На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет-магазин кормов для животных "Главное Хвост"
85117
263
хочу в крым
activist
Здравствуйте!
Меня интересует корм Purina Veterinary Diets HA Hypoallergenic Feline / Лечебный корм Пурина Ветеринарная Диета Гипоаллергенный для кошек Пищевая аллергия и витамины Canina, планируете добавить? И еще вопрос, Вы конечно отлично придумали завести здесь тему и отвечать на вопросы, для привлечения новых клиентов, а о старых не хотите подумать? С декабря задаю вопросы на Вашем сайте, время апрель, ни одного ответа так и не получила! И не только я одна. Много моих знакомых от Вас ушли. Мало того, что доставка как попало (ночью, в 12 часу! уже не первый раз), товар на сайте есть, а в наличии нет, при этом, менеджер не удосуживается предупредить об этом заранее, узнаем по факту (при доставке!!!), да ещё и цены не из дешевых! В общем, сплошные плюсы! Очень не приятно, Александр, когда такое отношение к клиентам.
Меня интересует корм Purina Veterinary Diets HA Hypoallergenic Feline / Лечебный корм Пурина Ветеринарная Диета Гипоаллергенный для кошек Пищевая аллергия и витамины Canina, планируете добавить? И еще вопрос, Вы конечно отлично придумали завести здесь тему и отвечать на вопросы, для привлечения новых клиентов, а о старых не хотите подумать? С декабря задаю вопросы на Вашем сайте, время апрель, ни одного ответа так и не получила! И не только я одна. Много моих знакомых от Вас ушли. Мало того, что доставка как попало (ночью, в 12 часу! уже не первый раз), товар на сайте есть, а в наличии нет, при этом, менеджер не удосуживается предупредить об этом заранее, узнаем по факту (при доставке!!!), да ещё и цены не из дешевых! В общем, сплошные плюсы! Очень не приятно, Александр, когда такое отношение к клиентам.

хочу в крым
activist
И все-таки плюсы есть!
Не успела я нажаловаться, перезвонил Александр и дал разъяснения по каждой претензии. Обещали исправить все промахи и недочеты. Точно знаю-так и будет! Я очень рада. Отдельное спасибо за корм, который просила, ( цена и Ваша оперативность вне конкуренции!
) сразу же заказала. Желаю процветания, успехов и роста Вашему магазину. Спасибо за внимание, что услышали и ответили. По прежнему Ваш постоянный и теперь довольный клиент!
P.S. Кот тоже очень доволен! 

Manik44
guru
Добрый день! А icq у вас работает? Задаю вопросы- ответа нет, при том, что пользователь он-лайн.
Интересует меня, есть ли возможность заказывать корм PRO PLAN Light для кошек в упаковках 1,5, 3 или 7, 5 кг (на сайте вижу только 400 грамм).

Интересует меня, есть ли возможность заказывать корм PRO PLAN Light для кошек в упаковках 1,5, 3 или 7, 5 кг (на сайте вижу только 400 грамм).
OlikANDpets
v.i.p.
Здравствуйте! Заказали домик для кошек TRIXIE "Alicante" . Артикул: К1537. Товар на сайте указан "под заказ". В течение какого срока он будет доставлен?
GlavnoeHvost
activist
Здравствуйте,
ответили всем по телефону.
ответили всем по телефону.
OlikANDpets
v.i.p.
Здравствуйте!
А мы уже месяц ждем домик для кошек TRIXIE "Alicante" . Артикул: К1537. Хотелось бы уже окончательно услышать информацию о товаре и сроке поставки! обещали 2-3 недели как бы!
А мы уже месяц ждем домик для кошек TRIXIE "Alicante" . Артикул: К1537. Хотелось бы уже окончательно услышать информацию о товаре и сроке поставки! обещали 2-3 недели как бы!
Сейчас читают
Желаю стать гл.бухгалтером.
17246
87
Как избавиться от шерсти в доме
7050
41
накипело о газпромнефти (часть 2)
24050
231
GlavnoeHvost
activist
Здравствуйте,
завтра приезжают к нам. Мы в начале июня заказали - вот только получаем. К сожалению, с домиками пока так.
Позвоните нам, пожалуйста, если заказ еще актуален.
С уважением,
ГлавноеХвост.ру
завтра приезжают к нам. Мы в начале июня заказали - вот только получаем. К сожалению, с домиками пока так.
Позвоните нам, пожалуйста, если заказ еще актуален.
С уважением,
ГлавноеХвост.ру
OlikANDpets
v.i.p.
урррааа!! да-да! актуален, ждем с нетерпением!!! 

