На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно, опасаюсь я за всех новичку "ДА!!" говорить.
Вы уж расскажите, кто вы и как долго с ПФ))
Есть ещё пара дней, чтобы как-то познакомиться.
Вы уж расскажите, кто вы и как долго с ПФ))

А вам зачем это знать, уважаемый Ильич? 
Насильно не вливаем.

Насильно не вливаем.

А вам для "в хлам" обязательно эмоционально-лабильная (
) публика нужна?
Люди!!! На 14 00 бронировать дорожку? Яблочко - с вами всё понятно)) Кто ещё будет?

Люди!!! На 14 00 бронировать дорожку? Яблочко - с вами всё понятно)) Кто ещё будет?

Тады почти настроился, если народ конешно не против, и ежелив сбор как в прошлый раз напротим мого дома.
Сбор в Дабл Страйке. Протопаете пару остановок? Около Зелёных Куполов. 

Вот блин, тянет вечно на правый берег.
На левом же тоже боулинги есть...

За вами отправить такси? 
Приезжай!

Приезжай!

Сейчас читают
Мир изменился!
51689
802
Быстроном
132126
285
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
132735
482
Лучше вертолет с симотичной форумчанкой 
За нами? А кто еще хотел со мной? *озирается по сторонам*
Я возможно приеду если успею все закончить.

За нами? А кто еще хотел со мной? *озирается по сторонам*
Я возможно приеду если успею все закончить.
Всем привет!давайте тогда знакомиться..меня Аня зовут.вчера в голову больше ничего не пришло.кроме того как изъявить желание..составить вам компанию.На работе,время свободное появляетя..захожу сюда и просто читаю топики.а недавно решила зарегистрироваться и самой поучаствовать.я так понимаю вы все уже давненько знакомы?!или я ошибаюсь. Хочу новых знакомств..общения.не люблю сидеть дома.Рада была бы встретиться и пообщаться в живую.
А то что я Джуниор..от вас и узнала)))с утра посмеялась зато над вашим сообщением.при регистрации даже внимания на это не обратила.теперь буду знать!

Знакомы не все.
А что вам на ПФ особенно нравится?
Какие темы из свежих вызвали особенный интерес?
А что вам на ПФ особенно нравится?
Какие темы из свежих вызвали особенный интерес?

про то что вы встречаетесь я не знала..мне подсказали:)сначала думала..сомневалась..а сейчас поняла что ничего не теряю..своих подружек вытащить не могу никуда сходить..то одно то другое.А читаю про все житейские темы..отношения с молодым человеком с подругами.Где то и вопросы на ответы находишь.Помогает!
Итак!!
Боулинг в субботу 28.01 - встреча ПФ
Забронировала дорожку с 14 00 до 17 00 в "Дабл Страйк" 28 января.
Повод - встреча ПФ.
Если есть желающие с других подфорумов, думаю, - можно. Или нет?
Если будут желающие продолжить томный вечер, надо предусмотрительно заказать стол.
Сознавайтесь, вообщем.
Боулинг в субботу 28.01 - встреча ПФ
Забронировала дорожку с 14 00 до 17 00 в "Дабл Страйк" 28 января.
Повод - встреча ПФ.
Если есть желающие с других подфорумов, думаю, - можно. Или нет?

Если будут желающие продолжить томный вечер, надо предусмотрительно заказать стол.

Сознавайтесь, вообщем.

ну что ?!берете меня к себе в команду?! 

да, если согласитесь "кегли" и пиво подносить.
Кегли автомат устанавливает.
А пиво многим вредно.
Девчонка - приходите.
Без оружия только. 
А пиво многим вредно.

Девчонка - приходите.

Oberman_brother
veteran
А для томного вечера разве стол нужен? Это как так? 
Это что ж вы там на форумовках вытворяете?

Это что ж вы там на форумовках вытворяете?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Поздравляю вас, Обер! Вы нынче Ветеран.
А вопросы у вас - детские. Приходите и покажите, что нужно для томного вечера.

А вопросы у вас - детские. Приходите и покажите, что нужно для томного вечера.
Oberman_brother
veteran
Боюсь, моё традиционно-консервативное воспитание не позволяет мне понять, как можно томно провести вечер группой да ещё и на столе (под или даже за). 

