функция mail в РНР
2939
12
Может кто подскажет мне как функция mail правильно описывается, а то что-то у меня она не пашет, хотел сделать на сайте уведомление о новых сообщениях. подскажите кто знает. описывал типа так: mail("abc@abc.com","TEMA",$massage-text,"from: abc.com");
Функция заработала. Это обрадовало, встал другой вопрос, он приходит в корявой кодировке, если писать руускими буквами(если англ то все нормально), можно ли в самой функции задать кодировку?
И еще вопрос знатокам РНР, какие должны быть артибуты файла, чтоб его нельзя было скачать с сервера, прогой-для докачки файлов, или может кто что другое посоветует.
И еще вопрос знатокам РНР, какие должны быть артибуты файла, чтоб его нельзя было скачать с сервера, прогой-для докачки файлов, или может кто что другое посоветует.
сходи на opennet.ru там по поводу кодировки была большая дискуссия!
Спасибо за ссылку помогла, функция mail теперь работает на отлично
, а вот с доступом к файлам придется покопаться, но тоже нашел что искать и где. еще раз спасибо.

А у меня такой трабл: хочу сделать что-то вроде формы для рассылки. Из формы через post передаю на скрипт адреса, текст и от кого письмо. Поле to передаю в виде списка адресов по одному в строке. Вот скрипт:
Не работает. Рулеззз пишет, а письма не отправляет. Где копать?
Не работает. Рулеззз пишет, а письма не отправляет. Где копать?
Вообще-то функция mail отправляется письма через localhost. Т.е. через хостниговый сервер. Возможно, просто закрыт reley наружу.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
40317
665
100 баксов за трусы
110190
398
Страховая медицинская организация "Симаз-Мед"
6976
49
Если тот же самый массив с адресами загрузить в виде файла на сервер и оттуда считать, то тогда все функционирует как и положено.
Aлексей
veteran
Вот что:
Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';'
Вот что:В общем, я пробел лишний убрал, все равно не посылает ничего. Такое впечатление, что код просто игнорируется и все.
Роман Петров
member
значит, цикл не выполняется
Arkady
activist
ннп
Я бы для проверки сделал вот так:
Ну а потом уже делать дальнейшие телодвижения...
P.S. Роман - большой привет от бывшего ученика
Я бы для проверки сделал вот так:
Ну а потом уже делать дальнейшие телодвижения...
P.S. Роман - большой привет от бывшего ученика

ТОП 5
2
3