Sergey Taran
experienced
Вчера около часа юзал Боинг777, шумы вообще ужасные, как на нем летать я так и не понял, хотя на дельтоплане летал, мне нравилось.
tolstopuz
v.i.p.
Вот же троллятник! Вы еще про L10 вспомните...
Chuck_Norris
v.i.p.
, шумы вообще ужасные, как на нем летать я так и не понял, х.Вообще то нормальные фотоаппарат нормально снимет даже на автоматическом режиме и для получения хорошей картинки не требуются особые настройки/перенастройки... это так...навеяло...
т.е. я к тому, что если можно сразу получить хорошую, картинку, то зачем покупать другой аппарат и потом заниматься с ним мазохизмом чтобы получить нормальную картинку...
Sergey Taran
experienced
А что такое автоматический режим? Я не знаю Как то как привык на механических зеркалках все руками крутить - так по сей день и кручу. И как ни странно на всех аппаратах - а у меня их было и есть много - получаю нормальную картинку. Даже на вэб-камерой могу поснимать.
Sergey Taran
experienced
Sergey Taran
experienced
. это так...навеяло...Вот-вот, мне это тоже навеяло)))) Где-то я уже с этим встречался.
т.е. я к тому, что если можно сразу получить хорошую, картинку, то зачем покупать другой аппарат и потом заниматься с ним мазохизмом чтобы получить нормальную картинку...
ProPheSy
guru
ННП
По качеству не скажу...но эргономика у 550 лучше чем у 450 и 500...еще с 550 сонькой сравнивал...Вобщем 550Д первая моя зеркалка...доволен как слон...но на исо 2000 даж и не пробовал еще снимать
По качеству не скажу...но эргономика у 550 лучше чем у 450 и 500...еще с 550 сонькой сравнивал...Вобщем 550Д первая моя зеркалка...доволен как слон...но на исо 2000 даж и не пробовал еще снимать
Сейчас читают
Судьба капитализма
240170
649
Квартры в г.Обь, ул.Калинина
264902
1000
красота и материнство (часть 54)
164757
1000
Chuck_Norris
v.i.p.
Вот фото с Д90 на ИСО2000и ?
Aviajoker
veteran
для тебя писать! да ты смеешься наверное. делать то мне больше нечего, тролль.
Главное быстрый и точный автофокус,В ряду 400D - 450D - 500D прошло достаточно серьезное улучшение автофокуса. Но главное здесь, я считаю, это иметь объектив с USM, желательно родной Кэноновский с дыркой как минимум 2.8
Покупка 70-200 f/2.8 как я понимаю, пока не вариант, так что предлагаю потестировать имеющийся f/4 на разных тушках, чтобы понять, стоит ли овчинка выделки.
Chuck_Norris
v.i.p.
для тебя писать! да ты смеешься наверное. делать то мне больше нечего, тролль.действительно, не пиши... все равно ничего умного не напишешь на тему "CANON"
Дабы вернуть разговор в тему.
Ходят слухи про третьего марка в 2011 году.
Сanon EOS 5D Mark III и ТУТ
Сanon EOS 5D Mark III и ТУТ
Chuck_Norris
v.i.p.
Дабы вернуть разговор в тему.вообще то уже давно разговоры идут про сентябрь-октябрь ЭТОГО года
Aviajoker
veteran
а ты гуру кенона стал внезапно? а не помнишь, как слюнями брызгал, доказывая, что лучче пентакса нет на свете?
Sergey Taran
experienced
И нормальные шумы для кропнутой камеры. Во всяком случае не "ужасные" как некоторые тут писали.Вот фото с Д90 на ИСО2000и ?
Chuck_Norris
v.i.p.
а ты гуру кенона стал внезапно? а не помнишь, как слюнями брызгал, доказывая, что лучче пентакса нет на свете?может засунешь свою зависть себе в одном место и заткнешься ?
специальных для тупых типа тебя - то что я говорил и доказывал АРГУМЕНТИРОВАННО про пентакс - все правда и от своих слов я не отказываюсь.. и остаюсь при своем мнении - пленочные лим-объективы у Пентакса - лучшее что есть на рынке для формата 24*36, у Canon'а свои плюсы, из-за которых я перешел на Кенон. И не понимаю, к чему вообще разводить разговор ?
Можешь не трудиться отвечать - мне по барабану...повторяться я не буду...
Sergey Taran
experienced
А какие конкретно плюсы ( минусы) у Кэнона перед Пентаксом на ваш взгляд? Интересно было бы услышать.
Aviajoker
veteran
ВоВик! скатился таки до оскорблений.. давай-давай покажи еще раз свой грязную и подлую натуру.
на последнего
достали уже, вы лично поговорите друг с другом и все выясните, слабо?
всю тему уже завалили своими комплексами
отвечать мне не надо
достали уже, вы лично поговорите друг с другом и все выясните, слабо?
всю тему уже завалили своими комплексами
отвечать мне не надо
Помогите с выбором.
Карта памяти на 550 D.
В чем отличие SD от Sdhc и от Sdxc?
Какую лучше брать и какого производителя?
Спасибо
з.ы. Думаю взять на 8гб либо на 16гб.
Карта памяти на 550 D.
В чем отличие SD от Sdhc и от Sdxc?
Какую лучше брать и какого производителя?