zaiceva
veteran
Здравствуйте!!!Вчера делала у Вас заказ №18547,заказывала одну миску TRIOL 1л металлическую на резинке-180р,ближе к вечеру мне перезвонил менеджер и сказал что в наличии её нет,тогда я сказала давайте тогда 2шт TRIOL750мл-за 50р за шт,в бланке заказа посчитана миска за 180р,а по факту были привезены 2 миски на сумму 100р,дело не 80р,а в том что не приятно очень,спросила у курьера он мне сказал я ничего незнаю т.к я курьер,я второй свой заказ не видела потому что доставка была на два адреса,а сегодня мне человек сказал что были привезены 2 миски,а не та за которую в Вашей накладной я заплатила.Прошу разобраться.
GlavnoeHvost
activist
Здравствуйте,
разберемся, кому надо вставим пистонов. Простите за недоразумение, все исправим!
Завтра доложим о результатах.
разберемся, кому надо вставим пистонов. Простите за недоразумение, все исправим!
Завтра доложим о результатах.
Bagira_09
Неповторимая
Добрый день!
2 вопроса:
1. мы с Вами переписывались насчет копии - ее довезли девушке?
2. вчера получила очередное сообщение от форумчанки, что несмотря на заранее озвученную просьбу привезти копию (т.к. в чеке у вас не пробивается наименование), ее снова не привезли.
2 вопроса:
1. мы с Вами переписывались насчет копии - ее довезли девушке?
2. вчера получила очередное сообщение от форумчанки, что несмотря на заранее озвученную просьбу привезти копию (т.к. в чеке у вас не пробивается наименование), ее снова не привезли.
OlikANDpets
v.i.p.
здравствуйте! очень бы хотелось увидеть в вашем ассортименте консервы для кошек Schesir и особенно Petreet Natura курица/печень (больше ничего не любим)... нет такой возможности? мой кот только их кушает, сухой корм 1st choice постоянно у вас заказываем, было бы здорово еще бы и баночки у вас приобретать.. 

