На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А чё сделала-то?..
Написала кому - ей? А ответил он?
Написала кому - ей? А ответил он?
да. она ничего не ответила и даже удалила свой профайл из этой сети. а он написал смс. правда в 4 часа ночи. видимо скрывал)))
Ну, все, видимо, теперь ТС надо добиваться, чтобы уже точно благоверная ответила, а то вдруг мстя не получилась

Кста, то, что она удалила профайл, все-таки об "эффекте" говорит, я на ее месте ничего не удаляла и даже не собиралась, даже ответила в стиле "шо...каво..те надо".

Кста, то, что она удалила профайл, все-таки об "эффекте" говорит, я на ее месте ничего не удаляла и даже не собиралась, даже ответила в стиле "шо...каво..те надо".
Она могла и не видеть вообще, он сам мог удалить.
написала то я ей, а не ему. значит читала.
Да я поняла... Надо еще ТС донести, чтоб в следующий раз "наверняка" уже было.
Хотя в любом случае мужичок понервничал немного и придется отмазываться, зачем он жену в соц.сетях порешил
Хотя в любом случае мужичок понервничал немного и придется отмазываться, зачем он жену в соц.сетях порешил

нее, мне ее ответ не нужен. а мстя в любом случае получилась. ему все равно было неприятно.
Сейчас читают
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
451786
1005
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
349861
741
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
361566
803
Может, у него пароль есть или по умолчанию на ее странице в компе все открывается. У нас вот так - набираешь "одноклассники", открывается моя страница.
нее, мне ее ответ не нужен. а мстя в любом случае получилась. ему все равно было неприятно.Ну и славненько, в следующий раз только не "промахивайтесь"

ну вот... а ведь действительно такое могло быть. надо что то новое думать 

радоваться нужно что, не вы за него замуж выходите......мстя сама собой придет (можете и не сомневаться), каждый получает в итоге того - чего он заслуживает.....
писать что - то ей, нет смысла.....зачем унижать себя
писать что - то ей, нет смысла.....зачем унижать себя
"Вот и думаю теперь а права ли я ...... " Да конечно права) твоя жизнь, твои решения...даже если и ошибки, то тоже твои)
надо что то новое думатьЯ бы так сказала - не буди лихо, пока оно спит. Месть порождает месть, и эта вендетта может никогда не закончится. Не дай бог этому МЧ придет в голову отомстить Вам. Просто за то, что Вы пытались испортить его личную жизнь. Уверяю Вас, он может придумать массу неприятностей. Как аукнется - так и откликнется. Подумайте об этом. Не стоит увеличивать кол-во людей, которые затаят на Вас зло. Они появятся в Вашей жизни и без Вашей помощи.![]()
я вот досихпор иногда вспоминаю и веселюсь) ну не месть...а скажем так прямой контакт. Побила однажды МЧ до шрамов на всю жизнь, но задорно так, весело, в стиле итальянского скандала и за дело)) и что удивительно, он теперь с уважением вспоминает о моем поступке
Маша, я надеюсь, ТС просто шутила. Очень надеюсь.
да я не сожалею, что не вышла за него замуж.
только что еще узнала о его вранье. дааа, надо уметь так все скрывать.
только что еще узнала о его вранье. дааа, надо уметь так все скрывать.
мстить больше не буду. а тааааак хочется!!! 

а тааааак хочется!!!Опять же зачем? Я, конечно, в чакры не верю, но убеждаюсь, что каждый получает в жизни то, что заслуживает. И получит он это без вашей помощи, уверяю.
А вот вам вернуться может ваша месть.
Впрочем, для меня сама идея мести неконструктивна как не имеющее смысла действие.
моя месть (даже если и вернется мне) очень незначительна.
Уже два дня болтается эта тема на главной странице НГСа, ну прям не слезая с подмостков. Чудесааааа..... тут делов на пару фраз-то, как вам не надоело одно и то же. Вот жеж весь ответ:
ну поступок то мерзкий. немного гложет. но прияяяяятно))))
Есть такая вещь как эффект бабочки (хотя я в нее тоже не верю)
И вообще, не занимайтесь тут самоиндульгенцией, подгадили маненько, не оправдывайтесь, гордо это несите

И вообще, не занимайтесь тут самоиндульгенцией, подгадили маненько, не оправдывайтесь, гордо это несите

Опять же зачем? Я, конечно, в чакры не верю, но убеждаюсь, что каждый получает в жизни то, что заслуживает. И получит он это без вашей помощи, уверяю.все закономерно. потому и топики однообразные у ТС: я не нужна мужчинам, я теряю подруг. все она причины искала, а причины вот где открылись.
А вот вам вернуться может ваша месть.
Все дело в том, что автора все гложет и гложет...
....подгадили маненько, не оправдывайтесь, гордо это неситена лопате![]()

