у нас в магазинах появятся дождевики (обычные и утепленные) для собак средних и крупных пород производства Dezzie.
Есть два "но":
1. Взяли пока понемногу - на пробу.
2. Цена - не очень демократичная, на мой взгляд. Но качество - нравится
По ссылке одежка для лабрадора приведена в качестве примера. Есть и для других пород.
Есть два "но":
1. Взяли пока понемногу - на пробу.
2. Цена - не очень демократичная, на мой взгляд. Но качество - нравится

По ссылке одежка для лабрадора приведена в качестве примера. Есть и для других пород.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну наконец- то!!! Дождалась контейнера (надеюсь)
У меня как раз заканчивается тот 12кг мешок Макси дермакомфорта 

От моих кошко-хищников и от меня
огромное спасибо
*конечно же от Белоснежного котика Максимки - самый большущий
ты только ушёл - сидит - "Ну мне же? Пилёжинки?" / "тебе"
он таАак выдохнул, как марафон бежал -- дождался ))) Вот что бы понимал своей головёшкой ))

*конечно же от Белоснежного котика Максимки - самый большущий

он таАак выдохнул, как марафон бежал -- дождался ))) Вот что бы понимал своей головёшкой ))

ТОП 5
2
3
4