я в шоке немного.. у Вас такие белоснежно-пушистые комментарии всегда, что какая же Вы в реальной жизни, если и их бы Вы не озвучили..Я, как и все люди, - разная.
Стараюсь относиться к людям хорошо. Видеть в них хорошее.
Но иногда бываю очень категорична.
Даже в личном общении.
ЕленаА
guru
Пинкола и Зеленый Змей, спасибо, что меня поняли.
Это понятно, что многие не хотят "светиться" потому, что вообще пишут на форум с работы.
А на форумовку, к примеру, пошли бы?
А на форумовку, к примеру, пошли бы?
не знаю, за что мне цветок, но вот Вам тоже -
Не знаю. Пришла бы или нет.
Мы как-то с Ходой собирались, кофе пили , других любителей кофе звали. (Все тогда в большой занятости были... Пришлось нам кофе пить вдвоем-втроем)..
По поводу форумовок: больших скоплений народа не люблю , к алкогольной продукции равнодушна, в новых любовниках не нуждаюсь, друзей у меня много (всех зачастую не успеваю оббежать, чтоб поддерживать отношения).
Поэтому, ходить мне пожизненно с авкой-картинкой , чужим именем и без форумовок.
Мы как-то с Ходой собирались, кофе пили , других любителей кофе звали. (Все тогда в большой занятости были... Пришлось нам кофе пить вдвоем-втроем)..
По поводу форумовок: больших скоплений народа не люблю , к алкогольной продукции равнодушна, в новых любовниках не нуждаюсь, друзей у меня много (всех зачастую не успеваю оббежать, чтоб поддерживать отношения).
Поэтому, ходить мне пожизненно с авкой-картинкой , чужим именем и без форумовок.
А ваше самопозиционирование какое задумано было? (через аватар и ник имеется ввиду)да какое сапозиционирование - меня в Новосибирске каждая вторая собака знает и каждая первая кошка - так легкий макияж
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
451974
388
Обмен мест в детских садах
794240
475
Правила получения виз + безвизовые страны
851993
387
По поводу форумовок: больших скоплений народа не люблю , к алкогольной продукции равнодушна, в новых любовниках не нуждаюсь, друзей у меня много (всех зачастую не успеваю оббежать, чтоб поддерживать отношения).Да и непонятно, о чем говорят на форумовках, здесь хоть обсуждение по темам идет, а так...
И чтобы не отходить от топика, а вот идея "анонимной" форумовки: то есть никто не должен называть свой ник...
А ваше самопозиционирование какое задумано было? (через аватар и ник имеется ввиду)
..да какое сапозиционирование - меня в Новосибирске каждая вторая собака знает и каждая первая кошка - так легкий макияж
Толоконский?Не-а. Наверное - главный ветеринарный врач Области...
Собаки...кошки...хомячки...и их хозяева.. Все знают доброго доктора (Алладина) в лицо...
Змей Зелёный
old viper
А как подтверждать свое участие? Или просто - объявляется дата и место, кто пришел, тот пришел?
В Горках знал его любой.
Старики на сходку звали,
Дети - попросту, гурьбой,
Чуть завидят, обступали.
.... Выходил на прогулку ежедневно.
С кем ни встретится, любил
Поздороваться душевно.
За версту - как шел пешком -
Мог его узнать бы каждый.... (с.)
кстати, а я вот Вас не знаю. но раз Вы такой популярный, подумаю над тем, кем Вы можете быть..
Старики на сходку звали,
Дети - попросту, гурьбой,
Чуть завидят, обступали.
.... Выходил на прогулку ежедневно.
С кем ни встретится, любил
Поздороваться душевно.
За версту - как шел пешком -
Мог его узнать бы каждый.... (с.)
кстати, а я вот Вас не знаю. но раз Вы такой популярный, подумаю над тем, кем Вы можете быть..
Змей Зелёный
old viper
а я вот Вас не знаюНу там же речь о собаках и кошках была.
ЕленаА
guru
А как подтверждать свое участие? Или просто - объявляется дата и место, кто пришел, тот пришел?Может тоже издалека с подзорной трубой подойти к объявленной сходке и глянуть...
Если не испугаюсь, то подойду... , чтобы посмотреть на бывших и настоящих Змеев, Алладинов, Волков, Многозначительных кошек, веселых Собаков и других людей, прячущихся на форуме за аватарками...
Пинкола
experienced
и все радостно набросились на это ))))
вот она, любовь то народная, какая бывает ! ))
вот она, любовь то народная, какая бывает ! ))
beside
experienced
А как подтверждать свое участие? Или просто - объявляется дата и место, кто пришел, тот пришел?Ну да, обычно же так делается. Или считаете, что с БЗ набегут?