мстить больше не буду. а тааааак хочется!!!Хочется - на здоровье. Только помните - месть порождает месть. От души надеюсь, что товарищу не хватит сообразиловки придумать, как испоганить Вашу жизнь. Хотя сделать это элементарно легко.![]()
моя месть (даже если и вернется мне) очень незначительна.А вот на это я б не стала надеяться. Как аукнется - так и откликнется. Извлеките для себя хоть какой-то урок из обмусоливания этой ситуации. В этом мире хватит людей, которые будут желать Вам зла, не стоит собственноручно увеличивать их количество. Я бы, если б вдруг на эмоциях такое сотворила - извинилась бы. Независимо от того, чувствую себя правой или нет. Потому как своя карма ближе к телу. Интересно, способны ли Вы на такой поступок?... Вопрос риторический, можете не отвечать.
все закономерно. потому и топики однообразные у ТС: я не нужна мужчинам, я теряю подруг. все она причины искала, а причины вот где открылись.А вот вопрос ТС: этот мужчина был одним из тех 4, которых вы "потеряли"? Они вроде все женились, после отношений с вами. Или просто их жен вы в соц.сетях еще не видели...
да, он один из 4.
предыдущим 3 не мстила, т.к. они меня не обманывали. а если и обманывали, то не так подло.
предыдущим 3 не мстила, т.к. они меня не обманывали. а если и обманывали, то не так подло.
предыдущим 3 не мстила, т.к. они меня не обманывали.Или просто случая не подвертывалось? И после расставания, наверно, что-то сделать этакое хотелось от одиночества и бессилия?
нет. им дйствительно даже желания мстить не было.
Может неконструктивно хотеть и не делать? А варианты мести могут быть разными, в том числе весело, по итальянски так. Чтобы и самой развлечься и камень с души и он, пусть на самую капельку, охренел и посожалел о своем выборе...
Отомстите еще раз, весело, по итальянски и не больно. Вы это делаете для себя ведь. Зачем загонять эмоции внутрь, если от них можно красиво избавится, причем при помощи того, кто причинил вам боль. Отомстите так, чтобы самой смешно и он может хоть на самую капельку, там внутри, пожалел бы, что обидел тААААкую девушку. Давайте придумаем идеи веселой мести)) флеш-моб организуем например
посожалел о своем выборе...Он скорее пожалел, что вообще с такой девушкой встречался.
А вообще это личное дело каждого, раз уж человек вынес это на обсуждение, то пусть и мнения будет готова услышать.
Хотя пословица "Как аукнется, так и откликнется" не на пустом месте появилась, ИМХО.
Отомстите еще раз, весело, по итальянски и не больно.В шутку убить ребенка со скидкой 20% на 8 марта, весело и непринужденно сбить человека, а потом смеяться и говорить: "Че уставились, красивая?" - это из той же оперы?

В этом мире, конечно, лучше многие глупости превращать в смех, но злые намерения облачать в эти одеяния, мне кажется, не стоит.
И смеяться над собой прежде всего учиться надо.
Отомстите так, чтобы самой смешно и он может хоть на самую капельку, там внутри, пожалел бы, что обидел тААААкую девушкуС самолюбием у ТС итак не все в порядке, а вы еще дальше его засунуть предлагаете.
А я вот представила себя на месте жены. Я бы хотела знать, что муж до свадьбы встречался не только со мной, а параллельно с бывшей девушкой. Естественно, решительных действий бы сразу не последовало, чего в жизни не бывает. Но если через некоторое время всплывет еще нечто похожее уже можно сделать выводы. Конечно это больно, но еще больнее, когда тебя обманывают годами.
А Вы всегда начинаете новые отношения. закончив предыдущие? Я к параллельности встреч... А бывшая девушка "бывшей" когда становится?
Ага, считаю, что начинать новые отношения стоит после того как разобрался с предыдущими. Это только мое мнение, никому его не навязываю. И, повторю, хотела бы знать, что мой МЧ в разгар наших отношений имел запасной вариант. А, может быть, я была запасным вариантом, который в силу обстоятельств стал основным. 

Мда, не один он у тебя такой..а твоего как звали? Я обязательно расскажу все ей, пусть буду стервой, пусть она не в чем не виновата, зато он виноват. в следующий раз пусть думает
А может ТС уже стоит забыть о своем прошлом и жить настоящим???Я понимаю,что это тяжело,но стоит только попробовать жить без НЕГО и уже остановиться не получится!Знаю по собственному опыту.Муж ушел от меня, думала тоже о мести ему и его избраннице...Но что то меня остановило...Может вам поможет клин-клином?????Есть на примете какой нибудь МЧ,которому вы давно нравились,но не обращали на него внимания,т.к. все ваши мысли были заняты бывшим?У меня именно так и получилось...огляделась вокруг...а счастье то рядом!!!! 

секс не был основой наших отношений.А в топике о том как можно отпустить любимого человека, вы пишите, что любили его безумно, где правда?
безумно любила я другого. 3го, который меня бросил))))
те, кто обращает на меня внимание мне не нужны. никакой симпатии к ним я не испытываю, кроме дружеской.
ой, имя этого не могу написать, т.к. он иностранец и вряд ли в нашем городе много мужчин с таким именем.
8 месяцев прошло как вас бросил безумно любимый вами, а бывший тогда с которым 1,5года вмести, вас что года 3 назад бросил или все же и у вас тоже была связь с 2мя???)))))))))))) 

так это вы так пишите,я же не из воздуха цифры взяла?
короче все с вами понятно 

нет, я врать не люблю. и не делаю этого.
я перескочила с другого топика.
Выискиваю способ забыть. К какому такому интересному методу прибегали?подскажите пож-ста
Выискиваю способ забыть. К какому такому интересному методу прибегали?подскажите пож-ста
ТОП 5
3