Ниже ссылочка по том, как подготовить фото для размещения в интернет.
http://www.vodkomotornik.ru/polezn/photo-web/photo.html
http://www.vodkomotornik.ru/polezn/photo-web/photo.html
на самом деле. не спешите... почитайте.. посмотрите.. сравните с тем что делаете..
млин...фотку выложили... весит 150.. а размеры.. минимальны...
млин...фотку выложили... весит 150.. а размеры.. минимальны...
Victor-885
странник
Пожалуйста, если уж выставляете такие объемы, то, хотя бы предупреждайте об этом. А для критики фотографии мешками предлагать бессмысленно. Лучше одну, но самую-самую... Тогда и поговорим.
asma de jour
ужос просто ужос...
Классно...
Фиолетовые небеса, несущие мысли об апокалипсисе, кричаще-яркие цвета, намекающие на обостренность чувств, близость прихода чего-то... блуждающий фокус... короче - отсыпай...
Фиолетовые небеса, несущие мысли об апокалипсисе, кричаще-яркие цвета, намекающие на обостренность чувств, близость прихода чего-то... блуждающий фокус... короче - отсыпай...
Сейчас читают
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
140490
715
Всем врунишкам
50941
380
КиноБЗал (NF) (часть 6)
24496
150
Мых
guru
это мне напомнило видение Хищника из фильма ) мне кажется что то в снимке критикуемом не так, то ли сьемка или не тем снято или после съемки обработка адская идет )
сильно насышенные цвета показывают настроение автора - буйно-обреченное
красный высотный дом в центре и в тоже время в далеке-фаллический символ, близкий и одновременно далекий
уважение на ФиВ НГС - близко и далеко, и сейчас он смотрит на форум через ветки и ждет
однако розовая кайма веток говорит о том, что афтор не примиряется с действительностью, он борется за свое право быть фотографом
об этом же говорит скрытый символ картины-фонарь между веток
видимо у него есть знакомый на фотофоруме
еще этот фонарь говорит о том, что бы мы ни написали в ответ на его фото,он фсеравно всех нас "того" и он фотограф б/п
красный высотный дом в центре и в тоже время в далеке-фаллический символ, близкий и одновременно далекий
уважение на ФиВ НГС - близко и далеко, и сейчас он смотрит на форум через ветки и ждет
однако розовая кайма веток говорит о том, что афтор не примиряется с действительностью, он борется за свое право быть фотографом
об этом же говорит скрытый символ картины-фонарь между веток
видимо у него есть знакомый на фотофоруме
еще этот фонарь говорит о том, что бы мы ни написали в ответ на его фото,он фсеравно всех нас "того" и он фотограф б/п
да, пацаны....хорошо еще со всякой ботвой типа ясеня не разговариваете....эта...вы уж мне поверьте...но бухать оно прикольнее...и для здоровья полезнее....скажите уже нет наркотикам!!!
Victor-885
странник
Напрасно ты воду китайской сделал. Это дешевый перебор. Не обижайся, я же по-доброму. Китайцы на своих дешевых календарях такую воду рисуют. А в России и речки не такие. В них водица, как слеза, чистая, прохладная и, главное, живая! Вот и покажи ее, нашу родную реченьку, такою. У нее-то и красота своя, неповторимая. В снимке не так важна техника, как душа. В данном случае - душа фотографа.
Aviajoker
veteran
Не обижайся, я же по-доброму.никто и не обижаетсяветка называется "прошу критики" так что наоборот инетересно мнения услышать.
соглашусь с Виктором...с водой ты перебрал сильно...слишком большая разница между рисованной водой получается и нерисованными камнями
asma de jour
ужос просто ужос...
Тут на вкус и цвет...
Мне так наоборот - такая вода заимпонировала...
Видимо давно китайских календарей не видел...
Мне так наоборот - такая вода заимпонировала...
Видимо давно китайских календарей не видел...
Очень рад,что мой скромный труд не остался незамеченым. :D.
Зашел в сквер,дудка была прикручена 75-300,понял что этой дудкой могу снять здесь только листик или ягодку,и тут увидел меж веток пол-дома.Тупо щелкнул и поехал дальше.Не о каких фаллических символах,типа оттопыренного среднего пальца,даже и не думал.
Однако вынужден всех огорчить:Не буду больше вывешивать фотки на этом форуме.Рано вам ишо
------------------------------------------
А ежели сурьёзно,так я аппарат приобрел 2 месяца назад,до этого - ни сном,ни духом,на фотошоп,естсно.тоже гавкаю.Дык каких нахрен,"шедевров" вы от меня ждете?