Может тоже издалека с подзорной трубой подойти к объявленной сходке и глянуть...Конечно, только она еще не объявлена.Но! Ведь тогда важно,чтобы не было таких, кто уже посещал форумовки.
Если не испугаюсь, то подойду... , чтобы посмотреть на бывших Змеев, Алладинов, Волков, Многозначительных кошек, веселых Собаков и других людей, прячущихся на форуме за аватарками...
Да и непонятно, о чем говорят на форумовках, здесь хоть обсуждение по темам идет, а так...Как я поняла, собираются веселой толпой, жарят шашлыки, пьт пиво, водку и говорят что-то типа:
И чтобы не отходить от топика, а вот идея "анонимной" форумовки: то есть никто не должен называть свой ник...
"а, помнится ты писАл, что .... ну и как? изменилось что?"
Да и какой смысл анонимной форумовки?
Все-равно, через 5-10 минут общения будет понятно кто есть кто.... (то есть какой ник и какая аватарка.....)
Хотя мы с Ходой тогда хорошо посидели в кафешке.
Я ожидала увидеть шатенку, в теле, с кучей восточных колец, длинными кудрявыми волосами и вальяжными манерами (оказалось, что угадала только кудрявые волосы...)
А она присматривалась и пыталась угадать чем отличается мой фенотип (я галичанка) от других, и почему я хочу ребенка своей нации. Мол чем мне русские не угодили..... (Был старый топик об этом).
Было забавно. Просто разговор в инете перешел в разговор в реале и закончился прогулкой втроем по ночному городу..под крики раскрашенных фанатов футбола, которые заполонили с флагами центр города...
Но откуда симпатичный котофей у нее на авке я теперь знаю :-y.
Все-равно, через 5-10 минут общения будет понятно кто есть кто.... (то есть какой ник и какая аватарка.....)
Хотя мы с Ходой тогда хорошо посидели в кафешке.
Я ожидала увидеть шатенку, в теле, с кучей восточных колец, длинными кудрявыми волосами и вальяжными манерами (оказалось, что угадала только кудрявые волосы...)
А она присматривалась и пыталась угадать чем отличается мой фенотип (я галичанка) от других, и почему я хочу ребенка своей нации. Мол чем мне русские не угодили..... (Был старый топик об этом).
Было забавно. Просто разговор в инете перешел в разговор в реале и закончился прогулкой втроем по ночному городу..под крики раскрашенных фанатов футбола, которые заполонили с флагами центр города...
Но откуда симпатичный котофей у нее на авке я теперь знаю :-y.
Или считаете, что с БЗ набегут?Эт ничо, а если кроме бешеных ещё и буйные с Владимировской?
"Я не узнаю вас в гриме.Кто вы такой?...Сергей Бондарчук?...Юрий Никулин..Нет- нет...Господи....Иннокентий Смоктуновский))...Кеша)) Как же вы скрыли от меня ... (с)
я жеж говорил, что ава только легкий макияж
И-ван
veteran
Ну мож я про докторов, в том числе.
Змей Зелёный
old viper
Ну мож я про докторов, в том числе.Буйные доктора?
"Но тут примчались санитары и зафиксировали нас" (с)
Пинкола
experienced
Дорогая передача!
В восресенье, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К мониторам прорвалась, -
Вместо чтоб поесть, помыться
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась (с.)
В восресенье, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К мониторам прорвалась, -
Вместо чтоб поесть, помыться
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась (с.)
кстати "лунный трактор" тут давеча нашли наши доблестные Гайцы от астрономии, а говорили угнали-угнали
beside
experienced
Намекаете, что мы с ЕленойА - близнецы-братья? В плане взглядов, мыслей, ответов...Да никто же не запоминает все-все Ваши взгляды-мысли-ответы и вообще, обсуждение не должно прямо повторять форумные топики. А изложение мыслей здесь довольно стандартно, по-украински вроде бы никто не разговаривает.И главное, что задача же шире: чем Вы или Елена или Алладин, так что вот.
Для обсуждения особенностей встреч в реале создана отдельная тема
Не скажите.
Ничего не стандартно.
Иногда та-а-а-кого начитаешься, что самому и в голову бы не пришло....
Ничего не стандартно.
Иногда та-а-а-кого начитаешься, что самому и в голову бы не пришло....
А что, впечатление проихводится комплексом средств, в том числе....Докапываюсь почему-то только до одного - четвертого пункта.
1.НИК
2.АВКА
3.Подпись
4.Содержание написанного
Копайте глубже, господа-товарищи...
Если ник еще какое-то впечатление и производит изредка, то авки и подписи - вообще по нолям, по-моему. Т.е. последние я практически не замечаю и не запоминаю.
Интересно, с чем это связано? С психологическими "фифектами" образного мышления, наверное? Или восприятия графики?
