На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как долго жена может не чувствовать любовницу мужа
74249
227
А какие доказательства обнаружили, если не секрет? Наверняка же постарался все следы замести.
очень постарался:) но не все учел.ну т.е. учел что если женщина уже не просто заподозрила , а даже сказала, то будет искать подтверждения или опровержения, постирал все свои переписки на нашем домашнем моем! компе с девушкой, но не стер переписку с другом, где хвастался что кто как и по дате и времени совпадало именно с моментом когда почувствовала, опережая высказывания некоторых, которые сейчас скажут ах как плохо читать чужую переписку, скажу так: это не чужое уже, это родное, и когда так больно , что не знаешь как жить дальше и хочется поверить и ищешь хоть что-нибудь, чтобы понять , на самом ли деле ты почувствовал или сходишь с ума и пр. и др. то готов на многое. и потом под напором фактов он сам сознался.после мучительных попыток восстановить отношения и доверие мы все-таки расстались.
...когда так больно , что не знаешь как жить дальше и хочется поверить и ищешь хоть что-нибудь, чтобы понять , на самом ли деле ты почувствовал или сходишь с ума и пр. и др. то готов на многое. ....
У меня такая же ситуация.Только мы женаты и у нас двое детей.
У меня такая же ситуация.Только мы женаты и у нас двое детей.
ну мы слава богу были не женаты и детей не было.. ито пришлось туго.
тут уж вам решать что вы готовы простить что нет, но доверие восстановить практически нереально. я вот поняла, что не готова жить и ждать ножа в спину, что я простить не смогу.
сейчас, по прошествии времени, могу сказать, что все к лучшему, что даже хорошо, что все произошло именно тогда и вскрылось вовремя, что не успели мы пожениться и ребенка родить, хотя он и потом умолял. сейчас у меня другой человек с которым мы любим друг друга и который, я уверена, изменять не будет
вам главное быть уверенной, что это не ваши фантазии, что не вы себе накрутили, я так думаю...
тут уж вам решать что вы готовы простить что нет, но доверие восстановить практически нереально. я вот поняла, что не готова жить и ждать ножа в спину, что я простить не смогу.
сейчас, по прошествии времени, могу сказать, что все к лучшему, что даже хорошо, что все произошло именно тогда и вскрылось вовремя, что не успели мы пожениться и ребенка родить, хотя он и потом умолял. сейчас у меня другой человек с которым мы любим друг друга и который, я уверена, изменять не будет

вам главное быть уверенной, что это не ваши фантазии, что не вы себе накрутили, я так думаю...
Завидую вам по-хорошему.Надеюсь,тоже встречу человека,с которым не буду каждый день опасаться чего-то"новенького".Мужу я теперь действительно не доверяю.Хотя и люблю очень сильно.
Я полтора месяца подшучивала-мол,поздно приезжаешь,уж не завёл ли кого.А потом как-то сам сказал.Хотя были кое-какие приметы,но верить не хотела.Зато теперь какждая мелочь вызывает нездоровый интерес.Не знаю,изменяет ли сейчас,но много общается в интернете с разными девушками.Решила воевать его же оружием-на форумах.Хотя и неохота.Для начала покажусь ему блондинкой с большой грудью 

Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
52558
330
очередная всевлюблённость или всеобщий психоз?
10182
133
Уходи! Это "мое" БЗ!
16375
171
Лучше делать то, что нравится именно вам - а не "бороться его же оружием". Если не нравится на формух сидеть - зачем? хотя может и понравится!