Лучше бы подсказали что-нибудь
Зашел в сквер,дудка была прикручена 75-300,понял что этой дудкой могу снять здесь только листик или ягодку,и тут увидел меж веток пол-дома.Тупо щелкнул и поехал дальше.Не о каких фаллических символах,типа оттопыренного среднего пальца,даже и не думал.
Однако вынужден всех огорчить:Не буду больше вывешивать фотки на этом форуме.Рано вам ишо
------------------------------------------
А ежели сурьёзно,так я аппарат приобрел 2 месяца назад,до этого - ни сном,ни духом,на фотошоп,естсно.тоже гавкаю.Дык каких нахрен,"шедевров" вы от меня ждете?
Лучше бы подсказали что-нибудь
Chuck_Norris
v.i.p.
Зашел в сквер,дудка была прикручена 75-300,понял что этой дудкой могу снять здесь только листик или ягодку,и тут увидел меж веток пол-дома.Тупо щелкнул и поехал дальше.
---------
сэр, не обращайте внимания, не стОит...
А если серьезно - я не совсем понял - на ЧТО настроился автофокус ??? если на дом, то дом размыт, ветки тоже... смысле выкладывать почти полностью нерезкую фотку ??? и с балансом белого немного не того.. небо какое фиолетовое.... а по ракурсу - если хотелось домик запихать в природную рамку - ветки деревьев, то лучше встать немного правее, чтобы передний план выступил в роли рамки
---------
сэр, не обращайте внимания, не стОит...
А если серьезно - я не совсем понял - на ЧТО настроился автофокус ??? если на дом, то дом размыт, ветки тоже... смысле выкладывать почти полностью нерезкую фотку ??? и с балансом белого немного не того.. небо какое фиолетовое.... а по ракурсу - если хотелось домик запихать в природную рамку - ветки деревьев, то лучше встать немного правее, чтобы передний план выступил в роли рамки
Marselo
veteran
дада
баланс белого четкий, горизонт ровный
дада
все резко, все цветасто
дада
это будет фотографией? задолбали уже со своей резкостью и горизонтами!
баланс белого четкий, горизонт ровный
дада
все резко, все цветасто
дада
это будет фотографией? задолбали уже со своей резкостью и горизонтами!
Я могу понять кривой горизонт, не резкость, нереальные цвета, только когда это было изначально задумано с какойнибудь художественной целью. Но когда это просто откровенно портит фотографию... и скажем исправление горизонта может помочь спасти ее.. то почему бы не выровнять горизонт?
вот.мне тож "китайская вода" понравилась....может и попсово (для китайцев)....у нас еще народ не сильно привык к длинным выдержкам...поэтому обращает внимание ...
Зашел в сквер,дудка была прикручена 75-300ты эта... аккуратней расхаживай с такой дудкой в том районе...ленинские пацаны...могут принять ее за базуку и ....отобрать или в тя шмальнут загодя!
Aviajoker
veteran
за воду отдельное спасибо конечно.. но вот обращение про дудку-не по адресу. хотябы написал типа: "2кому-либо:" а то как-то..
ну...кто писал про дудку, тот поймет....не тысячетопиковый форум же...
Собственно, интересует критика по освещению
web-страница
web-страница
Волосы подсветить не мешало бы...
Ну собственно....прилипла к фону, да еще и "растворилась" в нем....имхо конторвым подсветить волосы......и пятно на фон...........В общем свет никакой..........И кожу почистить надо...не гоже так женщин выкладывать....
Alexandr_Kozlov
veteran
Собственно, интересует критика по освещениюМне понравилось ровное серое освещение, на фоне которого чётко и контрастно написано 404! Веет уверенностью и спокойствием. С горизонтом тожевсё нормально! Контражур здесь неуместен. Ждём продолжения!
web-страница
asma de jour
ужос просто ужос...
Андрей, тебе свет нужен... купи пару SS-100.. они дешевые, но достойные...
Гораздо лучше
Гораздо лучше
Chuck_Norris
v.i.p.
asma de jour
ужос просто ужос...
Критиковать не стоит.. кадр достойный, тока уделил бы немного времени пост-обработке...
Да и вообще - нам с тобой стоит наверно поучиться сему...
Да и вообще - нам с тобой стоит наверно поучиться сему...
Дон Кихот
veteran
Насчет "поучиться" - я готов!
когда и где?
когда и где?
здесь и сейчас! в инете супер гора информации - пользуйся
asma de jour
ужос просто ужос...
Пройтись по ссылкам, что всем полезны, пройтись по урокам и пробовать, пробовать, пробовать...
Оно нарабатывается...
Пробовать.. пусть не получается...
Оно нарабатывается...
Пробовать.. пусть не получается...
kroll
experienced
Андрей, без обид - обе постобработки просто ужасающие.
asma de jour
ужос просто ужос...
