Lacerda
experienced
там же кстати есть аналоги на Mark II
Nadei
veteran
Причем здесь московские сайты ???Ну Транзит - понятие растяжимое, а человек уезжает сегодня в 17.Поэтому и спросил где найти такой аккумуляторСебе бы тоже купил дополнительный
Транзит в понятиях техносити - это в дороге в Новосибирск, в дороге с главного склада до магазина, время оприходывания на складе в магазине...
Это уже человек сам решит, что ему важнее.Благодарю, щас будем туда звонить
Есть вот тут — аналог LP-E8.Узнал.Привезли пробную партию, т.к. фотик новый и сразу в лёт все расхваталиА ближайшая у них поставка 9 июля.
EvgenED
old hamster
Они в той же задержавшейся партии, если вы резерв не ставили, то все 5 штук уже в резервах, к сожалению
Сейчас читают
Помогите спасти Ваню Колченко
98225
286
вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком?
22115
101
Почему вы Православный?
23315
69
EvgenED
old hamster
А, вижу! Поздравляю, он уже упал в перемещение со склада, завтра должен приехать, если что пишите-звоните, уточню
Кстати, зашёл сегодня в Техносити, и мне сказали что в транзите 4 аккумулятора на 550 Д незарезирвированных
Записал 1 под себя
Записал 1 под себя
Я и резервировалО, так это Вы тот МЕГАспециалист, как мне в магазине сказали?
Я даже и не думал, что вы пишетесь на форуме
Chuck_Norris
v.i.p.
Может кому интересно - в Техносити едут 550е боди web-страница
EvgenED
old hamster
Остался один, остальное в резервах, кому надо?
Все, господин Prioritet забрал последний, ждем след партию
Все, господин Prioritet забрал последний, ждем след партиюА сколько их всего ехало?
Повезло Сереге
Я и резервировалА блоки питания на 550 D то пришли?
честно пытался смотреть три раза, не смог очень нудное видео причем перевод видимо еще ужасный в итоге смысла ноль, одна "вода"
во блинннн...
а я думал, я линивый....
а я думал, я линивый....
Что то новостей маловсе отдыхают, да и тут я так вижу народа на форуме совсем мало становится, давайте проведем опрос ради интереса
Кто на какой аппарат снимает?
300-350-400-450D
1000D
500-550D
20-30D
40-50D
5D
5DMII
7D
1D
1Ds
Кто на какой аппарат снимает?
300-350-400-450D
1000D
500-550D
20-30D
40-50D
5D
5DMII
7D
1D
1Ds
Что то новостей маловсе отдыхают, да и тут я так вижу народа на форуме совсем мало становится, давайте проведем опрос ради интереса350 D и 550 D
CARL ZEISS 3.6/18 DISTAGON T* EF CP.2 Объектив CANON(CINE)
3500 евро
для видеооператоров 5DMk2 могу привезти
3500 евро
для видеооператоров 5DMk2 могу привезти
честно пытался смотреть три раза, не смог очень нудное видео причем перевод видимо еще ужасный в итоге смысла ноль, одна "вода"Видимо потому что там не про фото.
И еще видимо короткая инфа , о том , что, "ВАУ сняли серию сериала", фотографом воспринимается проще .
Не парься Сергей, это не для тебя.
эх опять ты пытаешься что то умное написать
я в курсе кто и что такое Zacuto и народ частично кто снимал знаю, нудно сделано, хотя видимо кому то интересен сериал смотреть где пытаются опять цифру с пленкой столкнуть
ну и кстати, я конечно на фотографа не претендую, но мне вот странно когда на камере снимают сначала на мелком ИСО и дыру 2, а затем увеличивая ИСО еще и диафрагму зажимают и потом вздыхают - о смотрите стало темнее и вдруг какое зерно на кадрах выходит
Первую серию кстати им Кэнон частично оплатил, а дальше видимо не стал.
Мне действительно проще снимать (фото или видео) а не разглагольствовать про параметры, потому в том числе и написал что нудное это "кино" и на мой взгляд не о чем
я в курсе кто и что такое Zacuto и народ частично кто снимал знаю, нудно сделано, хотя видимо кому то интересен сериал смотреть где пытаются опять цифру с пленкой столкнуть
ну и кстати, я конечно на фотографа не претендую, но мне вот странно когда на камере снимают сначала на мелком ИСО и дыру 2, а затем увеличивая ИСО еще и диафрагму зажимают и потом вздыхают - о смотрите стало темнее и вдруг какое зерно на кадрах выходит
Первую серию кстати им Кэнон частично оплатил, а дальше видимо не стал.
Мне действительно проще снимать (фото или видео) а не разглагольствовать про параметры, потому в том числе и написал что нудное это "кино" и на мой взгляд не о чем
Ты так ничего и не понял.
Они не вздыхали. Они хвалили и считали перспективным. Не сталкивали а , сравнивали с эталоном кинопроизводства. ( пленкой)
Видимо , видим то , что хотим.
Умное написал ? ))) Ну хоть попытался.
Они не вздыхали. Они хвалили и считали перспективным. Не сталкивали а , сравнивали с эталоном кинопроизводства. ( пленкой)
Видимо , видим то , что хотим.
Умное написал ? ))) Ну хоть попытался.
насчет умно или не умно не мне решатьно опять пишешь с наездом на людей ( я про фразу - Видимо , видим то , что хотим. )
но в целом описание клипов то нормальноевот его и надо было сразу написать, тут же информация про Кэнон для ВСЕХ, пусть все смотрят, думают, решают
но в целом описание клипов то нормальноевот его и надо было сразу написать, тут же информация про Кэнон для ВСЕХ, пусть все смотрят, думают, решают
пусть все смотрят, думают, решаютВидимо не стоит искать черную кошку.