а вы внутри встречаться будете или где то снаружи?как мне вас узнать?
Всем!! Дорожка на СЕЛЕЗНЁВУ.
не надо мёрзнуть на улице))))))))))))

не надо мёрзнуть на улице))))))))))))
Рада была бы встретиться и пообщаться в живую.Вообще не понимаю, как в боулинге можно общаться...

можно все!!!..если есть желание.а у меня оно есть.

Михаил, вас ожидать? 
Люди, всё по плану? Приходите все!!

Люди, всё по плану? Приходите все!!

перекличка(кто из отКЛИКнувшихся в этом топике уже точно знает, что ЗАВТРА в 14:00 прийти НЕ сможет) :
кто все еще не в курсе намечающегося события , дублирую информацию - ЗАВТРА после обеда таки состоится творческая встреча с г-жой Селезнёвой по адресу Красный проспект, 79/3
кто все еще не в курсе намечающегося события , дублирую информацию - ЗАВТРА после обеда таки состоится творческая встреча с г-жой Селезнёвой по адресу Красный проспект, 79/3
Смогут все и даже чуть более. 

"Свежо предание , да ... "
Чтож , через 14 часов "всем" предстоит уникальная возможность удостовериться в достоверности Ваших предположений )
Чтож , через 14 часов "всем" предстоит уникальная возможность удостовериться в достоверности Ваших предположений )
-1 
Бронхит случился в самое ненужное время.

Бронхит случился в самое ненужное время.
Поправляйся , Мурка !
И ждёмс на следующей встрече со справкой от доброго доктора , что 28 числа был именно острый бронхит, дабы не записали в симулянты

И ждёмс на следующей встрече со справкой от доброго доктора , что 28 числа был именно острый бронхит, дабы не записали в симулянты

я относительно здороффф и в норме...
пойду. и только - если пойдёт пользователь "Яблочко", т.к. более ни с кем из ПФ лично не знаком.
и тем более , что было обещано , что будет "все и даже больше" )) так что позвольте проявить "свою вредность"
*** без комментариев ***
пойду. и только - если пойдёт пользователь "Яблочко", т.к. более ни с кем из ПФ лично не знаком.
и тем более , что было обещано , что будет "все и даже больше" )) так что позвольте проявить "свою вредность"

*** без комментариев ***
был в боулинге в означенное время. Это у Вас был бэйджик с птичкой ?
Бэйджика не было. Мы договорились что она кофту задом на перед...пуговицами назад оденет...так и опознали ее
Ну что ж... 7,5 человек вполне себе неплохой результат для второй в 2012 г. встречи ПФ.

Поиграли хорошо, выявились почти профессиональные игроки. Но и остальные локти не кусали.
Яблочко, вам "спасибо" за ранний сбор.

Поиграли хорошо, выявились почти профессиональные игроки. Но и остальные локти не кусали.

Яблочко, вам "спасибо" за ранний сбор.

Простите, что не пришла....физически не могла....здоровье подкачало, одолевали зубные боли ((((
не птичка, а самолетик на лацкане был на Leona
Главное не количество, а качество
Хорошо поиграли
И позитивно.

П.9
Это за всех , за восемь человек ответ ? ))
Скажу за себя : сохранил позитив до 17:00 , так что серъёзных и обоснованных претензий к организатору нет )) Но зато есть понимание - что есть "к чему и куда стремиться" на следующей спорт-форумовке ПФ.
Это за всех , за восемь человек ответ ? ))
Скажу за себя : сохранил позитив до 17:00 , так что серъёзных и обоснованных претензий к организатору нет )) Но зато есть понимание - что есть "к чему и куда стремиться" на следующей спорт-форумовке ПФ.
Настаиваю таки на семи с половиной. 

7 + "наблюдатель" + администратор Марина . никак 7.5 не выходит при простом перечислении "заинтересованных во встрече" лиц. Если вычесть непользователей ПФ , то получается как раз восемь ))
у вас чё и слежка-наружка была заказана? 

Первый раз с таким сталкиваюсь.
Неприятно удивлена, это ещё мягко сказано. 

ТОП 5
1
2
3
4