теперь какждая мелочь вызывает нездоровый интерес.
У подозрительности никогда не будет недостатков в доводах
У подозрительности никогда не будет недостатков в доводах
Мне тут однажды сказали: "Наша" жена почувствовала только через 5 лет". Хотя вроде как любила...
Я к тому. что когда почувствовала или нет - было все шоколадно и славно вечером и ночью, а утром измена и ее сразу она должна почувствовать или через час после оной? - вот этому я не верю!А ведь бывают и такие. Ну вот есть мужчины (да и женщины тоже), которым мало одного партнера. И физиологически, и эмоционально. И спроси у такого ходока - он скажет - блин, у меня чудесная жена (муж), люблю-не могу, не брошу-буду зубами держаться, а вот мало... То ли темперамент, то ли что...
за 3,5 тыс км. от дома и почувствовала именно в этот вечер именно в то время. вот прям накрыло волной что с другой, заволновалась - стала звонить в Нск, ему, фиг знает зачем может чтобы избавить от навязчивого ощущения, так захотелось услышать любимого, родного... а он не брал трубку. а когда позвонила утром сказала чтобыне встречал.что я все знаю.Ого. А были прямо даже наметки какие-то - с кем это могло произойти? Хотя бы не подруга сюрприз устроила?
отпирался как мог, да что ты придумала фигню какую-то..по приезду все подтвердилось.
которым мало одного партнера. И физиологически, и эмоционально - здесь-то наверное все время будешь в состоянии почувствовала, и то ли на воду после молока дуешь, то ли еще что. В оконцовке мне кажется в таких раскладах стойкий иммунитет получается. Не знаю, не пробовала, да и не хочется как-то.
Вот почему я и говорю - такие люди должны выбирать пару по себе. Чтобы оба были такими "ненасытными". Тогда паритет не будет нарушен, будут оба освежовываться на стороне, и полное согласие им обеспечено. Потому что никто не причиняет друг другу вреда, люди одной крови, так сказать, все все устраивает. Наверное, вполне счастливая семья может получиться.
Но ведь гадство заключается в том, что как правило, таким людям в спутники жизни хочется человека с диаметрально противоположными жизненными установками. Мне интересно - это действительно до такой степени себялюбие, что вот плевать ему на мучения своей половинки, или просто тупость и неспособность видеть дальше своего носа?
Но ведь гадство заключается в том, что как правило, таким людям в спутники жизни хочется человека с диаметрально противоположными жизненными установками. Мне интересно - это действительно до такой степени себялюбие, что вот плевать ему на мучения своей половинки, или просто тупость и неспособность видеть дальше своего носа?
Мне кажется, сразу ничего не получится - никакие договоренности действовать не могут, а вот когда уже за плечами чего-то есть и уже самому ясно, чего тебе хочется и можется от союза - правила сами и вырабатываются - но тяжело это все проходит как правило - как раз через те самые мучения. А там уже либо союз живет, либо распадается.
Конечено, о каких договоренностях речь? ну договорятся волк с козой, что волк капусту будет есть. И каков срок жизни у такого соглашения?
Я думаю, тут все само собой получается, этакий негласный союз. Человек, который изменил другому, по моим наблюдениям, уже гораздо лояльнее относится к изменам этого другого: он просто уже не видит в измене предательства.
А как быть с тем, что часто женатые любовники ревнуют своих как половин в браке, так и вне его, чуть ли не к столбам?
Надеюсь,тоже встречу человека,с которым не буду каждый день опасаться чего-то"новенького".Мужу я теперь действительно не доверяю.Хотя и люблю очень сильно.Нельзя одновременно любить и надеяться, что встретите другого. Нет у вас любви. Может, привязанность - может, даже зависимость. Но не любовь.
Ну да..логика в ваших словах есть.Только любить с закрытыми глазами можно лет 5,предположим,а потом уже видишь все его недостатки.И где границу провести между любовью и привязанностью?
А если скучаешь каждый день ,и ждёшь,когда встретимся после работы,и секс страстный ,несмотря на всё,и так уже много лет?Только вот не знаю,всегда так будет,или ещё что-нибудь выкинет.Я-то готова с ним быть всю жизнь.Но если он не готов-что делать,найду другого.
А если скучаешь каждый день ,и ждёшь,когда встретимся после работы,и секс страстный ,несмотря на всё,и так уже много лет?Только вот не знаю,всегда так будет,или ещё что-нибудь выкинет.Я-то готова с ним быть всю жизнь.Но если он не готов-что делать,найду другого.
а я где-то сообщила, что это ко мне относится? 
так что - мимо проходите.

так что - мимо проходите.
Человек, который изменил другому, по моим наблюдениям, уже гораздо лояльнее относится к изменам этого другого: он просто уже не видит в измене предательства.Э

В общем, вы правы. Погорячилась, наверное. У самой как-то спрашивал мужчина, как бы я отнеслась к его измене, а когда я в ответ спросила про его отношение к МОЕЙ потенциальной измене, услышала: "Ну ты ж не такааааааая" 

На мой взгляд, женщина всегда чувствует другую. интуитивно, но чувствует и всегда пытается докопаться до истины. Только что потом, когда вся правда всплывает наружу??!! и хочется и колится, а с другой стороны, может лучше и не знать вовсе и жить в счастливом неведении.
а с другой стороны, может лучше и не знать вовсе и жить в счастливом неведении.Если червь сомнения уже появился, то неведение счастливым не будет...
Народ, может, нам тут голосовалку устроить? Кто за то, что чувствует интуитивно сразу, кто - против голоса интуиции, если муж хорошо следы заметает. Интересная бы статистика получилась. Кто умеет?
Ого. А были прямо даже наметки какие-то - с кем это могло произойти? Хотя бы не подруга сюрприз устроила?Нет, не подруга:) с девицей по инету познакомившись...потом уже и узнала с какой именно... анкеты ее видела, фото - ничего особенного и при этом замужняя и очч легкого поведения *вежливо если*
ТОП 5
1
2