ФС_КМ
veteran
Здравствуйте есть ли Вас в продаже живоловка она же собаколовка, она же кошколовка, она же кротоловка.
Если нет, то возможно ее заказать?
Спасибо.
Если нет, то возможно ее заказать?
Спасибо.
BlueAngel
veteran
Здравствуйте! А не планируется ли у Вас появление ROYAL CANIN Poodle в упаковке 500г? Хотим попробовать, но что-то 1,5 кг многовато...
хочу в крым
activist
Ух ты! SCHESIR консервы добавили, с удовольствием будем брать, очень достойный влажник! Хотела узнать, в последнее время многие заводчики и ветеринары хвалят антигельминтный препарат ПРАТЕЛ (для собак и кошек), добавите? Мы бы брали... И ещё нам нужен корм для кошек Бош Санабелль Хэа&Скин Sanabelle Hair&Skin, пока на пробу 400 гр., если подойдет, будем брать мешками))) Можно всё это у вас заказать, поможете?
yuli_ya
activist
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли у вас в наличии или под заказ силиконовые насадки на коготки для кошек (антицарапки), по-моему они так называются ?)))
крапива
veteran
Здравствуйте, нужен корм PURINA CD Canine Gastroenteric EN для собак, 14 кг с доставкой в Ленинский район. Есть ли у Вас в продаже этот корм? Если есть, то когда возможна доставка?
Ответа от вас не дождалась. Корм купили в другом месте.
Здравствуйте. А не планируется ли добавить в ассортимент консервы felix?
Алля
activist
Здравствуйте.
Интересует такой вопрос:какой самый большой объем силикогелевого или комкующегося наполнителя у Вас можно заказать?
Что-нибудь от 20 л интересует.
Интересует такой вопрос:какой самый большой объем силикогелевого или комкующегося наполнителя у Вас можно заказать?
Что-нибудь от 20 л интересует.
GlavnoeHvost
activist
Здравствуйте,
силикагелевый наполнитель Питомец - мешки по 15 кг. Это примерно 35 литров. Такой большой мешок из под сахара. Цена 1364 руб.
силикагелевый наполнитель Питомец - мешки по 15 кг. Это примерно 35 литров. Такой большой мешок из под сахара. Цена 1364 руб.
Алля
activist
Спасибо=)
А еще такой вопрос-не нашла на сайте консервы по типу Dr.Clauder.Есть у Вас такие?
А еще такой вопрос-не нашла на сайте консервы по типу Dr.Clauder.Есть у Вас такие?
ninaivanovna
junior
Планируется ли оплата электронными деньгами или банковской картой онлайн?
GlavnoeHvost
activist
Здравствуйте,
да, сейчас работаем над этим. Возможно до конца года сможем предложить такой вариант оплаты.
да, сейчас работаем над этим. Возможно до конца года сможем предложить такой вариант оплаты.
lenchik0101
member
Здравствуйте!
А я хочу выразить свою благодарность за работу Вашего магазина, мы, это я, мой коллёнок Макс и кот Фома. Заказываю на сайте, ответ приходит сразу, экспедиторы очень вежливые, приезжают во время. Практически все товары для животных берём у вас, и корма, и витамины и игрушки, вот только бисквитных кексов Eukanuba для щенков у вас мы не нашли, очень жаль...мой щенуля их так любит.
А я хочу выразить свою благодарность за работу Вашего магазина, мы, это я, мой коллёнок Макс и кот Фома. Заказываю на сайте, ответ приходит сразу, экспедиторы очень вежливые, приезжают во время. Практически все товары для животных берём у вас, и корма, и витамины и игрушки, вот только бисквитных кексов Eukanuba для щенков у вас мы не нашли, очень жаль...мой щенуля их так любит.
Sariba
experienced
Здравствуйте!
А мой отзыв о работе с данным интернет-магазином отрицательный.
