Расскажем о жизни города фотографиями !!
121865
999
Dr.Loh
Немного геометрии...
Очень забавная фотка) , обработка.
pro
Хотелось бы выссказать своё мнение о "городских фотографиях". Часто на фотографиях разделяются - на одних дома, а на других люди. Мне кажется особенно раскрывают жизнь города многоплановые, многосмысловые фотографии - где и здания и машины и обязательно люди. Ведь фотографии города без людей это "открытки", которые интересно смотреть архитектору:хехе:или вспомнить туристу о тех местах которые он видел. А тем, кто не бывал у нас в Новосибирске интересна полная картина, атмосфера, колорит, жители и т.д. Т.е. чем больше "жизни", информации напичкано в фотографию, тем она более интересна для зрителя.
ИМХО.
pro
Тема Оперного театра и его фото выше муссировалась. Есть фотография, совершенно случайная (насколько может быть случайной фотография, сделанная в 5 часов ночи 28 декабря :D) - мне она чем-то нравится, может своей "сталкер"-нутостью или может "у каждого фотографа свой крест(зонт ;)) на плечах" - не знаю :dnknow:.
Вообщем очень интересны ваши ощущения от этой фото!

Рабочее название "ночные будни ассистента новосибирского свадебного фотографа" :хехе:
pro
ты тут ПРО людей говорил...:смущ:
prioritet
след prioritetno - "человека-с-зонтом".... а люди ... так они же спят в такое время суток:миг:только "сумашедшие" фотографы и их помошники бродят по городу в поисках своей жертвы (или встречают их в 4 утра в Толмачёво:миг:и потом везут их на площадь Ленина фотографироваться)
prioritet
ты тут ПРО людей говорил...:смущ:
:umnik: :ха-ха!:
pro
Еще раз про свет в конце тоннеля.
pro
Фотка о душевной пустоте
prioritet
про жителей Новосибирска
RA
Летний дождливый Энск...
siparenko
Летний дождливый Энск...
Надо же! А выглядит как Лондон! Красиво!
pro
В субботу прошел мастер-класс питерского фотографа Дениса Гуляева.....в какой-то мере тоже жизнь города:улыб:На данном мастер-классе было 3 несомненные звезды: Собственно маэстро, модель Лена..........и наш очаровательный друг.....
truman
А чем тебе не понравилась модель Наташа? Кстати, хочу выразить респект и уважуху Люсе за потрясающе красивые образы девушек! Особенно за Японию! :friends:
Alexandr_Kozlov
Саш, может быть она мне и понравилась бы...но я ушел после 2-ой части...к моему великому сожалению....
truman
Вот, не перевелись же еще настоящие самураи на земле японской!
pro
Лето.Охранник NYT. 2003 год.
Victor-885
Вот, не перевелись же еще настоящие самураи на земле японской!
Какой-то слегка напуганный самурай:)
siparenko
Японский фотограф Индманцзука. Эксклюзивное фото специально для NGSforum.
Victor-885
Виктор, мне показалось..или это Ваши первые фотографии выложенные на всеобщее обозрение?:улыб:С почином:улыб:
truman
Ага, я тоже подметил:улыб:Виктор давай выкладывай еще, не стесняйся :live:
kenny2007
Человек возле перилл - хорош! В тему, без него опять открытка была бы.
Victor-885
Японский фотограф Индманцзука.
Отличный новый ник!!! :agree:
pro
Человек возле перилл - хорош! В тему, без него опять открытка была бы.
Я долго ждал когда он уйдёт. Не дождался, а оказывается всем нравится что он там есть.
Dr.Loh
В тот-же день.Неподалеку.
pro
Не завсегдатай этого форума, но фото города, в частности нашего - чуть ли не главное хобби. фотоальбом
ambient
полезно было посмотреть.бабушка на удивление,удалась.
Ostrog
никон д200, мда, не в коня корм...
pro
Молодёжь Новосибирска торопится пожениться, в 2007 году количество "браков" существенно увеличилось.

"..дождь - не помеха!.."
Marselo
На счет никона...зря. Жрет все подряд. И всех.
pro
Был мороз и снег...розовый
Ostrog
По-моему вопрос стоит не о качестве фотографии и ее обработки, а просто о нашем городе. А взгляды бывают разные, даже такие...
maloy2000
две последних,крайне не плохи!