Верно ?
тут скоро совсем нечего искать будети придётся учится фотографировать!
ну и что толку томногие уже не одни курсы окончили
Victor-885
странник
и придётся учиться фотографировать!А каким образом обсуждение фототехники связано с обучением фотографированию? И уж кому учиться, так только не Мыху.
pumpan
activist
ясен перец,что не ему!
у него,можно!
у него,можно!
Скажите, пожалуйста, когда ожидается Canon 550D Body в Техносити. По сайту сейчас нет в наличии, есть только Kit.
Заранее спасибо :-)
Заранее спасибо :-)
Новые прошивки для 1DMIV и 550D
http://www.dpreview.com/news/1007/10070701canonfirmwareupdates.asp
http://www.dpreview.com/news/1007/10070701canonfirmwareupdates.asp
Глава подразделения Image Communication Products компании Canon Масая Маеда (Masaya Maeda) сообщил, что планирует разработку новых компактных камер класса hi-end. Говоря о повышении прогнозов по продажам продукции компании, г-н Маеда подтвердил, что Canon занимается проработкой проекта новой компактной камеры, которая будет миницифрозекральным фотоаппаратом. Он заявил: «Нет вопроса устанавливать или не устанавливать зеркало, есть потребность пользователей в хороших камерах, которые должны быть меньше».
«Мы удовлетворим эту потребность», - сообщил представитель Canon. Таким образом можно считать, что решение о создании ультракомпактной цифрозеркальной камеры в компании уже принято. Впрочем, говорить о каких-либо характеристиках и возможностях рано. Масая Маеда отказался раскрывать подробности проекта и проектируемые спецификации камеры. Так что остается только ждать, когда из Canon поступят какие-либо сведения об уже созданном продукте.
«Мы удовлетворим эту потребность», - сообщил представитель Canon. Таким образом можно считать, что решение о создании ультракомпактной цифрозеркальной камеры в компании уже принято. Впрочем, говорить о каких-либо характеристиках и возможностях рано. Масая Маеда отказался раскрывать подробности проекта и проектируемые спецификации камеры. Так что остается только ждать, когда из Canon поступят какие-либо сведения об уже созданном продукте.
Не удивительно, из major брендов этот рынок не освоили только Canon и Nikon (ну и Pentax). Видя бум на рынке вопрос был не в том, выпустят или нет, а лишь когда :). Лидеры решили занять выжидающую позицию чтобы оценить отзывы и понять что же в итоге будет привлекать пользователей. Посмотрим что будет
ну вот пентакс как раз в прошлом году и выпустил очень компактную K-x, теперь она очень неплохо продается.
Речь идёт о компактности другого уровня, типа камер под Micro 4/3, Sony NEX, Samsung NX.
так это уже не зеркалки, да и оптика совсем другая, вряд ли кенон откажется от своих объективов. думаю речь идет о выпуске более компактных моделей именно зеркалок.
хотя на самом деле не очень понятно, слишком неопределенно они выражаются) ну да жизнь покажет
хотя на самом деле не очень понятно, слишком неопределенно они выражаются) ну да жизнь покажет
если сказать что будет, то конкуренты тоже сделают
а еще даже просто фраза о том что они будут делать, может понизить цену на уже имеющиеся
от объективов можно не отказыватся, просто сделав для них еще один байонет и все
а еще даже просто фраза о том что они будут делать, может понизить цену на уже имеющиеся
от объективов можно не отказыватся, просто сделав для них еще один байонет и все
от объективов можно не отказыватся, просто сделав для них еще один байонет и всеЕсли они будут делать компакт без зеркала, то либо придётся немного пожертвовать компактностью (а именно толщиной, т.к. вся проблема в рабочем отрезке, который у зеркалок большой), либо (что более вероятно на мой взгляд) будет переходник толщиной в пару см, но будут и чисто родные объективы ибо EF/EF-S далеко не компактны..
представляю себе эдакий NEX/NX на перевес с 70-200 через переходникв любом случае интересно что получится. направление они правильное взяли
а представьте например Canon G9 с EF 50/1,4выйдет та же Сонька Эникс
Вопрос вот в качестве получаемых кадров, пока все эти "мелкие" дают не очень хорошее качество по сравнению со своей ценой
http://www.dpreview.com/reviews/sonynex5nex3/page14.asp
Вопрос вот в качестве получаемых кадров, пока все эти "мелкие" дают не очень хорошее качество по сравнению со своей ценой
http://www.dpreview.com/reviews/sonynex5nex3/page14.asp
Уважаемые!
Посоветуйте, пожалуйста, что из Кэнонов Пауэршотов купить для непрофессионала? Какую мыльницу? Чтобы в режиме авто снимать не задумываясь. Чтобы цветопередача и качество снимков хорошие были.
Посоветуйте, пожалуйста, что из Кэнонов Пауэршотов купить для непрофессионала? Какую мыльницу? Чтобы в режиме авто снимать не задумываясь. Чтобы цветопередача и качество снимков хорошие были.
Прелестный вопрос. Если б такая камера былаааа.а..ааа.а......ааа чтоб не задумываясь да всё хорошооооо
Так и думала, что сейчас начнутся подобные высказывания. Что, прям все мыльницы такие никудышные? Кроме зеркалок нет других вариантов?
ТОП 5
2