Если Вы не заметили, он поменял лишь только, что хотелось, чтобы ему было хорошо, а не ситуацию в целом. А очередь, действительно, не его - он лишь ушел в сторонку.
От автора темы:
Спасибо всем за комментарии. Не могла никак войти в систему, поэтому пришлось регистрироваться по-новой и сутки ждать подтверждения пароля. Вот такие тут сложные правила.
Что касается встречи втроём. Многих разочарую - она не состоялась. Вечером сказала мужу, что завтрашнее утро у нас посвящено переговорам, то он собрался и ушел. Как оказалось, ходил перезванивал своей подруге. Мне он сообщил, что не собирается заниматься всякими глопостями и обсуждать свои "семейные" дела с посторонними.
А потом квасил и говорил разное: то он ненавидит нас и хочет жить один, то он без нас жить не может.
Я настаиваю на разводе и разъезде. Он до сих пор в алкогольном винте, слушать ничего не хочет, несет всякий вздор и просто мотает нервы.
Вот такой пердимонокль.
Спасибо всем за комментарии. Не могла никак войти в систему, поэтому пришлось регистрироваться по-новой и сутки ждать подтверждения пароля. Вот такие тут сложные правила.
Что касается встречи втроём. Многих разочарую - она не состоялась. Вечером сказала мужу, что завтрашнее утро у нас посвящено переговорам, то он собрался и ушел. Как оказалось, ходил перезванивал своей подруге. Мне он сообщил, что не собирается заниматься всякими глопостями и обсуждать свои "семейные" дела с посторонними.
А потом квасил и говорил разное: то он ненавидит нас и хочет жить один, то он без нас жить не может.
Я настаиваю на разводе и разъезде. Он до сих пор в алкогольном винте, слушать ничего не хочет, несет всякий вздор и просто мотает нервы.
Вот такой пердимонокль.
Я бы в такой ситуации подала на развод. И пусть катится куда хочет. Развод - хоть и тяжелый процесс, но чем быстрее все закончится, тем легче для Вас, нервы сбережете. Но решать, конечно, Вам.
> А потом квасил и говорил разное: то он ненавидит нас и хочет жить один, то он без нас жить не может.
Ну, прямо как по нотам все выходит... Именно так, или - или.
Думаю, что когда - если - он надумает что-то третье, тогда и надо решать, как быть. А пока пусть успокаивается. Не трожьте его...
Ну, прямо как по нотам все выходит... Именно так, или - или.
Думаю, что когда - если - он надумает что-то третье, тогда и надо решать, как быть. А пока пусть успокаивается. Не трожьте его...
ну вот правда - как обычно! больше нечего сказать... всегда терпеть не могла, когда мужчины пытаются истину в бутылке найти, мое мнение - слабость только свою таким образом показывают
он щас много чего скажет: и что любит вас, и что ненавидит, для Вас думаю сейчас на первом месте факт измены, и через призму этого факта вы сейчас всё происходящее воспринимаете наверняка
что-то советовать не имеет смысла, Вы должны сами всё взвесить и принять решение
удачи Вам!
он щас много чего скажет: и что любит вас, и что ненавидит, для Вас думаю сейчас на первом месте факт измены, и через призму этого факта вы сейчас всё происходящее воспринимаете наверняка
что-то советовать не имеет смысла, Вы должны сами всё взвесить и принять решение
удачи Вам!
Думаю, что когда - если - он надумает что-то третье, тогда и надо решать, как быть. А пока пусть успокаивается. Не трожьте его...Сложно наблюдать за человеком, который включил программу самоуничтожения.
Да не включал он никакого самоуничтожения. Просто не всё коту масленица. Много лет у него была любящая жена и любовница, годами ждущая, когда же "его светлость соблаговолит". А сейчас, когда у любовницы лопнуло терпение, этот любвеобильный надеется, что будет продолжать удерживать любовный треугольник, но теперь уже за счет терпения жены, а не любовницы.
ЗЫ: А он что, всегда жизненные проблемы решает за чужой счет?
ЗЫ: А он что, всегда жизненные проблемы решает за чужой счет?
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
12472
409
Первый год – полет нормальный, или как я строил дом своей мечты…
89286
201
Жена не хочет брать мою фамилию
66308
77
> Сложно наблюдать за человеком, который включил программу самоуничтожения.
И тем не менее - не подстегивайте его.
Простите.
От вашего отношения много зависит...
И тем не менее - не подстегивайте его.
Простите.
От вашего отношения много зависит...
Не пойму, что с форумом, но у меня проблемы не только со входом, но и с ответами, "висит", проклятый.
Много лет у него была любящая жена и любовница, годами ждущая, когда же "его светлость соблаговолит". А сейчас, когда у любовницы лопнуло терпение, этот любвеобильный надеется, что будет продолжать удерживать любовный треугольник, но теперь уже за счет терпения жены, а не любовницы.Я вчера с таким изумлением слушала его. Он МНЕ объяснял, что если мужчина в первый год не бросает жену, то потом он никогда от неё уйти не может. И что он так запутался, что просит у МЕНЯ совета, как ЕМУ помочь. Я просто обалдела. Даже говорить ничего не стала. Плюнула и ушла спать в другую комнату. А он всё ныл и ныл.
ЗЫ: А он что, всегда жизненные проблемы решает за чужой счет?Бытовые проблемы всегда решали вместе, а вот такую "жизненную" предоставила решать самому. Вот и имеем...
