фотограф на Новый год
2280
19
Нужен фотограф для работы в новогоднюю ночь, примерный график - с 22 - 24 фото примерно 100 чел. (возможно где то будут групповые) И часов в 2 утра\ночи первого января фотки людям нужно будет вернуть. Соответсвенно у фотографа должна быть вся своя аапаратура, принтер + бумага в том числе)). Если есть заинтересованность - пишите в личку!
ПыСы. модераторов прошу не сносить топик, подобная задача стоит впервые, не представляю как и где можно искать)))
ПыСы. модераторов прошу не сносить топик, подобная задача стоит впервые, не представляю как и где можно искать)))
а вообще никакой принтер не справица с таким кол-вом фотографий за два часа. здесь нужен минилаб
фотография-иллюстрация для сообщения в личку
Здесь уже правильно заметили, что никакой принтер не справится с такой задачей, за такой короткий срок
Далее в прошлом году уже были подобные предложения.
И последнее стоимость такой работы примерно 35-45 рублей
Имеется ввиду тысяч
Хотя наверняка найдется тот кто возьмется выполнить сию задачу за одну или две тысячи рублей..

Далее в прошлом году уже были подобные предложения.
И последнее стоимость такой работы примерно 35-45 рублей

Имеется ввиду тысяч

Хотя наверняка найдется тот кто возьмется выполнить сию задачу за одну или две тысячи рублей..
Павел Сергеевич
veteran
Нужен фотограф для работы в новогоднюю ночь, примерный график - с 22 - 24 фото примерно 100 чел. (возможно где то будут групповые) И часов в 2 утра\ночи первого января фотки людям нужно будет вернуть. Соответсвенно у фотографа должна быть вся своя аапаратура, принтер + бумага в том числе)). Если есть заинтересованность - пишите в личку!А может скажете где планируется мероприятие и, еще интересно нафиг бумага и принтер объясните мне тупому 8-)
реально за сутки обработать и еще напечатать фоты, это будет немало стоить при условии что это в новый год. еслив есть подробности напишите в личку, думаю можно будет договориться.
Павел Сергеевич
veteran
тут полюбак сублимационник нужен с несколькими картриджами и комплектом батареек короче говоря поларойд одним словом.

Сейчас читают
оформить права на дом/ участок
178233
269
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
657620
548
Подопечные Gala_G
56317
388
aglow
wii-й
Непонятно сколько вообще фоток надо, а то и одна лаба за 2 часа не справиться...
madmuazel
activist
тут полюбак сублимационник нужен с несколькими картриджами и комплектом батареек короче говоря поларойд одним словом.Что это такое? сублимационник? Бумага и принтер, нужны - для того чтобы отдать в туже ночь фото людям. Кол-во фоток от 50 скажем до 80. Все зависит от цены))![]()
![]()
![]()
Сублимационник это сублимационный принтер.
Вам лучше действительно обратится к Павлю Сергеевичу, судя по постам, он довольно компетентный человек, содержит матрицу в чистоте и порядке. В случай непредвиденных ситуаций сможет не дрогнувшей рукой протереть ее занавеской прям на мероприятии...
Извините, просто не смог сдержатся...
Вам лучше действительно обратится к Павлю Сергеевичу, судя по постам, он довольно компетентный человек, содержит матрицу в чистоте и порядке. В случай непредвиденных ситуаций сможет не дрогнувшей рукой протереть ее занавеской прям на мероприятии...
Извините, просто не смог сдержатся...

Ну на самом деле,надо по-больше конкретики.Где у вас гулянка?Откуда плясать-то придётся?От этого,я так понимаю,очень многое зависит.В том числе и цена вопроса.А не проще утром фотки раздать?И дешевле...По-любому надо с минилабом договариваться,сомневаюсь,что будут они в эту ночь работать(там ведь тоже люди!).Разве что утром заступят...
Павел Сергеевич
veteran
да сублимационник это принтер с установленным картриджем в котором бумага уже стоит, вместе с краской.
например
Canon SELPHY CP-510
ограничения только в размере фоток там 10х15.
от заказчика предоплата на покупку бумаги и принтера!
Непосредственно перед съемкой 39900руб и я ваш на весь новый год!!!
например
Canon SELPHY CP-510
ограничения только в размере фоток там 10х15.
от заказчика предоплата на покупку бумаги и принтера!
Непосредственно перед съемкой 39900руб и я ваш на весь новый год!!!
Павел Сергеевич
veteran
короче говоря предоплата 5000руб
у вас резерв в 200 фотографий для печати
печатаю сразу у вас на вечеринке забрать сразу можно, не надо никаких минилабов
Да и вообще полюбак думаю фотолэндовцы точно неделю отдыхать будут.
Ну и главное место проведения, тут уже разброс цен. так что пишите в личку еслив надумаете.
у вас резерв в 200 фотографий для печати
печатаю сразу у вас на вечеринке забрать сразу можно, не надо никаких минилабов
Да и вообще полюбак думаю фотолэндовцы точно неделю отдыхать будут.
Ну и главное место проведения, тут уже разброс цен. так что пишите в личку еслив надумаете.
Alexander_
veteran
Да и вообще полюбак думаю фотолэндовцы точно неделю отдыхать будут.Справедливости ради, стоит сказать, что "фотолэндовцы" отдыхают только один день в году, а именно - 1 января.
madmuazel
activist
Бюджет около 70 руб. за фото)) Соответсвенно если будет 100 фоток , то 7 тыщ.
Павел Сергеевич
veteran
боюсь мадемуазелль вам проще купить поларойд и найти когонить на вашем мероприятии, не в обиду будет сказано.
потому как стоимость фото в моём варианте не идёт вместе с работой тем более в ночь на новый год.

потому как стоимость фото в моём варианте не идёт вместе с работой тем более в ночь на новый год.
madmuazel
activist
Я уже поняла, вот задача то(((
ТОП 5
1
2
3
4