Спасибо
з.ы. Думаю взять на 8гб либо на 16гб.
Chuck_Norris
v.i.p.
Помогите с выбором. Карта памяти на 550 D.Производитель особой роли не играет, главное, если Вы планируете писать видео, то карта должна быть классом не ниже 6-го(6й или 10й), класс можно увидеть на самой карточке, вот например ссылка - номер класса в окружности. Если видео не планируете писать, то класса достаточно 2-го или 4-го. Объем карточки может быть любой, какой необходим
SDHC это развитие SD, отличается в основном объемами до 32Гб. SDXC самый новый, емкий и скоростной стандарт, но не знаю что там с совместимостью SDHC/SDXC.
Номер класса указывает на минимальную скорость записи карточки, соответственно карта 6 класса должна обеспечивать не менее 6 Мб/сек. При этом максимальная скорость не ограничивается.
У меня камера снимает 7 к/с при 14Мп, карточки 6 класса хватает, но тут многое зависит от объема буфера и во что снимать (jpg/raw). При одиночных кадрах разница должна быть не велика, хотя я в любом случае не вижу смысла покупать медленные карты.
Думаю оптимальный выбор по цена/качество это 8 Гб SDHC class 6
Номер класса указывает на минимальную скорость записи карточки, соответственно карта 6 класса должна обеспечивать не менее 6 Мб/сек. При этом максимальная скорость не ограничивается.
У меня камера снимает 7 к/с при 14Мп, карточки 6 класса хватает, но тут многое зависит от объема буфера и во что снимать (jpg/raw). При одиночных кадрах разница должна быть не велика, хотя я в любом случае не вижу смысла покупать медленные карты.
Думаю оптимальный выбор по цена/качество это 8 Гб SDHC class 6
В итоге взял SanDisk Extreme 8 Gb
класс 10
Ибо у меня еще будет видео писаться.
класс 10
Ибо у меня еще будет видео писаться.
nskstrannik
guru
А Canon 550d body кто-нибудь где-нибудь видел в Нске? Что-то по каталогам и прайсам только киты...
Nadei
veteran
А Canon 550d body кто-нибудь где-нибудь видел в Нске? Что-то по каталогам и прайсам только киты...Неделю назад сам искал такой, в итоге заказал из Москвы.
Всего неделя делов
nskstrannik
guru
Я хочу пощупать и потом купить...Ни разу кэнона в руках не держала.
Nadei
veteran
Я хочу пощупать и потом купить...Ни разу кэнона в руках не держала.Дык зайдите в фотомагазин, проконсультируйтесь, подержите, пофотайте
скока стоило и через кого заказывал?написал в личку
nskstrannik
guru
А что лучше: 500d или 550d? Я имею в виду, настолько ли 550 лучше 500-го, чтобы прямо стоило ждать 550ый?
EvgenED
old hamster
Кардинально разные аппараты.....
А в чем проблема его найти? В ТехноСити лежит себе спокойно пара штук, китовые
А в чем проблема его найти? В ТехноСити лежит себе спокойно пара штук, китовые
nskstrannik
guru
В чем кардинальная разница? Только не в пикселях В Техносити мне не нравится цена. Хотя сам Техносити нравицца.
EvgenED
old hamster
Процессор другой, матрица, экран, скорострельность..........550 максимально приближен к 7D, а 500 это всего лишь продолжение 450го, с возможностью писать видео.
5% в Техно могу сделать, без проблемИ карту на последующие покупки
5% в Техно могу сделать, без проблемИ карту на последующие покупки
Nadei
veteran
Подскажите плиз, где у нас в городе можно купить аналог - Литиево-ионного аккумулятора LP-E8, для фотокамеры Canon 550 D?
Спасибо
Спасибо
Chuck_Norris
v.i.p.
А Вы прочитали мой текст полностью - в ТРАНЗИТЕ, т.е. Вы попросили уточнить, возможно ли поставить резерв ?
Nadei
veteran
А Вы прочитали мой текст полностью - в ТРАНЗИТЕ, т.е. Вы попросили уточнить, возможно ли поставить резерв ?Да мне желательно щас надо, я же не знаю сколько у них будет идти ваш транзит
Nadei
veteran
А Вы прочитали мой текст полностью - в ТРАНЗИТЕ, т.е. Вы попросили уточнить, возможно ли поставить резерв ?Это тоже самое, если я дам кучу ссылок на московские сайтыБез обид
Chuck_Norris
v.i.p.
Причем здесь московские сайты ???
Транзит в понятиях техносити - это в дороге в Новосибирск, в дороге с главного склада до магазина, время оприходывания на складе в магазине...
Транзит в понятиях техносити - это в дороге в Новосибирск, в дороге с главного склада до магазина, время оприходывания на складе в магазине...
Chuck_Norris
v.i.p.
Есть вот тут — аналог LP-E8.ага, аналог по жлобской цене...
EvgenED
old hamster
Дорога в Новосибирск, транспортники подвели, ожидали 10го...........сейчас уточню когда приедут
Chuck_Norris
v.i.p.
Дорога в Новосибирск, транспортники подвели, ожидали 10го...........сейчас уточню когда приедутзаодно скажите, когда аналоги на Марк-2 забрать можно ?
Lacerda
experienced
Это уже человек сам решит, что ему важнее.
ТОП 5
1
2
3
4