я вот говорила здесь, что на месте автора не смогла бы простить, что рассталась бы, а вот чем больше думаю, тем больше с Вами соглашаюсь...
наверное у меня как и у автора первая реакция негативная была, но правильно говорите - надо уметь прощать, даже если в итоге расстанетесь, для себя простите
всё-таки 20 лет и ребёнок...
наверное надо переждать
наверное у меня как и у автора первая реакция негативная была, но правильно говорите - надо уметь прощать, даже если в итоге расстанетесь, для себя простите
всё-таки 20 лет и ребёнок...
наверное надо переждать
Ну и дайте ему совет раз просит. чего уж проще. по крайней мере ситуация в ваших руках.
я вот говорила здесь, что на месте автора не смогла бы простить, что рассталась бы, а вот чем больше думаю, тем больше с Вами соглашаюсь...Как говорил об измене Эверетт Шостром "Муж, конечно, выстрелил, но зарядила это ружьё жена". Я не снимаю с себя ответственности за произошедшее, танго танцуют вдвоём. Но вот только к чему всё это безобразие разводить. Я его спрашиваю: "Неужели ты рассчитывал, что будешь вечно жить с двумя женщинами, одна из которых знает ВСЁ и терпит?" Ведь я-то, в отличие от любовницы, не знала о её существовании. Конечно, не всегда всё было между нами гладко, но это естественный семейный процесс, но когда мне вот так вывалили правду в глаза, что же, отворачиваться не стану. И терпеть не стану. Не смотря на 20-летний семейный стаж и нажитое добро. Собрался - уходи. На что лишь вздохи и охи.
Ну и дайте ему совет раз просит. чего уж проще. по крайней мере ситуация в ваших руках.Самое смешное, что тот совет, который ему даю я, его не устраивает. На предложение разъехаться и развестись он горячо соглашается, но сам и не шевелиться. Он ждет такой вариант, чтобы ему было выгодно во всех отношениях. Хотя куда уж выгоднее. Я и так предлагаю забрать машину, гараж, и перебраться в мамину квартиру. На что он мне заявляет: "И как ты себе представляешь, что вот я буду просыпаться по утрам с другой женщиной? Я уже знаю как ты засыпаешь, как спишь, как просыпаешься, а теперь что же?" Нет, это просто дурной анекдот какой-то.
Н-да... инфантилизм у товарища, затяжной причем. Марга, пусть уезжает куда угодно, но мамину квартиру не рассматривайте как вариант. У Вас же дети еще у самой вырастут, им тоже надо где-то жить, с какой стати он будет пользоваться не своей квартирой? Не делайте такую глупость.
Нет, тут без вариантов. Или нашу двухкомнатную менять, а это нервы, деньги, и чувствую, сама буду этим заниматься. Или спокойно пусть уматывает в уже готовую. Прописывать его там не будет, пусть пока живет. Не на улицу же его выгонять.
Если без прописки - тогда действительно, пусть поживет пока.
Конечно не надо ничего пока менять - может через месяц-другой сами же побежите просить вернуться. Сделать глупость никогда не поздно
Если ему принадлежит доля в той квартире, в которой вы живете, то он ее в любой момент может потребовать... А не он, так подруга ему руки выломает.
Он, правда, пока об этом не знает.Это я на сообщение о прописке. А что касается возвращать, так вы словно мой муж. Он мне тоже заявляет, то я через неделю прибегу за ним и за руку обратно приведу. Смешно слушать. Да если бы мне и пришла когда-нибудь эта мысль в голову, то теперь из принципа телефон не подниму. И это не манипулирование другой личнойстью, а самый настощий разрыв.
Если ему принадлежит доля в той квартире, в которой вы живете, то он ее в любой момент может потребовать... А не он, так подруга ему руки выломает.На подругу мне начхать, что она там кому будет выламывать, а что касается доли, то я ему сейчас предлагала выплатить 1/3 стоимости, на какую он имеет право, на что он отказался. Он же не круглый идиот, или квартира или 1/3.
Да и вот что я себе тут думаю, выкуривать мне придётся его довольно долго. Он теперь "окопался", сидит, жалеет себя, вместо того, чтобы что-то делать.
Я хоть здесь негатив гашу, а он сам в себе варится.
Он и не будет ничего делать - ему это невыгодно.
Это вам перемен хочется, а ему хочется только одного - чтобы все стало как раньше.
Это вам перемен хочется, а ему хочется только одного - чтобы все стало как раньше.
Уверены точно, что все же выкурить его хотите? Может переждать бурю эмоций? Если все же решили окончательно и бесповоротно, что разрыв неизбежен, тут следует вспомнить про тиотку, которая сюда за мущиной прибыла. Она на него насядет, и ускорит выкуривание. Это в лучшем случае. В худшем - уедет обратно и останется наш муж не пришей кобыле хвост. Вот бы вызнать, о чем они там перезваниваются, Ромео и Джульетта...
Кстати, а что думает дочь?
Не собирается, случайно, в бабушкину квартиру отселиться? :-)
Мне бы точно такой вариант пришел в голову, если бы я была на стороне матери, а не отца...
Не собирается, случайно, в бабушкину квартиру отселиться? :-)
Мне бы точно такой вариант пришел в голову, если бы я была на стороне матери, а не отца...
ТОП 5
1
3