Неправда Ваша! Инсинуации - когда любишь, то безоговорочно веришь!
Построить свои собственные, полноценные и удовлетворяющие обоих отношения - это и есть самая тонкая месть.
Жизнь - это ж синусоида, мать ее.
Сегодня ему хорошо, Вам плохо. Потрудитесь, посадите семена личного счастья сейчас - и они взойдут. Допустим, через несколько лет.
А кто там знает, что будет у него через несколько лет? Вдруг вы поменяетесь ролями?
И тогда начнется локтекусание с его стороны. Вот это и будет ВАША МЕСТЬ.
А не начнется - так Вам уже все равно будет...
Сегодня ему хорошо, Вам плохо. Потрудитесь, посадите семена личного счастья сейчас - и они взойдут. Допустим, через несколько лет.
А кто там знает, что будет у него через несколько лет? Вдруг вы поменяетесь ролями?
Неправда Ваша! Инсинуации - когда любишь, то безоговорочно веришь!Некорректная реплика. Когда любишь и узнаешь, что тебя обманывали - любить не перестаешь. Вот про что спич.
Основу теории не оспариваю. Утверждаю, что выброс эндорфинов уменьшаеся.
когда любишь - чувствуешь человека. улавливаешь его настроение, отношение, его промелькнувшие тягостные мысли. он еще понять не успел, а ты уже знаешь, что ему плохо. а когда мужчина встречается параллельно еще с кем-то, а дама этого не чувствует - это не любовь.
Сейчас читают
дозор чистый лист
137639
1000
Где купить? (Помогите найти.....)
679523
770
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
397291
419
2 очка в пользу того, что это не любовь ![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Не оспариваю. Но здесвь больше пахнет психологией, нежели любовью. Любящий - слеп!!!
то. о чем говорите вы, пахнет страстью 15-летней девочки к Брэду Питту. но никак не любовью.
Ни фигасе скока во мне 15-летних девочек!!! А что такое Бред Питт??? Любовь есть психологическое нарушение организма (весьма приятное), но и шизофреника часто признают вменяемым! Суть в глубине запущенности...
если для вас любовь - лишь психологическое нарушение и эндорфины, думаю, продолжать общение бессмысленно ![:flowers:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/flowers.gif)
![:flowers:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/flowers.gif)
Обоснуйте Ваше тождество понятию "любовь", но не вдаваясь в риторику.
Ощущение, что топ, собссссно, не для дискуссии, а для констатации своего мнения)))
Не оспариваю. Но здесвь больше пахнет психологией, нежели любовью. Любящий - слеп!!!Слеп также и тот, кого обуревает страсть, привязанность, собственничество. Вот такие-то и мстят потом. Но никак не любящие. Вы вообще разницу между любовью и стратью понимаете?
Попрошу не отклоняться от темы. Можете завести свою собственную о том, что такое любовь. ОК?
Построить свои собственные, полноценные и удовлетворяющие обоих отношения - это и есть самая тонкая месть.
![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
Разве я писала, что люблю его? у нас были отношения долгое время, но любви между нами не было и мы это не скрывали друг от друга.
Она ничего не ответила, а вот он написал. Что рассказал ей все до меня. Не знаю до свадьбы или после и что мой план не сработал.
Она ничего не ответила, а вот он написал. Что рассказал ей все до меня. Не знаю до свадьбы или после и что мой план не сработал.
не сработал ну и ладно...живите спокойно тем более любви говорите между вами не было...Я не понимаю таких людей как ваш БМЧ...ну женился ты епт, влюбился, так какого лешего прятать то свое прошлое? скрывать от жены...ну было и было...есть еще такие кадры, которые тебе деферамбы выли в ногах ползали, а потом типа счастье свое нашли и при встрече даже здороваться бояться, не дай бог новая дама услышит...Трусы одним словом...Живите и радуйтесь что очередное ссыкло такое прошло в жизни мимо ВАС!!!!
shapokliak
guru
Да уж...
Я думаю, теперь тратить время и энергию на этого типа больше не нужно, но вот запомнить это все надо обязательно. Если Вы человек не злопамятный - запишите. Может, в будущем тема еще всплывет, мало ли.![:злорадство:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/gloating.gif)
А не всплывет-не надо.
Ну он же серьезно не думал, что не приобретет себе врага?! Какое тут прощение?
Я думаю, теперь тратить время и энергию на этого типа больше не нужно, но вот запомнить это все надо обязательно. Если Вы человек не злопамятный - запишите. Может, в будущем тема еще всплывет, мало ли.
![:злорадство:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/gloating.gif)
А не всплывет-не надо.
Ну он же серьезно не думал, что не приобретет себе врага?! Какое тут прощение?
Так у Вас и любви даже не было? Чего ж Вы тогда так взъелись на него? Он Вам что-то обещал?..
Где логика, не понимаю. Люди жили вместе ради секса, и оба об этом знали. Никто никому ничего не обещал. Вдруг один влюбился и женился. За что тут мстить-то?
Вы страшный человек.
Будьте добрее к людям и терпимее, девушка, и люди к Вам потянуться. А будете за все подряд мстить - так и проживете одна всю оставшуюся жизнь.
Где логика, не понимаю. Люди жили вместе ради секса, и оба об этом знали. Никто никому ничего не обещал. Вдруг один влюбился и женился. За что тут мстить-то?
![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
Будьте добрее к людям и терпимее, девушка, и люди к Вам потянуться. А будете за все подряд мстить - так и проживете одна всю оставшуюся жизнь.