Сделала заказ в пятницу в районе 16-00. Спросила о времени субботней доставки, что для меня важно. Ответили- в субботу в районе 12-00 позвонит менеджер и обговорит время. Звонок был в 13-00, меня спросили- удобна ли мне доставка с 18-00 до 20-00. На ответ, что не удобно, сказали, что др. времени нет. Зачем тогда спрашивать? Но пообещали привезти с 17-00 до 18-00.Не привезли. Созвонилась с менеджером(?), ответили, что доставка стоит с 18-00 до 20-00.Зачем опять же было обещать? Привезли в итоге в 18-20.
Уточнила сумму, которую обговаривали при заказе. 1502 руб? Был ответ- "Да". Отдала.
В фактуре оказывается стоит 1471 руб 96 коп.
Вопрос.Экспедитор не знает сумму заказа?
Кстати, при любой официальной доставке, я всегда расписываюсь. Здесь-нет.
Итого: со временем доставки большие проблемы- делается не так, как удобно клиенту, а так как удобно магазину.
Для чего предоставляете "мифические" скидки? Если заказ я оплачиваю без них?
А мой отзыв о работе с данным интернет-магазином отрицательный.
Сделала заказ в пятницу в районе 16-00. Спросила о времени субботней доставки, что для меня важно. Ответили- в субботу в районе 12-00 позвонит менеджер и обговорит время. Звонок был в 13-00, меня спросили- удобна ли мне доставка с 18-00 до 20-00. На ответ, что не удобно, сказали, что др. времени нет. Зачем тогда спрашивать? Но пообещали привезти с 17-00 до 18-00.Не привезли. Созвонилась с менеджером(?), ответили, что доставка стоит с 18-00 до 20-00.Зачем опять же было обещать? Привезли в итоге в 18-20.
Уточнила сумму, которую обговаривали при заказе. 1502 руб? Был ответ- "Да". Отдала.
В фактуре оказывается стоит 1471 руб 96 коп.
Вопрос.Экспедитор не знает сумму заказа?
Кстати, при любой официальной доставке, я всегда расписываюсь. Здесь-нет.
Итого: со временем доставки большие проблемы- делается не так, как удобно клиенту, а так как удобно магазину.
Для чего предоставляете "мифические" скидки? Если заказ я оплачиваю без них?
Зима
activist
Куда делась наша марка для взрослых собак? Ждать?
TheTuguar
v.i.p.
Когда точно ждать корм 1st choice? А то бедные коты-котята рискуют остаться голодными.
хочу в крым
activist
Хочу поблагодарить Александра (точно не знаю: директора или владельца?) магазина Главное хвост! Александр помогает бездомным животным! Это очень важно и говорит само за себя - лучше всякой рекламы! Александр не остался равнодушным к несчастным, никому не нужным, в большинстве своем больным и изнуренным голодом котейкам и проявил свои лучшие человеческие и душевные качества! В магазине можно получить всегда качественный товар, хорошие скидки, экспедиторы и диспетчеры всегда очень вежливые, доставка вовремя и в удобное для покупателей время! В последний раз, у нас не было наличных (была только карта), чтобы рассчитаться за заказ, так Александр вошел в положение и сказал, что ничего страшного, оплатите со следующим заказом! У нас с мужем, тоже свой электронный магазин, и у нас, как и у всех, тоже бывают накладки и с заказами и с доставкой и с оплатой - ведь не всё зависит только от владельцев! В работе интернет магазинов задействовано много людей - это все очень сложно, поверьте на слово
да и человеческий фактор никто не отменял! Александр! Я Вам очень благодарна, за то, что Вы отозвались на мою просьбу! Пусть Ваш магазин процветает! Успехов Вам! Вы достойный человек! Всего Вам самого наилучшего! Ваш постоянный и преданный клиент - Татьяна из Криводановки.