Я и говорю - надо идти учиться... и пробовать-пробовать
Жестковат и неправильно поставлен свет. Ибо посмотри на левую (от нас - у модели правая) часть лица. Глаз получился неровный и нос. Спорная кадровка - руки обрезаны аккурат по локтевому сгибу. Фон не мешало бы погладить.
Только не обижайся - получился неаккуратный, грязноватый портрет, но ты движешься в правильном направлении. Смягчай свет, отражателем не брезгуй. Даже положеное на колени модели белое полотенце сыграет в плюс. Главное пробовать, пробовать, пробовать.
ps: По поводу Клейгорна - присоединяюсь.
Только не обижайся - получился неаккуратный, грязноватый портрет, но ты движешься в правильном направлении. Смягчай свет, отражателем не брезгуй. Даже положеное на колени модели белое полотенце сыграет в плюс. Главное пробовать, пробовать, пробовать.
ps: По поводу Клейгорна - присоединяюсь.
Alexandr_Kozlov
veteran
Хочу вытставить эту фоту. Прошу критики.
отличная мысль, Александр, которую можно усилить путем размыва под движение и самих молодых...эх...жаль они сами в статике, а не в динамичных позах...но это можно повторить..."отлавливая" именно этот вагон...с этой надписью в следующий раз или придизайнивая его к другим парам в динамике...
Marselo
veteran
гы респект! сведьба в метро это по-сталкерски
pro
veteran
Хочу вытставить эту фоту. Прошу критики.Новый штамп "пошёл" розу за собой весь день таскать. Всё началось со свадебных видеоклипов Инамова (могу ошибаться). В результате не поймёшь - и не свадьба и не свидание - икусственно и нарочито всё.
ЗЫ. фотография нормальная, но "вымученная". ИМХО. Невеста с нижнего ракурса и в этом платье, совсем невыигрышно смотрится.
Сань , а зачем ты эту выложил????
Более же выигрышные были... Или тайный замысел?
Другой Сань...
Нарочито? - может быть.
Искусственно- само собой. Но думается, что это не самая удачная фото из серии.
И еще ты ошибаешься.. все у нас в стране с Перри началось.
от себя.
Особливо как то напрягает рука у горла.
Более же выигрышные были... Или тайный замысел?
Другой Сань...
Нарочито? - может быть.
Искусственно- само собой. Но думается, что это не самая удачная фото из серии.
И еще ты ошибаешься.. все у нас в стране с Перри началось.
от себя.
Особливо как то напрягает рука у горла.
Alexandr_Kozlov
veteran
Спасибо всем. Фоток много. Разных. Какие именно выставлять ещё не решил. Надо показать хоть что-то. Посмотреть реакцию. Это была свадебная прогулка на первую годовщину свадьбы. Честно говоря, я и сам не ожидал, что невеста, то есть жена придёт в свадебном платье. Решили устроить длинную свадебную прогулку и поснимать то, на что в обычной прогулке не хватает времени.
"Новый штамп "пошёл" розу за собой весь день таскать." Господи, это-то тебя почему напрягает? Или ты везде штампы видишь и подражания? Прадваряя следующий разговор, отдаю пальму первенства тебе - новый штам, под Фефелова - свадебная прогулка в метро. Считай, что ты был первым.
Кстати, сняли специально для тебя - нестандартный кадр "ручки с кольцами" НЕ на букетике! Завожу новый штамп - ручки где угодно, только не на букетике! Было бы интересно посмотреть - кто ещё что придумает?
"Новый штамп "пошёл" розу за собой весь день таскать." Господи, это-то тебя почему напрягает? Или ты везде штампы видишь и подражания? Прадваряя следующий разговор, отдаю пальму первенства тебе - новый штам, под Фефелова - свадебная прогулка в метро. Считай, что ты был первым.
Кстати, сняли специально для тебя - нестандартный кадр "ручки с кольцами" НЕ на букетике! Завожу новый штамп - ручки где угодно, только не на букетике! Было бы интересно посмотреть - кто ещё что придумает?
Alexandr_Kozlov
veteran
Ну и ещё что-нибудь нестандартное... Назовём так: "Малобюджетная свадьба"
Vitalik
guru
позволите мне?
по сюжету, оригинально) интересно)) улыбаюсь) ибо свадьба, молодожены, муж-жена.. ивсе такое) слабо ассоциируется с подобной пищей... уже сильно контрастно вышло..
но не нравится свет/цвет.. зеленовастый у меня какой-то
по сюжету, оригинально) интересно)) улыбаюсь) ибо свадьба, молодожены, муж-жена.. ивсе такое) слабо ассоциируется с подобной пищей... уже сильно контрастно вышло..
но не нравится свет/цвет.. зеленовастый у меня какой-то
ТОП 5
1
2
3
4