Да я очень терпеливый и совсем немстительный человек. Вот первый раз в жизни решила попробовать отомстить и то неудачно)))) На самом деле зла я ему не желаю и естественно его отношения разрушать не собиралась. да и зла ему по большому счету не желаю.
Разве я писала, что люблю его? у нас были отношения долгое время, но любви между нами не было и мы это не скрывали друг от друга.Смысл мести объясните тогда? У вас забрали игрушку...вот беда то...давайте всех пойдем поубиваем за это....
Мужиков по городу ходит- тьма тьмущая...Какой смысл мстить именно этому?
ну и забейте. какая разница, правильно ли вы поступили или нет. мы столько раз в жизни ошибаемся... главное чтобы вы в своей собственной жизни не наделали глобальных ошибок.
Не парьтесь! Душа требует скандала, устройте. Только надо понимать, что после ваши отношения наверняка будут разрушены. А вот его с женой вряд ли.
Если Вас это устраивает, то вперёд!
Если Вас это устраивает, то вперёд!
у нас нет и не будет никаких отношений. не зависимо от моих действий, т.к. эти самые отношения мне не нужны. я даже просто друзьми быть с этим человеком не хочу.
Тогда вперёд! -1 скучный вечер.
На самом деле зла я ему не желаю и естественно его отношения разрушать не собиралась. да и зла ему по большому счету не желаю. - а тогда к чему были все телодвижения по "обличению" коварного МЧ его жене и заведению топика?! Любви нет, особого желания быть вместе - тоже, но мстить нужно?! - где логика? От скуки поразвлекаться решили что ли? Я б, наоборот, обрадовалась, что не дали совершить ошибку связывать жизнь с нелюбимым.
захотелось отомстить за предательство. и любовь здесь ни при чем.
В чем он Вас предал? что влюбился в другую и решил жить с ней а не с Вами?! Или предал Ваши планы быть с ним?!
Месть это чувство, а значит и связь, как бы Вам не хотелось это признавать.
И я думаю, что именно желание продолжить связь, пусть и в виде мести (раз другого нет) и движет Вами.
Попытайтесь быть честнее с самой собой.
И я думаю, что именно желание продолжить связь, пусть и в виде мести (раз другого нет) и движет Вами.
Попытайтесь быть честнее с самой собой.
в том, что скрывал свои отношения с другой девушкой. до последнего скрывал.и не пару недель. получается просто использовал меня. меня задел не факт того, что он ушел к другой.
Алексей11111
experienced
По моему мнению местью занимаются девушки которые считают себя самыми лучшими и красивыми в мире. С чего это они решили так про себя? Не ужели обида настолько себя что больше никак реализоваться по другому нельзя? Никогда этого не понимал и не занимался подобными вещами. Очень мелко и гадко, тем более даже когда повода нет достойного, "любовь здесь не причём". Представляете если каждый так по любому поводу начнёт мстить? За опоздания, за разбитый любимый бокал, за обидное слово и т.д.
+1, сама хотела написать, что уж слишком месть сильное чувство, чтобы при отсутствии эмоций к МЧ, к нему прибегать.
нет, никакой связи я с ним не хочу. в этом я уверена.
Так если Вас так заколбасило от "предательства", очевивидно, предполагал, что готовы выкинуть чего, вот и ограждал, как себя так и девушку свою от неприятностей.
Но ведь месть это связь. Или?
malush
v.i.p.
Дело не в том что девушки считают себя самыми-самыми....глупое это какое то утверждение. Мстить женщины начинают от обиды на мужчин за их поступки. Если бы в некотрых ситуациях мужчины были честнее, у женщин бы и мысли о мести не возникало.
что значит ограждал? если бы он сказал про то, что нашел девушку и хочет быть с ней я бы абсолютно спокойно на это отреагировала. и это он знал. думаю мы бы даже остались хорошими друзьями.
![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
раз "рыльце в пушку" (встречался с двумя одновременно), то имей совесть и разрули ситуацию по-нормальному (это я к мужчинам обращаюсь), а не так, чтоб она в день свадьбы узнала.
Герасимова
activist
Нормальная реакция женщины переживающей такой разрыв, это горе, а значит и стадия агрессии может быть. Если вы уходите так не по-джентельменски от женщины, то она и не такое может выкинуть :)))
Это как в анекдоте: друг предлагает другу выбрать из двух разных яблок. Тот колеблется и передаёт право выбора другому. Первый берёт большее.
- Да, как ты посмел?!
- А ты бы какое выбрал?
- Меньшее
- Вот ты его и получил
Бесполезно сейчас сетовать на прошлое. Оно прошло. Жить надо здесь и сейчас.
- Да, как ты посмел?!
- А ты бы какое выбрал?
- Меньшее
- Вот ты его и получил
Бесполезно сейчас сетовать на прошлое. Оно прошло. Жить надо здесь и сейчас.
wsoroka
старый храпун
Ради бога, сам разрыв гораздо важнее того, чем он обставлен.
Если женщина действительно тяжело переживает разрыв (что ТС отрицает), то джентльменство её не спасёт. Ну и самого джентльмена то же.
Если женщина действительно тяжело переживает разрыв (что ТС отрицает), то джентльменство её не спасёт. Ну и самого джентльмена то же.
Тут не совесть надо иметь, а, по большей части, мужественность. Некоторые просто убегают от ситуации, надеясь, что она сама разрешится.
лучшая месть - станьте счастливой без него, а не вынашивайте коварный планы мести
Она переживает обман и тут джентельменсво очень бы даже помогло.
ТОП 5
2
3