besty5
v.i.p.
привет
написала в аське свои вопросы, что-то нет пока ответа
написала в аське свои вопросы, что-то нет пока ответа

Татьяна197
v.i.p.
Спасибо за доставку корма!
С наступающим Новым годом всех сотрудников магазина!
Успехов, здоровья и процветания.
С наступающим Новым годом всех сотрудников магазина!
Успехов, здоровья и процветания.

gutculka69
old hamster
Главное Хвост, ребята, с Наступающим! 

GlavnoeHvost
activist
Друзья, спасибо вам за добрые слова и пожелания! Поздравляем всех с наступающим! В новом году постараемся радовать вас дальше
Благо есть куда развиваться.
С наилучшими пожеланиями,
Александр и весь ГлавноеХвост!

С наилучшими пожеланиями,
Александр и весь ГлавноеХвост!
OlikANDpets
v.i.p.
GlavnoeHvost
activist
Друзья,
пришла долгожданная партия Аканы и Ориджена. К сожалению, в очень урезанном виде, особенно для кошек. Тем не менее спешим сообщить
пришла долгожданная партия Аканы и Ориджена. К сожалению, в очень урезанном виде, особенно для кошек. Тем не менее спешим сообщить

Татьяна197
v.i.p.
Я вчера заказ сделала на Ориджен. Жду незнамо в какой день привезут, хоть бы сообщили. Сегодня, завтра, послезавтра? Или все дни сидеть ждать?
(на вашем сайте ник tata197)
(на вашем сайте ник tata197)
OlikANDpets
v.i.p.
Ужасно выросли цены на сухой корм для кошек 1st Choice
К сожалению, видимо скоро нам придется искать замену для передержки либо другой магазин, такую сумму уже слишком тяжело потянуть..
Обидно. Советовала хозяевам своих подопечных данный корм, тем самым делала рекламу Вашему сайту.
Соответственно спрос порождает увеличение цены. Но нужен разумный предел. Если не улучшается качество при значительном росте цены, то, извините, теряете покупателей

Обидно. Советовала хозяевам своих подопечных данный корм, тем самым делала рекламу Вашему сайту.
Соответственно спрос порождает увеличение цены. Но нужен разумный предел. Если не улучшается качество при значительном росте цены, то, извините, теряете покупателей

tigrica86
junior
Хотелось бы прайс-лист с ценами товаров,которые можно получить не для аптек
2wi
veteran
Сегодня заказала наполнитель для кошек, вроде, все как всегда- по телефону приняли заказ, согласовали время доставки, но вечером позвонили, попросили перенести время на пораньше, ответила, что такой возможности нет, ладно- привезли как договаривались... Но... от самого подъезда экспедитор позвонил и попросил спуститься вниз и помочь ему донести пакеты
Впервые столкнулась в этом магазине с подобными просьбами, всегда все заносили в квартиру без проблем, объем заказа всегда примерно одинаковый, всегда экспедиторы были очень вежливые, вели себя культурно, несмотря на то, что поднимать приходилось на 5-й этаж без лифта.
Но сегодня было нечто! В ответ на мои слова, что я, как-бы, не Геракл, и не могу таскать тяжести, экспедитор заявил, что он- тоже не может, и он экспедитор, а не грузчик! (До него, очевидно, к нам всегда грузчики приезжали и носили спокойно сами) И вообще, нормальные люди за это доплачивают, я возразила, что о дополнительной оплате за подъем на этаж в условиях доставки магазина ничего не сказано, он долго ворчал, пытался что-то хамить. Пришлось спуститься вниз и самой донести пакет.
Сегодня как раз рекламировала этот магазин своим друзьям и всячески рекомендовала их сервис- рано радовалась. Может, это теперь принято так- заказчика заставлять самого таскать мешки?

Но сегодня было нечто! В ответ на мои слова, что я, как-бы, не Геракл, и не могу таскать тяжести, экспедитор заявил, что он- тоже не может, и он экспедитор, а не грузчик! (До него, очевидно, к нам всегда грузчики приезжали и носили спокойно сами) И вообще, нормальные люди за это доплачивают, я возразила, что о дополнительной оплате за подъем на этаж в условиях доставки магазина ничего не сказано, он долго ворчал, пытался что-то хамить. Пришлось спуститься вниз и самой донести пакет.
Сегодня как раз рекламировала этот магазин своим друзьям и всячески рекомендовала их сервис- рано радовалась. Может, это теперь принято так- заказчика заставлять самого таскать мешки?
GlavnoeHvost
activist
Здравствуйте,
ситуация совершенно неприемлемая, будем разбираться и курьер будет наказан.
Я от лица всех сотрудников магазина приношу свои извинения! Пожалуйста, напишите в личку адрес доставки, чтобы определить кто вез Ваш заказ.
С уважением,
Александр
ситуация совершенно неприемлемая, будем разбираться и курьер будет наказан.
Я от лица всех сотрудников магазина приношу свои извинения! Пожалуйста, напишите в личку адрес доставки, чтобы определить кто вез Ваш заказ.
С уважением,
Александр
gutculka69
old hamster
Хочу поблагодарить Главное Хвост за приятное сотрудничество. Если и бывают какие- то проблемы, все решается быстро и оперативно благодаря Александру. 