Еще вот графические смайлы в интересном тексте, или в тексте человека, хорошо владеющего литературным словом, просто "вырубают" меня, и удовольствие от прочитанного сразу стремится к нулю.
Еще вот графические смайлы в интересном тексте, или в тексте человека, хорошо владеющего литературным словом, просто "вырубают" меня, и удовольствие от прочитанного сразу стремится к нулю.Помню-помню замечание про то, что кто-то сглазил мою мышку ... и она начала втыкать смайлы где надо и не надо....
У женщин и мужчин автарки несут разный смысл.
Поэтому и разделяю их "по половому признаку".
Аватарка:
1. выражает ее внутренний мир или временное состояние. (это общее) (чаще свойственно женщинам)
2. связана с любимыми предметами, занятием, животными и пр. (так же чаще у женщин)
3. выражает состояние связанное с праздниками или значительными датами (Новый год, День Рождение и пр.)
4. Собственное фото на аватарке говорит о некой смелости.
5. Это стеб. Проявление своего чувства юмора. Зачастую и многие сообщения "стебные" (свойственно чаще мужчинам)
6. Постоянные, не сменяемы долгое время аватарки говорят:
a) о постоянном и устойчивом внутреннем и внешнем состоянии.
б) "в лом" искать и что-то менять
А вообще, в первую очередь смотрю на аву. Как-то характеризую для себя человека первично.
P.S. Нафлудили, нафлудили
Честно, все прочитала!
Поэтому и разделяю их "по половому признаку".
Аватарка:
1. выражает ее внутренний мир или временное состояние. (это общее) (чаще свойственно женщинам)
2. связана с любимыми предметами, занятием, животными и пр. (так же чаще у женщин)
3. выражает состояние связанное с праздниками или значительными датами (Новый год, День Рождение и пр.)
4. Собственное фото на аватарке говорит о некой смелости.
5. Это стеб. Проявление своего чувства юмора. Зачастую и многие сообщения "стебные" (свойственно чаще мужчинам)
6. Постоянные, не сменяемы долгое время аватарки говорят:
a) о постоянном и устойчивом внутреннем и внешнем состоянии.
б) "в лом" искать и что-то менять
А вообще, в первую очередь смотрю на аву. Как-то характеризую для себя человека первично.
P.S. Нафлудили, нафлудили
Честно, все прочитала!
А вообще, в первую очередь смотрю на аву. Как-то характеризую для себя человека первично.охарактеризуй меня по аве
Первично?
Если первично тогда:
1. Это стеб. Проявление своего чувства юмора.
Ну, или
2 . связана с любимыми предметами, занятием и пр.
Если первично тогда:
1. Это стеб. Проявление своего чувства юмора.
Ну, или
2 . связана с любимыми предметами, занятием и пр.
А м/б он просто любознательный... исследователь нового и неизвестного для себя
Это уже третично!
выражает внутренний мир или временное состояние.
выражает внутренний мир или временное состояние.
Но все равно же любимое дело!
Мат. часть ни кито не отменял!
Мат. часть ни кито не отменял!
исследователь нового и неизвестного для себя
повеселили с утра
выражает внутренний мир или временное состояние.Осталось понять через какой персонаж на аве идет это выражение. Нередки случаи, когда мужики ставят женские авки.
PS. хорошо, что я ещё в отпуске
>>> Эт ничо, а если кроме бешеных ещё и буйные с Владимировской?
очень, очень давно тут не была, и натебе
очень, очень давно тут не была, и натебе
Я не о персонаже, я об аве вообщем
хорошо, что я ещё в отпускеПочему? Когда из отпуска выйдете женскую авку поставите?
Ну-да, ну-да.
Кевин Костнер-- плюшевый мишка--женская авка--.......
Траектория начерчена
Кевин Костнер-- плюшевый мишка--женская авка--.......
Траектория начерчена
А когда выйдете из отпуска, перестаненте безобидно развалясь жевать ботву и поставите аватар хищника? : )
А вот вы зачем отвернулись на аватарке?
Поясните.
Поясните.
А видеть никого не хочу
А если серьезно, она со спины на меня похожа
Похожую русалачью спину найти легче, чем похожее лицо... к счастью
А если серьезно, она со спины на меня похожа
Похожую русалачью спину найти легче, чем похожее лицо... к счастью
Кевин Костнер-- плюшевый мишка--женская авка--.......Что-то я Костнера не помню!
Если на Костнера смените, есть вариант свернуть с траектории!
Нет.
Это означает, что у вас есть чем тесно пообщаться. Но предлагаете заслужить эту честь. Как-то так.
Это означает, что у вас есть чем тесно пообщаться. Но предлагаете заслужить эту честь. Как-то так.
Шаман
Так что там с ботвой? Это постоянный рацион? : )
Так что там с ботвой? Это постоянный рацион? : )
ТОП 5
1
2
3
4