Pudik
experienced
Я тоже регулярно пользуюсь услугами этого магазина, никаких нареканий нет. Ну, а если возникала какая - либо проблема, находили компромисс очень и очень быстро.
Так что СПАСИБО за работу!
Так что СПАСИБО за работу!
Goldcrest
v.i.p.
Вчера привезли мешок порванный и заклеенный скотчем. Раньше хотя бы спрашивали, согласна ли я. В выходные что-то заказывать - себе дороже, звонят как попало, не успел схватить - прощай, заказ, потому что на обратный звонок тебе никто не ответит (а потом скажут " мы вам не дозвонились"). Кстати, девушка звонит - само очарование. Привезенное нужно сверять с тем, что заказывал. Утомили.
Panda_Kopanda
veteran
Недавно доставляли нам заказ, курьер сказал, что у него нет рубля сдачи, ну подумаешь рубль, я в шутку предлагаю взять у меня за рубль котёнка, который как-раз тереться об его ноги, а курьер мне отвечает, что своего не знает куда день, мол живёт кот уже 13 лет, надоел. Видимо тоже в шутку ответил, но осадок остался.
А так магазин нравится, особенно, что в ассортименте кроме стандартных кормов и аксессуаров есть ещё и некоторые лекарства.
А так магазин нравится, особенно, что в ассортименте кроме стандартных кормов и аксессуаров есть ещё и некоторые лекарства.
InnesGirl
guru
Я очень люблю ваш магазин - меня в нём устраивает всё! ещё и расхваливаю его всем знакомым. Никогда у меня никаких проблем не возникало...
но вчера специально сделала заказ пораньше (в районе пол второго дня), чтобы вечером уже привезли, ведь на сайте указано - все товары "в наличии", заказанные до 15.00 - в этот же вечер.
никакого звонка за весь день, ничего. Звоню в магазин по тел., указанному на сайте - трубку вообще никто не берёт...
в итоге, мне позвонили только СЕГОДНЯ (аж в 12.40), чтобы оговорить время доставки...
Вообще, я заказала наполнитель на передержку и договорилась с человеком, что будет всё в оговоренные сроки и время. А теперь получается, я безответственный и не пунктуальный человек!
Вообще я не кляузник, но просто неприятно как-то. Обычно всё происходит оперативно, и курьеры вежливые, и операторы, и формальности по замене решаются на раз-два... а тут какой-то форс-мажор....
даже не знаю как теперь заказывать... наверное, сильно заранее...
но вчера специально сделала заказ пораньше (в районе пол второго дня), чтобы вечером уже привезли, ведь на сайте указано - все товары "в наличии", заказанные до 15.00 - в этот же вечер.
никакого звонка за весь день, ничего. Звоню в магазин по тел., указанному на сайте - трубку вообще никто не берёт...
в итоге, мне позвонили только СЕГОДНЯ (аж в 12.40), чтобы оговорить время доставки...
Вообще, я заказала наполнитель на передержку и договорилась с человеком, что будет всё в оговоренные сроки и время. А теперь получается, я безответственный и не пунктуальный человек!
Вообще я не кляузник, но просто неприятно как-то. Обычно всё происходит оперативно, и курьеры вежливые, и операторы, и формальности по замене решаются на раз-два... а тут какой-то форс-мажор....
даже не знаю как теперь заказывать... наверное, сильно заранее...
Татьяна197
v.i.p.
Спасибо за очень оперативную доставку (вчера) домика для моей пристроенной кошечки.
Привезли даже раньше заявленного времени.
Привезли даже раньше заявленного времени.

gutculka69
old hamster
Спасибо большое за доставку корма и наполнителя.
Общая масса была почти 30 кг, собачий корм 15, плюс 10 кг наполнителя + 3 кг корма кошачьего.
Как все это поднял курьер на 4 этаж за один раз, не знаю
. Молодец какой.
Спасибо, Хвостик

Как все это поднял курьер на 4 этаж за один раз, не знаю

Спасибо, Хвостик

ТОП 5
2
3
4